2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オク下のヤツが開き直ってうpするスレ

1 :選曲してください:2006/05/27(土) 21:04:48 ID:Fb1IYV+y
もうオク下でもいいじゃん
うまければ

うpよろしく

2 :選曲してください:2006/05/27(土) 21:11:38 ID:DtSt7YAa
2

3 :選曲してください:2006/05/27(土) 22:13:10 ID:Fb1IYV+y
ago

4 :選曲してください:2006/05/28(日) 10:11:52 ID:6Q81PJdu
開き直って全部裏声は?

5 :選曲してください:2006/05/28(日) 10:17:30 ID:vU1iCwUD
ってかオク下ってことを自分で自覚してるだけいいんじゃないかな?
自覚してないやつほどたち悪いやついねーぞ?

そんな漏れはオク下ではありませんw

6 :選曲してください:2006/05/28(日) 13:26:28 ID:pkVm0AAh
女の歌をオク下か、リアルの付き合いで一曲オク下聞くならわかるけど、
果たしてオク下音源を聞きたい香具師っているのか?
あと、わざわざうpしてまでオク下を聞かせたい香具師もいるの?

需要と供給が少なそうですね。

7 :選曲してください:2006/05/28(日) 16:01:26 ID:z8RRyixB
オク下聴きたいです!
周りにオク下で歌ってる人居ないのでオク下での歌に興味あります!
うp!うp!

8 :選曲してください:2006/05/28(日) 18:59:53 ID:KlEhAvdQ
このスレの二の舞になりそうな悪寒
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1120296111/

やるならルビーの指環のオク下ぐらいやれ
lowlowEが出せると豪語してたやつ、楽勝だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)