2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ板の神歌をCDにしないか?

1 :選曲してください:2006/06/06(火) 13:26:21 ID:33Bxac3j
稀にだが“神歌”レベルの歌をうpする神がいる
神々の許可を得てCDアルバム化したいな!
あわよくば神々が一堂に介しオフでライブレコーディング!

2 :選曲してください:2006/06/06(火) 13:28:23 ID:33Bxac3j
■選考基準

@地区代表制(北海道・東北・東京・関東・中国・四国・関西・沖縄など)

Aカラオケ板住人による選抜制

Bカラオケに関してなにかしら資格ある奴(歌唱検定5段とか)

3 :選曲してください:2006/06/06(火) 13:53:11 ID:BK/KYvha
3!

4 :選曲してください:2006/06/06(火) 13:55:38 ID:Bx9OG/7x
>>1
問題は山積みだな

・交通費を含めた費用
・販売になってしまう場合は権利関係
・ミキシング等の技術者

5 :選曲してください:2006/06/06(火) 13:58:48 ID:1rLU5UZ/
インディーズで出すの?

6 :選曲してください:2006/06/06(火) 14:05:56 ID:iXcDs7cG
無償で配布でないと第○コウショウが金要求するよ
同人みたく利益度外視なら可能

7 :選曲してください:2006/06/06(火) 14:54:36 ID:eSCEpZl3
著作権
選抜制(自演し放題で不透明)
配布ルート(2chネタで商売してたら叩くのがねらーw)
結局個人で好きな曲焼いたらいいんじゃねえかって話。
嫌いな声が入ってたら買うわけないしw

8 :選曲してください:2006/06/06(火) 17:19:54 ID:Bx9OG/7x
細かく言ったら有償無償に関わらず、コピー→貸与だけで違法だけどな。

9 :選曲してください:2006/06/06(火) 17:39:22 ID:Je7ogrUM
終了w

10 :選曲してください:2006/06/06(火) 17:41:21 ID:SZ7BzPZI
phantasmagoriaかとオモタw

11 :選曲してください:2006/06/06(火) 18:41:32 ID:GYzxuTL9
神曲

12 :選曲してください:2006/06/06(火) 18:43:00 ID:Abv2KQnc
>>1
なんかわからんが、でかいことを考えるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1116462383/l50
実現不可だったが既出の話題。おそらく流れるだろうし
スレの有効活用で上のスレでやれば?

13 :選曲してください:2006/06/06(火) 19:32:29 ID:SdSMH4mh
CD化じゃなくて、それぞれが神だと思った神歌を
うpしていくようなスレを立て直せばいいんじゃない?
そしたら結構盛り上がると思うんだけどなぁ。どう?

14 :選曲してください:2006/06/06(火) 20:49:16 ID:Bx9OG/7x
>>13
ローカルルール100回読み直して来い。

15 :選曲してください:2006/06/06(火) 22:51:35 ID:SdSMH4mh
キャッ キャッ キャッ

16 :選曲してください:2006/06/19(月) 00:06:34 ID:eZTPr7XW
神々の!神々のもと!
下々の!下々のもと!

って歌詞のある曲のスレかと思った。

17 :選曲してください:2006/07/03(月) 21:23:18 ID:xaf0IgvX
九州が入ってないので却下

18 :選曲してください:2006/07/14(金) 01:38:08 ID:3bKRHAVP
dkskflrqer




eqw:e;qw:eqwe




e;w:e:w




das;:d;as:d;qd]




e;qw:e;we:qw




ds;d:as;d:as





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)