2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の】BUCK-TICKだ Part4【良質ヴィジュ】

1 :もふもふの地にて:2006/05/10(水) 19:08:10 ID:Xpqi6WG9
BUCK-TICKのカラオケに関するスレッドです。
唄うも良し!語るも良し!楽しくやりましょう!

【hisazin-up.dyndns.org - アップローダー 】
(深夜はつながりにくいことがあります)
http://hisazin-up.dyndns.org

『各カラオケ機種サイト』 配信曲等はここでチェック。
「DAM」
http://www.clubdam.com/
「JOY SOUND」
http://joysound.com/
「UGA」
http://ugakara.com/

うpろだリンク集
http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

前スレ
【ベテラン】BUCK-TICKを唄う Part3【曲数多っ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1110129521/l50


2 :選曲してください:2006/05/10(水) 19:11:28 ID:GfUY2Nkn
2ゲッツ。
誰か、悪の華、ロマネスクあたりうp頼む

3 :選曲してください:2006/05/12(金) 09:54:00 ID:BlZKWGLs
ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=53699

4 :選曲してください:2006/05/13(土) 19:20:13 ID:ZSIp91DF
復活age

5 :選曲してください:2006/05/14(日) 06:37:32 ID:YuHhWTfr
聞くのは好きだけど歌う機会はないね

6 :選曲してください:2006/05/15(月) 16:34:07 ID:onjsxJ2j
今ネタが皆無だからカラオケでもってことか

7 :選曲してください:2006/05/18(木) 10:50:04 ID:ZRa2kZ7Q
BUCK-TICKはヴィジュアル系じゃないだろ

8 :選曲してください:2006/05/19(金) 08:27:20 ID:DkIPiKlM
そしてあいつをぬっ殺す

9 :選曲してください:2006/05/19(金) 21:10:43 ID:0Zq6Xp5I
俺は変なタイアップばかり考えつくBM〇の豚野郎を・・・

10 :選曲してください:2006/05/20(土) 01:09:38 ID:pf/Cth24
変なタイアップしか需要がないんじゃね。月9にB-Tとか無理だし
それでも何もしないよりいいだろっつー方向なんでしょ

11 :選曲してください:2006/05/20(土) 01:13:51 ID:UWhv4YPi
別に月9タイアップもイラネ
だから普通にアルバム出してツアーをと・・・orz

何もしないっつーかソロやってるじゃんか・・・

12 :選曲してください:2006/05/21(日) 06:13:22 ID:QoIcwliC
BUCK-TICKメンバーと音楽会社の「方向」を切り離して考えれアホ

13 :選曲してください:2006/05/21(日) 20:29:03 ID:fxMMzZjG
デスノート関係の企画にBUCK-TICKが参加するという噂を聞いたが
詳細希望


14 :選曲してください:2006/05/21(日) 20:33:10 ID:JksBwsuX
BUCK-TICK vol.80
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1146730458/

15 :選曲してください:2006/05/21(日) 21:01:29 ID:Y6wOlxKM
>>13
ここでそんなもん求めるなアフォ

16 :選曲してください:2006/05/21(日) 21:07:23 ID:fxMMzZjG
あいかわらずここのBUCK-TICKファンは糞ばっかだな

17 :選曲してください:2006/05/21(日) 21:56:05 ID:90boC07a
>>16
おまえも糞やん

18 :選曲してください:2006/05/21(日) 22:34:37 ID:LJGn7Nxs
今ヒトカラで歌ってる

19 :選曲してください:2006/05/23(火) 12:29:35 ID:vjLSWMKa
一人カラオケって抵抗あるな、周りの目が気になるし

20 :選曲してください:2006/05/23(火) 15:41:37 ID:/W/OKTRZ
人前でバクチク歌うよりはマシ

21 :選曲してください:2006/05/24(水) 06:37:25 ID:ua5Pd3Kn
逆に誰も知らんから歌いやすい

22 :選曲してください:2006/05/26(金) 10:40:33 ID:yEq7UPNS
>>1はこのスレ立てた責任を持って何かUPしなさい

23 :選曲してください:2006/05/26(金) 13:36:57 ID:pMlv/G0I
>>22
どうせ聴いた所であのいつもの歌声なんだろうけどなww
>>1暇だし聴いてやるよwww

24 :選曲してください:2006/05/26(金) 17:14:29 ID:PcnwTsM+
>>1が真っ青な顔で責任転換中です、少しお待ちください

25 :選曲してください:2006/05/26(金) 17:23:41 ID:QFczzfAp
バクチクファンて年配が多いよね
なぜここの人たちは厨房みたいな人ばかりなの?

26 :選曲してください:2006/05/26(金) 19:46:48 ID:zmsewwxc
年配と勝手に決め付け乙


27 :選曲してください:2006/05/26(金) 21:24:46 ID:Kr4+O3ZY
邦楽スレの初期の頃から基地外染みた奴が多くいたからな
年がいってて粘着質なんて手に負えないよ

キモすぎ

28 :選曲してください:2006/05/28(日) 09:28:49 ID:sC3TO+mV
こんな過疎ってんのに4スレいってるのが不思議。

で、悪の華
ttp://asp.poke1.jp/~nest/test/akuno.mp3

過剰に悪ノリでスマン。
「大体こんな感じだったっけか?」とか思いながら
かなり濃い目に歌ってたけど、後で原曲聴いたらさほど濃くなかった…。
スレの活性化に繋がるなら、(不評でなければ)MADもうpしようかと思う。

29 :選曲してください:2006/05/28(日) 09:55:43 ID:7hX0mdOk
>>28 ちょwwwwwwおまwwwwぅえっwww

30 :選曲してください:2006/05/28(日) 11:45:24 ID:IZi3t8EW
ここは相変わらずなんですね。
うpした人、頑張って下さい。
応援します。

31 :選曲してください:2006/05/28(日) 11:47:18 ID:Fb/y5S1y
>>ほんとに濃いっすねw
濃いつながりでこゆ〜いミウをうぷります。
もっとサラッと歌いたいんだけど上手くいかないorz
http://www.yonosuke.net/song/data/21650.mp3

32 :選曲してください:2006/05/28(日) 19:22:35 ID:tQ5kAOj7
>>28
おもしろいなw
なんかMADも聞きたくなったw
>>31
これも濃いなww
でも歌は上手いから力抜けばいいかと

33 :選曲してください:2006/05/28(日) 19:48:51 ID:Gc4KaFAD
し ろ う と す き か ?

34 :選曲してください:2006/05/29(月) 01:07:21 ID:MjDP6LQR
悪の花は仲間?と一緒に楽しそうで羨ましい

ミウは上手、カッコイイ





35 :28:2006/05/29(月) 01:39:54 ID:wV8utQkB
レスとか応援とかありがと。…好評…なのかコレ?
特に>>29さん、そんなウケるとこあった?w
まぁちょっと空気が和らいだ気がするし、いいか。

MAD
ttp://asp.poke1.jp/~nest/test/mad.mp3

途中の高い声、ちょっと試したけどこれ以上は掠れる自信があった。
つーかサイレンとほとんど同じ周波数じゃね?

>>31
一応、普段はもっと澄んでますw B'zとか歌うとちょっとコナン(探偵の方)似。
で、ミウは…良い声!あと良い音!
誰かに激似な気がする…誰だったかなァ…。

36 :選曲してください:2006/05/29(月) 02:03:05 ID:A/35Ba1k
>>31
間違いない!の人?

37 :選曲してください:2006/05/29(月) 02:21:06 ID:A/35Ba1k
指名があった後も普通に入ってきてるけどね
むしろ指名が駄目ならコテつけるのを強要しなくいいんじゃないか?
入りにくさで言えばコテだらけの方が入りにくい

38 :選曲してください:2006/05/29(月) 02:21:51 ID:A/35Ba1k
ゴバクスマソ

39 :選曲してください:2006/05/29(月) 02:35:49 ID:rl54jZ7L
ポカスカジャン

40 :選曲してください:2006/05/29(月) 20:02:45 ID:Npfu4gHn
BUCK-TICKで最近の曲でお勧めってある?

41 :選曲してください:2006/05/29(月) 21:54:25 ID:3279UqEc
>>40
夢魔が歌えたらかなりかっこいい


42 :31:2006/05/29(月) 21:59:40 ID:1lV7ltQB
聴いてくれた人サンクスです
>>32 はい、力まず歌えるよう練習します。
>>34 ありがとう励みになります
>>35 サイレン面白かったですw 
  って誰ですかそれ。気になる・・・
>>36 実は芸人ですw
>>40 幻想の花なんてどうですか。
  バクチク知らない人でもまったり聴いてくれますし。

43 :31:2006/05/29(月) 22:07:39 ID:1lV7ltQB
燃料になってくれーGIRL

http://www.yonosuke.net/song/data/21712.mp3


44 :35:2006/05/29(月) 23:27:29 ID:wV8utQkB
>>40
>>41に同意。
あと残骸…っていってももう4年も前なのか…。
最近というと

45 :選曲してください:2006/05/29(月) 23:47:54 ID:KBWmbpRH
明日久々にヒトカラ行く予定です
スレ活性化の為にリクあったヤツうpってみようと思うけど
なにかあります?なるべく唄い易いやつで

46 :選曲してください:2006/05/29(月) 23:49:10 ID:KBWmbpRH
ごめんなさいageてしまいましたorz

47 :選曲してください:2006/05/29(月) 23:56:43 ID:cetoxAhf
>>45
ではジュピターお願いします、結構ダラダラしがちで聞かせるのが難しいですから、アレンジはお好きな様にw


48 :選曲してください:2006/05/30(火) 12:42:51 ID:ih4tz954
>>35
前回の悪の華同様に楽しんで歌えている雰囲気がいいと思います
力んでしまうのはBUCK-TICK好きが拍車をかけるからかな?

>>43
GIRLいいですね、自分のものにしている感じ
もっと聴きたいです

49 :45:2006/05/30(火) 14:57:43 ID:JmIg6M/I
>>47
歌って来ましたショボイんで期待しないでください
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/9720.mp3

50 :選曲してください:2006/05/30(火) 15:28:36 ID:1mVptw8h
うpされている方々、録音方法は、空間録りですか? ライン録りですか?

51 :選曲してください:2006/05/30(火) 15:53:16 ID:Ca2paA4H
>>50
人それぞれだと思いますよ。
自分が持ち合わせてる機材、出来る環境皆違うのでバラバラなのでは
ないかと思います。

因みに私はライン、空間どちらでもやります。
機材によってはやはりライン録りの方が綺麗に録れるかと思います。

空間はそのままうpというよりやはり後のマスタリング処理が上手くないと
音があまり良くないかと思います。
それ以前に録音した音源が既に割れていたりしたら話は別ですけど。

>>50さん、頑張って自分の合った録音方法を見つけてうpして下さい。
期待してます。

52 :44:2006/05/30(火) 19:37:48 ID:k5hQ3gWv
(※途中で切れてることに今更気づいた。続き)
最近というと十三階は月光とかでしょうが、個人的にはチョット…。

>>43
茶渋がァア…
…あ、原曲もそう聞こえたので、全然問題無いと思います。空耳空耳。
それにしても、こんな正確に音程を取り続けられるのって羨ましい。

声に関しては、メルティブラッドってゲームのOP曲ボーカルに似てる・と思ったことが判明。
実際は激似って程ではありませんでしたが。
そのボーカルより、低音を強化してもっと上手くした感じかなー。

>>48
聞こえるほど力んでるワケでも無いのですが(BT≒休憩)、
内臓を下げる感じで声を出さないと 低い声が出ないせいかも。

>>49
良い♪しかし皆ウマイな…。
WANDSとかも合う声質かな?

>>50
私はMP3プレイヤーの内臓マイクで、録音ボタン押してその辺に放置してます。HDD駆動音が…。
ライン録りの方、どこの出力から録ってます?

53 :31:2006/05/30(火) 21:40:05 ID:HV0uUHQ7
>>48 ありがとうございます!
また録音したらUpしますので聴いてやってください〜
>>49 かっこいい!すごいええ声ですねー
>>50 僕は気分次第で空間もラインもしてます。
空間録りは>>51さんがおっしゃるとおり音が割れやすいです。
せっかく自身がベストテイクを録れたと思ってても
一箇所だけ音が割れてたりしてorz→ショックで歌い直す気も失せるw
になります。ですが上手く録音できた時はライン録りよりはるかに迫力が
出ます。
ライン録りの魅力はなんといっても音質が良いことですね。
好みで使い分けるのがいいかと。曲による向き不向きもありますし。
>>52 聴き直して爆笑。僕ももう「茶渋がァ〜」にしか聴こえませんw
メルティブラッドですか。ゲームは疎くて;
そんなに評価してくださり光栄です。

54 :選曲してください:2006/05/31(水) 11:43:50 ID:moj1eGMS
>>49この曲を聴くと昔のCDラジカセCMを思い出してしまう(W
久々に聴いたけどやっぱりいい曲ですよね
歌ってる本人さんも低くていい声ですけど
櫻井敦司本人の歌い癖をよく掴んでいるなと思いました

55 :47:2006/05/31(水) 22:55:32 ID:nhneDWeu
>>49
まずはリクエストに応えて頂きありがとうございます
歌の方ですが良いですね、丁寧に歌われていますし、他の方が言う様に声が良くガクト風味ですねw
ただ1つ気になったのが所々、のはらしんのすけに成りそうな所が有りましたので
言葉に少しエッジを効かしてシャープに発声されると格好良さが増すと思いました
お疲れ様でした

56 :選曲してください:2006/06/01(木) 01:40:44 ID:wGvrvuz1
悪の華
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/9807.mp3

ちょっと私も悪ノリしたかも

57 :選曲してください:2006/06/01(木) 12:04:55 ID:zB+8Bosv
>>56ネ、ネタかっ!?
もちっと落ち着けっ!!

58 :選曲してください:2006/06/01(木) 14:18:50 ID:wGvrvuz1
>>57Thx
ネ、ネタじゃないです歌の部分は、多分....

59 :363:2006/06/01(木) 15:17:31 ID:Vnv3YWHV
俺が言うのもナンではありますが。

『(Lonely)days』の辺りから音が上にトンでる気がした。
や、『Bad Blood〜』にハッキリした音階があったので、
もしかしたらライヴ版とかあるのかもしれませんが。

非常に良い声(ディルグレ似?)だと思うんで、原曲をしっかり覚えたら素晴らしくなりそう。
3:30辺りの叫びにはホレた。
それにしても、皆低い部分をラクに歌ってるように聴こえますが、
俺もしかしてオク下歌ってるんじゃ…。

60 :59:2006/06/01(木) 15:18:26 ID:Vnv3YWHV
名前間違えた…。
=28が正解。

61 :選曲してください:2006/06/01(木) 16:14:06 ID:LmHF+a62
いつからここは筋少歌声スレになったんだ?wカラオケだから声は問わんが
うpする以上歌唱力はちゃんと身に付けてからした方がいいぞww
録音以前におまえら全員歌唱力100を基準にするなら50くらい他スレでもっと勉強して来い


62 :選曲してください:2006/06/01(木) 17:21:47 ID:0hfibgG7
>>61

なかなか面白い表現力ですね(筋少)。
あなたの言うように「カラオケだから」なのですから
上手い下手問わず何でもいいのではないでしょうかね?。
要は楽しければ何でもいいんだと思います。
ここでもそうです。
聴いて楽しくなければ黙って去ればいいんです。
聴いたからには興味があって聴いたのでしょうから、聴いて自分のそぐわない感じだったから
といって責めてはいけませんよ。

>>56
なかなか格好いい歌い回しでよかったです。
またいい歌聴かせて下さいね!。

63 :選曲してください:2006/06/01(木) 17:52:03 ID:ctZ8Jkm/
単純に歌の上手い下手を語りたいならば
歌声うPスレか教習所スレに行けばいい

64 :選曲してください:2006/06/01(木) 18:16:16 ID:wGvrvuz1
>>59
やっぱりですか、おかしいとは思っていましたが、私の間違いですからライブ版は有り得ないと思いますよw
音源聞かして貰いましたがオク下では無いと思います、あんまり音階分かってない私ですけど
ディルは良く歌いますのでついつい(シャウトなど)やってしまいます

>>61
それも素直に受け取りますよ、私的には

>>62
ど〜もです、歌唱力有りませんので、何か他で聞かせられる様に日々試行錯誤しています

BUCK-TICKは友達が良く歌って居ましたので、私が知っているのはこの2曲だけですが
叉機会が有れば何か覚えて歌って来たいと思います
ありがとうございました
JUPITER
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/9823.mp3

追伸
此処の住人の方は本当に心暖かいです、ディルスレ住人にその暖かさ少し分け与えて頂きたいぐらいです
私自身にも問題有りますけど、ディルスレは変にギスギスしています

65 :選曲してください:2006/06/01(木) 19:00:16 ID:u1JaFd+b
ヘタクソや歌えないやつほどよく吠える言うし
まあ、歌ってる人ら気にすんな
どんどんうpしれ

66 :28:2006/06/01(木) 19:33:10 ID:Vnv3YWHV
>>61
orz
まぁヘタなのは自覚してて、
他スレで指摘を頂いて、次のカラオケ辺りで気をつけようと思ってた。
しっかしこの音域でこれ以上力抜くとエッジボイスみたいになりそうな…。

>>64
なんて渋い2曲w アタイそういうの嫌いじゃないよ。
地下室のメロディー(悪ノリ気味)とか聴いてみたいかも。
で、空気がヌルいのは人気がn(殴)

>>65
d。
やっぱこれからもコメントに「w」が付くようにヤろうかと思う。

67 :選曲してください:2006/06/01(木) 21:41:26 ID:sxTpLc9d
>>64
声がとても良いと思います。Dirスレのうpは殆ど聴いてるから、聴いた事ある声かも?
あっちは歌う人がめちゃくちゃ多いし、たまに超絶的に上手い人が居るからハードル高いですよねorz
これからも頑張って下さい。

68 :選曲してください:2006/06/02(金) 17:42:07 ID:0lYroYox
ニワカなんでこの辺の曲って殺しの調べverでしか分からんが俺も歌いたくなってきた
週末にでも行ってくるノ

69 :選曲してください:2006/06/03(土) 14:46:13 ID:UE8pkjQq
>>41
亀ですまん
「夢魔」って歌うのそんなに難しい?
カラオケだと寒くなるとか?

70 :選曲してください:2006/06/03(土) 19:15:07 ID:Wp1telGR
>>69
ラスト付近の息継ぎじゃね?
うまくやらんとカナリカッコ悪い

71 :選曲してください:2006/06/03(土) 19:34:12 ID:3uDZ8KkD
夢魔の後半サビはCDだとVoを被せているし、ライブは櫻井本人も口パク
もともとブレスの入る余地のない作りになってる
カラオケでは再現不可

72 :選曲してください:2006/06/04(日) 00:44:37 ID:/3KrFWax
二人で歌ってカバーすれ

73 :選曲してください:2006/06/04(日) 02:17:59 ID:Rthnof57
>>71
ロングブレスは一人シャムシェイド(涙)で慣れてる。

「死装束の魂よ」の「よ」さえ何とかすれば、このくらいはイケるんじゃなかろうか?
「よ」を無視するか、「死装束の魂YBYA(よ+びゃ)く夜の空を」じゃ駄目かなァ。

74 :選曲してください:2006/06/04(日) 08:34:58 ID:nOkvDx1E
>>73
それでいいからうpしてみて

75 :73:2006/06/04(日) 15:43:24 ID:Rthnof57
>>74
実際やったことはまだ無いから、今度頑張ってみるー。
俺より先に、もっと上手い人の挑戦を期待したいけども。

76 :選曲してください:2006/06/04(日) 17:50:52 ID:NvA69RoE
繰り返しのところの「よ」はなくていいよ
魂で区切ればいい
それでも高音が続くブレスは大変だけど

77 :選曲してください:2006/06/04(日) 18:23:42 ID:sKK2JpeA
上でメルティーブラッドの話題でたけど
作者はBUCK-TICK好きかな?
とあるキャラのイメージソングが地下室のメロディーだったり
鼠よ回せ、秒針を逆しまに誕生を逆しまに世界を逆しまに! 廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せぇー!
なんて台詞があったり

まあなんだ。スレ違いすまん

78 :選曲してください:2006/06/05(月) 11:53:52 ID:n0mtjuW/
夢魔も聞きたいけどばっちりサビにコーラスの入ったKickも聞きたいね

79 :選曲してください:2006/06/06(火) 15:44:28 ID:rQPPUp7J
>>71
後半口パクだったのか・・・orz

80 :選曲してください:2006/06/06(火) 16:36:28 ID:a20iK9sG
夢魔は「よ」の部分を省けば何とか歌えた
ただし周りから「この曲すごいね…」てドン引きされましたよ、俺は。

81 :選曲してください:2006/06/06(火) 18:21:08 ID:/qNA5eMp
>>80
今度うPして!

82 :選曲してください:2006/06/06(火) 18:49:49 ID:a20iK9sG
>>81
恥ずかしすぎるから勘弁してくれ(>人<)

83 :選曲してください:2006/06/06(火) 19:12:34 ID:/qNA5eMp
>>82おっ!勘弁してくれということは



録音したんだね
聴きたい!

84 :選曲してください:2006/06/06(火) 19:34:23 ID:qPNLxf8t
よーし、分かった
俺が先に恥をかいてやる

スピード
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10266.mp3

85 :選曲してください:2006/06/06(火) 22:10:59 ID:/qNA5eMp
>>84恥?とんでもない




素敵だ>84が宇宙

86 :選曲してください:2006/06/07(水) 01:35:50 ID:oLiDMIzh
スピードうまく歌にのっていてカッコイイ

87 :選曲してください:2006/06/07(水) 08:45:26 ID:ha4RIzFR
〉〉80

夢魔いってみよう

88 :選曲してください:2006/06/07(水) 09:12:37 ID:bmaGyF6i
>>87
朝から飢えてるなww

89 :84:2006/06/07(水) 16:02:41 ID:MAERkabP
聞いていただいた方、ありがとうございます

ホントにね、誉められると調子に乗る悪い癖があるんですよ…
もっとクオリティ上げられるよう頑張ります(`・ω・´)

で、早速調子に乗って一緒に撮ったのも晒してみる
Moon Light
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10327.mp3

初っ端思い出しながら歌ってたらすげぇ不安定になっちまったorz

90 :選曲してください:2006/06/08(木) 12:02:07 ID:7KL/7kej
>84

うわ懐かしい凄い昔の曲歌ってますねーこの頃の曲キーが高くて大変そう
でも、難なく歌っているみたいだし高いの得意なんですね
歌い方は例のトリビュート版のMOON LIGHTみたいで良かった!
初期曲好きなんでもっと聞かせて下さい!
御疲れです

91 :選曲してください:2006/06/08(木) 12:59:35 ID:qBraIQQQ
>>89
久々にハリーアップモード聴きたくなったじゃないかっ!
探すの大変なんだぞっ

92 :84:2006/06/08(木) 19:38:30 ID:wdAo5bDk
>>90
聞いていただいてありがとうございます
てかこの辺の曲しか知らないんですよ
>>68って自分なんですけどあのアレンジでしか歌えない位でして…

>>91
お手数おかけしてスイマセン(´・ω・`)
もう20年近く前になりますか>HURRY UP MODE
じゃあ探しやすいように少しだけ新し目の曲を

TABOO
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10426.mp3

93 :選曲してください:2006/06/09(金) 00:33:05 ID:Cwc3N6Gr
>>89>>92
昔の曲好きなんで聴けて嬉しいです。
自分もB−T歌うんですが、女だからTABOOとか低音が出ないんで羨ましいです。


94 :選曲してください:2006/06/09(金) 01:56:04 ID:vsQRBNgo
男でもかっこいい低音出すのはムズイぞ
>>84は低音系じゃないけど良い声してる
ウラヤマシス

95 :84:2006/06/09(金) 21:30:25 ID:O0lbV3sw
聞いていただいた方、どうもありがとうございます

>>93
女性だと厳しい曲は多いかもしれませんね
高い曲でも楽に出ちゃうから盛り上がりに欠けてしまったりとか有りますし
原曲キーに拘り無ければ気持ちよく歌えるところまで上げちゃっておkだと思いますよ

>>94
普段良い声だなんて言われないから嬉しいです
この辺りの曲が声になるギリギリの低さなんで音の強弱で誤魔化してますけどw

そろそろ残弾数が少なくなってきたんで夢魔の人援護射撃を頼む!

96 :選曲してください:2006/06/10(土) 16:29:24 ID:LFWWzyHY
やっぱカラオケ録音してUPするのって手間掛かるのかな?

97 :選曲してください:2006/06/10(土) 18:28:49 ID:qdcjf1PT
音に凝ると時間かかるでしょうけど自分みたいに撮ってきたのをそのままうpするだけなら簡単ですよ
カラオケでの作業が準備と片付け合わせても1分かかりません
詳しくはこの板を「録音」で検索するとまとめスレがありますのでそこをご覧になるのがいいですね

98 :選曲してください:2006/06/10(土) 19:40:42 ID:LFWWzyHY
ありがとうございます
ちょっと興味が湧いてきたので該当スレ見てみます!

99 :選曲してください:2006/06/11(日) 08:25:23 ID:RYbFFtSb
おはよう
今日はうPないのかね?

100 :84:2006/06/11(日) 11:47:01 ID:y7xIcU9i
おはよう
自分で良ければ今日か明日にでも弾を補充してきます
とはいえ後5〜6曲しか歌えるのないけれど('A`)

101 :75:2006/06/11(日) 19:36:29 ID:OYvhYE61
夢魔歌ってきたー
録音レベル上げ過ぎて音割れてた…orz

寝不足+疲れきった体では 終盤がちょっと辛かったけど、
歌うだけならそれ程キツくもないと思う。
まぁ『歌うだけなら』の話で、上手下手は全く別ですが…。
ttp://asp.poke1.jp/~nest/test/muma.mp3

さほど肺活量がある方でもない(と思う)んで、実際歌えばイケる人は多いんじゃないかな。
ちなみに、>>80さんとは別人な。

102 :選曲してください:2006/06/12(月) 04:34:33 ID:DEMak4Zt
>>100
^^

103 :選曲してください:2006/06/12(月) 23:24:45 ID:Xr1OgUSO
>>101
この曲はやっぱり雰囲気出すの難しそうだね
でも、歌いきっている>101よ乙!!

104 :84:2006/06/13(火) 01:44:37 ID:Et3sZ4iL
>>101
いや、聞く限りでは相当肺活量ありそうですよw
しかし一緒に歌える仲間がいるっていいなぁ
俺はいつもヒトカラですよ…

で、俺も歌ってきたけどネタ被っててスマソです
悪の華
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10809.mp3

悪の華はこのスレだけで3人目か
最初の奇声は気にしないでください('A`)

105 :選曲してください:2006/06/13(火) 12:15:17 ID:knjFCmA2
>>104奇声は気にならんがお前のこれからの行く先が心配だw

106 :選曲してください:2006/06/13(火) 13:28:40 ID:CXraUGmq
>>104
いやwwすごく上手いじゃないかww
いいじゃないかヒトカラで絶叫したってwww

107 :選曲してください:2006/06/13(火) 14:36:50 ID:knjFCmA2
しかもバクチク歌うやつはレベル低すぎww
退かれるのも当然だなwww
オリジナルがあまりにも可哀相だwwwwwww

108 :選曲してください:2006/06/13(火) 15:52:16 ID:qP504mUj
稚拙な煽りだな
昔からいるバカだな
このレスを最後に皆スルーしな

109 :選曲してください:2006/06/13(火) 19:58:15 ID:VhyHH/Lj
>>101
夢魔乙です!
>>104
懐かしき頃の櫻井さんにピッタリの声ですね〜
Tabooとか雰囲気出まくりでカッコイイ!
Kiss me good-byeリクエストしていいですか?聴いてみたい。

謝肉祭
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10838.mp3

110 :選曲してください:2006/06/13(火) 23:06:13 ID:lt6HYAZO
>>104イントロのシャウト系はチトあれだが歌は上手、カッコイイと思うよ。
>>109この曲のキモであるファルセット部分の入口と出口をもっとスムーズに、
独特の巻き舌と鼻声を抑えられればもっともっと良くなるんじゃないかな。

111 :104:2006/06/13(火) 23:58:26 ID:UX2BRz7p
>>106
やたら「w」が多いのが気になるんですけどw
もうね、溜まってるの全部出す感じで叫びますよ
最初は外を人が通るたびにビクゥってなってたのに今じゃ全然余裕ですわw

>>109
ありがとうございます
Kiss me good-byeは歌えるほど覚えてないですわ('A`)
いつかうp出来るように頑張ります

>>110
アレの入ってないバージョンもあるんですけど、無けりゃ無いでなんか寂しかったんですよね
よし、次回までにカコヨク叫べるように練習しよう

112 :選曲してください:2006/06/14(水) 00:45:58 ID:jvnYkV9r
Dirから見にきたんだけどBUCK-TICKスレはかなり壁が低いね
しかも音痴の集まり?傷の舐め合い乙!!

113 :選曲してください:2006/06/14(水) 01:16:08 ID:ldEjJtvh
>>112

壁が低かろうが音痴だろうが関係ないよ
うpしてる本人が楽しいのならオッケ


114 :選曲してください:2006/06/14(水) 01:28:29 ID:TaTWSpth
ID変わってからまた来るなんて流行らんよ
社交性の無い奴は巣に帰って大人しくしてな

115 :選曲してください:2006/06/14(水) 02:59:58 ID:u7wJe6Yr
>>104
すまんwww笑っちゃうくらい上手だったからwwww
気合入れて録音しようと思うとどうしてもヒトカラになっちゃうよな
疾風のブレードランナーとGLAMOROUS歌ってよ

116 :選曲してください:2006/06/14(水) 03:00:36 ID:jvnYkV9r
名無しに社交も糞もあるか
しかもID変わるとか意味わかんねーしw
とんだ妄想野郎だなw
ヘタクソを素直にヘタクソ言ってなにがいけねーんだよ。
こっちは聞いてる側なんだから歌う歌わないは別として思った通りを言ってんだぜ?
皆が皆上手いとか優しくちちくると思ったら大間違いだ。
素直にお前も前者がヘタクソと認めろよ
糞カラオケよそに聞かせて多数決とるっていうのも面白そうだけどなw
み と め ろ よ

117 :選曲してください:2006/06/14(水) 06:25:09 ID:MMVPUftg
意味の無い罵倒レスはスルー推奨

このスレを立てた際に明確なガイドラインを盛り込まないのもどうかと思う

118 :選曲してください:2006/06/14(水) 09:43:50 ID:d2Zb839h
>>114ID変わって北俺がきましたよ
言われてスルー&頭に来るなら音源晒したり示唆したりしなきゃいいのによぉ
キャハハハハ☆☆☆

119 :選曲してください:2006/06/14(水) 10:07:50 ID:fNu3WZ+u
専ブラのNGワード指定
これ最強


120 :選曲してください:2006/06/15(木) 12:28:15 ID:1fKUTWEp
なんか盛り上がってるなー。

他のスレでも言われるから下手なのは解ってるし、ハッキリ言ってくれるのはありがたい。
けど、どうしたら上達するのか見当もつかないんで、
出来れば具体的に指摘してもらえたら嬉しい。
(俺は)辛口評価でも構わないよ。無意味でなければ。

121 :選曲してください:2006/06/15(木) 15:28:34 ID:WZYlEniP
>>120 まずはクラッチをなんとかしろ
話はそれからだ。


122 :選曲してください:2006/06/15(木) 19:43:26 ID:1fKUTWEp
>>121
ゴメン、わかんね…。
支えのこと?

123 :選曲してください:2006/06/15(木) 19:51:49 ID:vS1hitnp
そんな時はググッてみよう

124 :104:2006/06/15(木) 21:24:42 ID:GBFfdvO4
>>115
うーん、その辺も歌えないですわ('A`)
ホントニワカなんでもっとたくさん聞いてみます

125 :選曲してください:2006/06/17(土) 14:08:22 ID:/Am5Ln4f
悪の華では奇声を晒してしまったので今回はおしとやかに歌ってみました

JUPITER
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11161.mp3

126 :選曲してください:2006/06/17(土) 18:31:35 ID:eeODokHu
プ

127 :選曲してください:2006/06/17(土) 21:04:49 ID:PhQhmhxF
上手いと思うぞ

128 :選曲してください:2006/06/17(土) 21:16:48 ID:BCkjePyv
思うな
絶賛しろ

129 :選曲してください:2006/06/18(日) 19:54:47 ID:Rc7PgXH5
>>125
すごい上手い
俺JUPITER好きなんだ。どうもありがとう

130 :125:2006/06/19(月) 19:56:45 ID:irgOYVUy
聞いていただいた方、どうもです
弾不足なんでちょっと修行してきますわ

131 :選曲してください:2006/06/20(火) 00:13:23 ID:vui83S1q
バクチクみたいなマイナーバンドのカラオケを歌う人など稀なんだろうな
しかもうPしようなんて思う人はもはや絶滅種並みだろう
大事にせんと種が途絶える危険性大だな

132 :選曲してください:2006/06/20(火) 23:10:33 ID:cj5Nw1bm
携帯でアップしたかったんだが、うまくいかなかった、、。

133 :104:2006/06/23(金) 13:47:27 ID:AJQVsBpK
>>109
Kiss me good-bye音源手に入ったんで近い内に挑戦してきます
手に入ったていうか、押し入れから出てきたPV集のVHSから音だけ吸い出したんで歌詞がイマイチ覚えきれんですわ
うpが無かったらgdgdだったんだと思ってください('A`)

134 :選曲してください:2006/06/23(金) 15:25:17 ID:rRQtfMhg
>>133
コレ見て頑張って!
ttp://www.utamap.com/showkasi.php?surl=56332

135 :133:2006/06/23(金) 21:56:55 ID:9CmjWiZa
>>134
こんな便利なサイトがあるの知らなかったです
よっしゃ頑張ります

136 :133:2006/06/23(金) 22:33:41 ID:9CmjWiZa
そうそう、前回撮った中で一つだけ残ってたんで投下しときます

Just one more kiss
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11648.mp3

137 :選曲してください:2006/06/25(日) 05:55:05 ID:n93q23oL
JUPITERも Just one more kissも上手いし音は綺麗だしでもう完璧じゃないですか!
いい声してますね〜次も期待してます

138 :選曲してください:2006/06/26(月) 16:04:57 ID:LUM7GJMm
カラオケ行った事ないのにうpってみます

ttp://www.yonosuke.net/song/data/22530.mp3

演奏に対して声でかいので音量注意です。

139 :選曲してください:2006/06/26(月) 16:40:31 ID:H4H0MYGA
「唄」を歌う前に「歌」を理解したらいいと思うよ。

140 :選曲してください:2006/06/26(月) 22:14:46 ID:ZnQhakgu
>>138

楽しく聞かせてもらったよ
カラオケは楽しいから行ってみ

141 :選曲してください:2006/06/27(火) 01:54:42 ID:CiG7EfxK
>>138

>>140に同意。
宅録のせいで悪い部分だけが増幅されてる気がする。
多分、カラオケで録れば評価変わってくるんでは?

142 :選曲してください:2006/06/27(火) 09:15:07 ID:IColudl4
変わらなかったらテラウフフw

143 :141:2006/06/27(火) 14:10:54 ID:S745TV11
そんときゃゴメンorz

144 :選曲してください:2006/06/27(火) 20:49:51 ID:xciOoXD8
>>136
(*´∀`)ウマー
gdgdは許さんよ。待ってるよ。

145 ::2006/06/27(火) 23:10:41 ID:6YAVTqVW
カラオケで歌ったらもっと良くなるのでは? 声も良いし。

146 :選曲してください:2006/06/27(火) 23:28:25 ID:XS6lwIkc
変わらんと思うけどなー
オケと声のバランスは改善されるやもしらんが、あの独特な癖はどうにもならんやろ

147 :133:2006/06/27(火) 23:41:23 ID:u0IYELi/
聞いていただいた方、どうもありがとうございます
誉められると調子に乗るタイプとは言いましたが今回は妙にプレッシャーが('A`)

今週ちょっと忙しくて行けそうも無いんですが来週のアタマには休み取れそうなんで突撃してきます
とりあえず音に合わせて歌える程度には覚えましたが、雰囲気を出せる所までは至ってないですね
平日昼間ならフリードリンク付きで8時間450円の所見つけたんで現場でもたっぷり練習出来そうです

148 :109:2006/06/28(水) 19:32:09 ID:vR86pXwa
>>147
楽しみに待ってます!頑張って〜


149 :選曲してください:2006/06/28(水) 20:36:35 ID:ihGeO7JO
>>133
キレイな声してますな

俺はヒトカラメインだけどB-T、あっちゃん系はデンモクに残す様に
してるよw
いまだに回りからB-Tが聞こえてきたことないわ...

150 :選曲してください:2006/06/28(水) 20:43:27 ID:nEALgBW6
>>149
キーの高い曲に疲れた時に喉を休めるのに丁度いいからB−T歌いますよ。
女だから程よい低さの曲しか歌えないけどorz
でもバイト仲間とカラオケ行ったら男の人で悪の華とか歌ってる人いました。

151 :選曲してください:2006/07/02(日) 11:10:22 ID:vXWHi12C
http://www.youtube.com/watch?v=l5w6KIm86Xg

これB-TのLINBO?だよね?なかなかカコイイ

152 :選曲してください:2006/07/02(日) 11:54:55 ID:r2WWHLoy
いちいち貼るなage

153 :選曲してください:2006/07/02(日) 22:16:52 ID:XcvCaGKq
B-Tのスレあったのか
地声が低くて歌える曲ほとんどねーって凹んでたら友達からB-T勧めれれた
・・・が、漏れの声がキモイのには変わりなかったorz

もうちょい上手くなったらうpするわ

154 :選曲してください:2006/07/04(火) 00:58:27 ID:sPHU2PbH
歌ってはみたもののやっぱまだアレでした('A`)

Kiss me good-bye
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12451.mp3

もうちょい練習してきます

155 :選曲してください:2006/07/05(水) 22:30:21 ID:JGQjEuCQ
>>154
なんか軽い気がするけど十分アリだと思うよ

156 :選曲してください:2006/07/05(水) 23:45:20 ID:D+sFa9ak
物足りない感は軽さか
でもすげー上手い

157 :選曲してください:2006/07/06(木) 01:59:13 ID:YjrDITOI
カラオケ音源だから余計に軽く聞こえるかもね
ヘタクソたけどw

158 :選曲してください:2006/07/06(木) 22:25:33 ID:BxspErUa
( 'し`BT)俺じゃない誰かが結婚しましたよage

159 :154:2006/07/06(木) 23:06:49 ID:y1iicIf9
聞いていただいた方、どうもありがとうございます
もっと聞き込んで雰囲気を出せるように頑張りますわ
他にも練習中の曲が数曲あるんですがまた意見など頂けたら幸いです

160 :選曲してください:2006/07/09(日) 15:57:17 ID:h70A/e2k
幻想の花
http://3gpa.updoga.com/mi2ub8/

161 :選曲してください:2006/07/09(日) 18:41:39 ID:fdSiBV/4
コメント












キモッ

162 :選曲してください:2006/07/09(日) 19:25:08 ID:xAl+aFn0
>>160
声も悪くないですし、唄も上手だと思います。
少しビブを控えめにしてみたら?
 
うp 乙!




163 :選曲してください:2006/07/09(日) 21:30:59 ID:h70A/e2k
>>161
>>162
レスdクス^ ^
ビブですね…今度うpする時は控えめにします
どもありがとうございました

164 :選曲してください:2006/07/10(月) 21:23:25 ID:2PpHO6PU
過疎ってんね

165 :選曲してください:2006/07/12(水) 00:40:10 ID:8zWJQF4p
キャバクラで「太陽ニ殺サレタ」を連れと二人で熱唱してました。

166 :選曲してください:2006/07/17(月) 12:31:53 ID:4sF2Kujd
祝日につき うpってみました。
「君のヴァニラ」です。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13611.mp3

167 :もふもふの地にて:2006/07/18(火) 23:31:41 ID:j1JHYAIV
もふもふもふもふ もふもふもふもふ 
もふもふもふもふ もふもふもふもふ 

見つめろ もふもふを 顔背けるな
「もふもふ…!!」 激情が どろどろに溶け 迫り来る

今こそ この世に もふもふもふ!!!

愛を込め 歌おう もふもふの地にて
隣のもふもふ 愛することが 漏れにできるか!?

もふもふもふもふ もふもふもふもふ 
もふもふもふもふ もふもふもふもふ 


168 :選曲してください:2006/07/18(火) 23:40:39 ID:7jn2GACx
ま〜暑いからね

169 :選曲してください:2006/07/18(火) 23:45:37 ID:qBoR24If
>>166
100点だな最高
全く知らない人たちとカラオケ行く羽目になって
その中にこれ歌ってる人がいたら興奮して俺が壊れちゃいそう

170 :166:2006/07/19(水) 00:14:49 ID:egHZ1rS3
>>169
大変励みになるレスをいただき、ありがとうございます!
私も「誰かBT歌い出さないかなあ」と夢見つつカラオケに参加した記憶がちらほら。
不意に「ヒロイン」とか流れてきたら感動なのですがー。

171 :選曲してください:2006/07/19(水) 02:07:40 ID:bysUL0cO
カラオケで君のヴァニラってBT好きな友達とかじゃないとすげえ歌いづらい

172 :選曲してください:2006/07/19(水) 15:17:16 ID:PxGlqruR
君のヴァニラ祭りと聞いて飛んできますた
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13793.mp3

おまけに残骸
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13794.mp3

173 :選曲してください:2006/07/19(水) 17:18:17 ID:Y6lhOiZj
なんじゃ?こりゃ?!

174 :選曲してください:2006/07/19(水) 22:34:02 ID:RxCk8chK
>172
もう少し、頑張って下さいませ。

175 :選曲してください:2006/07/20(木) 00:52:33 ID:Zw6W45A4
>>172
B-Tの曲を歌うのって楽しいですよね
うp乙!


176 :選曲してください:2006/07/22(土) 01:28:34 ID:rCL51Z6F
カラオケ行ってきたんでうpします
ところどころ失敗してますが目を瞑って下さい

MISTY BLUE
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13984.mp3

ALIVE
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13985.mp3

177 :選曲してください:2006/07/22(土) 04:09:45 ID:N7dusPOV
いいえ全て失敗してまふです。


178 :選曲してください:2006/07/22(土) 19:18:28 ID:rCL51Z6F
ごめんなさい

179 :選曲してください:2006/07/22(土) 20:14:39 ID:6WwNdYUE
別に謝らなくてもw
色々な人がいるから、気にせずどんどんうp!

180 :選曲してください:2006/07/22(土) 22:48:00 ID:rCL51Z6F
ありがとう

181 :選曲してください:2006/07/22(土) 23:23:39 ID:rquFDhHK
>>176
喉を広げて歌うように気を付ければもっと上手く歌えるはず
全体的に小さくまとまっているみたいで声が窮屈に聴こえる

メロディーの取り方は上手だと思うから後は発声法だね

182 :選曲してください:2006/07/23(日) 02:22:01 ID:iNUAYST6
寿がいないと意外と厳しい事が判明した

Hyper Love
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14070.mp3

183 :選曲してください:2006/07/23(日) 21:39:51 ID:I7eUPedX
櫻井ソロもここでいいのかな?

184 :選曲してください:2006/07/23(日) 23:49:25 ID:YK3+3ZH1
オケ

185 :選曲してください:2006/07/25(火) 08:55:31 ID:6bm9yiTt
BUCK-TICK高校の時流行った世代の33歳だけど、悪の華初めてうたったよ。
めちゃめちゃカッコイイなこの曲。

あんま歌詞とか覚えてなかったから上手くうたえなかったけど気持ちよかった!
悪の華以外でかっこいい曲ある?


186 :選曲してください:2006/07/25(火) 11:56:10 ID:1D8TyUWM
最近のならROMANCE
あーそびはこーれでー終わりにしようぜー♪w
系なら残骸とかカコイイよ

187 :選曲してください:2006/07/25(火) 12:08:55 ID:PMMgzK6p
>>187
歌い手にもよるw

188 :選曲してください:2006/07/25(火) 14:38:58 ID:qg6TjhT7
>>185
残骸
ttp://www.youtube.com/watch?v=Z5TtAxOigaA&search=BUCK-TICK%20zangai

極東より愛を込めて
ttp://www.youtube.com/watch?v=4mLDHBigiIM&search=BUCK-TICK%20kyokutou

189 :選曲してください:2006/07/25(火) 14:47:11 ID:qg6TjhT7
Ash-ra
ttp://www.youtube.com/watch?v=eDV2RHs7_Ok&search=BUCK-TICK%20Ash-ra


ttp://www.youtube.com/watch?v=2BUiwwe4TPA&search=BUCK-TICK%20UTA

190 :選曲してください:2006/07/25(火) 15:53:59 ID:3tuEPPF6
貼るのやめてくれる?

191 :選曲してください:2006/07/26(水) 09:38:40 ID:UdhZl1p2
なんで?あんた前もそんなこと言ってなかった
親切で貼ってくれてんだからいいだろしかも直じゃないし

192 :選曲してください:2006/07/26(水) 11:06:36 ID:vwe1IXTT
スル〜スル〜

193 :選曲してください:2006/07/27(木) 09:50:20 ID:n66HdmJK
+++爆 竹 ・11+++
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1153958782/

194 :選曲してください:2006/07/27(木) 10:16:49 ID:c1gSREit
ばくちくファンて変態プレイが以外に好きなんだよなw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)