2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-inds.を歌おう! third season

1 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:30:03 ID:hKWpp29P
ダンスナンバーからバラードまで名曲揃いのw-inds.
高音連発の曲が多いですが、どんどんうpしましょう!



前々スレ
w-inds.を歌おう
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1114590557/l50

前スレ
【Let`s】w-inds.【sing】 secound edition
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1131953527/



uploader
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi
http://hisazin-up.dyndns.org/up/

2 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:31:07 ID:hKWpp29P
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Forever Memories】【Feel The Fate】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■名人■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Paradox】【try your emotion】【Long Road】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Another Days】【Because of you】【四季】【変わりゆく空】【十六夜の月】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【NEW PARADISE】【SUPER LOVER】【夢の場所へ】【約束のカケラ】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Love is message】【Pieces】【キレイだ】

あくまで参考までに


3 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:39:02 ID:XuNhYxck
>>1 スレ立て乙。
前スレ24貼っておきますね。
I'TS IN THE STARS ■上級■ 勝手ながら追加しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Forever Memories】【Feel The Fate】【Moon Clock】 【song 4 U】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■名人■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Paradox】【try your emotion】【Long Road】【Graduation】 【Lil' Crazy】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Another Days】【Because of you】【四季】【変わりゆく空】【十六夜の月】【will be there~恋心】【Somewhere in Time】
【NEVER MIND】【move your body】【ageha】【I'TS IN THE STARS】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【NEW PARADISE】【SUPER LOVER】【夢の場所へ】【約束のカケラ】
【Show me your style】【no one else】【Night Flight~夜間飛行~】【ふたりがふたりで】【永遠の途中】【Perfect day】【ジレンマ】
【Party Down】【夏空の恋の詩】【Color me】【Gift】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Love is message】【Pieces】【キレイだ】 【マバタキの夢】【close to you】【Best of My Love】
【いつか、虹の下で】【タイムマシーン】

あくまで目安ということで。


4 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:42:11 ID:hKWpp29P
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★[神]★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Forever Memories】【Feel The Fate】【Moon Clock】 【song 4 U】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■名人■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Paradox】【try your emotion】【Long Road】【Graduation】 【Lil' Crazy】【十六夜の月】
【IT'S IN THE STARS】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Another Days】【Because of you】【四季】【変わりゆく空】【will be there~恋心】【Somewhere in Time】
【NEVER MIND】【move your body】【ageha】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【NEW PARADISE】【SUPER LOVER】【夢の場所へ】【約束のカケラ】
【Show me your style】【no one else】【Night Flight~夜間飛行~】【ふたりがふたりで】【永遠の途中】【Perfect day】【ジレンマ】
【Party Down】【夏空の恋の詩】【Color me】【Gift】
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初級■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【Love is message】【Pieces】【キレイだ】 【マバタキの夢】【close to you】【Best of My Love】
【いつか、虹の下で】【タイムマシーン】

前スレ24氏のランキング表をちょっと修正

5 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:43:20 ID:hKWpp29P
リロードし忘れ・・・。スマソorz

6 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:45:23 ID:XuNhYxck
IT'S IN THE STARS 中級と上級迷ったんだよね。
どっちでもいいよ。

7 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:46:02 ID:XuNhYxck
訂正:上級と名人で迷った

8 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:51:23 ID:Sh8NhbdA
>>1
乙です。

>>7
名人でいいと思いますよ。

9 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:53:43 ID:hKWpp29P
>>6-7
俺もどちらにするか迷いました。
難しいところですよね。

10 :選曲してください:2006/05/17(水) 16:23:33 ID:oWN/Ryo5
ふたりがふたりで歌いました
http://q.pic.to/4g2en
Bメロがキツくて必死になりかけるwどうでしょうか?
彼女がファンでw-inds聴きはじめました。
ここのスレ参考になるのでかなり助かります

11 :選曲してください:2006/05/18(木) 15:32:59 ID:at0NQQKK
>>10
新スレ初うpですね!
キレイだのカップリングとはマニアックなところきましたね〜
男の人にしてはカワイイ声ですね。
宅録でしょうから仕方ないけど声量不足かな。

12 :10:2006/05/18(木) 19:29:30 ID:Tyf9RwL0
コメントありがとうです
これでも2年前くらいに声変わりが始まって、ForeverやSong 4 U(?)はもう歌えないんすよorz
顔と声のギャップもキツいw

確かにふたりがふたりでってすげーマイナーw好きですけどね。
次回はライン撮りしに行く予定なんでよかったらまた聞いてやって下さい

13 :11:2006/05/19(金) 01:39:32 ID:npl+oWZh
>>12
はい、またうpしてくださいね!

14 :選曲してください:2006/05/19(金) 05:19:25 ID:Nf6IVBUC
携帯からなんで15秒が限界です。いちお適当にうpします!
http://q.pic.to/4kc2o

15 :龍一FAN:2006/05/19(金) 22:06:02 ID:ZUpjwJpv
http://r.pic.to/4ms1m
Denyの龍一ソロ部分を歌いました。
評価お願いします!!

16 :選曲してください:2006/05/20(土) 15:20:04 ID:VqY47R0Y
>>14
すごいですね!
Foeverが特によかったです!

>>15
龍一君ラップ以外もやってたんですね〜Deny全部聴いたことなかったorz
15s上手に歌えてます!




17 :選曲してください:2006/05/20(土) 22:20:10 ID:6URgZgI7
フォーエバーメモリーズ
http://p.pita.st/?vkzisgpv
影法師
http://p.pita.st/?m=7zo4p9beです。どちらも声でてないですが。アドバイス等よろしくお願いします。

18 :選曲してください:2006/05/21(日) 01:57:45 ID:tIpGaZKw

        ∧_∧
pitaキタ━━( ゚∀゚ )━━━━━!!
       __〃`ヽ 〈_
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
  /    ノ^ 、___¥__人  |
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ
      〈J .〉、| .キ. |, |ヽ-´
      /""  | .タ |: |
      レ   :| ┃ | リ
      /   ノ.| ┃.| |
      | ,,  ソ| ┃ |  )
     .,ゝ   ) | ┃. | ヽノ
     y `レl |┃ |´ リ
     /   ノ .|┃ |   |
     l  /  ..|┃ |;;  |
     〉 〈   .|┃ |〉  |
    /  ::|   |___|_ヽ \、
   (。mnノ      `ヽnm|
>>17
前スレ最後のエンモメの方ですよね。
フォーエバーはかなりうまいです!
陰法師は音の高さが合ってない気がします。


19 :選曲してください:2006/05/21(日) 02:40:46 ID:sBAJcvmx
>>14
携帯のカメラで喉仏写真うぷ
あと女の曲を歌ってほしい

20 :選曲してください:2006/05/21(日) 22:43:27 ID:opYjOKSN
>>17
>>18さんも言うように影法師、音程ずれてるよ。
FMは少し不安定かな?微妙に音ずれてたりするから、確認してみて。

21 :選曲してください:2006/05/22(月) 08:40:24 ID:FcUmrFxl
<<18さん・<<20さん
アドバイスありがとうございます。確かに影法師はやばいですね(+_+;)何回歌っても無理です。あの曲はもう歌わないことにします。フォーエバーもいつも同じようなとこが音はずれますね。自分、音痴なんで、なおるように頑張ります(._.)てか音痴って治るもんなのかな?
あと声が低くなりたいですね(;_;)

22 :選曲してください:2006/05/22(月) 21:12:12 ID:nvPXe3Q+
http://q.pic.to/4xk35
約束のカケラ下手ですが歌ってみました!
感想お願いします

23 :選曲してください:2006/05/23(火) 18:07:37 ID:ltlytoa5
>>22
PC許可くださ〜い

24 :選曲してください:2006/05/23(火) 18:08:34 ID:VrgVBUjw
>>23どうやってやるんですか?

25 :選曲してください:2006/05/23(火) 18:41:49 ID:ltlytoa5
>>24
やったことないから分からないんですけど<<画像等を送信し、返信されてくるメールの本文に設定用のURLが記載されていますので、そのURLにアクセスし「パソコンからの閲覧」の設定をしてください。>>
って書いてあります。

26 :選曲してください:2006/05/23(火) 19:02:38 ID:VrgVBUjw
http://q.pic.to/5000k
やってみました

27 :選曲してください:2006/05/23(火) 20:35:32 ID:Q9VUiVVF
今の時間帯はPCから聞けないんですよね、残念です。
約束のカケラって変わりゆく空より難しくないですか?

28 :選曲してください:2006/05/23(火) 22:01:06 ID:ltlytoa5
ピクトは午後7時以降はPCだめみたいですね〜
PC許可はしてくれたようなのでまた明日聴かせていただきますm(_ _)m

29 :選曲してください:2006/05/24(水) 14:49:59 ID:xRzeb5Rt
>>26
え、これだけ?短すぎ・・・

30 :選曲してください:2006/05/24(水) 16:51:02 ID:q9qedotY
>>26
確かに短いです。。せめてサビなら・・
甘っぽい声ですねー

>>29
聴くのに苦労しなかった??
.3gpはクイックタイムで再生できるけど、.qcpはできないから
30分くらい探しちゃったよw

結局PureVoiceというソフトで再生できました。


31 :龍一FAN:2006/05/25(木) 18:41:41 ID:BzUJTO5y
TRIAL歌いました。
http://p.pic.to/55aoz
覚えたてなんでおかしい所もありますが、聞いて評価お願いします。

32 :選曲してください:2006/05/25(木) 21:04:50 ID:3Aikl3j0
foreverは女性でもキツい?

ttp://youtube.com/watch?v=2GijLn1VVdE&search=forever%20memories

33 :sage:2006/05/25(木) 21:15:35 ID:dZpJK+om
>>31音程は安定してるけど。
もっと声量があればいいんじゃないかな。
ってか私もうpしたいんですけど
どうやるんですか??


34 :選曲してください:2006/05/25(木) 21:57:47 ID:BzUJTO5y
>>33 評価ありがとうございます。声量は家のなかですのでなかなか大きい声がだせないんです。笑
http://www.pic.to/
これで私はアプしてます。

35 :選曲してください:2006/05/27(土) 21:40:41 ID:Ae/gVs1E
a

36 :選曲してください:2006/05/27(土) 22:40:28 ID:20gsCXzP
過疎り揚げ

37 :歌人:2006/05/28(日) 02:06:35 ID:odlH0I/F
どうも、 

今日はw-inds.の新曲TRIALのカップリングで 風詩を歌ってみました。

感想をお願いします。

今後TRAIL にもトライしてみますw。

風詩> ttp://www.yonosuke.net/song/data/21640.mp3

38 :選曲してください:2006/05/28(日) 19:40:05 ID:X1am3I6x
ここってさ、携帯でうpの人が多いけど他の人のを聞いて感想言ったりしたりしてるの?

39 :選曲してください:2006/05/28(日) 20:25:34 ID:IQhG9pqb
>>38
あまりにも携帯のうpだらけなんで殆ど聴けません。
たとえ聴いても、携帯の音質で数十秒だけ歌った音源ではどうにも判断できないし・・・。

>>37
慶太君が完全な声変わりをしていたらきっとこんな声だったろうなぁと思いました。
高音がかなりキツそうですね。でも歌は凄くうまいと思います。

40 :sage:2006/05/28(日) 21:06:19 ID:OxzXqDhg
パソでうpしたいがやり方がわからんのだよ!!


41 :選曲してください:2006/05/28(日) 21:30:57 ID:lIfWk8O/
>>40
ボイスレコーダーを買いましょう。

>>37
低音はいい声してるけど高音がすごくきつそう。
あまり力まずに力抜いて声出すといいよ。

42 :選曲してください:2006/05/28(日) 22:13:41 ID:QqyqPG2E
>>37
ちょっとキツそうだけど、原曲の雰囲気すごく出てると思います!
ふたりがふたりでとか、永遠の途中系統の歌合いそうですね!

>>38
自分は聴きたいとは思うんだけど、ピクトの時間制限(PC制限?)にひっかかって感想かけない…。

>>40
PCあるなら、午後のコーダ(使ったことないけど…)か、Audacity使えばいいんじゃない?自分は宅録ん時はAudacity使ってる。

43 :歌人:2006/05/28(日) 22:25:11 ID:odlH0I/F
感想ありがとうございます。 

確かに高いところはきついです・・

どんなボイトレが高い声を力いれずに出すのにいいのでしょうか?

皆さんはどんなボイトレをしていますか?

44 :選曲してください:2006/05/28(日) 23:21:18 ID:fl3fJRux
>>39>>42
いや、そういう意味じゃなくて携帯からの人は自分がうpするばっかで
他の人のを聞いたり感想言ったりしないのかなあ、と思って
PCから聞いてる人のことじゃなく・・・


45 :選曲してください:2006/05/28(日) 23:25:38 ID:QqyqPG2E
>>44
あんま見た事ないかも。

46 :歌人:2006/05/29(月) 21:48:56 ID:8/zLyOOF
またうpします

今度はTRAIL歌ってみましたが、
完全にダミ声です。 特に高い声を出すところとか声ちぎれて音程ずれてます。
やっぱり慶太の声尊敬ですw

感想もお願いします(お手柔らかに)

TRIAL> ttp://www.yonosuke.net/song/data/21711.mp3

47 :選曲してください:2006/05/29(月) 23:40:55 ID:LP+rxDfA
>>46
乙!
ノ「モーティアズ 〜」のところも高いけど
サビの最初もきついよね。俺も歌える気しない。



48 :選曲してください:2006/05/31(水) 20:33:43 ID:HxDE0kyp
約束のカケラです

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/9775.mp3

49 :選曲してください:2006/05/31(水) 21:32:42 ID:r5ITioIv
>>46
w-inds.って女でもキー高いと思うのに、男の人が挑戦してる時点で凄いと思います。
高音はやっぱりツラそうですね・・・歌い方とか慶太君っぽくていいと思うし、高音出るように祈ってます。
>>48
女の人・・・ですよね?男性だったらごめんなさい。高音が出るのは良いと思いました。
ただ、原曲の聴きこみが足りないというか、歌い回しがところどころ違うので、確認してみて欲しいのと、
歌い方にメリハリを付けたらもっと良くなると思います。

50 :48:2006/05/31(水) 23:07:00 ID:HxDE0kyp
>>49
聞いていただいてありがとうございました。
女です、低音がきつかったです^_^;
歌い方が違っていましたか?すみませんでした!
ちゃんと聞きこんで、メリハリつけて練習します。
アドバイスありがとうございました。

51 :歌人:2006/06/01(木) 07:38:10 ID:T5SExbHm
感想どうもありがとうございます!
日々練習をしてもっと高くそれときれいに声を出せるようにがんばります。
また時間があったらうpします。

52 :選曲してください:2006/06/03(土) 06:28:39 ID:RsCHTL2b
トライアルです。
下手ですが…
http://p.pita.st/?m=vbh9f7uv

53 :選曲してください:2006/06/03(土) 09:49:26 ID:2vo4iiZD
>>52
作成者様がPCからの観覧を拒否しております。
・・・・・・

54 :選曲してください:2006/06/03(土) 14:07:16 ID:RsCHTL2b
>53さん
許可しました
すみません

55 :選曲してください:2006/06/03(土) 23:48:33 ID:QLtjks1j
>>48
歌い方がコロコロ変わる?感じがしました。
あのひ君と〜が、あっのっひっ 君と〜となってたり。
サビはとても良いと思いました!

>>53
原曲の部分が裏声の部分は裏声で歌うと、もっと雰囲気でると思うよ。
あと、細かいこといえば…悔しい時じゃないの"とき"の音が違うかな。
全体的に上手いと思いました^^

56 :選曲してください:2006/06/04(日) 16:01:54 ID:L6WAN0Bx
46さんとても上手いですね!!
また歌ってください!
Long Road歌ってください( ^ω^)
ちなみに何歳ですか?

57 :選曲してください:2006/06/04(日) 17:34:32 ID:InLGxVEc
今からカラオケ行こうかな・・・・・
あぁ、早く今の生活から抜け出したい・・・・・
友達0人。。。。
あは あは


ウインズ歌ってきます
うまく歌えたらUPしようと思います

58 :歌人:2006/06/04(日) 19:10:29 ID:+M2JZCS0
>>56 どうもありがとうございます。
Long Road ですか、あれすごい高音ですよね。
できるかな・・
僕は 五月五日に19歳になりました。

59 :選曲してください:2006/06/04(日) 19:59:11 ID:7Ou0yGID
>>55
聞いていただいてありがとうございました
よく聞いて、たくさん練習がんばります!

60 :選曲してください:2006/06/04(日) 21:41:16 ID:YXUBQeXp
こちらには初めておじゃまします。
どうも声質が合わなくて、声を作ろうとしてもスキマっぽくなって
しまいますorz...
そんな感じですが、歌ってみました。

キレイだ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10121.mp3

61 :選曲してください:2006/06/05(月) 12:54:26 ID:0qOY3YK+
>>60
もしかしてスキマスレでよくうpされてる方ですか?
w-indsとは別の落ち着きというか、味があっていいですね!

62 :選曲してください:2006/06/05(月) 16:32:11 ID:k3vjNyoJ
>>58
関係ないけどタメだ。自分も最近誕生日だったw

>>60
ほんとだ!スキマっぽい。
w-ぽくは全然ないけど、別の曲みたいですごくカッコイイです。
他の曲も是非歌って欲しいです。

63 :選曲してください:2006/06/05(月) 16:46:10 ID:KKrAOW7i
>>52
上手ですね!歌は十分うまいから音質の方を上げてくれると嬉しいな。

>>57
オカマさん??
Paradoxも歌って〜

>>60
音質ヤバ良すぎです!!
歌もパワフルですね〜(トムさんかと思った)
音質良すぎてCD聴いてる気分でした。


64 :選曲してください:2006/06/05(月) 23:08:56 ID:oX77rVoD
>>60
確かにイメージは違うかもしれませんが、
張り叫ばずに見事に高音の表現をされてますね。

65 :選曲してください:2006/06/05(月) 23:43:49 ID:WrknpUG0
POPJAMでw-inds.でてましたね。
なんか韓国の歌手が歌っている時はすごい歓声だったのにw-inds.の時は
シーンとしてたのが悲しいです。

涼平くんが「綺麗なお姉さん」になってました。ほんとに可愛かったです。


66 :選曲してください:2006/06/05(月) 23:58:05 ID:uSPVPiNU
60です。
みなさんありがとうございます!

>>61
そのアレですw
w-indsとはどうしてもイメージや雰囲気が違ってしまいますねw
「味」と、とらえていただければありがたいです。

>>62
声質的にどう頑張ってもスキマっぽくしかなりませんw
で、あきらめて素に近い声で歌いました。
一応、この曲が入ったアルバムはあるので、そのうちその中からでも
歌うかもしれません。

>>63
宅録のライン録音ですが、マイクプリアンプのノイズだけがけっこう
大きめに入ってしまうので、それだけが残念です。
CDなんて...嬉しいです!

>>64
スキマにしてもw-indsにしても、この曲は高音は張り上げてはいけないと
思うので、そういう気持ちで歌いました。
イメージは.....w-indsっぽくってのは俺には無理です

67 :選曲してください:2006/06/06(火) 22:27:15 ID:tJ8/+b8d
死んだ
http://m.pita.st/tmp/12/10/k3nuif35_1.3gp

68 :選曲してください:2006/06/06(火) 22:41:04 ID:LHE3LOGI
>>67
Service Temporarily Unavailableって出て聴けない

69 :選曲してください:2006/06/06(火) 23:23:25 ID:tJ8/+b8d
>>68
すまぬ
http://p.pita.st/?m=ohvt4pek

70 :選曲してください:2006/06/07(水) 03:36:48 ID:oevr1STs
ねちっこい

71 :選曲してください:2006/06/07(水) 11:42:30 ID:mosNG1UK
>>69
全然よいよ!! もう一息ってかんじ
もうちょっと低い曲ならキレイに歌いこなせそう

72 :選曲してください:2006/06/07(水) 20:38:37 ID:gMcwoRfd
>>69
うん、宅録だろうけど思い切り歌ってるその勇気にカンパイ!

73 :選曲してください:2006/06/09(金) 19:43:10 ID:D8vWGGZr
半年ぶりにうp大会やりません?
課題曲はワールドカップ初戦オーストラリアに2-0で勝ったらSUPER LOVER、2-1で勝ったらMoon Clock、
1-0で勝ったらtry your emotion、引き分けたらSomehow、負けたらうp大会中止。

でどうですか??

74 :選曲してください:2006/06/09(金) 23:59:04 ID:1sAOfrmp
上記以外の点数で勝ったら??

75 :選曲してください:2006/06/10(土) 00:29:40 ID:qdQy2VAz
>>74
そうですねー、上記以外の勝利の場合の曲は何がイイですかね??
上記の曲もぜんぜん変更してもらってかまわないのですが、Moon Clockは残してホシイデス

76 :選曲してください:2006/06/10(土) 10:52:42 ID:OrheYTYr
流れぶった切って悪いけどインスタの出だしのシャウト歌詞表示されないから歌うのすごく恥ずかしい

77 :選曲してください:2006/06/10(土) 12:58:38 ID:h5FJEnBR
>>76
歌わなければいいんじゃない?

78 :選曲してください:2006/06/10(土) 17:05:42 ID:OrheYTYr
>>77
え〜、でも慶太のパート歌いたいジャン

79 :選曲してください:2006/06/10(土) 17:06:02 ID:YLlr4Dbm
なんでこのスレって、
雑談になると人が多くなるのに、
音源がうぷされるとコメントやアドバイスしてくれる人はいつも決まった人で一人か二人しかいないのは何故?


80 :選曲してください:2006/06/10(土) 22:48:52 ID:KRKAoFpO
今から新曲歌ってきます!

81 :選曲してください:2006/06/11(日) 11:48:25 ID:GS0I+E7j
>>79
携帯の人が多いからじゃないかな?多分…


82 :選曲してください:2006/06/11(日) 20:31:35 ID:GS0I+E7j
やっと聴けた。
>>69
ほんの少し音低くない?
最後の盛り上がるとこいいね!

83 :選曲してください:2006/06/12(月) 14:58:21 ID:ykYdTWER
上手いよ!!>>69s

84 :選曲してください:2006/06/13(火) 06:35:47 ID:1xiDjKzR
上手いけど、高音つらそう

85 :69:2006/06/13(火) 16:31:46 ID:S9K5lN+m
コメントくれた方ありがとう
反応なさすぎてどうしようかと・・・(つД`)
正直この歌の高音だいぶつらいです
またなにかうpします!!

86 :選曲してください:2006/06/13(火) 17:06:30 ID:s7XPanRr
けーたいからでもぱそ使ってでもなんですけど、
みなさんupってどうやってやってるんですか??
ぱそ初心者なもんで。。。


87 :選曲してください:2006/06/13(火) 19:03:15 ID:I8PYz1qL
>>86
【もっと丁寧に録音、うpの仕方教えれ!! 2】
つttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1134364148/l50

歌声うpスレの最初の方見てもわかると思う。

88 :選曲してください:2006/06/13(火) 23:18:41 ID:9qK4goIL
>>57
なんで友達一人もいないの?

89 :選曲してください:2006/06/14(水) 00:10:14 ID:jXgmlh/2
PARADOXとAnother Daysを歌いました
もう、音程めちゃくちゃだし、声出てませんが・・・・
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10858.mp3

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10859.mp3



90 :選曲してください:2006/06/14(水) 00:46:41 ID:v68hv6+y
>>89
以前と比べて発声に無理がなくなってきましたね!
自分と目指している発声が近いかも。


>>89さんに触発されて、うpするか迷ってたやつうpします。
この曲かなり歌いこんでるのですが、さすが神にランキングされている曲。ムズイ。
微妙に撃沈してますが、良かったら聴いて下さい。

song 4 U  ttp://www.yonosuke.net/song/data/22099.mp3


91 :選曲してください:2006/06/14(水) 11:35:13 ID:MpaTP8dS
いろいろ読んでみたが
やはり録音にはそれなりに用意すべきものや環境があって
今の自分ではいきなりうpはできなさそうだ。。
残念。

92 :選曲してください:2006/06/14(水) 20:06:06 ID:qpOtaGKC
>>89
音程言うほどめちゃくちゃじゃないですよ?
Another Daysいい感じだと思います。
>>90さんも言ってるように、無理がなくなったと思いました!

>>90
もう少し言葉を切ったほうがいいと思いました。
song 4 U難しいですよね…。歌いきれてるだけでもスゴイ!

93 :選曲してください:2006/06/14(水) 22:27:22 ID:xQ3NNy8U
90です。>>92さんレスありがとう!
なるほど、言葉が間延びしていましたね。
リズムのキレが良くない感じがしたのはこのせいだったかも。
また挑戦してきます。

94 :選曲してください:2006/06/15(木) 03:35:53 ID:GaRgdmpk
誰か歌詞教えてください。DAMの歌詞に載っていれば無問題ですけど、
だれか極めている人いたらお願いします。

咲く花さえ気付かずに (???? make you cry)
Message…君に伝えたい (yeah yeah C'mon ????) So
Message…一人じゃできないこと (ah ah You gonna make your ????) So
Message…夢を見せたいから (yeah yeah C'mon I ????) So
Message…一人じゃできないこと (ah ah You gonna take your ????) So


95 :選曲してください:2006/06/15(木) 03:36:38 ID:GaRgdmpk
曲名を忘れました。Love is messageです。

96 :選曲してください:2006/06/15(木) 11:29:19 ID:hGb+Vvi8
それは、???の部分も歌いたい、ということですか?

97 :選曲してください:2006/06/15(木) 12:59:08 ID:hrvv94LF
携帯(15秒)で怒涛の連続うpしてもよろしいですか?
ヒトカラでw-inds.オンリーで 2時間頑張りましたorz

98 :選曲してください:2006/06/15(木) 13:10:17 ID:Hd0LEBRF
どぞ

99 :選曲してください:2006/06/15(木) 14:11:12 ID:tOBDE0oC
トライアル歌いました。ところどころ音程が曖昧ですがきいてください
http://r.pic.to/6x7kp

100 :100:2006/06/15(木) 19:19:34 ID:LJPrbAE3
>>89
前にParadoxをリクしました。歌ってくれてありがとう!
ちょっと苦しそうだったけど十分いけますよ!
アナザーもよかったです。Paradoxより歌いやすそうでした。
FM、FTF、Paradox、Long Roadは制覇したのでtry your emotionを歌えれば神クラス、
名人クラス完全制覇ですね!

>>90
開けないと思ったらyonosuke.net自体が開けませんでした。
あとで聴かせていただきます。

>>99
前スレでPerfect dayとtry your emotionをうpされた方ですか??
ところどころ声がふるえてますけど高いところもちゃんと出ててGOODです!


101 :選曲してください:2006/06/15(木) 19:43:28 ID:hrvv94LF
怒涛のうp開始しますorz
http://s.pic.to/r18
http://s.pic.to/r0w
http://s.pic.to/r0k

102 :選曲してください:2006/06/15(木) 23:07:57 ID:DoAA4CoD
>>101
声変わりしてないのかな?
めちゃくちゃ声高いですね
最高音はどれくらい出せるんですか?
あと喉仏の写真うぷしてくれませんか?
それと普段の喋り声もうぷしてください
ウインズの低音部分も歌ってほしいです

103 :選曲してください:2006/06/15(木) 23:14:48 ID:DoAA4CoD
>>102
その高音はもともと出せたのですか?
そうでないのならどうやって高音が出せるようになったのか教えてください

104 :選曲してください:2006/06/16(金) 00:08:40 ID:4c981V2Y
>>101です。評価ありがとうございます!高音はもとからではないと思います。今年二十歳になる19なんですが、中3のときFM歌ったたらサビが歌えませんでした。それから悔しくて何度も挑戦してたら歌えるようになってました!
でも特に練習したということはないです。
普段の喋り声は普通に低いですよ!テンション上がると高くなりますけど。
何喋ればいいですか?

105 :選曲してください:2006/06/16(金) 00:10:10 ID:LdKERsI8
>>101
声は高いんだけど上手さがたりない


106 :選曲してください:2006/06/16(金) 00:20:06 ID:Nn7Ief+S
このスレは携帯で見てる人が多いのかな。

107 :選曲してください:2006/06/16(金) 00:22:30 ID:96cwjOB8
>>104
君が代を歌ってくれ

あと喉仏写真うぷも

108 :94:2006/06/16(金) 02:19:08 ID:qgn5n/mb
>>96 そうです。Rapとコーラスを担当するんで出来れば歌いたいです。

109 :選曲してください:2006/06/16(金) 03:11:55 ID:g4ttX+X8
>>102
>>107
きもい
ってかこのスレきもい!!

110 :選曲してください:2006/06/16(金) 03:29:44 ID:uUbWT12F
>>99
イイ線いってるよ。歌い込めばもっとよくなる。

>>101
みんなが言うように声高いね。あなたも歌い込んだらもっとよくなる!

>>107
喉仏うぷは勘弁してあげなよ。(できれば君が代も)
ケータイで撮ったのじゃよく見えないうえにこんなとこで自分の首うぷするの誰だってイヤでしょ?
直接喉仏でてるか聞いた方が早いよ。

111 :>>99です:2006/06/16(金) 14:13:10 ID:J0ZirALP
>>100
そうですよ。よく覚えてますね〜。高音は途中から未熟なミドルヴォイスで歌ってるんですがまだまだうまく発声できないのでがんばります!!
>>110
コメントありがとうございます!がんばって歌い込んでいきます。またうpしたら聞いてください

112 :選曲してください:2006/06/16(金) 14:33:38 ID:cvGlHDNp
http://p.pita.st/?m=zbpvrbzs
I'll be there と 永遠の途中
歌ってみました

113 :選曲してください:2006/06/16(金) 15:17:48 ID:LdKERsI8
>>112
うまい!!
ここにうpする人達よく高い声だすためにヘロヘロな声になってる人多いんだが、
力強く声だせてるし
なんかシングル歌ってほしい

114 :選曲してください:2006/06/16(金) 20:10:35 ID:+QHcOuEU
>>112
上手いだけに、ところどころ音ずれてるとこが気になります。

115 :94:2006/06/22(木) 02:01:20 ID:BytyDMj6
過疎ってますね。
>>94のLove is messageですけど、DAMで歌ってきました。
????は結局、字幕に出てきませんでした。
歌詞が分かればここで報告しようと思ったのですが残念。
関係ないけど、TRIAL キー(-1)でも高くて歌にならなかったorz

116 :選曲してください:2006/06/22(木) 12:03:38 ID:ArCDg0Nj
あげ

117 :選曲してください:2006/06/28(水) 20:19:14 ID:nHgd4hjt
アカペラで一番しかありませんが(´・ω・)
This Time ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12005.mp3
良かったら聞いてください。

118 :選曲してください:2006/06/29(木) 12:20:31 ID:fC3iXY6w
>>117
このスレのメシアですね。
歌い方がちょっと硬いかな。音源流しながらkeitaと一緒に歌うことを繰り返せばもっとやわらかく自然に
歌えるようになると思います。

119 :選曲してください:2006/06/29(木) 13:25:45 ID:s5pHEuie
>>117
118さんも書いてるように、
ちょっと声の伸びとか柔らかさがないかなぁって思いました。
でもアカペラでこんな感じなら、
音つけて歌いなれてくれば、イケると思いますよ^^

120 :選曲してください:2006/06/29(木) 23:29:13 ID:mklh0Bj4
携帯からですが・・・
音が小さくなると思い、声を張り上げてみたら音割れまくりで、
逆効果でしたσ(^_^;)
ボリューム極小でお願いします。 暇な人きーてください」
TRIAL ttp://p.pita.st/?lv96gilk


121 :選曲してください:2006/06/30(金) 00:14:07 ID:ZoIkD7JA
>>117
丁寧に歌ってて、よかったと思いますよ。
曲にあってると思う。

>>120
ところどころ音外れてるよ。
勢いがあっていいですね。
サビ、もうちょっと優しく歌ってもいいと思う。

122 :選曲してください:2006/06/30(金) 00:37:43 ID:XKhE9Bpx
>>117
アカペラだと、どうしても音程がズレてるの気付かないと思うので、
出来たらカラオケで、もしくはバックでCD流しながら歌ってみるといいと思います!
宅録ですか?抑えて歌ってる感じがするので、思いっきり歌ってみて下さい。
>>120
男でこれだけ高音が出て、最後まで歌い切ってるのは凄いと思います!
結構似てるとこもありますね。
ピクトだと聴けないので、ピタにしてくれて良かったです。携帯でもこんなに録音できるんですねぇ。

123 :選曲してください:2006/07/01(土) 12:27:03 ID:4K+0OtUc
>>118->>119
あんまり伸びてないですねorz
いちおう母音を意識して歌うようにしてます(`・ω・´
>>122
宅録ですよ。なんであんまり発声出来てないです;

またアカペラですが(´・ω・)
Love is message http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12213.mp3

124 :選曲してください:2006/07/01(土) 16:51:52 ID:4X4u7mX3
>>123
アカペラでもウマーですね(・ω・`)

ピッチずれまくり&長さが中途半端な音源ですが四季です(`・ω・´)
ttp://www.yonosuke.net/song/data/22644.mp3

125 :選曲してください:2006/07/01(土) 19:09:13 ID:VPVPpQ6p
http://p.pita.st/?m=qebrt8as
Dedicate to you歌ってみた( ・Д・)


126 :120:2006/07/01(土) 23:53:30 ID:QWJMsmD1
聞いてくれてアリガトです
>>121
音、結構外れてますよねσ(^_^;) 初録だったんですけど、
音の外れ具合にひきましたσ(^_^;) 少し叫びすぎましたねw、気をつけます。
>>122
やはり、w-inds高いですね。いっぱいいっぱいです。
携帯でもi-motion録画で、サイズ→メールサイズ、録画→音声のみの設定で
5分半くらい録音可でした 機種に依存するかもですが、結構撮れます。
upしないまでも、自分で録音して原曲と重ねてpcで再生するだけでもいいなと思いました。


127 :選曲してください:2006/07/02(日) 20:43:53 ID:yakNpThb
みんなダムステのランキングバトルとかってやってる?

128 :選曲してください:2006/07/02(日) 21:05:45 ID:5FobzeZ7
>>124,125
聴けないよ。

129 :選曲してください:2006/07/03(月) 07:10:24 ID:F6G5BTmW
>>125
最近なぜかpita聞けない


130 :選曲してください:2006/07/03(月) 11:35:48 ID:IXFoBz9j
こんにちは。また歌ったのでよかったら聞いてください。

音入れてみました(´・ω・)
NEW PARADICE http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12398.mp3

131 :選曲してください:2006/07/03(月) 14:49:31 ID:yBhpi3uW
>>123、124
聴けないデス

>>125
上手ですね!
曲に合った雰囲気を出せててGOODでした。

>>130
声高いですね〜
表現力を磨くともっとよくなると思います。




132 :124:2006/07/03(月) 17:40:41 ID:GQKcXK4R
削除されちゃった。ごめんなさい(´・ω・`)
ついでにキー3つか4つ上がってます(・ω・`)

ttp://www.yonosuke.net/song/data/22694.mp3

133 :選曲してください:2006/07/03(月) 18:05:06 ID:F6G5BTmW
>>131
感想ありがとう!


また歌ってみた( ・Д・)
http://p.pita.st/?m=yiueli2n
題名忘れたけどNight Flyte だったかな

134 :選曲してください:2006/07/03(月) 18:06:08 ID:qEDA5RmN
>>130
もっと普通に歌った方がいいと思います
無理した歌い方してるせいか音程ずれまくりなので
>>132
凄い裏声ですね
あんまり好きな声じゃないです
キー三つもあげないで地声で歌ってみてはどうですか

135 :選曲してください:2006/07/03(月) 18:29:36 ID:FZM6ODsK
>>130
高い声は出ているので、131さんの感想と同じく後は表現力を高めると更に良い感じですね。
カラオケで録音したのを聴いてみたいです。
            >>132
裏声なんですか?中性的な声で個人的には良いと思います。
ただ低いところが苦しそうなのでその辺りを改善すれば良いと思います。
それと134さんと同じく地声で歌ってみてはいかがでしょうか。

136 :選曲してください:2006/07/03(月) 21:57:16 ID:GQKcXK4R
>>134,135
レスどもです(・ω・`)
地声はヘッポコ過ぎて一発で喉からすか引っくり返りまくるかのどっちかになるので、
地声で歌いきれるように精進します(`・ω・´)

137 :選曲してください:2006/07/04(火) 00:30:52 ID:GrEhteF0
>132
全部裏声はないんじゃぁ・・・(キー上げ?原キーに聞こえけど)
もっと自分にあったキーからやってみたら?
地声 ミックス 裏声と使えるようやってみて
>133
結構歌えてますね〜 裏返るポイントとかいいんじゃないでしょうか
感情こもったカラオケバージョンが聞いてみたくなりましたヨ
出来たらよろしく〜♪

138 :選曲してください:2006/07/04(火) 11:14:37 ID:+vvCvh1e
2番の出だしでミスってますが、何とか歌いました;
Dedicatedです。高音出ねぇー!ヾ(`Д´)ノ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12464.mp3

139 :選曲してください:2006/07/04(火) 13:53:28 ID:4MmLn0dY
w-inds.解散ってマジですか?

140 :選曲してください:2006/07/04(火) 13:58:21 ID:JYaRgWAS
ジレンマ歌いました。あまり歌いこなせてないっすが感想お願いします
http://s.pic.to/1mrs3

141 :選曲してください:2006/07/04(火) 18:05:33 ID:F90w9vwd
>>138
久しぶりのうpですね。
以前より、声高くなったと思いますよ。
それに上手い。

>>139
嘘です。

>>140
I know I can doのとこ、ちょっと違う気がします。
でも、全体的に上手いです。


142 :選曲してください:2006/07/05(水) 17:51:47 ID:m6iCvpJs
>>132
せっかく再うpしてくれたのにもう聴けなくなってるorz
みなさんの評価だけみるとものすごく気になります。

>>133
感情がこもっていて良いですね!メロディの切ない感じとマッチしています。

>>138
ガラスのように澄んだ声ですね〜それでいて力強く歌えててすごいです。

>>140
裏声部分がすらすら歌えててすごいな〜って思いました。

143 :選曲してください:2006/07/07(金) 17:59:58 ID:MJb7w6Mr
>>131>>135
表現力・・・難しいですが頑張ります!カラオケは今度行ったら録音してみますね!

微妙にズレてますが(´・ω・)
Pieces http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12697.mp3

144 :選曲してください:2006/07/11(火) 01:33:09 ID:+ALRDiz4
>>143
表現力(歌い方の柔らかさ)少し上がったと思います。
ラップ部分が抜けてて寂しかったなぁ〜

145 :選曲してください:2006/07/12(水) 22:58:16 ID:68f/71Vl
>>143
うーん。本人も言ってる通り少し?ズレてる。




146 :選曲してください:2006/07/15(土) 05:01:28 ID:xF+pUfhV
ウインズのライブ行く方いますか??

147 :選曲してください:2006/07/15(土) 05:11:13 ID:xF+pUfhV
あるサイトで初日の松戸レポを見たのですが、
凄い楽しそうでした
俺はライブには行けないのでおそらく12月あたりに出るだろうDVD
をおとなしく待つしかないのですから残念で仕方ないです

あぁ・・・チケットどこかに落ちてないかな
ダフ屋で買うといくかくらいするんでしょうかね??


148 :選曲してください:2006/07/15(土) 05:20:19 ID:xF+pUfhV
こんな朝っぱらか2ちゃんやってるウインズふぁんなんていないよな

149 :選曲してください:2006/07/15(土) 05:22:08 ID:xF+pUfhV
ウインズの曲って難しいよな
第一高いし


150 :選曲してください:2006/07/15(土) 18:23:33 ID:xF+pUfhV
http://www.youtube.com/watch?v=y604tOVabAE&search=w-inds.%20%E5%8D%81%E5%85%AD%E5%A4%9C%E3%81%AE%E6%9C%88
慶太って十六夜の月歌ってる時の声が一番いいと思うんだけど
なんかいつもみたいなねっとり感がなくて高音の伸びもあって聴いてて気持ちがいい
すげー上手い

151 :選曲してください:2006/07/15(土) 18:24:57 ID:xF+pUfhV
誰か十六夜の月うpよろしく!
俺には歌えないから

152 :選曲してください:2006/07/15(土) 19:13:23 ID:+QKemYIJ
>>151
上手く歌えるようになったらうpしようと思ってる。
それと今still on the street練習してるんだけど、これ難しい。
ミドル使えないとサビが無理に近い。


153 :選曲してください:2006/07/16(日) 00:22:26 ID:PSA0gevz
カラオケのバイトしてんだけど、高校生くいらの男の子がstill on the street歌ってて感動した。



154 :選曲してください:2006/07/16(日) 20:45:22 ID:Hb4Kspab
>>153
どこのカラオケ?心当たりが…

155 :選曲してください:2006/07/16(日) 22:26:22 ID:8KadM4mY
>>154
歌ったならうぷして〜

今までの公演ではStillとLIGHTは歌わなかったみたいだね。
このさきの公演では歌ってほしいな。

156 :153:2006/07/16(日) 23:16:39 ID:PSA0gevz
>>154
名古屋。昨日。
まさか本人じゃないよね?

157 :選曲してください:2006/07/16(日) 23:18:12 ID:PSA0gevz
>>155
ネタバレやめて欲しかった…orz


158 :選曲してください:2006/07/16(日) 23:50:35 ID:8KadM4mY
>>157
ごめん。でもまあ同じセットリストでずっと行かないと思うし、上記の2曲も入るかもしれないよ。

159 :選曲してください:2006/07/17(月) 00:02:53 ID:PSA0gevz
>>158
いいよ。ここは2chだし、しょーがないよね。
セットリスト変れ!!!

160 :選曲してください:2006/07/17(月) 18:06:32 ID:Wu7RFjum
変わりゆく空のサビのハモりの高さ分かる人おる?

161 :選曲してください:2006/07/18(火) 12:31:50 ID:YyenZpW8
>>151
十六夜歌うの好きだけど(うまいとかは別問題。)
うpできる環境にいない。。道具もない。。。

みなはどんなとこでどうやって録ってるんだろう・・・

162 :選曲してください:2006/07/18(火) 21:34:21 ID:gAKfUhow
自宅の防音カラオーケケルゥムに決まってるだろ。当たり前じゃん常識じゃん

163 :選曲してください:2006/07/20(木) 07:58:09 ID:xS9g6Gbe
>>162
みんなすごいっすねー!!

164 :選曲してください:2006/07/20(木) 08:25:38 ID:JMZx2xzP
(ο∀ο)??エッ・・?

エロビデオ見ただけで死刑(前編)
http://www.youtube.com/watch?v=RCAbSXh8DfE

エロビデオ見ただけで死刑(後編)
http://www.youtube.com/watch?v=XIoCDgL-u1M

165 :選曲してください:2006/07/20(木) 10:35:27 ID:4mHZ+k/V
ウイ歌いやすい
女だから?

166 :名無し:2006/07/20(木) 12:11:17 ID:7w6O03tg
イエッ!女に思うほど高音ウリィー!
ウイの歌、無図化しいくて有名ヶド
165 歌いやすいってョー。、カラオケおススメ!! 


167 :選曲してください:2006/07/22(土) 10:31:30 ID:T3z2lE+W
タイトル忘れた…調べろって話だけど(゚A゚)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13998.mp3



168 :選曲してください:2006/07/22(土) 15:37:40 ID:uZRqYStT
空から降りてきた白い星
http://s.pic.to/33mj0
評価よろノシ

169 :選曲してください:2006/07/22(土) 17:18:46 ID:DBL0rmf1
>>167
1stアルバム第一曲目の曲ですねw
声にハリがあるし、豪快な歌いっぷりも好きです。

>>168
うまいですね〜
ぶれそうなところでもぶれないし、高音がキレイですね。

170 :選曲してください:2006/07/23(日) 00:35:40 ID:PV8YVGMs
ここのスレの住人ってw-ファン以外もいるのかな?

171 :選曲してください:2006/07/23(日) 00:57:10 ID:NwXjQfN1
>>167
You can get awayですね。
上手いです!高音も全然いけますね。

172 :選曲してください:2006/07/23(日) 14:19:07 ID:JtEem5/9
>>2
FMは高いのさえ出れば簡単なほうじゃね?
裏声がうまく出せるかどうかだけが判断基準なのかな

173 :選曲してください:2006/07/23(日) 18:40:26 ID:7/twZEIY
どこのスレにも、定期的に似たようなこと言うやつ出るよな

174 :選曲してください:2006/07/23(日) 19:40:43 ID:wHCTrVdw
http://p.pita.st/?m=ggitlb8w
夢の場所へうpしてみる(´・ω・)
近くで録音しすぎたので、
音量下げたほうが音割れしないと思います

175 :選曲してください:2006/07/23(日) 19:43:22 ID:URlxpG4D
うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

176 :選曲してください:2006/07/23(日) 19:56:16 ID:IX5jjbAw
ええ声えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

177 :選曲してください:2006/07/24(月) 00:16:03 ID:A1z2k9kx
FMとcolor me歌いました!FMの片方はコーラスです!
http://s.pic.to/3898u

178 :選曲してください:2006/07/24(月) 00:26:24 ID:ZoEkHscI
>>177
>>101の人?エコーをもう少し控えめにするといいと思う。

179 :選曲してください:2006/07/24(月) 00:38:04 ID:Q12XtjQ7
>>177
楽々に歌えてますね

地声の最高音はどのくらいですか?

180 :選曲してください:2006/07/24(月) 03:11:40 ID:OI5XF0mA
>>177
すげー高い声
コーラスの部分も難なく出てるし、声変わりしてないんですか?
低い声も聞かせてください


181 :選曲してください:2006/07/24(月) 08:04:25 ID:ecL3iS9L
>>174
なんかスゴイうまい

>>177
なんかスゴイ高い

182 :選曲してください:2006/07/24(月) 19:26:43 ID:A1z2k9kx
>>177です!
レスありがとうごさいました!最高はわからないです、すいません!
あと、声変わりはとっくに済んますよ!地声のは次にうpできそうならします!あとは歌唱力が欲しいです…

183 :選曲してください:2006/07/25(火) 16:19:20 ID:dww1KvJk
>>177
モエス

184 :ゆ-ん:2006/07/25(火) 22:59:43 ID:5uJD0Xra
174さんメチャ上手い(pq・∀・)他にも聴きたあい☆☆

185 :選曲してください:2006/07/26(水) 01:27:27 ID:aS0OXRR9
>>174
上手いなぁ・・・
確かに他のも聞いてみたい

186 :無名:2006/07/27(木) 12:26:55 ID:bVgMNVxZ
>>174
聞けない・・。
picでうpはできませんか・・??

187 :選曲してください:2006/07/27(木) 13:29:26 ID:FB5xKC/h
>>186
http://s.pic.to/3iitk
こんなのでよければ聞いてください
コメントくださった方ありがとうございます

188 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:56:29 ID:LPsg2xTU
↑レベル竹エエエエエエエえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


189 :選曲してください:2006/07/27(木) 22:19:22 ID:z0OabDB6
悪いが自演してるようにしか思えない
声は似てるけどサビ入ったらぼろぼろじゃん
上手いけどそこまでベタ誉めするほどではない
それにこの人何度もアップしてるよね
今回に限ってこんにレスがつくのもなんか怪しいな

190 :無名:2006/07/27(木) 22:43:52 ID:+fjX+rME
>>187
やっぱ聞けないよー・・
vodafoneからだから?
1分以上とかになると再生できません。ってなる;


191 :187:2006/07/27(木) 22:53:40 ID:FB5xKC/h
>>189
僕個人の歌声を批判するのはかまいませんが、
せっかく聴いてレスつけてくれた人を自演扱いするのはやめてください
非常に不愉快です

192 :>>175>>188は俺だが:2006/07/28(金) 06:12:22 ID:kaC8coKh
>>189のようなヴァカのせいでうpする人が減らないことを祈るばかりだ


193 :選曲してください:2006/07/28(金) 08:41:08 ID:LD2wvL26
>>192
二度も同じようなこと書くから自演してると疑われるんだろ

194 :選曲してください:2006/07/28(金) 08:42:01 ID:LD2wvL26
変なこと言ってすいませんでした

195 :選曲してください:2006/07/28(金) 10:40:03 ID:ZfxTAYrs
>>189
ただの憶測で、
スレの雰囲気が悪くなるようなことを言わないほうがいいよ
みんな高い声だけを高評価しがちだけど、
>>187の人はこのスレで、うまさはトップクラスでしょ

196 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:37:44 ID:y4mFvbT9
http://t.pic.to/3m571
風詩-KAZAUTA-です。
後半リズム取れてないorz

197 :選曲してください:2006/07/28(金) 18:08:29 ID:cqUlS7lW
フォーエバーメモリーズ?を原曲キーで歌える人っている?

198 :選曲してください:2006/07/28(金) 18:10:11 ID:cqUlS7lW
あ…すぐ前にいた。ごめん

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)