2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ配信曲情報スレ

1 :カラオケ好き:2006/06/04(日) 23:15:11 ID:hnmJQ5/d
どの機種にどの曲が配信されたか。その配信された時期や番号などの情報を書き込みませんか?
普通のランキングに入るような新譜の情報よりも、できればマイナー系だったり、他の機種では歌えないようなめずらしい配信情報などがいいかと思います。
マニアックな情報から一般的な情報や、カラオケ各種の機能やPV情報など。よろしくお願いします。

2 :カラオケ好き:2006/06/04(日) 23:16:38 ID:hnmJQ5/d
1ですが。BBサイバーDAMに
「のうぜんかつら(リプライズ)/ 安藤裕子」が
配信されてました。ずっと待ってましたー。

3 :選曲してください:2006/06/04(日) 23:16:52 ID:1eTsUn1O
何故このスレが無かったのか謎だったぜ。

4 :カラオケ好き:2006/06/04(日) 23:21:59 ID:hnmJQ5/d
>3
ですよね。昨日カラオケ板のスレッドを全部見てて、あれー?と思ってたら
今日カラオケ行った時に、待ってた配信があったので、スレッド立ててみました。
スレッド立てるの初めてなので不安ですが。いろんな情報が書き込まれれば幸いです。

5 :選曲してください:2006/06/05(月) 00:19:39 ID:KAiBYndE
>>1
何故無いか。

公 式 見 れ ば い い か ら
配信曲全曲書いてたらキリが無いし。
アーティスト毎なら各スレでやってるし。


お前が必要なのは「好きな曲が配信された喜びを語るスレ」だろ?

6 :選曲してください:2006/06/06(火) 07:21:21 ID:ibHFBN8s
>>5
日本語でおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)