2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツを歌うスレ その6

1 :選曲してください:2006/06/13(火) 22:26:36 ID:DXAoVT5V
老若男女、スピッツが好きな人

どんどん歌ってください!

愛のある紳士的なコメントやアドバイスでマターリいこう!

前スレ その5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1138032836/

2 :選曲してください:2006/06/13(火) 22:27:57 ID:DXAoVT5V
・女性が歌うスピッツについての議論で前スレが荒れたので女性がうpする際は
 性別明記でお願いします。うpは老若男女関係なく大歓迎です。
 テンプレ使うならドゾー【性別】【曲名】
・荒らしはスルーで。マターリいきましょう。うpの性別関係なくひどい書き込み(粘
 着、自分が嫌だと思う性別の人が歌う曲をわざわざ聴いて罵倒など)はスレの妨
 害とみなして削除依頼出します。
・まとめサイト
 ttp://www.ric.hi-ho.ne.jp/saikouon/artist/spitz.htm

3 :選曲してください:2006/06/13(火) 22:28:35 ID:DXAoVT5V
(以下歌声スレより拝借)
お約束
 ・低レベルな荒らしや叩きの言う事は気にしない事。(レスを返さない)
 ・うpする人は、自分にとって身になる助言は真摯に受け止め、
  知識のある人は愛のあるアドバイスを、無い人は率直な感想を 。
 ・歌に対する賞賛及び不満の声は粘着質にならずにサラッと。←【重要】 
 ・みんな素人さんです、プロと比べてボロクソ言う様なヤボな行為はやめましょう。
 ・自分より下手な人が誉められている様に思えても、それが世間の評価なのです。
重要!!
 ・ミスを指摘するだけでなく、良いところも褒めましょう。
  それだけでかなり気持ちいいスレになるはず。
 ・ボロクソに批判してる人とか、ちょいギレで熱く語ってる人はそーっとしておきましょう。
  火に油を注ぐ結果になると思われます。
 ・感受性は十人十色、他人の批評が自分の価値観と違うからと言って怒らない。
  そんなときは他人の批評に関係なく、自分の意見を書き込みましょう。

4 :選曲してください:2006/06/13(火) 22:30:05 ID:DXAoVT5V
━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆神レベル☆★━━━━━━━━━━━━━━━━
【涙がキラリ】【ロビンソン】【運命の人】【楓】
━━━━━━━━━━━━━━━━━■名人レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ルナルナ】【愛のことば】 【サンシャイン】【俺のすべて】【ただ春を待つ】【インディゴ地平線】【マフラーマン】
【放浪カモメはどこまでも】【甘い手】【ハートが帰らない】【ホタル】【夜を駆ける】【さわって変わって】
【遥か】【魚】【船乗り】【夢追い虫】 【Y】【青い車】【マフラーマン】【猫になりたい】
【ワタリ】【テイタム・オニール】【みそか】 【春の歌】
━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【クリスピー】【ニノウデの世界】 【魔女旅に出る】【謝々!】【旅人】【今】【夕陽が笑う君も笑う】
【裸のままで】【空も飛べるはず】【ラズベリー】【トンガリ95】【グラスホッパー】 【ガーベラ】
【初恋クレイジー】【渚】【仲良し】 【いろは】【不死身のビーナス】【ムーンライト】【虹を越えて】
【フェイクファー】【スピカ】【8823】【メモリーズカスタム】【ジュテーム?】 【迷子の兵隊】【ほうき星】
【俺の赤い星】【ミカンズのテーマ】【ババロア】【ハネモノ】【けもの道】【スターゲイザー】【正夢】
【あじさい通り】【スカーレット】【バニーガール】【Holiday】【冷たい頬】 【チェリー】
【孫悟空】【青春生き残りゲーム】【ドルフィンラブ】【ナナへの気持ち】【三日月ロック3】
【ほのほ】【恋の始まり】【自転車】【会いに行くよ】

5 :選曲してください:2006/06/13(火) 22:30:50 ID:DXAoVT5V
━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ヒバリのこころ】【ウサギのバイク】【名前をつけてやる】【鈴虫を飼う】【ミーコとギター】【トゲトゲの木】
【海ねこ】【僕の天使マリ】【日なたの窓に憧れて】【君が思い出になる前に】【夏が終わる】
【夢じゃない】【君だけを】【スパイダー】【ベビーフェイス】【歩き出せクローバー】【花泥棒】【恋は夕暮れ】
【センチメンタル】【スーパーノヴァ】 【メモリーズ】【黒い翼】【オパーイ】【マーメイド】【ウィリー】
【流れ星】 【心の底から】【さらばユニヴァース】【アカネ】【ローテクロマンティカ】【エスカルゴ】
【稲穂】 【夏の魔物】【テレビ】【胸に咲いた黄色い花】【アパート】【ハヤテ】【ハイファイローファイ】
【さらばユニヴァース】【水色の街】【旅の途中】【たまご】【あわ】【鳥になって】【僕はジェット】
【大宮サンセット】【涙】【タイムトラベラー】【プール】【ハチミツ】【死神の岬】【五千光年の夢】
【甘ったれクリーチャー】【優しくなりたいな】【ナンプラー日和】【テクテク】
━━━━━━━━━━━━━━━━━■初級レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【海とピンク】【ビー玉】【月に帰る】【タンポポ】【うめぼし】 【ローランダー空へ】【日曜日】
【恋のうた】【魔法】【田舎の生活】【ナイフ】【惑星のかけら】【オーバードライブ】 【待ちあわせ】
【シェラフ】【白い炎】【波のり】【多摩川】 【ハニーハニー】【君と暮らせたら】【SUGINAMI MELODY】
【ヘチマの花】【エトランゼ】 【トンビ飛ベナカッタ】【海を見に行こう】 【ありふれた人生】
【愛のしるし】【コスモス】【野生のチューリップ】 【春夏ロケット】【リコリス】

6 :選曲してください:2006/06/13(火) 22:33:49 ID:DXAoVT5V
以上全て前スレから転載させていただきました!

みんな恥ずかしがらずにガンガンうpしましょう!
評価する人は叩いたりせずに誠意ある指摘を!
基本的に荒らしはスルーで。レスすると余計活気付いてしまいます。
みんなで盛り上がりましょう!

7 :PG ◆XvxneMe/Yc :2006/06/13(火) 23:59:35 ID:7eawUugs
つ旦 >>1

ウィリーがついにひとつになったネ ヽ(´・∀・`)

8 :選曲してください:2006/06/14(水) 00:25:31 ID://o8Js/d
http://p.pita.st/?m=qxclmxhl

9 :選曲してください:2006/06/14(水) 11:05:12 ID:xoL7lbmS
>>1
乙のことば

10 :選曲してください:2006/06/15(木) 03:27:16 ID:6dxtVyAT
前スレ1000ぐっじょぶ

11 :選曲してください:2006/06/15(木) 11:29:07 ID:apH/kScM
乙がキラリ☆

12 :選曲してください:2006/06/15(木) 11:55:30 ID:eONy97X0
>>1のの乙ぱいは世界一

13 :選曲してください:2006/06/15(木) 20:32:49 ID:4UY99NYC
トム:変な歌い方をする人  歌自体はマアマア  声がキモイとも時々言われる
じゃっく:とても普通の歌い方をする人  平坦過ぎて聴いてて飽きてくる 
へちま:まだ咽を絞めた歌い方をしている  最近は徐々に歌い方を改善している
女達:上手い女と下手な女の差がとても激しい
名無し:マサムネの声を真似しようとしてるが、下手糞な男が多い

14 :選曲してください:2006/06/15(木) 21:00:36 ID:vfvPDJfL
↑おい!PGは?w

15 :選曲してください:2006/06/15(木) 21:04:38 ID:vfvPDJfL
PG:ヒトカラの達人 よく感想レスを書いてくれる 普通にうまい

16 :選曲してください:2006/06/15(木) 23:17:18 ID:rlPpqUuP

             ____
      ∧_∧   /__ o、 |、 皆さん、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     日  o)   .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー    ____
      ∧_∧   /__ o、 |、  お茶が入りましたよ…
     ( ´・ω・)ノ .ii. | ・ \ノ
     ( o     旦 | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、  喉うるおしてガムバ
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦~o   .| ・  | 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦~
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    どなたでも歓迎いたしますよ。

17 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/06/16(金) 00:51:04 ID:852HpjwH
変な歌い方なのに、歌自体まぁまぁとはいい評価じゃねぇかw

18 :トム ◆oh14h4ZQjg :2006/06/16(金) 01:33:07 ID:3fYBkXiu
>>17
やめてくださいって言ってるじゃないですか・・・

19 :選曲してください:2006/06/16(金) 01:36:47 ID:XAI4y3rz
>>18
おまえ歳いくつよ?

20 :選曲してください:2006/06/16(金) 23:04:54 ID:4q5PlYWV
はいはーいあれそうになったので
∧_∧   /__ o、 |、 皆さん、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     日  o)   .| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー    ____
      ∧_∧   /__ o、 |、  お茶が入りましたよ…
     ( ´・ω・)ノ .ii. | ・ \ノ
     ( o     旦 | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、  喉うるおしてガムバ
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦~o   .| ・  | 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦~
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :選曲してください:2006/06/17(土) 00:27:21 ID:ZxpTBY2i
>>8がPC不許可になってて見えないけど何だろう?

22 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/06/17(土) 03:08:28 ID:1NHSUOzS
永遠の18歳

23 :選曲してください:2006/06/17(土) 08:21:11 ID:qTHgVzyc
>>17 >>22
歌以外はスルーするんじゃないのかよ。
どこまで房なんだ・・・精神年齢低すぎ。
荒らさないでください。

↓以下軽やかにマターリ進行お願いします。

24 :選曲してください:2006/06/17(土) 23:34:02 ID:Ovo5Apfw
インディーズ時代のスピッツが1989年に『アイドル』と言う曲をアマチュアライブで披露(ボーカルの草野マサムネが「同じ年に生まれたけれど、もう歳を取らない岡田有希子さんにこの曲を捧げます」と当時のライブで発言)。

25 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/06/18(日) 13:22:09 ID:K9KXYEOk
(´・ω・`)!

26 :選曲してください:2006/06/18(日) 18:54:03 ID:CvUT7Ebi
まじですかああ。

27 :選曲してください:2006/06/18(日) 19:10:42 ID:iCJeJpas
http://www.youtube.com/watch?v=wV3QkIV8mFQ

28 :選曲してください:2006/06/18(日) 23:05:18 ID:9Jusvgtn
燃料投下。初うpです。
女な上に、嫌いな方はものすごく嫌いな声だと思いますのでお気をつけ。
はじめキーいじっててきもちわるいです。

猫になりたい+3くらい
ttp://hisazin.dyndns.org/up/src/11303.mp3

29 :選曲してください:2006/06/18(日) 23:09:02 ID:9Jusvgtn
まちがえた。
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11303.mp3

30 :選曲してください:2006/06/19(月) 11:59:43 ID:M5Vs7Kp6
>>28
・・・・・・・。
なんといっていいのやら・・・・。

31 :28:2006/06/19(月) 20:48:08 ID:jbVQ92n6
>>30
なんだyo!
やっぱり人前では歌わない方がいいでしょうか?

32 :選曲してください:2006/06/19(月) 20:51:17 ID:S9VKXk8J
>>28
かわいいじゃないか

33 :選曲してください:2006/06/19(月) 21:40:29 ID:TjaGW0l2
>>28
かわいいよ
大塚愛、aiko、キューティーハニーとかなら今の数倍食いつきがいいと思う
ウケを狙わなきゃいけないってこともないのだけれど

34 :選曲してください:2006/06/19(月) 21:59:29 ID:XNDqTfTV
>>28
携帯音源なのかな?音質悪すぎです

35 :28:2006/06/19(月) 22:53:49 ID:jbVQ92n6
>>32
うれしいじゃないか

>>33
ありがとう
大塚愛やらaikoは歌います
ただ食いつきのよさ気にするよりスピッツが歌いたい

>>28
mp3プレーヤーで空間録りです。耳障りですいません

今聴きなおしてみたら語尾とか何言ってるかわかんないとこばっかりなのですが
これは聴く側にとって耐えられるレベルなのでしょうか。

36 :選曲してください:2006/06/19(月) 23:05:31 ID:QJDnJ6U9
下手か?と聞かれたら、まぁ普通かと。
上手か?と聞かれたら、上手ではないかな・・・と。

でもね、録音の仕方によっては聴くに耐えない音源になりうるので
なんとも言えないよ。その逆もしかり。録音環境が物を言う。
そういうのを考慮すると、やっぱりごく普通だと思う。

37 :28:2006/06/20(火) 00:35:16 ID:/ZrUTCFj
>>36
おー。オブラートに包んだ感じに丁寧に評価してくれてありがとうございます。
下手とも上手いとも言えないですか。よかった。
また今度upしたくなったらライン録りにでも挑戦してみます。

38 :選曲してください:2006/06/20(火) 12:38:33 ID:IxtjnLW4
なんかロリータ18号を軽くしたような声で歌われるとイライラするんだよね。

39 :選曲してください:2006/06/20(火) 22:49:26 ID:vikPLS6R
そろそろ上手い人うpしてくれ。
新スレになってから活気がないからコテさんたちお願いします。

40 :選曲してください:2006/06/21(水) 01:34:56 ID:woASDpNN
>>39
活気づいてほしいのは同感だけど
その発言の後だと「勘違い乙」って言われるのが怖くてうpしにくくないか?

上手い音源はもちろん歓迎だが
うpする人は自分なりに奮闘してくればいいんでない?
それにどんな反応があってどんな空気になるかは
レスする人次第ってことで

41 :選曲してください:2006/06/21(水) 03:07:57 ID:BadSXY8v
W杯で深夜まで起きてたりするから
カラオケどころじゃないなぁ


42 :トム■HW0F80jiUw:2006/06/21(水) 22:41:25 ID:7hVvwfJj
オッパイ  フザケタ曲ですが真面目に歌いました
ついでに歌い方変えました
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11497.mp3

43 :トム■HW0F80jiUw:2006/06/21(水) 22:44:37 ID:7hVvwfJj
ネタなんで、叩かないでね

44 :選曲してください:2006/06/21(水) 23:45:44 ID:h5NuMMhU
>>42
結構いいと思う。
ってかマサムネは歌うときはまじめに歌うタイプだぞ。
結構歌い方もいい。

お前いいな。オレのタイプだ・・・。



45 :選曲してください:2006/06/21(水) 23:47:46 ID:h5NuMMhU
悪いオレのタイプだっつぅのは忘れてくれ。



46 :選曲してください:2006/06/21(水) 23:52:29 ID:q0uE6lXx
>>42
思わず保存しますたw

47 :選曲してください:2006/06/21(水) 23:56:52 ID:Lh6lDohr
キモクなくなって聞きやすいね、こういう方が良い。

48 :選曲してください:2006/06/22(木) 00:03:56 ID:vifKpciN
>>44-45
ツンデレならぬ、デレツンですか!?

>>42
ところで何そのトリップ?

49 :選曲してください:2006/06/22(木) 00:07:39 ID:sXOBqtEr
>>42
歌はかなり良かった
高音の伸びが自然で聴き心地良かったし
真面目にアプローチというのも好印象だった

あえてネタの方にも突っ込むけど
そういう非道なネタは今回きりにして欲しいw

50 :トム■HW0F80jiUw:2006/06/22(木) 01:36:26 ID:kUA/B2/q
つーか、偽者でしょ。

51 :トム◇HW0F80jiUw:2006/06/22(木) 01:49:35 ID:OGao0UUa
良く考えたら、コテって簡単に捏造できるような・・・

52 :トム◇HW0F80jiUw :2006/06/22(木) 01:50:20 ID:OGao0UUa
テスト

53 :トム ◆BcaCp9aHJ6 :2006/06/22(木) 01:53:36 ID:vifKpciN
やっぱり定番は・・・
トリップ変えました!

ってヤツやね。

54 :トム■HW0F80jiUw:2006/06/22(木) 01:53:57 ID:OGao0UUa
だめだ 捏造できん
本物の光臨を待とう

55 :選曲してください:2006/06/22(木) 01:55:50 ID:LqhqfMyE
世界と僕らをつなぐもの

   声

56 :選曲してください:2006/06/22(木) 12:51:35 ID:DHxdjG/o
>>51-52
^−^;;


57 :選曲してください:2006/06/22(木) 20:19:38 ID:qeMhittJ
トリップ捏造?

なんか色んな意味で初心者発言だな。

58 :選曲してください:2006/06/22(木) 21:49:17 ID:aekBcsGa
>>57
   ∧_∧ 
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)

59 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/06/22(木) 23:37:29 ID:G7BW495Z
どうやってやるん

60 :選曲してください:2006/06/22(木) 23:57:58 ID:MfDrzF4h
そんなことよりビスケットでも分け合おうぜ

61 :トム ◆7vR6YgPntk :2006/06/23(金) 06:54:27 ID:U4hEXpkE
>>59
本物?

62 :トム ◆MtZ2Uyanqk :2006/06/23(金) 06:55:13 ID:U4hEXpkE
ビスケット

63 :トム ◆x5fj458RMk :2006/06/23(金) 06:56:03 ID:U4hEXpkE
///

64 : ◆TOM1WXltLw :2006/06/23(金) 08:35:00 ID:pOKBlTjG
 

65 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/06/24(土) 00:11:22 ID:yd83uOYY
     ___
    /     \     ____________________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | < そうだよ
  |     )●(  |  \____________________
  \     ー   ノ   ||
    \____/   |||
    /     \.   |||| ゴン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


66 :選曲してください:2006/06/24(土) 03:53:04 ID:aX1krE0o
test

67 :選曲してください:2006/06/24(土) 15:50:36 ID:6m0HsiON
>>42
下手過ぎ  全部裏声じゃん

>>65
トムさん何かUPして


68 :選曲してください:2006/06/24(土) 23:03:31 ID:eT/cNLFe ?#
ttp://www.usamimi.info/~nullpo/cgi-bin/vip/dat/vkoe_11300.mp3
「猫になりたい」


69 :選曲してください:2006/06/25(日) 01:02:08 ID:siCUdFne
>>68
1オクターブも下げないで・・・

70 :選曲してください:2006/06/25(日) 02:03:55 ID:DQQfMbOd
バックのマサムネの声とハーモニーなってて聞きやすいです

71 :選曲してください:2006/06/25(日) 14:36:29 ID:9W8ifDS5
マサムネの声が聞こえる。
ってかあなた自体はキー下げて歌ってない?

すげぇマサムネ声高いよ・・。

72 :選曲してください:2006/06/25(日) 18:55:31 ID:siCUdFne
>>68
つかバリバリ著作・・・(ry

73 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/06/26(月) 00:34:43 ID:165hGurX
>>67
すまんす。
最近カラオケいってなくて、録音できんす・・。
前うpしたやつはあるけども、燃料投下になっちまうw

74 :選曲してください:2006/06/26(月) 12:40:34 ID:SiA3NuEQ
age

75 :選曲してください:2006/06/27(火) 22:36:14 ID:Pw25LW+8
こんなくだらないスレで寛げるお前らはその愚かさこそが何より宝物だなwww


76 :選曲してください:2006/06/27(火) 22:51:10 ID:bZ3qKrYJ
お一人様ご案内〜

77 :選曲してください:2006/06/28(水) 00:34:00 ID:DwDkK93m
楓がうまく歌えるコツありませんか?キー自体はさほど高くないんですがラ♯を連発で出すとかなりきつい。。


78 :選曲してください:2006/06/28(水) 01:25:17 ID:aQA0abkr
女の子待ち

79 :選曲してください:2006/06/28(水) 01:31:53 ID:23TdCRa3
きんもーっ☆

80 :選曲してください:2006/06/28(水) 18:20:50 ID:7SQ5CsKx
そろそろうpないかなぁ

81 :選曲してください:2006/06/29(木) 13:50:41 ID:MNAJw/Pz
魔法のコトバ聞いたんですが意外と歌うの難しそうですね

82 :選曲してください:2006/06/29(木) 19:51:30 ID:k4rzDl3L
トムさんに期待だ

83 :選曲してください:2006/06/29(木) 20:18:48 ID:ZW3kdc8k
じゃっくさんにも期待だ

84 :選曲してください:2006/06/29(木) 21:32:44 ID:Qfrip6Pt
お前ら他の人がうpしにくくなるから止めろ

85 :選曲してください:2006/06/29(木) 21:47:57 ID:MNAJw/Pz
そうだね、じゃっくさんとトムさんもうpしにくいだろしね。

86 :選曲してください:2006/06/30(金) 08:48:23 ID:RSxEHHrH
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12116.mp3
女です。運命の人歌いました。
アカペラですいません

87 :選曲してください:2006/06/30(金) 13:22:14 ID:xO0WUgXM
後ろでCD流せば
マサムネと同じ高さでちゃんと歌えるのになぁ・・。
こういう奴多いよね。

88 :選曲してください:2006/06/30(金) 17:26:40 ID:DuEGzW0k
ちゃんとというのが良く解らないけど
+3で音程ほとんどずれていないし、発声も歌い回しも上手いと思った
普通に聴いていて心地良かった・・・まあ、これは自分の感想で、感じ方はそれぞれだけど

89 :選曲してください:2006/06/30(金) 18:41:59 ID:LZ0pxl+q
女性なんだからキーアゲで全然おk

>>86さん
ここで頼むのはスレ違いですがいつ現れるか分からないのでここでリクします
宇(ryスレにも何かうpして下さい

90 :選曲してください:2006/07/01(土) 03:42:54 ID:pSFqNrhS
何故にアカペラ?
一般的に上手いんだろうけど、なんか魅力の抜けた歌声って感じてしまいました

91 :選曲してください:2006/07/01(土) 03:43:30 ID:ywsvpUCc
えー女性ならやっぱキーあげてくれたほうがいいな
男と同じだと雰囲気が全然違うからなぁ
前ロビンソンうpしてた女性の人みたいにいっぱいいっぱい歌ってる音源のほうが
心に響く。

92 :選曲してください:2006/07/01(土) 14:24:14 ID:PlOQGcLx
魔法のコトバ いいね
歌詞書き出してPVを前にちょっと練習してみよう

93 :選曲してください:2006/07/01(土) 19:26:56 ID:ILX4j8XO
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12254.mp3
「冷たい頬」−2ぐらいです。

94 :選曲してください:2006/07/01(土) 19:40:35 ID:1tx30nBl
>>93
上手い下手以前に声がでてない。声量を増やす努力をするべきだと思う。

95 :選曲してください:2006/07/01(土) 23:49:46 ID:WkW/8U4h
>>93
フォークソングみたいで良いなー。

96 :選曲してください:2006/07/02(日) 00:01:28 ID:aWUdXJyL
おーいいじゃん


っただカマっぽい('A`)

97 :選曲してください:2006/07/02(日) 07:46:25 ID:shuI+EFv
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12302.mp3
チェリーです。

98 :選曲してください:2006/07/02(日) 09:19:17 ID:Hzp4i3tO
>>97
ちびまるこの藤木みたいな声だなぁ。
終わったと思ったら続きが、の連続で笑った。


99 :選曲してください:2006/07/02(日) 10:59:09 ID:S8+RaUCy
>>97
「た」行「だ」行の発音に特徴があるね。



100 :選曲してください:2006/07/02(日) 12:01:15 ID:m1UNl9Dt
稲垣吾郎っぽいと思った

101 :sage:2006/07/02(日) 12:14:22 ID:svFhFj9d
>>97
フレーズが意味のないところでブチブチ切れてる。息が続いてない。

102 :選曲してください:2006/07/02(日) 13:16:30 ID:lFb6QWAA
喉で歌ってる

103 :選曲してください:2006/07/03(月) 00:42:40 ID:8nBaVnex
トム糞死ね

104 :97:2006/07/03(月) 01:47:48 ID:T3HkxyH4
>>98
藤木くんですか。
卑怯だとか割と言われるし自分でもそう思います。^^
>>99
それは滑舌が悪いって事でしょうか?
特徴で済むならいいですけど、聞き取りにくいなら改善しなきゃいけないかなと。
ちなみに自分では気づきませんでした。
>>100
オレですか?
だとしたら悪い気はしないですねw


105 :選曲してください:2006/07/03(月) 01:49:29 ID:T3HkxyH4
>>101
そうなんです。
歌ってても苦しいので自分でも良く分かります。
何が悪いんですかね?よろしければアドバイスを・・・。
>>102
僕ですよね?

喉声って事でいいんですかね?
自分でもそうじゃないかな〜と感じていたんですが、言われたのは初めてです。
藤木くんぽかったり、すぐ苦しくなるのもこれが一つの原因なのかな〜と。

別スレでUPしたとき音程が合っていないと言われたので
今回は気を使ったんですが、どうでしたか?
自分ではそれなりに合ってると思っているんですが・・・。

106 :選曲してください:2006/07/03(月) 09:57:53 ID:9SV0NGmb
95(トム◆HW0F80jiUw)容疑者
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房


107 :選曲してください:2006/07/03(月) 18:22:26 ID:HJWm09ez
>>97
音程大分ミスってるよ。
指摘があるとおり,息が続いてない。
別にカツゼツが悪いわけではない
咽喉声というより鼻声に聞こえる。


108 :選曲してください:2006/07/03(月) 21:11:11 ID:T3HkxyH4
>>107
大分ですか。
今回は言われなかったので少しはマシになったと思ったんですが
甘かったみたいですね。出直してきます。

いろいろとありがとうございました。

109 :93:2006/07/03(月) 21:47:20 ID:2a6FWhyF
聞いて下さってありがとうございます。

>>94
脱力を意識して歌ってみたのですが、いわれてればそうかもしれませんねー。

>>95
ありがとうございます。 フォークっぽいっていうのは初めて言われました。
自分で聞いてみて、他のと違うなーって感じたのでUPしてみました。

>>96
褒めていただけたのか微妙ですが。 カマって・・・

110 :選曲してください:2006/07/04(火) 21:30:45 ID:v8Mw4+vQ
http://www.youtube.com/watch?v=D5GhdrX5dMA&search=%E9%AD%94%E6%B3%95%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%88%E3%83%90
最高音はどれくらいかな??

111 :選曲してください:2006/07/04(火) 23:12:21 ID:ElB3k1tO
hiA

112 :選曲してください:2006/07/05(水) 21:25:11 ID:VDF6CFLv
『運命の人』最初は高さにびびったけど実際スペック的にはそんなに極端に高いところないんだね。
なんでこれが>>4神レベルなの?
悪『あ』がきでも こきゅ『う』しながら のhiBは一瞬だけ裏声出せば誤魔化せるし。
あとは粉雪と同レベルのロングhiA。楽勝。



113 :選曲してください:2006/07/05(水) 21:32:03 ID:fGsDqXEw
じゃあうpしてくんろ

114 :選曲してください:2006/07/05(水) 23:25:02 ID:KQFAMMhq
>>112
ほら、口だけじゃないってとこ教えてよ。

あと粉雪と一緒にすんな。
藤巻のhiAとマサムネのhiAは違うんだよ!

さぁ、さっさとうp!

115 :選曲してください:2006/07/06(木) 00:18:02 ID:YYBla69m
>>114
>藤巻のhiAとマサムネのhiAは違うんだよ!

ワロスwwww
違うわけ無いだろwww

うpできる環境に無いんだよな。
でも、最近開眼したミックスボイスのおかげでhiAはまったく苦しくない。しかもその音程で声量の調節までできる。
こう、喉が開いてケツから頭までぶわあぁって音響がひびく感じ。
つーかお前ら、うpうpってそんなに信じられないのか?
思ったより簡単だぞ?曲のイメージに捕われるな!

116 :選曲してください:2006/07/06(木) 00:24:01 ID:fCGaxQAP
>>114
>あと粉雪と一緒にすんな。
>藤巻のhiAとマサムネのhiAは違うんだよ!

プロの歌手を馬鹿にするような書き込みは止めろ
藤巻好きな人が見たら腹立つぞ 
112はただ自分の意見を書いたに過ぎない。
本人が楽勝って言ってるんだからそれでいいだろ


117 :選曲してください:2006/07/06(木) 00:31:17 ID:n6cZZ5Pj
音程が同じでも、母音で声の出し易さ・出し難さが違ってくる事に気付かないうちは甘ちゃん。

118 :選曲してください:2006/07/06(木) 00:32:40 ID:Fw0NeyPF
どうせ張るなら虚勢より音源を

119 :選曲してください:2006/07/06(木) 00:35:11 ID:n6cZZ5Pj
うpっても、おまいらロクなアドバイスくれないし文句ばっか言うし。

120 :選曲してください:2006/07/06(木) 00:42:09 ID:mUJawsqe
>>119
されには本当に同意

121 :選曲してください:2006/07/06(木) 00:49:20 ID:fCGaxQAP
>>119
たしかにUPして得るもの何も無いよな
自己満足位か?

122 :選曲してください:2006/07/06(木) 00:50:00 ID:IJcj2FuS
あんな誰が決めたかもわからんようなテンプレごときでガタガタ言うなよ

123 :選曲してください:2006/07/06(木) 09:55:37 ID:0sZbk++9
>>115
そのミックスボイスというのをマジで聞いてみたい、煽りじゃないよ。
結構前からこのスレ覗いてたけど、
運命の人(シングルヴァージョン)を原曲で綺麗に歌えてた人っていなかったように思うから。

音質にこだわらないなら携帯やPCからでも録音出来るよ。


124 :選曲してください:2006/07/06(木) 11:10:41 ID:voYUEdAR
>>123
歌声うpスレでじゃっくさんが歌ってた運命の人うまかったよ〜。

125 :選曲してください:2006/07/06(木) 13:25:03 ID:EAJnIkAx
>>124
原キーではなかったけどな。となると原曲か?と。

126 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:06:14 ID:+WmO6bk6
大口叩いておきながら、うpできる環境にないって流れ飽きたんだけど

127 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:18:14 ID:Er5wwkq4
それはよくある流れだから俺も飽きたけど、「得るものが無い」って酷すぎ。
うpする方も聞く方もスレの存在意義を否定された感じがする。
「スピッツを汚された」発言と並んで許せない。

128 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:23:15 ID:INcOWfIm
確かに酷いけど、誰が許す許せないって問題じゃないよ。
得るものが何もないっていうのはその人にとって事実。

129 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:25:02 ID:TFAcwBY1
>>115
イタタタ・・その逃げ口で来ましたか。
ま、うpできるようになったらそのミックスボイスとやらを聞いてやるから。
あとな、「信じられないのか?」ってお前との間に何の信用があって
そのセリフが出てくるんだ?


>>116
そうだよな。あれでも一応プロ歌手だもんな。
あいつが「今宵の月のように」とか歌ったのを聞いたときは
エレカシに対する侮辱かと思ったよ。
なんであんなに声が汚いんだろうね?

>>119
一理あるが大口たたく奴はまずうp。
ここはそういう世界。全てうpした音源が物言う。

>>124
原キーじゃないだろ。それでも彼は上手だと思うよ。




130 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:27:15 ID:TFAcwBY1
まぁ・・・得るものの有無はその人の価値観じゃね?

だからそこについては批判はしないけどな。

実際うpしてもスルーされたら誰だって嫌な気分になるだろう?
得るものなんて・・・って本当に思っちまうよなぁ・・

131 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:28:57 ID:7KEoSeF+
>>123
そのうちうpるけどマジ。初めて出せた時はまさに『覚醒した』と言う感じだったよ。
今まで喉苦しくなりながら出していた音があっさりと出せる。

ただみんあすまそ。
今日歌ったら歌えなくなっていたw
果て『までー』の所はもう100発100中だがそのあとのhiAとhiBのコンボが出なくなってた。
マスターしたら必ずうpする。


132 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:30:32 ID:LeyAq4ES
今時うpできる環境が無いって言うのがおかしくないですか?
カラオケに行けるので有れば、録音してくれるお店が有るし
それを持ってネカフェに行けばうp出来ますよね
結局只の逃げ口上でしょう

133 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:32:12 ID:TFAcwBY1
>>131
男に二言はないな?
しっかり聞いてやるから。

>>132
まぁまぁ、今回は大口たたく奴の割には
本当にうpしてくれるらしいから。
骨のある奴だと思うよ。

134 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:41:23 ID:mUJawsqe
何得る物とかって

歌って楽しい、で十分じゃないの?

135 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:42:27 ID:fCGaxQAP
>>127
トムやジャック・その他UPしてる奴を見てみろ
スピッツは、マサムネと似た感じで歌うのまじで難しいのに
煽りや罵倒で、マイナスの方が多いよな?
聞く方の耳が狂ってる奴多いからな ここ。
殆どのアドバイスも役に立たんし 本気で歌やってる奴いないんじゃないかな
トムなんかは房だが、そこら辺は解ってる

>>129
エライ強気な書き込みだな
何様だよ お前?
コテ付けてうpしてみろよ 


136 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:44:59 ID:fCGaxQAP
>>133
なにが「しっかり聞いてやる」だ
おまえ自身が歌下手だったらアドバイスも糞もねーだろ


137 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:46:59 ID:TFAcwBY1
>>135
オレはただ大口叩く奴がいるからうpを要求してるだけ
なんでオレがうpしにゃあかんのだ?
小説書けない奴は作家が書いた小説を批判しちゃいかんのか?


てかお前誰だよ?

138 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:50:48 ID:TFAcwBY1
>>136
別にアドバイスはせん。するつもりもない。罵倒もな。
ただ・・・ってかお前か?大口叩いた奴は?
オレはただ大口叩く奴の音源を聞きたいだけさ。
そんな簡単に「スピッツ歌えます」なんて堂々と言えるなんて
すげぇ度胸だなと。

あとさ、歌上手いやつだけが批評できるとかお前勘違いしてない?


139 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:51:47 ID:Er5wwkq4
>>128,130
んーそう言われてみればそうだな。
俺が自己中だったよ。

>>131
ちゃんと感想書くので懲りずに来てね。

140 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:55:05 ID:fCGaxQAP
>>137
歌と小説一緒にすんな

自分より下手糞な奴に批判されたら腹立つだろ?
一応、カラオケ板だからね



141 :選曲してください:2006/07/06(木) 21:59:38 ID:fCGaxQAP
>>138
なんか頭の悪さが滲み出てる文章だな
こんな馬鹿相手UPしても意味無い

142 :選曲してください:2006/07/06(木) 22:06:48 ID:+WmO6bk6
誰だ〜自演野郎の名前出したのは!?

143 :選曲してください:2006/07/06(木) 22:16:37 ID:TFAcwBY1
>>140
別に腹はたたないがな?
批判は批判でどんなやつが言おうと甘んじて受け入れるべき。
言っておくが罵倒じゃないぞ?批判だぞ?
罵倒はオレだってやだよ。
「一応カラオケ板だからね」全く理由になってないから。
歌も小説も一緒。オレはそいつが下手でも耳が肥えていたら
いくらでもダメ出ししてほしいがな。

>>141も含めていちいち絡んでくるな。テメーもうpできないんだろ?
お互い現時点で立場は一緒だよ。

144 :選曲してください:2006/07/06(木) 23:05:52 ID:TFAcwBY1
んじゃ、近々オレもうpしようと思います。
一応リクエストあれば聞きます。
自己分析だけど自分はそこまで上手じゃないと思う。
声質は好みによると思う。ただ少しフラットな感じがするとはよく言われます。




145 :選曲してください:2006/07/06(木) 23:09:17 ID:mUJawsqe
いや思う思うって結局どうなのか全く分からんしそのレスw

146 :選曲してください:2006/07/06(木) 23:17:15 ID:n6cZZ5Pj
なんでこういったうpスレって関係無い話になった途端
凄まじいほどの盛り上がりを見せるんだろうねw

147 :選曲してください:2006/07/06(木) 23:20:06 ID:TFAcwBY1
>>145
まぁ、自己主観ですから。
実際にうpしてみます。それで客観的に判断してアドバイスください。
さて・・・機材買わないといけないな・・。


>>146
不思議だね。オレは人のこといえないけど

148 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/07/06(木) 23:21:36 ID:15WrDfgz
なんか知らんがありがとうw

149 :選曲してください:2006/07/06(木) 23:26:39 ID:n3hNI0U2 ?
ニュース速報に俺より歌が上手い奴っているの?
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152195596/l50
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/sn/src/dokuo0803.mp3.html

150 :選曲してください:2006/07/06(木) 23:52:54 ID:fCGaxQAP
>>143
歌ってのは咽の運動  
耳が肥えてても、自分より下手な奴のダメ出しは・・・
「上手い」「普通」「下手」「声が好き」等の事しか言えんよ
うp音源から、具体的に何をどうしろとアドバイスできるのは歌上手い奴。

>>144
稲穂お願いします
この曲は、息漏れ裏声を混ぜて歌わないといけないので
かなり難しい部類です

>>146
ここの住人が求めてるからです

>>148
あんたは房だが、歌に対する熱意が好きだ



151 :選曲してください:2006/07/07(金) 00:06:25 ID:pDw7casL
>>150
批評に関してはその程度でも十分だと思うよ。
携帯スレではなかなか耳の肥えた方が批評をしてるし。
そういう方々が必ずしも歌が上手いといえばそうではない。
確かに上手な方からの批評ほど嬉しいものもないけど。
でもそれを強要するのはナンセンスってことで。
基本は誰でも批評をし、誰でもうpする。

「稲穂」ですね。了解。
結構難しいと思いますが、がんばってみます。

さて寝ます。では後日会いましょう。

152 :選曲してください:2006/07/07(金) 00:09:25 ID:xIRl1mIl
んで「運命の人」うpする猛者はおらんのか?
日本中からスピッツ使いの精鋭が集うこのスレでも無理なのか。

153 :選曲してください:2006/07/07(金) 00:10:14 ID:TiIWECmz
じゃっくさんがこの前うpしてたじゃん
最近だからまだ残ってるんじゃ?

154 :選曲してください:2006/07/07(金) 00:14:23 ID:TiIWECmz
言い忘れたけど歌声うpスレね

155 :選曲してください:2006/07/07(金) 08:37:45 ID:D2SR2b49
あれはキー下げてあるし
サビのところアレンジして歌いやすくしてるからな・・・
上手いとは思うけどちょっと違う

156 :選曲してください:2006/07/07(金) 08:45:25 ID:Ehs4TPBD
歌いやすくしてると言ってもあれは凄い上手かったぞ。
俺なんかじゃっくさんみたいなアレンジで歌ったとしても
あんなに上手く絶対歌えないぜ・・

157 :選曲してください:2006/07/07(金) 10:03:57 ID:pn8YRAXh
>>93 今頃だけどわりと好き

158 :選曲してください:2006/07/07(金) 10:14:51 ID:pDw7casL
キー下げてもうまい人はうまいんだな。

159 :選曲してください:2006/07/07(金) 19:01:33 ID:BKtAT0By
トムUPして

160 :選曲してください:2006/07/07(金) 19:32:54 ID:BmANMXuY
運命の人はマサムネさんでもきついから半音下げて再収録なりライブしてる曲だからね
ジャックさんと同じキーだよ

161 :選曲してください:2006/07/08(土) 00:33:00 ID:IVIlxvsC
おまえら信者が、上手い上手い言うから
ジャックがUPしずらくなるだろ  黙ってろ
無駄なプレッシャー掛けるな

162 :選曲してください:2006/07/08(土) 01:12:50 ID:PIsR38RM
その3の頃だったかな、アカペラでホタル歌ってくれた女の子まだ見てるかな?

163 :選曲してください:2006/07/08(土) 01:26:59 ID:4miIaxqM
>>162
脱皮して羽ばたいて逝きました。
その後、蜘蛛の巣に引っかかって食べられたと報告を受けたけど。

164 :選曲してください:2006/07/08(土) 02:54:10 ID:uFjVBsh+
95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね
自演 犯罪 無職 乞食 携帯自演 無能 低レベル 厨房95(トム糞◆HW0F80jiUw)容疑者  トム糞いらね




165 :選曲してください:2006/07/08(土) 05:32:14 ID:PFau0SCe
gfb

166 :選曲してください:2006/07/08(土) 10:37:42 ID:D/CqtD50
じゃっくさんはトム氏のようなことはないよね??

167 :選曲してください:2006/07/08(土) 11:37:36 ID:kDbHKIkp
ないだろ。
一概には言えないけど、自演とかするやつって
あんまし上手くなくてレスが無いのが寂しいから注目されたくてしたりするんじゃねーの?
普通にほっといてもレスがつく人とかはする必要ないんじゃね?

168 :選曲してください:2006/07/08(土) 22:57:55 ID:PFau0SCe
スピッツ、歌うのはいいんだけど、
無理して原曲で歌うのはやめて欲しい…
マサムネさんのようなきれいな高音はどうしたって無理なんだから。
いっぱいいっぱいの気持ち悪い高音で歌われると、ファンとしては許せない気持ちになる。


169 :選曲してください:2006/07/08(土) 23:05:19 ID:UEpSqFiS
>>168
じゃあここに来ないで本物だけ聴いていればいいのでは……?

170 :選曲してください:2006/07/08(土) 23:20:53 ID:i8SklWF+
それより>>168>>165で何が言いたかったのか?

171 :選曲してください:2006/07/08(土) 23:58:47 ID:UEHDGQVo
グフだ

だな。ランバ・ラルが好きなんだろう。

172 :選曲してください:2006/07/08(土) 23:59:26 ID:UEHDGQVo
あ、bか、しまった・・・

173 :選曲してください:2006/07/09(日) 00:11:05 ID:vr7AfbOh
>>168はスルーってことで。
ここが何の板かわかってないらしい。

174 :選曲してください:2006/07/09(日) 00:16:14 ID:n4yY8wTx
荒らしだと思う

175 :選曲してください:2006/07/09(日) 00:18:21 ID:sR+RzpAT
なんでもいいじゃん

176 :トム命:2006/07/09(日) 18:23:50 ID:sR+RzpAT
僕はジェット を歌いました
かなり適当に歌いました 音程間違っても放置しました
この歌、1人で歌うには無理がある サビが糞です

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12898.mp3

177 :選曲してください:2006/07/09(日) 19:36:02 ID:81F1NMQc
あれだ、

歌い出しはおおお!って思った

178 :選曲してください:2006/07/09(日) 22:25:10 ID:56RuOOr2
前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/09(日) 00:16:14 ID:n4yY8wTx
荒らしだと思う

175 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/09(日) 00:18:21 ID:sR+RzpAT
なんでもいいじゃん

176 名前:トム命[sage] 投稿日:2006/07/09(日) 18:23:50 ID:sR+RzpAT
僕はジェット を歌いました
かなり適当に歌いました 音程間違っても放置しました
この歌、1人で歌うには無理がある サビが糞です

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12898.mp3

177 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/09(日) 19:36:02 ID:81F1NMQc
あれだ、

歌い出しはおおお!って思った


179 :選曲してください:2006/07/10(月) 12:18:18 ID:R3wgYqS8
>>178
えーと、これは何が言いたいのですか?

180 :選曲してください:2006/07/10(月) 23:53:46 ID:ml0cAMdl
とりあえず
>>176>>177は別人ってことだけ言っておこう

181 :選曲してください:2006/07/11(火) 00:03:40 ID:sb69t6qd
曲名は、冷たい頬で女性です。
よろしくおねがいします。
ttp://www.yonosuke.net/song/data/22868.mp3

182 :選曲してください:2006/07/11(火) 00:19:52 ID:3GRuxmA1
ガイドメロディを良く聞いて
音がズれてることを歌いながら感じられれば最高だと思うお

あと根本的にメロディ間違ってる個所がwww

183 :PG ◆XvxneMe/Yc :2006/07/11(火) 00:54:09 ID:aqtAWn8A
>>176
ちょwww 
なんか始めのイントロ聞いたとき、スピッツの昔のLive音源かと思った。
カラオケはなんの機種? かなり適当っておっしゃる割には、うまいと思うんだけど…。
この曲、サビを一人で歌うとさみしぃ感じあるかもw ジェジェジェのとこ。
音程間違いってことですが、あんまり気にはなりませんでした。
この曲、個人的にはAメロのメロディが判り難くて、採点では減点ゾーン…。


>>181
 なんか色っぽいというか暗い…というか、原キーだからかな?
やっぱり女性の場合は、+1、+2あたりがいいかもです。
メロディ違いはサビの「しっていたぁ〜」が顕著です。 
僕が音程外しでほんの少し気になったは、1コーラス目の語尾くらいかな。
ただ全体的に雰囲気があって、かなり(・∀・)イィと思う!


184 :181:2006/07/11(火) 01:10:22 ID:2qHzjwio
ああ…!す、すみません!
音外しな上にずれてるなんてもう(涙
実は中村一義が歌っていたのを何度か聞いて、いい曲だなあと思っていて
久しぶりにスピッツを歌ってみたら…程遠い感じになってしまい
申し訳ないです!

>>182
今度は原曲をしっかり聞き込んで、ガイドラインにも敏感に反応して
いこうと思います、アドバイスありがとうございました!

>>183
メロ違い本当に、す、すみません!
なのにあたたかいアドバイスを、本当にありがとうございます
ちゃんと曲を聞き込んで、今度から練習しようと思います。

お二人とも、有難うございました!!


185 :選曲してください:2006/07/11(火) 01:48:24 ID:+8tEqt0v
自演トム糞いらね

186 :トム命:2006/07/11(火) 02:15:09 ID:26m2zW1b
>>177
すみまんせん
ほんとうは、ジェットをテポドンに変えて歌おうと試みてたのですが
余りに音が外れる為、どうでもよくなって適当に歌ってしまいました

>>181
いいっすね とても良い声だ

>>183
PGさんこんばんわ
サイバーDAMのライン録りですYO
サビがとても寂しかったです

>>185
トムさんはマジ上手いぞ
自演なんかするはずない



187 :選曲してください:2006/07/11(火) 08:37:33 ID:uP5E57Wn
>>186
するはずがないってやったんだがwwwwww
しかも自演ばれた後荒らしまくってたし

188 :選曲してください:2006/07/11(火) 13:45:45 ID:DMr8UctT
トム糞いらね

186 名前:トム命[sage] 投稿日:2006/07/11(火) 02:15:09 ID:26m2zW1b
>>177
すみまんせん
ほんとうは、ジェットをテポドンに変えて歌おうと試みてたのですが
余りに音が外れる為、どうでもよくなって適当に歌ってしまいました

>>181
いいっすね とても良い声だ

>>183
PGさんこんばんわ
サイバーDAMのライン録りですYO
サビがとても寂しかったです

>>185
トムさんはマジ上手いぞ
自演なんかするはずない



187 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/11(火) 08:37:33 ID:uP5E57Wn
>>186
するはずがないってやったんだがwwwwww
しかも自演ばれた後荒らしまくってたし



189 :選曲してください:2006/07/11(火) 15:46:30 ID:5QshCS3/
つか、トム擁護もいらね。荒れるだけだし
ああ、荒らしたいのか、失礼

190 :選曲してください:2006/07/11(火) 18:28:56 ID:26m2zW1b
>>187
証拠は何も無い

191 :選曲してください:2006/07/11(火) 19:00:48 ID:uP5E57Wn
83 トム ◆HW0F80jiUw sage 2006/07/02(日) 06:22:27 ID:3Nca1ZuI
春だなぁw

あ、ラブサイケ聞いてくれた人、どもん。

【春の歌/スピッツ】
ttp://www.geocities.jp/tomcatmixi/haru.mp3


89 選曲してください sage 2006/07/02(日) 13:03:31 ID:3Nca1ZuI
>>83
wwwwwちょっwwwwwwwキー上げwwwww
それでも安定してますね
すごい

なのに錆のリズムが悪い
もったいない


192 :選曲してください:2006/07/11(火) 21:37:19 ID:3GRuxmA1
つーかもうコテ外せばいいじゃねぇか

193 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/07/11(火) 21:56:53 ID:MD4x6Y5f
正確にいうと、自演を自演したんだw

194 :選曲してください:2006/07/11(火) 23:56:06 ID:R/zpB3fB
すね
すごい

なのに錆のリズムが悪い
もったいない


192 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/11(火) 21:37:19 ID:3GRuxmA1
つーかもうコテ外せばいいじゃねぇか

193 名前:トム ◆HW0F80jiUw [sage] 投稿日:2006/07/11(火) 21:56:53 ID:MD4x6Y5f
正確にいうと、自演を自演したんだw



195 :選曲してください:2006/07/11(火) 23:56:55 ID:R/zpB3fB
30 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/07/09(日) 23:53:43 ID:GSeqvwg/
これが本人じゃないにしても自演のしすぎで、
自分がどれだかもわかんねえんだろうなあ



32 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/10(月) 00:38:06 ID:0jiBBMLu
http://2ch.dumper.jp/0005224449/

29 名前:トム ◆HW0F80jiUw [sage] 投稿日:2006/07/09(日) 23:49:54 ID:lE2ow64r
このトム糞て誰?
ラーメンの話は全くしらね

30 名前:選曲してください[] 投稿日:2006/07/09(日) 23:53:43 ID:GSeqvwg/
これが本人じゃないにしても自演のしす

196 :選曲してください:2006/07/11(火) 23:58:18 ID:R/zpB3fB
>>193

ようカス久しぶり!!元気?

今日も肥溜めから生まれたの?



よかったなぁ生まれてこれて、

これからもがんばだよ

トム糞くん





197 :選曲してください:2006/07/12(水) 00:16:00 ID:hJq7eecr
正直トムのうpスレの自演&開き直り荒しは不快だったけど
>>196のようなくだらん罵倒があると、変なバランス感覚働いてトムに対する不快感が和らぐわ…

198 :選曲してください:2006/07/12(水) 09:36:39 ID:DK3NgFTM

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \  >>190    /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <.  バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

199 :選曲してください:2006/07/12(水) 10:31:38 ID:d+zrtLoI
197 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/12(水) 00:16:00 ID:hJq7eecr
正直トムのうpスレの自演&開き直り荒しは不快だったけど
>>196のようなくだらん罵倒があると、変なバランス感覚働いてトムに対する不快感が和らぐわ…

198 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/12(水) 09:36:39 ID:DK3NgFTM

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \  >>190    /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <.  バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ        

200 :選曲してください:2006/07/12(水) 20:28:38 ID:yBCl6dkT
ID:26m2zW1bみたいな信者が出来るんだから、自演のやりがいもあったろうな

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \  >>190    /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <.  バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

201 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/07/13(木) 21:42:16 ID:QnkVOKxq
浪速のマテラッツィってことで

202 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:12:20 ID:vTqwGhGA
うるせえ、出てくるな自演野郎

203 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:13:26 ID:gT4hmztS
こんな人たちがスピッツ聴いてるなんて信じられない

204 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:21:23 ID:5F13IJ3S
ぼくのおっぱいは世界いち〜 ぼくのおっぱいは世界いち〜

205 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/07/14(金) 00:28:33 ID:D/NVkOlp
僕は宗教的なこととかテロのこといってません

206 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:39:17 ID:iyksIBvE
もうこれ以上の〜 生きることの〜


ってえー

207 :選曲してください:2006/07/14(金) 02:00:24 ID:PEzh6kMa
スピッツの曲でミックスボイス使ってるやつある?

208 :選曲してください:2006/07/14(金) 06:37:44 ID:s4J7RBHU
メモリ

209 :選曲してください:2006/07/14(金) 21:24:19 ID:gBDw+oyP
>>207
全部 トム様最高ー

210 :選曲してください:2006/07/14(金) 23:08:10 ID:t0udB2WF
カラオケで何点以上取ればその曲歌えるって言えるの?

211 :選曲してください:2006/07/14(金) 23:58:00 ID:iyksIBvE
メロディ覚えてれば歌えると言っていいと思うお


一体アマチュアにおまいらは何を求めてるんだ

212 :選曲してください:2006/07/15(土) 01:03:46 ID:2vSUZ3ED
自演しない心を求めております

213 :選曲してください:2006/07/15(土) 09:38:30 ID:Udz5b9Lm
今日カラオケ行ってくるよ。
「1991-1997」のアルバムの曲、全部歌ってくるお( ^ω^)

214 :選曲してください:2006/07/15(土) 10:08:09 ID:nTDgzQ2+
>>213
ノシ

215 :選曲してください:2006/07/15(土) 13:52:29 ID:LOznoeTd
プレイヤーズ天国のスピッツコピーのうpに
マサムネの声に似た人が渚歌ってるの聞いてビビッタ。。


216 :選曲してください:2006/07/16(日) 21:46:18 ID:oVGZ0F/r
「海を見に行こう」難しすぎ
高さは出ても雰囲気が出ないよ('A`)

217 :選曲してください:2006/07/17(月) 00:15:40 ID:6jzQqLQr
魔法のコトバって難易度どれくらいだと思う?

218 :PG ◆XvxneMe/Yc :2006/07/17(月) 00:41:47 ID:njrD72dl
>>213 もつかれ様ヽ(´・∀・`)

>>215
ちょww 天国で渚って言ったら最近うpしたんたが、もしかして…!?
あと、今レミオロメンすれの129さんの音源聞いてきたんだけど、かなりマサムネ氏っぽい
すごいよッ 歌もかなりうまいし。

>>217 
今のところ弾き語りしかした事ないけど、自分の中では中〜上級かなぁ
サビの「ふたりだけにはわぁかるー」の「だけには」とかが、なんか特にむずい

>>210 
それはわかんね。自分で歌えてるつもりで点数高くても、他人が聞けば
いまいち、とか全然×ってこともあるし、その逆もあると思うし。


219 :選曲してください:2006/07/17(月) 00:46:32 ID:6jzQqLQr
>>218
急に高くなるからムズイよね
今度カラオケで歌ってきまつ

220 :トム:2006/07/17(月) 12:47:09 ID:6qV8Bifv
>>218
PG うpしろや

221 :選曲してください:2006/07/17(月) 14:26:53 ID:6jzQqLQr
youtubeでPV見たから
魔法のコトバ歌ってきた
DAM精密採点で音程82。聞き込み不足?

222 :選曲してください:2006/07/17(月) 22:38:00 ID:5NJjerie
例にもよって音程取るの難しいからな魔法のコトバ

223 :選曲してください:2006/07/17(月) 22:50:31 ID:6jzQqLQr
>>222
サビのとこで歌いながらキー上がるしな
でもいい歌だ

224 :選曲してください:2006/07/18(火) 19:48:27 ID:txfF6Wdn
>>222
音程自体は高くないよな。
夏の魔物程度か。

ただ歌い方が難しい。>>223も言ってる通りサビがね・・

225 :選曲してください:2006/07/18(火) 20:14:19 ID:8QgBCPXP
>>224
とりあえず聞き込んで俺も歌ってくる
マジサビ上がるのウザすw

226 :PG ◆XvxneMe/Yc :2006/07/18(火) 22:52:23 ID:F3hOB+pw
魔法のコトバ、うp祭りがはじまりそうですね。
早速カラオケ行って歌ってきたお( ^ω^)…まずは先鋒という事で!

録音環境は、いつもどおりのアイリバーifp799にて、空間録りとLine録り。
最初に空間で次にLineを試してみた。 やっぱり2回目は意識したせいか、得点うp!
あとやっぱりサビの「〜だけには」ってところが×××ってついてしまった…
他には2番の出だし声がぶれ易いし、大サビ最後「はずさぁ〜〜」も厳しぃ><
最後の「会えるよ 会えるよ」の繰り返しもなんか緊張した。

一応二つともうpしてみるお! (__人__) よろしこです

1回目 空間 うたれんハード80点
ttp://www.geocities.jp/karaoke_up/music/mahono_air.MP3

2回目 Line うたれんハード86点…ハードとして今まででの最高点^^
ttp://www.geocities.jp/karaoke_up/music/mahono_line.MP3


227 :選曲してください:2006/07/18(火) 23:10:34 ID:8QgBCPXP
>>226
さすが86点
漏れはこの間歌ったときDAMの精密で82だった・・

228 :とむ命:2006/07/19(水) 01:11:22 ID:K6QVOJv7
>>226
ちくしょう 一番取られちまった
やるな PGさん
雰囲気でてて良いですね
今度は、トム神の光臨を待とう

229 :選曲してください:2006/07/19(水) 01:17:32 ID:7PbTI5C0
うぜぇな、荒らしたいのか
ああ自演か

230 :とむ命:2006/07/19(水) 01:24:08 ID:K6QVOJv7
>>229
俺、トムファンの1人だ
自演も糞もあるか ボケ
Upも出来ない、このヘタレ野郎

231 :選曲してください:2006/07/19(水) 03:08:44 ID:UH+cGcrO
>>226
これくらいのレベルになると、嫌でも本物と比べちゃうな。

232 :選曲してください:2006/07/19(水) 04:11:01 ID:Cp3K9htF
すいません、
ハイファイローファイと春の歌って、マサムネさんは裏声使っていますか?

233 :選曲してください:2006/07/19(水) 06:32:58 ID:1xPzpO0u
音程とかリズムはそれなりにあってるけどところどころずれてない?

234 :選曲してください:2006/07/19(水) 06:33:54 ID:3XU8PRbC
>>230
マジでキメェ
あの厨房の信者ってこんなのばっかなのか・・・

235 :選曲してください:2006/07/19(水) 06:56:04 ID:9TrYbfgE


トムはゴミ収集車によって運ばれました








236 :選曲してください:2006/07/19(水) 06:57:04 ID:9TrYbfgE



トムがきたらこれをはりつけましょう




237 :選曲してください:2006/07/19(水) 07:10:04 ID:3XU8PRbC
トム擁護ちゃんもどっか運んでくんね?

238 :選曲してください:2006/07/19(水) 07:41:57 ID:B+Cf5tZs
だまってトムをNGに入れればいいじゃん。
わざわざかまってやる必要ないよ。

239 :とむ命:2006/07/19(水) 07:46:28 ID:K6QVOJv7
>>232
使ってません

>>235 >>236 >>237
どうせ、お前等歌下手糞なんだろ?
悔しかったらうpしろよ
嵐しかできない、お前等よりトムさんのほうが10000倍
ここのスレに貢献してるよ

240 :選曲してください:2006/07/19(水) 08:05:48 ID:h5coOLet
>>238
トム信者装ってスレ荒らしたいみたいだから、釣られてやってるんだよ

241 :選曲してください:2006/07/19(水) 09:33:45 ID:h9auGWi0
>>239
同意
うpして、自演して他者のカキコ誘発して、トム糞さんにスレの貢献度は誰も敵わないですね〜w

で、散々荒らしてうp要求してるお前のカキコにうpが見当たらないんだけど・・
まあ、誰がうpしようがしまいが、上手かろうが下手だろうが、
トム糞が自演するような糞って事実は変わらないから、どーでもいいんだけどねm9(^Д^)プギャーーーッ

242 :選曲してください:2006/07/19(水) 11:19:08 ID:KcbYnZ/l
トム信者じゃなくこいつがトム
また自演です

243 :選曲してください:2006/07/19(水) 14:59:50 ID:yjSBB3cJ
夢追い虫をカラオケで歌うと音程ぜんぜんわかんなくない?
8823とかもそうだし。

244 :とむ命:2006/07/19(水) 18:34:14 ID:K6QVOJv7
>>241
俺、時々うpしてる

>>242
自演なんかするわけねーだろ


245 :選曲してください:2006/07/19(水) 22:49:19 ID:bYwgk6SP
女です。
歌は得意なほうでスピッツも歌ってて気持ちいいから好きです。
女だとキーはいくつくらいがマサムネレベルなんでしょうか?
大体、3〜4くらいにしてましたが。

246 :選曲してください:2006/07/19(水) 23:34:38 ID:G3TZg0MD
だからコテを付けんなと

247 :選曲してください:2006/07/20(木) 00:17:02 ID:B5vXKZ9g
その厨っぷりが、アレ本人の行動と似過ぎ。シラを切り続けるだろうが、まあ本人だ

248 :とむ命:2006/07/20(木) 00:26:43 ID:eIMDGzvU
>>247
まじで違うって! 何勘違いしてるの?


249 :選曲してください:2006/07/20(木) 00:34:15 ID:Ju+vrG3m
コテを外せまず

250 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/07/20(木) 00:42:53 ID:gvz401VH
あっはっはっはw

251 :とむ命 ◆Rqjd6LGmgI :2006/07/20(木) 00:47:52 ID:eIMDGzvU
あ、トムさん
勘違いされてますよ
僕らは別人です

252 :選曲してください:2006/07/20(木) 01:01:44 ID:Ju+vrG3m
歌うp以外の時はコテを外してくれんか

253 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/07/20(木) 01:02:26 ID:gvz401VH
いいじゃないかw

同一人物でw

254 :選曲してください:2006/07/20(木) 01:02:58 ID:gvz401VH
わかりますた

255 :選曲してください:2006/07/20(木) 01:24:28 ID:BEpSrLHJ
253 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/07/20(木) 01:02:26 ID:gvz401VH
いいじゃないかw

同一人物でw


254 :選曲してください :2006/07/20(木) 01:02:58 ID:gvz401VH
わかりますた

256 :選曲してください:2006/07/20(木) 01:25:44 ID:Iy2SXvzf
トム糞ととむ命のせいで
せっかくのスレが台無しだと言う責任はどうとるんだ?
この際、自演がどうとか関係なくうざってえよオマエら。消えろハゲ

257 :選曲してください:2006/07/20(木) 01:28:14 ID:GHbH2TxK
まぁトムはどうでもいいとして
魔法のコトバうp祭り チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

258 :選曲してください:2006/07/20(木) 01:30:35 ID:SEuc13T2
つうかトムもトム信者も、mixiとかで二人で好き勝手にやってくれ。
迷惑。


259 :選曲してください:2006/07/20(木) 01:34:36 ID:gvz401VH
お・こ・と・わ・り

260 :選曲してください:2006/07/20(木) 06:34:00 ID:CHxiaCJl
またえらいタイミング良いレスあるうえに、トリ付けたりアッサリしてるな・・・

Rqjd6LGmgIでググッてみりゃ、お前トムってコテ名乗ってるじゃねぇか
自演乙

261 :選曲してください:2006/07/20(木) 07:11:21 ID:2tI3w9F+
Rqjd6LGmgI HW0F80jiUwでググッた先のレス番60〜61の流れとかでもいいな

262 :選曲してください:2006/07/20(木) 07:46:55 ID:dC8Eyemc
なんだ、じゃあ自分で「トム神のうpを待とう」とか言ってたのか
呆れたを通り越してキモイ

263 :とむ命 ◆Rqjd6LGmgI :2006/07/20(木) 07:55:49 ID:eIMDGzvU
自演を自演したの解ってないのか?
ここの住人は
普通、自演ならID変わるまで待ったり
携帯から書くだろ ネタですよ

264 :選曲してください:2006/07/20(木) 08:41:20 ID:dC8Eyemc
はいはい、バレたらお約束のごまかし&開き直り

265 :選曲してください:2006/07/20(木) 08:50:07 ID:YVomZ3/O
おい糞ども
>>259
>>263



>>256

266 :選曲してください:2006/07/20(木) 09:11:48 ID:UXhjzYps
>>263
そういう遊びがしたければ、もっと適した板があるはず
あえてココでやる必要な無い、不自然
お前のは、ただ己の低脳ゆえにバレただけm9(^Д^)プギャーーーッ

267 :選曲してください:2006/07/20(木) 13:13:13 ID:dC8Eyemc
あちこちに色んなトリで出没してるみたいだな
つまりはあれだ、別の場所で入れてたトリ消し忘れて、ここで自演始めたんだろ
何が自演を自演だ、ば〜かw

268 :選曲してください:2006/07/20(木) 13:59:54 ID:+3kE1FX5
>>37
歌声うpスレの269と272同じIDで自演してるなw
とむ命のトリップと一緒だぞw
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1112596383/269-272

269 名前:トム ◆HW0F80jiUw [sage] 投稿日:2005/04/18(月) 03:15:48 ID:EdFhQ+BU
こんばんわー
土日はうpDAYです。夜中に録音してますたw

(中略)
272 名前:キャット ◆Rqjd6LGmgI [sage] 投稿日:2005/04/18(月) 07:31:43 ID:EdFhQ+BU
おはようございます。

>>270
orz
キンキンに張り上げた声ですw

263 名前:とむ命 ◆Rqjd6LGmgI [sage] 投稿日:2006/07/20(木) 07:55:49 ID:eIMDGzvU
自演を自演したの解ってないのか?
ここの住人は
普通、自演ならID変わるまで待ったり
携帯から書くだろ ネタですよ


269 :選曲してください:2006/07/20(木) 14:00:26 ID:+3kE1FX5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1103478944/57-61
これもなw
トムがうp→礼レスにとむ命◆Rqjd6LGmgIwのトリップ使用→同じIDで慌ててHN訂正

抽出 ID:uF9mGsU4 (2回)

60 名前: ◆Rqjd6LGmgI [sage] 投稿日:05/03/05(土) 02:32:03 ID:uF9mGsU4
おおおおおぉぉぉ

楽しんでいただけましたか?ありがとうございますw
なんせ別スレではほんとスルーでしたから、嬉しいです。
それにこのスレは皆さん小田和正さんの歌聞いて耳がいいと思うので
正直酷評を覚悟しておりました。

原キーで歌わせていただいております。
さすがに小田さんのようなパワフルな高音は不可です。

また録音したらうpします。お願いします。

61 名前:トム ◆fyb4T6AQxs [sage] 投稿日:05/03/05(土) 02:33:54 ID:uF9mGsU4
HNミスりました・・。連続すみません。


270 :選曲してください:2006/07/20(木) 14:08:09 ID:UXhjzYps
fyb4T6AQxsもトム確定なの?
検索してみるか・・・・・ああ、トムだ


中学生@3ch掲示板
26 :南国 ◆fyb4T6AQxs :05/10/09 14:22
○○たんの愛液で濡れに濡れたこのあまりにもいやらしい陰部。

陰茎に激しく絡み付き、突き上げる度に押し寄せる膣壁の圧力に、腹の底から快感が込みあげる。

突き上げれば突き上げる程に滴る愛液、そしてそれが奏でる淫音。

パンパンパンパン…

グチュグチュ…パンパンパン…

漏れる○○の卑猥な喘ぎ。女なる秘部に男根が容赦なく膣壁をしごく。

○○は更に欲情し、女として生まれた快楽を堪能する。

271 :選曲してください:2006/07/20(木) 14:49:39 ID:Ju+vrG3m
いつまでやってんの?

272 :選曲してください:2006/07/20(木) 14:56:07 ID:UXhjzYps
文句ならトム糞によろ

273 :選曲してください:2006/07/20(木) 15:14:37 ID:r0Hr7TLL
トムはわざと自演する、ってことにしたいんだろうなw
もうすぐ今の歌声うpスレが埋まるから、その後うやむやにするための
布石ですね。w



あっはっはっはwww
むだですよ。
おまえはもう終わりなんだよ。www
山本トムくん。

274 :選曲してください:2006/07/20(木) 15:51:36 ID:YERYt1YQ
>>268−269おい人のカキコ勝手に転載するなw
【カラオケ板】トム ◆HW0F80jiUw【自作自演】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1151853989/ に書き込め。

275 :とむ命 ◆Rqjd6LGmgI :2006/07/20(木) 19:06:51 ID:eIMDGzvU
#トムで
◆Rqjd6LGmgI になる
やっぱ他にもファンが居たんだな〜

276 :選曲してください:2006/07/20(木) 19:43:58 ID:0/8x6cvM
スピッツ初upです
音程、リズム、高音と三拍子揃って
駄目で下手くそですが
広い心で聴いて頂いたら幸いです
スパイダー
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13881.mp3
夢じゃない
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13882.mp3



277 : ◆mgFxX2zCuM :2006/07/20(木) 19:44:51 ID:+LvdVY8O
あっそ

278 : ◆wgNuhSpQyQ :2006/07/20(木) 19:47:04 ID:/NcVErMh
あっはっはっはw

279 :選曲してください:2006/07/20(木) 20:07:21 ID:ZrvxHXbz
>>276
声はカコイイけど、ズレ過ぎだなw無理しないで出る音域で歌えばいいんじゃない?

280 :とむ命 ◆Rqjd6LGmgI :2006/07/20(木) 20:10:20 ID:eIMDGzvU
>>276
トムさん・・・・ですか???????
わざと下手糞に歌ってうpしてない?

281 :選曲してください:2006/07/20(木) 20:15:15 ID:0/8x6cvM
>>280
えーと、僕は
このスレで度々出てる
トムさんではありません。
そしてわざと下手糞に歌ったんじゃ
ありません本当に下手糞
なんです...orz



282 :選曲してください:2006/07/20(木) 20:59:26 ID:u9auHuEv
>280
おめえみたいなもんが、人の歌に難癖つけてんじゃねえぞカス野郎
つうかコテ外せよガキ

283 :選曲してください:2006/07/20(木) 21:01:32 ID:jFyYcGLl
前スレでなんでもかんでもトムさん認定する人を思い出した。

284 :選曲してください:2006/07/20(木) 21:29:25 ID:vx6gU63x
>>275
他のIDで◆Rqjd6LGmgIが使われていて、かつ>>263が無ければソレで通ったかもしれないね
このスレじゃ一人しか使ってないから、曖昧にするどころか特定人物による悪あがき確定。乙

285 :PG ◆XvxneMe/Yc :2006/07/20(木) 21:41:19 ID:9rbhu/Yi
>>226のPGです。レスdです なんか少し荒れてますが、また〜りいきましょう (´・∀・`)

>>227 個人的にうたれんハードで80overは中々出ないから自分でも驚いた・・
>>228 一番は頂きました
>>231 モノホン音源と比べちゃわないでください…><
>>233 うん、ずれてるんだな。少し震えるところとかも改善したいものです

>>232 使ってないと思いますよ
>>243 慣れも必要なんじゃないかな? お薦めはカラオケでもメロディラインは消すこと
>>245 マサムネレベル!? 初めて聞いたw よく分からんけど+2,3辺りでしょうか

>>276 三拍子てw ではその場合どうすべきかw! 個人的にはリズムをまず重視練習かな
    聞いた限り、キーは原キーでいいと思いました。 あとはリラックスして
    リズムに集中する事ですか。 前のめったり遅れたりしないように。 
    語尾も意識して、ぶつ切りリズムにしないようにしてみては!?
    んで録音した自分の音源を、イヤでもよ〜く聞くことも練習の一つなのですッw!! 

それでは魔法のコトバ、さらにうp祭り期待age↑ (^ω^)ノシ

286 :とむ命 ◆Rqjd6LGmgI :2006/07/20(木) 21:45:13 ID:eIMDGzvU
>>281
素質は良いと思うからがんばってちょ

>>282
あなた 怒ってますね

>>283
誰ですか それは

>>284
それが、私はトムさんじゃないんですよ
すみませんが貴方は間違っています

とにかく、荒らしてる人
さっさと魔法のコトバうpしなさい

287 :選曲してください:2006/07/20(木) 22:09:57 ID:GHbH2TxK
うpの仕方はわかるけど録音機材が無い俺はどうすれば・・・

288 :選曲してください:2006/07/20(木) 22:32:15 ID:Ju+vrG3m
>>286が魔法のコトバをうpするらしいぞ

289 :選曲してください:2006/07/20(木) 22:34:20 ID:GHbH2TxK
機材あればうpしたいのに無いから出来ない漏れもいる
つーわけで持ってる奴は俺の分までうpよろしく

290 :選曲してください:2006/07/20(木) 22:48:09 ID:Ju+vrG3m
つか音源みんな何使ってんの?
カラオケボックス行って裏の配線からレコーダーつないでんのか?
皆打ち込み職人ってわけじゃないだろ?

291 :選曲してください:2006/07/20(木) 22:49:51 ID:GNhTvTnW
>>286
いきなりトリ付ける理屈がねぇ、>>230の豹変振りはどうした?バレバレm9(^Д^)プギャーーーッ

292 :選曲してください:2006/07/20(木) 22:51:40 ID:mUhX89p8
関係ないけどいくつかPVが見られる
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00101/v00225/

>>290
俺はカラオケ行って空間録りかライン録りです
打ち込みや弾き語りなんてとてもとても。

293 :選曲してください:2006/07/20(木) 22:53:11 ID:jFyYcGLl
>>290
ほとんどの人はボイスレコーダー機能付きのMP3プレーヤーが多いじゃないだろうか。
MP3に変換するの簡単だし。
空間録音の人はそのまま録音、
ラインイン録音の人は機材とMP3プレーヤーを繋いでると思われる。

294 :選曲してください:2006/07/20(木) 22:55:01 ID:guxuXoxa
291 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/20(木) 22:49:51 ID:GNhTvTnW
>>286
いきなりトリ付ける理屈がねぇ、>>230の豹変振りはどうした?バレバレm9(^Д^)プギャーーーッ

292 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/20(木) 22:51:40 ID:mUhX89p8
関係ないけどいくつかPVが見られる
ttp://streaming.yahoo.co.jp/p/t/00101/v00225/

>>290
俺はカラオケ行って空間録りかライン録りです
打ち込みや弾き語りなんてとてもとても。

293 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2006/07/20(木) 22:53:11 ID:jFyYcGLl
>>290
ほとんどの人はボイスレコーダー機能付きのMP3プレーヤーが多いじゃないだろうか。
MP3に変換するの簡単だし。
空間録音の人はそのまま録音、
ラインイン録音の人は機材とMP3プレーヤーを繋いでると思われる。


295 :選曲してください:2006/07/20(木) 23:00:49 ID:mUhX89p8
294
何がしたいんだろう?

296 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/07/20(木) 23:03:18 ID:gvz401VH
まぁまぁもちつけよw

おいらを叩くのはかまわんが、うpしながら叩けやw


魔法のコトバ聞いた。

マサムネ氏は歌上手いし、いい声だなぁ
でもおいらは楓が一番好き

297 :選曲してください:2006/07/20(木) 23:03:42 ID:ZrvxHXbz
スレ違いとかはほっとけよ。構ってほしくてやってるんだからさ

298 :選曲してください:2006/07/20(木) 23:16:30 ID:Ju+vrG3m
>>292
>>293
っつことは家でじゃないんだ?

なんかガイドラインみたいなのありゃいいのになぁ…

299 :選曲してください:2006/07/20(木) 23:25:50 ID:AC2Mwwka
僕はジェット歌うと気持ちいいなあ

質問させて
スピッツのインディーズ時代の曲は、
僕はジェット以外にも、カラオケで歌えるのは何かありますか?

300 :選曲してください:2006/07/21(金) 07:01:27 ID:DEfsLHyl
>>296
本当に今のスレの現状を憂いているのなら、
自分を応援してくれるのは嬉しいが、荒れるのでとむ命のコテを控えるように言うべきところであり、
やはり、お前自身もうp時以外のコテを控えるよう考慮する場面
別人であることを証明するためには、少なくとも前者だけでも行うべき

一発で消えたところをみると、打つのが面倒な携帯を使い
とむ命と別人であることをアピールしようとIDをひけらかしに来ただけ

301 :選曲してください:2006/07/21(金) 07:24:13 ID:52cTaXGt
>>300
本当に今のスレの現状を憂いているのなら、
彼をスルーをすべきであり、やはり、おまえ自身もレスは控えるよう考慮する場面。

彼を構えば構うほどに、彼が書き込むチャンスを与えることになぜ気づかないのかな?

302 :選曲してください:2006/07/21(金) 20:59:45 ID:DI++SbGL
スルー

303 :選曲してください:2006/07/21(金) 21:11:19 ID:YX9Y9Yk6
トスムルグーソ

304 :選曲してください:2006/07/22(土) 02:11:42 ID:g7SZyol9
まあ勝手に一人でトム糞ととむ命を演じさせとけばいんじゃね?
いちいち弁明に反論してやるまでもなく『自演乙』だけで十分だろ。

つーかトリばらしなんて複数コテ使い分けコテがミスした時の常套手段だろ。
中の奴はその程度のことも分からず弁明した気でいるんだからさ、
やらせとけばボロ出す一方だろさ。

305 :選曲してください:2006/07/22(土) 16:47:03 ID:kj1M0gQk
うるせえばかwww
悔しかったらうpしてみwwwww


306 :選曲してください:2006/07/22(土) 20:25:08 ID:FOq06q2w
もうすぐ歌声うpスレpart43が埋まりますね。よかったじゃん、自演トムちゃん。
これからは自演がバレないように気を付けたほうがいいよ。www
それにしてもいつから自演してたの?自演なんて虚しいでしょ?
それがバレたら慌てて荒らして自演をごまかすなんて最低だし。
どうせこれからも自演するんだろうけど。バレた後も自演を自演してるし。
自演が癖になってやめられないんだね。

そろそろうpするつもりなんでしょ?ト自ム演さん。そんで自演を自演してごまかしていくつもり
なんでしょうね。バーカ。www




悪い意味じゃないです。自演バカって意味です。

307 :トム ◆HW0F80jiUw :2006/07/22(土) 23:42:55 ID:0cC7S8xy
まぁまぁそう必死になるなよw

おちついていこうぜ


308 :選曲してください:2006/07/22(土) 23:43:32 ID:tYJG9Dro
久しぶりにカラオケで歌ってきました。

魔女旅に出る
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14053.mp3




309 :選曲してください:2006/07/23(日) 00:59:10 ID:cgwV2dSn
>307

つ 鏡

310 :選曲してください:2006/07/23(日) 01:26:37 ID:PrZhOjui
>>309
うpへの感想なしで煽りに反応してるだけならおまいも荒らしと変わらんわけだが


>>308
あと抑揚つけたらほぼ完璧なんでは?

311 :選曲してください:2006/07/23(日) 01:32:31 ID:HOu8Ugas
>>308
ララルララルララだお

312 :選曲してください:2006/07/23(日) 01:38:29 ID:4cOg2vwC
>>308
good。上手い。
次は「歌うたいのバラッド」頼むよ

313 :選曲してください:2006/07/23(日) 01:45:03 ID:N43u3XS1
>>308
限局聞いたこと無いから音程とか抑揚は知らんけど・・
声質(・∀・)イイ!!
とりあえず次は魔法のコトバよろしこ

314 :選曲してください:2006/07/23(日) 03:42:57 ID:N43u3XS1
>>308
ところでこれ空間?LINE?
空間ならどうやってとったのか気になる

315 :選曲してください:2006/07/23(日) 11:58:21 ID:DqFk6zni
308です。
ありがとうございます!

>>310
魔女旅はこれが初めてでした。
歌い込んで抑揚とかできるようになりたです。

>>311
CDでは確かにそう行ってますねw
カラオケの歌詞表示が ラララ だったんでそう歌ってしまいました。

>>312
斉藤和義もたまに歌います。
最近は郷愁を歌いました。
歌うたいは過去の音源なら...

>>313
魔法のコトバ、この前CD買いに行ったら売り切れでした。
近いうちに仕入れたいと思います。
なかなかスピッツらしさ全開でいい曲ですね。

>>314
これはPC持ち込みでダイレクトのライン録音です。
今回はあんまり音質がよくなかったと思います。

316 :選曲してください:2006/07/23(日) 12:13:27 ID:N43u3XS1
>>315
トンクス、やっぱ空間よりキレイにとれるんだな
今度ヒトカラしたときに録れるかな

317 :じゃっく ◆RjgGaKVBDc :2006/07/23(日) 17:14:38 ID:k3/7OJOv
『魔法のコトバ』です。
今回はキーを下げずに原キーで歌ったんで
高音のとこはかなり苦しく聞こえてしまってますが、よければ聞いてみて下さい。
よろしくお願いします!

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14125.mp3


318 :選曲してください:2006/07/23(日) 17:53:00 ID:d/NEk46e
l

319 :選曲してください:2006/07/23(日) 18:08:51 ID:wDU2S6bd
>>317

うま〜〜
でもなんでやろ、微妙に笑えてしまう。。
演歌っぽい??



320 :選曲してください:2006/07/23(日) 18:11:34 ID:uAIJqPNV
こぶしが聴いてますね!上手ですね。

upの仕方ってどうやるんでしょうか?空取りするんでしょうか…?

321 :選曲してください:2006/07/23(日) 18:32:51 ID:7/twZEIY
>>320


↓こういう意味でなくて?


【自分の声】カラオケでの録音について【衝撃】4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1130761433/

もっと丁寧に録音、うpの仕方教えれ!! 2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1134364148/

322 :選曲してください:2006/07/23(日) 18:36:16 ID:bF5EwcPu
>317
すごくよく透る声だなー。ウマイ。
歌い方がちょっと堅苦しいから歌のお兄さんぽくなるのかな?

あなたの声聴いてると部屋の湿度が下がる(´∀`)



323 :選曲してください:2006/07/23(日) 18:37:32 ID:uAIJqPNV
>>321
どうもです。
本当にありがとうございます

324 :選曲してください:2006/07/23(日) 21:13:31 ID:4cOg2vwC
>>317
上手いね。声質は可もなく不可もなくっていったところ。



325 :とむ命 ◆Rqjd6LGmgI :2006/07/23(日) 23:00:58 ID:C/RQ3Obm
>>308
ヘチマさんじゃねーか!

>>317
いいね たしかにこぶしが利いてるかも

さあ、トムさんもうpだ

326 :とむ命 ◆Rqjd6LGmgI :2006/07/23(日) 23:18:52 ID:C/RQ3Obm
トムさん、UP頼むよ!

327 :選曲してください:2006/07/23(日) 23:21:00 ID:PrZhOjui
早く死ねよ

328 :とむ命 ◆Rqjd6LGmgI :2006/07/24(月) 00:58:36 ID:vYEQMBqD
荒らしはどっかいけよ
まじでスレの邪魔


329 :選曲してください:2006/07/24(月) 01:00:54 ID:3STZMccA
>>328


>>328


330 :選曲してください:2006/07/24(月) 01:02:03 ID:5/L6VxSp
運命の人は結局ここの住人では無理か…
素人で歌える人間はいないって事でFA?

331 :選曲してください:2006/07/24(月) 01:03:35 ID:izwjRvMu
>>330
歌うだけなら可能だけど、マサムネレベルはむずいな

332 :選曲してください:2006/07/24(月) 01:32:20 ID:SNkri2TG
>>330
世の中は広いから。

333 :選曲してください:2006/07/24(月) 02:52:56 ID:+ByIVwWL
>>330
こないだ友達が歌ってた、とても上手いとはいえなかったが・・
あれって難しいの?

334 :選曲してください:2006/07/24(月) 02:59:34 ID:+ByIVwWL
今度カラオケ行くのだが

仲良し
遥か

魔法のコトバ
魔女旅に出る
ロビンソン

他にお勧めある?曲の好みは選曲で判断してくれ
空も〜は友達が歌うのでパス

335 :選曲してください:2006/07/24(月) 03:08:52 ID:HcF5NUmY
なんか自分の好みとは結構違う気がする
正夢とかどうよ

336 :選曲してください:2006/07/24(月) 03:17:41 ID:3STZMccA
三日月ロックは?

337 :選曲してください:2006/07/24(月) 04:09:41 ID:Jck3FSF5
儚げなのが好みなのか?

夏が終わる

プール

ちょっとマイナー目でこんな感じはどうだろう。

338 :選曲してください:2006/07/24(月) 04:15:25 ID:Od56zFMM
最近のじゃっくさんは感情を意識してるっぽいですな(´▽`)

339 :じゃっく ◆RjgGaKVBDc :2006/07/24(月) 07:47:35 ID:C29FHsVn
聞いてくれてありがとうございます。

>>319
演歌っぽいですか??
それは初めて言われましたw

>>320
こぶしとかあんまり分からないですけど
多分キーが高くて苦しいからそういう歌い方になったんだと思います。

>>322
スピッツを歌う時はあんまりクセみたいなのを入れないで
綺麗に歌えるように心がけてるんですけど
まだまだ堅い感じになってしまいますねw
湿度が下がったならよかったです!

>>324
ありがとうございます、もっと精進します!

>>325
こぶしがよくわからないですけどどうもですw

>>338
最近は感情を意識してるんですが
どうも感情に気がいくと音程が、、、、

長々とすみません。

340 :選曲してください:2006/07/24(月) 09:17:59 ID:3STZMccA
声を半音下からしゃくりあげてるんよ
所々に入れると効果的なんだけれど全部やってるから演歌っぽいなんて言われるんじゃないかと
意識しないとなおらんよ

341 :選曲してください:2006/07/24(月) 14:32:29 ID:+ByIVwWL
>>336
聞いたこと無いんだよね
今度借りてみる
>>337
儚げかな・・優しいのがいいね

342 :選曲してください:2006/07/24(月) 22:53:19 ID:+ByIVwWL
>>330
今度カラオケ行くから歌ってくるよ
多分歌えると思う

魔法のコトバ
仲良し
夜を駆ける仲良し
運命の人
魔女旅に出る
遥か

ロビンソン

別にハチミツとクローバーが好きなわけじゃないよ?

343 :選曲してください:2006/07/24(月) 22:59:00 ID:+ByIVwWL
>>337
ハチクロだよね?
仲良しとか魔法のコトバみたいな雰囲気の曲?

344 :選曲してください:2006/07/25(火) 00:17:49 ID:K9INhz0Z
>>342
夜を駆ける仲良しってw

2曲もリクしても良いのかなあ
夢じゃないY

345 :選曲してください:2006/07/25(火) 00:47:57 ID:ONby8ndk
>>343
そういやアニメ版ハチクロの挿入歌はスピッツか。
こんなマイナーなのが三つとも使われたの?豪華だな。

>>341
日なたの窓に憧れて
謝々
恋のはじまり

優しげなのが好きならこんな感じでどうだろう。

346 :選曲してください:2006/07/25(火) 03:37:38 ID:jlJeBuSQ
>>345
作者がスピッツヲタっつぅのは周知の事実。
だから舞台になってるのも武蔵美じゃん。モデルとしては。



347 :選曲してください:2006/07/25(火) 09:07:55 ID:u3JSovF+
>>342
スパイダーとか

348 :選曲してください:2006/07/25(火) 12:13:45 ID:jRtM0eQ5
>>344
すまそw
夜を駆ける
仲良し
とかきたかった・・w
>>345
見たときは目が点だったw
さんくす、調べてみるよ
時間たりるかな・・

349 :選曲してください:2006/07/25(火) 12:15:07 ID:jRtM0eQ5
>>346
名探偵コナンみたいなもんだな

350 :選曲してください:2006/07/25(火) 12:31:48 ID:GChrGz+E
>>334
猫になりたい
涙がきらり
夢じゃない&そのカップ
あと渚のメロw

個人的にはバニーガールを押したいな



351 :選曲してください:2006/07/25(火) 12:40:34 ID:jRtM0eQ5
とりあえず・・今度カラオケで歌うのは

魔法のコトバ
仲良し
夜を駆ける
運命の人
魔女旅に出る
遥か

ロビンソン

にしようかと思う。人数的に見て限界だw
聞き込んでないのもあるしね・・・
他に挙げてくれた曲は次回かヒトカラで熱唱することにするw
ところでハチミツもハチクロなんだな
>>347
どんな曲?タイトルからすると激しそうだけど

352 :選曲してください:2006/07/25(火) 14:12:25 ID:a9FQsxS+
どんな曲か聞く前にようつべとかで検索すればいいと思うんだよ俺は。

353 :選曲してください:2006/07/25(火) 14:14:38 ID:jRtM0eQ5
>>352
ようつべじゃ見つからなかったんだよな
ハチクロみてけば見るかるだろうけど全部見ていくのはさすがにw

354 :選曲してください:2006/07/25(火) 14:30:45 ID:a9FQsxS+
じゃあなんで俺が検索したら見つかるんだろうな
ちゃんと英語で検索してる?

355 :選曲してください:2006/07/25(火) 15:09:51 ID:jRtM0eQ5
>>354
綴り間違えてたよwトンクスw

356 :選曲してください:2006/07/25(火) 16:29:08 ID:/72EDPEK
童貞がチェリー歌ったんですけど、うpしていいですか?

357 :選曲してください:2006/07/25(火) 16:34:05 ID:jRtM0eQ5
>>354
聞いてみた
結構覚えやすそう
時間があったら歌ってみるよ
>>356
うpどぞ

358 :選曲してください:2006/07/25(火) 20:56:13 ID:u3JSovF+
>>357
そんなに激しい曲じゃなかったでしょ?好みにあってそうな気がした。

359 :選曲してください:2006/07/25(火) 21:03:07 ID:jRtM0eQ5
>>358
確かに、でも挙げたのよりは激しめだけど
逆にそれがアクセントになっていいかも
リズムちょっと取りにくいだけで音程は歌いやすいのも(・∀・)イイ!!

360 :選曲してください:2006/07/26(水) 13:46:39 ID:NnxoTuhY
あんまりスピッツばっか歌うのは、まわりからすれば
('A`)だからやめとけ。

361 :選曲してください:2006/07/26(水) 19:08:29 ID:Qd/b2GAV
スピッツっても色々歌あるし大丈夫だろ

362 :選曲してください:2006/07/26(水) 19:25:39 ID:Qd/b2GAV
で、今日歌ってきたよ、次回の練習って事で
まぁまぁ歌えたとは思う
DAMの精密で81〜91を行ったりきたりしてた
さすがにB'zよりは歌いやすいよなぁとオモタよ

363 :選曲してください:2006/07/26(水) 21:19:12 ID:Hi3vYGz4
喉慣らしに丁度いいから、一発目は必ずスピッツだなぁ

364 :選曲してください:2006/07/27(木) 22:57:30 ID:+/7Q+9VA
キーを一つ下げてます、よろしかったら聞いて下さい。

【性別】男
【曲名】君が思い出になる前に

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14434.mp3

365 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:46:34 ID:YrgOqo9y
>>364
聞けないのは俺だけ?

366 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:50:08 ID:nl5Vq6cw
>>364
声が平坦な気がするけど、いい感じだね

367 :選曲してください:2006/07/28(金) 10:22:44 ID:dI1ONget
うpしようと思ってきたら>>364と被ったからやめた
またそのうちきま


368 :選曲してください:2006/07/28(金) 18:15:44 ID:3iLm7x2E
>>317
なんかこの歌はじゃっくに合わないな。
語句の初めが必ず半音程度下の音からまくり上げて歌ってるからちと雰囲気が変。
なんか、昔やってた、夜もヒッパレで、昔ちょっとだけ売れた事がある中年歌手が、今時の曲を歌っちゃいましたみたいな感じだわ。
亀レスすまぬ。

369 :選曲してください:2006/07/28(金) 19:32:18 ID:OQPCkw03
         _ _
        /::. セ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i  
     (::.        ..::;;;丿 
      >::...___..::::;;;イ  
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iマ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | マ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ネ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ネ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ネ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ネ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ネ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ネ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ネ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ン ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞミ
  巛从マ彡ミ彡从巛彡ミ彡マ彡》》
 巛巛ミ人マ彡巛彡从ミ巛ミ人マ》》》》

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)