2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラオケ板で】ルイーダの酒場 【仲間を増やせ】

1 :店主:2006/06/01(木) 22:39:24 ID:SZW9IN9g
やあ (´・ω・`)
ようこそ、ルイーダの酒場へ。
このエリクサーはサービスだから、まず飲んで体力回復して欲しい。

うん、また「雑談」なんだ。済まない。
仏の顔も三度までって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「人の輪」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたカラオケ板の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。

2 :選曲してください:2006/06/01(木) 22:42:57 ID:AeulTvwm
エニクスはピエールを預けた

3 :選曲してください:2006/06/01(木) 22:43:09 ID:qEGDKDSY
…(´・ω・`)ホイミ

4 :店主:2006/06/01(木) 22:44:30 ID:SZW9IN9g
早い話が、同じカラオケ好き同志、雑談でもしながら、仲間を増やそうよ!

住んでる場所、互いの距離など気にせずに!!

5 :店主:2006/06/01(木) 22:47:07 ID:SZW9IN9g
来店早いなwwwwもまいらwwっwwwww

ま、なんか歌いなよ!

つデンモク
つマイク

6 :選曲してください:2006/06/01(木) 22:49:18 ID:W0j+ASC7
踊る宝石がゆうことを聞かなくて困る(´・ω・`)


7 :選曲してください:2006/06/01(木) 22:52:39 ID:Qj8jQsew
店主、さえずりの蜜を頼む

8 :店主:2006/06/01(木) 22:53:21 ID:SZW9IN9g
>6
おいおいそいつは困ったな〜トンヌラ。

一度バシっと言ってやったらどうだ?

9 :選曲してください:2006/06/01(木) 22:56:42 ID:qclw8KwE
はくれメタルが仲間になった

10 :店主:2006/06/01(木) 23:02:17 ID:SZW9IN9g
>7
またまた〜そんなもんで一時的に声良くしたって、
根本的な解決にはなりませんよ?

そんな事より実践ですよ!

つデンモク

11 :店主:2006/06/01(木) 23:04:01 ID:SZW9IN9g
>9
早っ!!!w

でもうちはペット禁止ですよ!!!

12 :選曲してください:2006/06/01(木) 23:04:17 ID:qEGDKDSY
あ〜のころわっ!はっ!

13 :選曲してください:2006/06/01(木) 23:08:53 ID:W0j+ASC7
プチマージとかスタミナなくて最後まで歌えん・・・

14 :店主:2006/06/02(金) 00:28:55 ID:kHqNc8sF
>12
おっ!早速盛り上がってきましたね!!

ってかいきなりアッコですかwwww

>13
店主は初代ファミコン世代なので・・・・Orz

つうかここ別にドラクエネタスレじゃないですよ!w

15 :ホイミン ◆Lv7k5d0CQE :2006/06/02(金) 01:29:55 ID:e82g1SCu
(´・ω|ジー

16 :店主:2006/06/02(金) 01:48:19 ID:kHqNc8sF
>15
ホイミンさん!!そんなとこで何やっているんですか?
早くこっちいらっしゃい!w

つマイク

ってかなんか見た事あるトリップですね?

17 :ホイミン ◆Lv7k5d0CQE :2006/06/02(金) 01:54:22 ID:e82g1SCu
     |ミ サッ

18 :店主:2006/06/02(金) 01:58:11 ID:kHqNc8sF
あっ!!!
逃げちゃった・・・


ってか猫かい!w

19 :選曲してください:2006/06/02(金) 05:59:25 ID:/5R71mvY
この道我が旅は歌えよ

20 :選曲してください:2006/06/02(金) 08:46:49 ID:dPiNfMrL
(´・ω・`)








みかんみかんみかんみかんみかんみかんみかんみかんみかんみかん!

21 :選曲してください:2006/06/02(金) 10:58:58 ID:onom1+Cu
結婚ワルツと
そして伝説へ〜ボーカルバージョンと
LOVE SONG探しても歌えよ

22 :選曲してください:2006/06/02(金) 12:09:47 ID:JsCSLx6Q
歌姫アンナに弟子入りしたい。ペルポイの町か…、遠いな

23 :選曲してください:2006/06/02(金) 14:21:38 ID:onom1+Cu
>>22
鍵手に入れるのも大変だよ…

24 :選曲してください:2006/06/02(金) 14:32:44 ID:UmgSCEIA
ねえwwwwwwwwこのスレなにwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :選曲してください:2006/06/02(金) 15:28:49 ID:uaSAZYdQ
このスレなんか好きだw

26 :22:2006/06/02(金) 17:16:13 ID:JsCSLx6Q
行ってきたお。

>>23
なんか誰もいなくてさ、変なオサーンひとり焚火してんの。

そこでピーンときたね、ははぁ、なるほどアンナ先生なんか呪いかけられたね。と。怪しげに犬がいたからね。
話しかけてみたら案の定、

『きゃいんきゃいん』
…って、てめー普通の犬じゃねぇか!アンナ先生どこだよ。

『鍵』って、あのほったて小屋はあの変なオサーンの家だろ?

27 :選曲してください:2006/06/02(金) 18:00:32 ID:dPiNfMrL
(´・ω・`)ここは度重なる戦いで味方が全滅し自分も傷つきHP1MP0の瀕死状態で回復アイテム0で戦闘に入るも先制攻撃のチャンスかまたは運良く一回目で逃走できたりしてなんとか辿り着いた新しい街の教会か宿屋みたいだね(´・ω・`)

28 :選曲してください:2006/06/02(金) 19:12:37 ID:hPStUEcO
トヘロス!














下手な歌がいっさい聞こえなくなった!

29 :選曲してください:2006/06/02(金) 21:54:33 ID:JsCSLx6Q
>>28
…つまりどんなにヘタクソに聞こえる歌も、それが聞こえた時点で
自分よりは上手いという事実が明らかになってしまうってことか?
なんて非情な呪文なんだ…

30 :選曲してください:2006/06/02(金) 22:34:42 ID:uQw0lf4E
>>29
すげぇw
その呪文欲しいw

31 :選曲してください:2006/06/03(土) 10:36:43 ID:vaRcvsJv
>>30
ぼくも、ぼくも!

32 :選曲してください:2006/06/03(土) 22:42:36 ID:13ZQi0Q4
リレミト!!!

33 :店主:2006/06/04(日) 17:33:38 ID:vKZj5i3U
仕事が忙しくてお店留守にしてました。w



だからここはドラクエネタスレじゃないってのwwwww
まあ雑談って事で構わないけどwwwww


さ〜て、まだ誰も来てないし、お店のカラオケで特訓、特訓っと♪

しーんーじひぃよう〜 ふぅたり〜だぁーから〜♪
あーいしあえぇへぇる〜 あぁのぉそぉらへ〜♪

いい きょくだなー
でも ちょっとたかくて きついなー▼

34 :店主@特訓中:2006/06/04(日) 20:33:33 ID:vKZj5i3U
あのなっっ!! 男ってゆ〜の〜はなっっ!!
サムライ〜 なんちゃうのーおぅん!?
たたか〜ったりぃ 凄そうな事 考えたりしてぇっ!!



これもなんか浸みてくる歌だな〜


35 :選曲してください:2006/06/04(日) 23:35:00 ID:O0c+69Yw
パ ル プ ン テ !
歌が上手くなった!
…ってならないよなぁ
(´・ω・`)

36 :店主:2006/06/04(日) 23:56:12 ID:vKZj5i3U
わっっっっ!!!

お客さん!!!いつの間に!!!
い、いらっしゃいませ!



パルプンテ・・・・
下手すると
「おんていが まったくとれなくなった!!」
「のろいで きーが 5 さがった!!」
って可能性も!!ガクブル

37 :選曲してください:2006/06/05(月) 12:15:30 ID:Bqvfwtko
戦いの最中に敵を寝かしつけてしまうほどの子守り歌の歌えるトルネコが
一番歌が上手い気がする。

っていうかその能力ほしい。子供寝かしつけたい。

38 :選曲してください:2006/06/07(水) 06:31:47 ID:Yf16CzGn
>>33
店長、その歌なんだっけ?

39 :店主:2006/06/08(木) 08:11:22 ID:7GaFH+hT
>>37
トルネコは歌が上手かったのか!!!さぞかし癒し系の甘い歌声なんだろうな〜・・・
体格的にはトルネコは歌手としては理想的な気がします。

>>38
映画、海猿のテーマソングです。
38さんもどうですか?

つマイク

40 :選曲してください:2006/06/08(木) 12:15:22 ID:PKc9M/+U
もぉのぉのぉ〜けぇ〜たぁちぃ〜だぁけぇ〜

41 :選曲してください:2006/06/08(木) 20:13:54 ID:aQ7nA8mj
すぎやまこういち作曲以外の歌をうたうんじゃねーよおめぇら

42 :選曲してください:2006/06/09(金) 01:57:47 ID:LbIvBPO4
夢を〜信じ〜て 生きてゆけばい〜さ〜と
君は 叫ん〜だ だろ〜う

明日へ走〜れ 破れ〜た翼〜を
胸に 抱〜き〜し〜めて

43 :店主:2006/06/11(日) 01:51:48 ID:GMGFgGr4
>>40
なぜに米良wwwwwwwwwwwww
>>41
勝手にルールをwwwwwwwww
そんな事無いですから!!!
>>42
ドラクエの歌???

でもココ別にドラクエネタスレじゃないですから〜
残ね(ry

44 :♥ 殿舎男セでんでんタウン系? ◆ej9/UehK8Y :2006/06/11(日) 01:53:53 ID:9ZdTTe5j
>>43
42はアニメ版ドラクエの歌のED

45 :店主:2006/06/11(日) 01:59:11 ID:GMGFgGr4
伊藤由奈はハワイ人で日本語ヤバスなのに
なんであんなコブシ効いた歌い方出来るんだ?

ほんま難し〜わ〜Orz

46 :店主:2006/06/11(日) 02:01:03 ID:GMGFgGr4
>44
あっお客さん!!いらっしゃ・・・・じゃなくて
お帰りなさい!ご主人様〜!

そうだったんですか!ありがとう!

47 :♥ 殿舎男セ冥土喫茶系? ◆ej9/UehK8Y :2006/06/11(日) 02:04:53 ID:9ZdTTe5j
>>46
ありがと冥土喫茶風にしてくれてv
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%88_(%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1)
http://ja.wikipedia.org/wiki/DRAGON_QUEST_-%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%86%92%E9%99%BA-


48 :店主:2006/06/11(日) 02:09:20 ID:GMGFgGr4
>47
こんなに詳しく!!!!
ありがとうございます!ご主人様!



お客さん全然入んないんでルイーダのメイド酒場に転換しようかと思っていますw

49 :♥ 殿舎男セ冥土喫茶系? ◆ej9/UehK8Y :2006/06/11(日) 02:12:07 ID:9ZdTTe5j
店主さんには悪いけどもう寝るポ
かわいい冥土も元気でね。 イングランド強

50 :店主@寝落ち:2006/06/11(日) 08:39:19 ID:gq+KdmHu
>>49
はっ!!!今何時???

あ!お客さ・・・ってかご主人様〜逝ってらっしゃいませ〜!!!!



告知:ウエイトレス募集。メイドの経験有る方優遇。初心者可。

51 :選曲してください:2006/06/12(月) 00:12:32 ID:XemYZxiD
(´・ω・`)…

52 :選曲してください:2006/06/12(月) 01:24:22 ID:eEmfpbqu
>>42-44
最近はめざましワールドキャラバンにも使われてるね

53 :選曲してください:2006/06/12(月) 04:14:22 ID:BebBBzaV
>>49
とりあえず絵文字を使うな。

54 :店主:2006/06/15(木) 22:42:33 ID:bRsHXIbQ
久しぶりにお店を開きますw

最近練習中:海猿のテーマソング
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11002.mp3

         ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 はいはいおくしたおくした
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


55 :選曲してください:2006/06/15(木) 23:51:46 ID:cQhSX2Lr
て、店主さんやってはるんですか
それにしても原キーでも歌えるものを敢えてオク下で(w
しかしオク下で達者に歌う人って目茶目茶珍しいですねー

はぐろメタル並み

56 :店主:2006/06/16(金) 00:30:58 ID:3ZxZUYjw
>>55
ルイーダへようこそ!!ジュリエット!!

ってかお客さんよしてくださいよwwwww原キー無理ぽ〜wwwwよしんば超キモイwwww

ご静聴ありがとうございました!!次は55さんの番!
つマイク

はぐろメタルって何ですか?そんなのいるんですか???
時代に乗り遅れてますw


57 :選曲してください:2006/06/18(日) 10:09:12 ID:W7es+5IL
こんなスレあったんだwwww超ウケwwww

私はロンダルキアの曲が大好き!(あ、あれはUか)

>>54
もはやオペラの域ですねwww


ぺぺぺぺぺぺ



58 :店主:2006/06/20(火) 04:54:24 ID:9fQ8Nxiq
だからここはドラクエネタスレではwwwwww
お客さんもたまには歌って〜
雑談して〜


店主は留守がちだけどw





ほりいゆう じえにつくすど らごくえす とだよ

59 :もょもと:2006/06/21(水) 23:55:32 ID:+cNxl2Cr
LV.48ですが?

60 :てんしゅ ああああ:2006/06/23(金) 03:02:37 ID:7AilOEP2
もょもとキターーーーーー!!!!!!wwwww


早くクリアしろよw

61 :てんしゅ ああああ:2006/06/23(金) 03:09:34 ID:7AilOEP2
てんしゅ は 「バイマイメロディ」「きぶんじょうじょう↑↑」 を てにいれた!▼





62 :てんしゅ ああああ:2006/06/23(金) 03:16:44 ID:7AilOEP2
ああああ は「バイマイメロディ」を うたってみた!▼
せいたいに 25 の ダメージ!▼

ああああ は ミックスボイス を つかった!▼
ああああ は スタミナ が 5 ふえた!▼


ああああ は「きぶんじょうじょう↑↑」を うたってみた!▼

つうこん の いちげき!!▼

せいたいに 87 の ダメージ!!▼


ああああ は しんでしまった・・・▼

63 :てんしゅ ああああ:2006/06/23(金) 03:27:17 ID:7AilOEP2
にしむらひ ろゆきにちやん からおけい ただよ


いきなりレベル99
素っ裸、マイクなしで魔神パヴァロッティを倒せる


64 :選曲してください:2006/06/23(金) 20:07:13 ID:6R1a1eEo
いくらなんでもそりゃ無理だぁ

65 :選曲してください:2006/06/24(土) 22:16:36 ID:EQp/Wn7I
>>63
ほう!

自慢のマイマイクだけで戦うって事か!!こりゃー豪快だ!!!











素っ裸だけに

66 :店主:2006/06/26(月) 02:26:34 ID:B12pMxQo
こんばんは

店主は最近ライン録音に挑戦しています!!・・が、何度録っても全くうまく逝きませんOrz
過大入力で割れてしまったり、はたまた入力が小さすぎたり。
自分の歌が駄目すぎなのにも凹んでいます。ラインだとすべて粗が出ますOrz
ラインで録っても上手い人には心底尊敬します。





なにもかもうまくいかなかったんで、むしゃくしゃしてしまいました

ぷれしゃす
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11822.mp3

67 :スラリン:2006/06/26(月) 20:54:27 ID:oCbJnYXb
こむばむわw

オイラはラインしか出来ない機種なのでライン専門ですが。。。
迫力出ないんだよ;鼻声まるわかりだし;
練習中だけどうpしてみる。(リズム乗り遅れ〜;)

ちなみに ミュージック&マイク音量は標準(赤いポッチのとこ@DAM)
エコーは9時方向でし。

サヤエンドウ
ttp://www.yonosuke.net/song/data/22541.mp3

68 :店主:2006/06/29(木) 05:23:01 ID:izC7eE6t
>>67
お、お客さんが!!!
いらっしゃいませ〜!スラリンさん!!

中世的な声が裏山しいですね〜!ってか上手い〜!!
鼻声はそんな気にならないですよ!!
さすが、ライン慣れてる感じです〜!

これでエコー9時なんですか!!
自分の感覚的には9時は掛けすぎかと思ってましたが、意外と自然ですね〜!
参考になります!

またいらしてください〜!!

69 :アルバイト:2006/06/29(木) 12:15:08 ID:8LJ2TJZy
当店は閉鎖致しました。長らくのご利用誠にありがとうございました。
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

70 :店主:2006/07/02(日) 00:52:35 ID:DUC7YLuz
>>69
コラーーーーー!!!!!
アルバイトのくせに勝手な事すんなーーーーー!!!!

鼻声が発覚した店主ですOrz
練習しても全然直る気配がありませんOrz

71 :もょもと:2006/07/02(日) 03:36:56 ID:iWUK4FZe
なーーーーんだ閉店してなかったのかww

歌声無しですが・・

ほんとは鼻歌でも歌おうかと思ったけどやーめたwwww

果てしなき世界

  ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12293.mp3



72 :もょもと:2006/07/02(日) 03:37:49 ID:iWUK4FZe
ちなみにスーファミしか手元に無かったのでごめんなさい



73 :店主:2006/07/03(月) 01:04:20 ID:fFpUTJMl
>>71 もょもとさん
何かと思ったらwwwwwしかし懐かしい・・・情景が浮かんだw

でもスーファミ版は音源が良すぎるw・・・初代ファミコン版だったら多分気絶してたw




実はドラクエ(1〜3)関連音源は結構持ってますwテープですがwww
チープなゲームミュージックがかなり好きだったもんでwwww

74 :スラリン:2006/07/03(月) 20:36:50 ID:S+cbmnCo
らぶ×3聞いたお

店主カコイイ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
声がいっぱい出てて気持ち良く聞けたよ!

さて。。。オイラも今日歌って来たが。。。
リズムに乗り遅れるだよ;
すばやさの種のジュースでも貰おうかな。。。(´・ω・`)


75 :店主:2006/07/04(火) 07:38:06 ID:UlF6mKoM
>>74
これは非売品なんでここだけのサービスですよ・・・つすばやさの種のジュース

ってかスラリンさん!!なんでそれを!?
モシャスで完璧に変装したはずなのに!!!wwww

そうか!声か!w
聴いてくれて感想くれてありがと〜ぅ!

きのうは客同志の喧嘩でめちゃくちゃに騒がしいお店があったんでw
どさくさに紛れて歌ってきちゃいましたw
今もまだ騒がしいみたいですw

スラリンさんもどさくさに紛れてあそこで一曲歌ってみては?w

76 :店主:2006/07/14(金) 21:30:26 ID:d6DEb9xK
どうも店主です。

最近、お店を留守にして、経験値稼ぐためにいろんなところに修行に出向いています。
が、エンカウント率が低くて低くてwwwwwレスという名のwwwwwwっw・・・・・・Orz


自分が一番納得出来たのが、イマイチ反応薄しだったり、かと思えばテキトーに遊んだのが好感触だったりwww


いやー歌の世界って、本当に深いですね!w



そういえば、今回たまたまUGA使ったんですが、ライン録音の仕方が全く解りませんでした。
DAMに無い曲イパーイあって新鮮で面白かったんですがw
空間はどうしても自己採点が甘くなっちゃうんで、次はまたラインに戻す予定です!

ラインで録ったらまた凹むんだろうなぁ〜・・・・Orz


77 :流れ者:2006/07/15(土) 01:28:29 ID:vERHTDmd
>>店主 俺にも一杯強めの奴くれ、、、

俺もちょうどぶち当たってたとこ >『ライン録りの壁』
初めて聴いた時はそりゃあショックだったよ
なんつーか自分の声が裸にむかれたみたいに生々しく耳に突き刺さってくるわけ
エコーやら音量やらマンドクセーしよー
空間録りでうpしてた頃の方が確かに好感触だったんだよなw
しかしこれはもう経験つんでくしかないわな
おっと、、すっかり長居しちまった 勘定ここおいとくぜ! つSゴールド

78 :店主:2006/07/15(土) 23:55:25 ID:qFg8xoSC
>>77流れ者さん
いらっしゃい!・・・つ マンドラゴラのテキーラ

ってか、お客さん、あ、あなたもですか!!
そう、突き刺さる・・・この表現がしっくりくるOrz
空間で変に満足しちゃってたから余計にOrz

ん?・・・も、もしかして、・・・ドッペルゲンガー?!?!?!?!?



あー!お客さんー!!!お釣りお釣りー!!!

79 :選曲してください:2006/07/16(日) 00:08:22 ID:zOhp4rE/
ドラクエってもう少しストーリーにひねりが欲しいよな


80 :店主:2006/07/16(日) 00:22:48 ID:QCqlQoNa
一応、王道なので、仕方が無いんじゃないですかねぇ・・・

水戸黄門みたいなモンでは?

81 :店主:2006/07/16(日) 00:58:40 ID:QCqlQoNa
アイコすれに ものすごいやしがあらわれた!!!

どうする?▼

82 :選曲してください:2006/07/17(月) 15:20:22 ID:p9EHRNc5
う ん こ

83 :店主:2006/07/18(火) 01:08:14 ID:W5e6sDNA
ゴルァーーーー!!!
俺の店になんてことをwwwwww

84 :店主:2006/07/23(日) 02:08:19 ID:kzu8MG1H
てんしゅ ああああ は あたらしい ろくおんきざいをてにいれた!!▼

ああああ は きもちが 5 はずんだ!▼



だが ふところ が ちょっぴりさむくなったOrz

85 :選曲してください:2006/07/23(日) 02:17:29 ID:SUhC2Wk7
うんこてんしゅ は おんげんを うぷ した!
なんと らすぼす が にげだした!
⊂ニニ(^ω^)ニ⊃ブーン

86 :店主:2006/07/23(日) 02:19:57 ID:kzu8MG1H
ある意味、最強の装備じゃないかwwwwwww

87 :店主:2006/07/23(日) 02:21:41 ID:kzu8MG1H
あっ!!おまい82だな!!!

コラー!!!悪さばっかりしに来るなーwwwww

88 :選曲してください:2006/07/23(日) 02:32:25 ID:SUhC2Wk7
ばれたかwww
ちなみに以前勝手にこのスレ閉店にしたアルバイトも自分だおw
これからは心を入れ替えて真面目に頑張るので許して下さい。








9m(^Д^)プギャー

89 :店主:2006/07/23(日) 02:59:19 ID:7UBNae8f
やっぱりそうか!
あっ!ど、どこへ行くwwwwwww






もう悪さすんじゃないぞ〜
真人間になれよ〜

90 :選曲してください:2006/07/24(月) 16:50:40 ID:1nQlXdnx
中学生だろ?


91 :選曲してください:2006/07/25(火) 07:45:09 ID:0ZSk6L9y
>>90
リアル大学生だよ!
てか最近のポップスって女は上手い奴多いけど男は歌唱力が疑問なジャニーズとかケツメ、デフテク系ばっかだね
何となく思った

92 :店主:2006/07/25(火) 12:19:25 ID:wjwcAEFf
ケツメのリードVoはなかなか上手いぞ!!
しかしそれよりもなによりも特筆すべきは声が抜群にいい事だ!!

93 :店主:2006/07/25(火) 12:34:41 ID:wjwcAEFf
かくいう店主も最近のラップ主流の風潮にはちょっと辟易w

94 :選曲してください:2006/07/25(火) 12:44:14 ID:pynf9CUb
>>93
店主今日は昼間っから開店か?
ここは店主にリクすれば歌ってくれるんかw

95 :店主:2006/07/25(火) 12:54:18 ID:wjwcAEFf
>>94
今昼休みだw
会社で歌えるか〜!!

のんびり待ってくれるならリクでも何でもいいよw
てゆうか、ただの雑談すれだから好きなように使ってw

96 :選曲してください:2006/07/25(火) 19:02:35 ID:pynf9CUb
>>95
この前のMステみた?
bank bandの to U 店主なら歌えると信じている!

97 :店主:2006/07/25(火) 20:18:56 ID:wjwcAEFf
ご注文、ありがとうございますー!

最近Mステ見てない・・・とりあえず、探して聴いてみる!w

98 :店主:2006/07/27(木) 04:09:32 ID:JRmE0aDL
聴いてみた!!

salyuって、見た目、
「ウホッ!?めちゃキュート!?」
みたいな感じだけど、歌声けっこう太いのねwwwwwwビックリwww
でも独特の優しい発声、耳に刺さる音が一切無い感じ、が凄い心地イイ!!


とりあえず聴き込んでみる!!

99 :選曲してください:2006/07/28(金) 10:07:41 ID:MpMvlhAw
>salyuって、見た目、
「ウホッ!?めちゃキュート!?」

…(゚Д゚ )?! 守備範囲広いなw


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)