2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サザンの曲を歌ったのだが・・

1 :選曲してください:2006/05/30(火) 01:08:51 ID:UrdWpJLc
この前友達とカラオケに言ったとき、サザンを歌ったのだが
散々みんなにバカにされた・・
カラオケでサザンはマイナーなのか?
それとも、やはり俺が下手なのだろうか・・・

2 :選曲してください:2006/05/30(火) 01:12:56 ID:mRUlwiK7
なんて言われた?

3 :選曲してください:2006/05/30(火) 01:17:36 ID:UrdWpJLc
音程が外れてる、無理して高音だしすぎでキモイって・・・
言われましたOTL

4 :誘導:2006/05/30(火) 01:32:17 ID:jCeu39iT
カラオケでサザンか桑田を歌いたい Part4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1138118210/
【内緒だよ】チラシの裏だけどさ【スルー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1144174074/

5 :選曲してください:2006/05/30(火) 02:02:30 ID:jCeu39iT
この辺のスレでうpして反応を見るといいかもしれません。
次から単発質問スレを立てる前に確認してください。

【九期生】カラオケ教習所スレ9【募集】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1148137577/
音程がずれてるかどうかわからない
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1141015546/
【うp】自称キモ声の奴らががんがるスレ【声質改善】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1110099776/
【軽く音痴から→せめて普通人への道】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1083687208/

6 :選曲してください:2006/05/30(火) 03:05:56 ID:3lUEjYCB
3の書き込みを見る限り、サザンではなく主に問題があるってことでFA


7 :選曲してください:2006/05/31(水) 10:01:33 ID:dKGhXE1e
はっきり言う!

君が下手なんだよ。
もしくは、歌声に問題があるとか。


音痴の人で自分では気付いていない人の歌い方は、
確かに周りは不快だったりする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)