2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】ビリーザキッドについて【限定】

1 :選曲してください:2006/05/23(火) 02:32:18 ID:7rODFfPb
ビリーザキッドについてどうぞ
http://www.billy.co.jp/index.html

2 :選曲してください:2006/05/23(火) 02:39:32 ID:1gdIBEOL
広島だけの地域限定スレなんでまちBBSへ移動汁

広島在住のカラオケ好きひと
http://chugoku.machi.to/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1060234301

3 :選曲してください:2006/05/23(火) 02:50:31 ID:7rODFfPb
>>2
まちBBSは過疎化しているし
ここでもいいんじゃないかな?

4 :選曲してください:2006/05/23(火) 03:00:56 ID:HlmiHEHz
ワグナーかよ!

5 :選曲してください:2006/05/23(火) 03:14:06 ID:2eyTwGq3
ビリーなつかしい!!広島おった時よう行ったな
向かいのシダックスはあんま行かんかったけど

6 :選曲してください:2006/05/23(火) 16:28:17 ID:PTzMV8w9
本通りの少し過疎化したところにある「ミラージュ」ってどうなん?


7 :選曲してください:2006/05/23(火) 16:54:12 ID:7rODFfPb
広島の中なら料金安い方だよね
店員の態度はよくないが。。。特に駅前店

8 :選曲してください:2006/05/23(火) 21:01:37 ID:YHDCZ1uc
スレ違いかもしれんが、ミスカラはどうよ?

9 :選曲してください:2006/05/23(火) 21:16:20 ID:2fC7gh0w
駅前の男の店員いつ行ってもニヤニヤしてるんだけど、すげえ感じわるい

10 :選曲してください:2006/05/24(水) 16:30:54 ID:uajT+wKJ
本通りの方のミラージュ。帰るときになかなか店員がレジに出てこなくて、かなり待った。
初めてだったので大声で呼ぶ事もできず・・・。
カラオケはここしか行ったことないからよく分かんないんだけど、店員の態度が良いのって何処?
ついでに言うと安いとこも教えてください。

11 :選曲してください:2006/05/24(水) 23:28:41 ID:s4K7uhdr
店員の態度ってそんなに重要??┐(´ー`)┌

今まで気にしたことが無かった。

12 :選曲してください:2006/05/25(木) 13:22:16 ID:oof10pGN
age

13 :選曲してください:2006/05/25(木) 19:17:52 ID:kgFjqwgC
>>11
俺もそんな気にしないけど
ビリーはそこらへんのコンビニ店員とかより明らかに態度悪い
言葉使いとか、しゃべり方、動きすべてがダメ

14 :選曲してください:2006/05/25(木) 20:02:32 ID:C9remYjm
西広島駅前に大きな看板があるけど、あの辺に店はないよね。

15 :選曲してください:2006/05/26(金) 00:19:02 ID:s8acjZHA
>>13
私もよくビリー行くけどそんなに態度わるくないよ
ちなみにどこのビリー?
私が行くのは五日市だけど

16 :13:2006/05/26(金) 20:45:17 ID:QL9gkhLf
>>13
五日市は行ったことないな。駅と流川と八木は行ったことあるんだけど
どこも悪い、駅と流川は特にひどい。そこらへんは店長によりけりだろうな
自分も昔カラオケ屋でバイトしてたけど、あれはありえん

17 :選曲してください:2006/05/29(月) 02:30:11 ID:kNTNpFf4
でもビリーは料金が他のカラオケ屋より安いよね
人件費を抑えてるから安くできる
そのかわり店員の態度が悪いってことかな?

18 :選曲してください:2006/05/30(火) 21:24:10 ID:94irq+QH
店員がDQNばっかで恐い。

19 :選曲してください:2006/05/31(水) 08:24:43 ID:e8W/FCGr
緑井の店員かわいい♀多くない?

20 :選曲してください:2006/06/01(木) 08:24:11 ID:DVfAfCct
>>19
緑井確かに可愛いっぽい子いるね
他の店舗は何か情報ない?

21 :選曲してください:2006/06/01(木) 10:41:19 ID:gQco/Dk7
緑井しか行かないから他店舗はわかりません。俺は夜中?の♀がいいと思います

22 :選曲してください:2006/06/01(木) 17:23:19 ID:EF4EmIiP
広島市内でヒトカラしてる人いますか?

23 :選曲してください:2006/06/01(木) 17:37:48 ID:Gv1t7/Eo
してるけどビリーはいかない。
シダかABC。

24 :選曲してください:2006/06/01(木) 22:42:21 ID:r406i05r
ステーキ屋かと思った。ごめんなさいw

25 :選曲してください:2006/06/02(金) 21:09:56 ID:QneOHeC6
俺はシダよりビリー派かな

26 :選曲してください:2006/06/03(土) 17:22:46 ID:OmbdkECw
俺もビリー派だな
安いからね

27 :選曲してください:2006/06/03(土) 21:44:53 ID:2JstdKTF
いくらなんですか?

28 :選曲してください:2006/06/03(土) 21:49:44 ID:ohK/LRNp
ビリー派も結構いるんだなぁ
まあ店員は部屋に入ってしまえば、どうでもいいとして機械もイヤなんだよな
DAMで入れても通信の混み具合かなんか知らないけど、違う機種のになるし

29 :選曲してください:2006/06/04(日) 16:52:17 ID:R8bxtwIv
ジャンボハンバーグおいしいよ!

30 :選曲してください:2006/06/04(日) 21:20:03 ID:uLLgGbQQ
ビリーなつかしいな
あのへんってカメラついてたっけ?
余裕で乳揉んだりセクロスしてたが

31 :選曲してください:2006/06/05(月) 02:23:38 ID:0Y3j1yi8
部屋にはついてないよ
セクロスマンセー

32 :選曲してください:2006/06/05(月) 09:28:26 ID:oiUksJEJ
>>23
ABCってヒトカラでも2人分料金取られないっけ?

33 :選曲してください:2006/06/05(月) 13:24:55 ID:0Y3j1yi8
可愛い店員とかカッコいい店員の情報ない?

34 :選曲してください:2006/06/05(月) 21:01:58 ID:ymJi0CIe
ビッグエコー可愛いよね。愛想もいいし

35 :選曲してください:2006/06/07(水) 13:56:53 ID:QK5MMv9I
ビリーに可愛いもしくはかっこいい店員はおらん
みんなDQNだろ

36 :選曲してください:2006/06/08(木) 08:39:45 ID:TuJq4t9H
おまえがね

37 :選曲してください:2006/06/09(金) 10:48:39 ID:rbU/+DIO
最近カラオケ行ってないな・・・

38 :選曲してください:2006/06/09(金) 17:10:16 ID:FfJTnjGg
緑井店の♀

39 :選曲してください:2006/06/10(土) 01:29:01 ID:QZuM8Tuk
緑井はそんなに可愛くないじゃん
B専?

40 :選曲してください:2006/06/11(日) 16:29:09 ID:spuOSHTc
俺も最近カラオケ行ってないな

41 :選曲してください:2006/06/12(月) 01:19:57 ID:gvzyeRw3
盛り上がんねーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!11111

42 :選曲してください:2006/06/12(月) 20:40:10 ID:PJ5pQWdi
広島限定になっちゃうからじゃない?
カラオケ行きてぇえぇぇえええーーー!!!!!

43 :選曲してください:2006/06/12(月) 20:41:03 ID:PJ5pQWdi
あげとく

44 :選曲してください:2006/06/13(火) 01:20:49 ID:LrhdCsTv
ミスカラのほうが可愛い店員多くない?

45 :選曲してください:2006/06/13(火) 20:03:28 ID:izI2G+1F
男も女もあらゆる要素でミスカラのが上だね
去年行った時は、ビリーにしてはめずらしくジッパー系の可愛い子がいたけど

46 :選曲してください:2006/06/14(水) 13:48:40 ID:4HFAXj5k
>>45
ちなみにどこのビリー?

47 :選曲してください:2006/06/16(金) 00:21:45 ID:i+02z1QG
カラオケage

48 :選曲してください:2006/06/17(土) 13:03:24 ID:bwJIsDNS
今日の夜ビリー行ってくるノシ

49 :選曲してください:2006/06/18(日) 19:44:51 ID:dx1I3cVi
あげてみる

50 :選曲してください:2006/06/18(日) 19:49:57 ID:Kqf4SfLE
ビリーワグナー

51 :選曲してください:2006/06/19(月) 14:06:15 ID:gH3GRM4i
何か話題ない?

52 :選曲してください:2006/06/19(月) 21:37:22 ID:44T+yXW8
今日ビリー行ったんだけど、ライン録音する為の出力穴見つけられなかった…
誰か教えて

53 :選曲してください:2006/06/19(月) 23:53:33 ID:gH3GRM4i
機械の裏にあるんじゃない?
店員には聞かなかったの?

54 :選曲してください:2006/06/22(木) 00:46:47 ID:SvfvkI8q
みすちる

55 :選曲してください:2006/06/22(木) 00:52:04 ID:Yz5tbqoZ
ビリースレってかなりローカルだ。。

プロモはビリーが一番ぢゃね☆だから好き!

プロモ出ねーと盛り上がんねーし!
最近ビックエコーもあんまプロモ出ねーから
ところでポイントおまいらどんくらいたまってんの?

56 :選曲してください:2006/06/22(木) 01:18:29 ID:phKv7j9X
意味がわからん。
出る奴選んで入れればいいだけだろう。
ビリーはプロモでない機種で選曲しても出る機種に勝手に変えられるってこと?
いやだね。

57 :選曲してください:2006/06/23(金) 00:27:13 ID:XkdbjtnQ
ウガに出るやつとジョイに出るプロモ違うっしょ

そんくらい理解しろや

58 :選曲してください:2006/06/23(金) 05:33:35 ID:dpEN7Dta
まぁ何にしてもおまいら落ち着け
ポイントは1500くらいは貯まってるよ

59 :選曲してください:2006/06/26(月) 23:05:50 ID:/EcpToxA
脇臭男

60 :選曲してください:2006/07/01(土) 03:02:04 ID:yIxr2vmj
山盛りポテトうめぇ

61 :選曲してください:2006/07/02(日) 03:38:00 ID:6ao7PrH5
捕手

62 :選曲してください:2006/07/11(火) 02:24:24 ID:59Ieljqy
なんで広島カラオケオフスレ落ちたんだorz

63 :選曲してください:2006/07/12(水) 03:58:04 ID:tCeYa9c/
ここをオフスレの代わりに使えばよくね?

64 :選曲してください:2006/07/12(水) 21:06:20 ID:ZcoRciaI
それイイ゚+.(・∀・)゚+.゚

65 :選曲してください:2006/07/13(木) 00:30:52 ID:pcA52c7V
じゃあageますね

66 :選曲してください:2006/07/13(木) 11:54:59 ID:MzqizO7d
ビリーじゃなくてごめん。
ビックエコーとカラオケABCのどちらかで
2時間で録音したいんだけど、どっちの方が安く収まるんだろう?

67 :選曲してください:2006/07/13(木) 23:19:15 ID:pcA52c7V
【楽しく】広島でカラオケOFF【歌おう】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1152764112/

68 :選曲してください:2006/07/14(金) 05:51:20 ID:ssa9mCMi
9店舗しかないのにスレ立てとはビミョー

69 :選曲してください:2006/07/16(日) 23:09:48 ID:cXXdBh+D
今日ビリー行ってきたよ

70 :選曲してください:2006/07/28(金) 00:08:02 ID:voMPNdWA
広島市内でヒトカラしやすいのってどこですかね??

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)