2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグエコー Part2

1 :選曲してください:2006/05/05(金) 23:11:18 ID:fCbRPb/t
ビッグエコーについてどうぞ
http://www.clubdam.com/be/

前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1090133742/

2 :選曲してください:2006/05/05(金) 23:13:34 ID:2xJdpZAh
2ゲット?

3 :選曲してください:2006/05/05(金) 23:15:08 ID:iHDS3b4x
乙カレー

4 :選曲してください:2006/05/06(土) 00:19:47 ID:86ao3ota
>>1乙どす

ビッグエコーで作った赤いカードで
ビッグエコー以外の系列の店のダムステでログインとかできるんかなぁ

5 :選曲してください:2006/05/06(土) 00:45:17 ID:Oq2D0uH2
>>1乙!

>>4
できるよ

6 :選曲してください:2006/05/06(土) 06:38:40 ID:86ao3ota
>>5
なるほどどうも

7 :選曲してください:2006/05/06(土) 09:31:32 ID:VdCKCZWz
散々叩かれていた●布店・・行ってみたけど、空調は滅茶苦茶(コントロール
出来ない上に温度差が激し過ぎ)だし、マイクの充電は赤ランプのままだし
よくまぁ、人が来るもんだと実感。
二度と行かない。

8 :選曲してください:2006/05/07(日) 20:33:16 ID:kOQFwr0n
カードの会員って店頭でなるんですよね?
サイトには2〜3週間ほど登録完了に時間がかかると書いてありますが、
作ったその日からサービスを受けることはできないということですか?

9 :選曲してください:2006/05/07(日) 20:38:50 ID:1gOh/ZLB
>>8
取りあえず先月12日時点では
その日初めて作ったカードで
ランバト、精密&3千入れて歌唱検定、って出来てたよ
でもダムのサイトにログインできたのはそれから2週間くらいはかかった。

歌う系サービス自体はその日のうちにできるはず
登録できた情報を店以外で見るってのがすぐにはできないつー事ですね

10 :選曲してください:2006/05/07(日) 20:41:06 ID:JeUSV5kk
>>8
カラオケ屋のDAMステでなら曲とか登録できるよ。
サイト上で調べたり曲登録するのはちょっと日にちかかるよ。
2日に作ったカードがすでに登録できるから1週間見とけばええやろ。
自分は2枚目を作ったので、今から全部消して100曲入れなおし予定。

11 :選曲してください:2006/05/07(日) 20:52:07 ID:kOQFwr0n
>>9 >>10
会員料金が適応されるのか気になったので質問させてもらいました。
そんなサービスもあるんですね・・・。ありがとうございました!

12 :選曲してください:2006/05/07(日) 21:01:49 ID:JeUSV5kk
あー、会員料金にはもちろん当日からしてもらえるよ。

13 :選曲してください:2006/05/11(木) 07:18:59 ID:4/8u2SdH
○○きのアメ○○店の店員さん方
男女問わず丁寧親切綺麗かっけー超もてそう

都会だけにいろいろと採用基準が厳しそうですね

14 :選曲してください:2006/05/12(金) 20:58:56 ID:q9Pw1Zaw
>>7
駅の出口からすぐだからっていう
立地条件だけが取り得だから。。

15 :選曲してください:2006/05/12(金) 23:45:25 ID:DXv5weXd
ビッグエコーの対応にムカついてクレームの
メールしても何の返事もなかった。

シダックスでは支配人から携帯に謝罪の電話があったのに・・

もうこれで歴然とした「差」が付いたようなものだな。

16 :現役店員:2006/05/13(土) 00:58:00 ID:UzXE92tN
ここで店員のオレが来ましたよと。

17 :選曲してください:2006/05/13(土) 13:53:39 ID:Vm6X+Brw
>>16
カメラってやっぱ設置してるの?

18 :選曲してください:2006/05/13(土) 16:43:24 ID:7RNUnHle
この前、噂の調○店に私も行ってまいりました。
怖いもの見たさで○時間かけていきましたが
期待以上の状態で萎えました。
だまって地元の北区の子会社店へ行ってれば
良かったです。

19 :選曲してください:2006/05/13(土) 16:48:05 ID:F7JNCw0T
>>18
やっぱり・・・w

20 :選曲してください:2006/05/13(土) 17:35:07 ID:acrDeCFh
>>18
噂は本当だったのか
調○が地元のオレは遠征しなくちゃならないか…

21 :現役店員:2006/05/13(土) 21:21:23 ID:g3cRJJUN
>>17
隠しカメラって言うか、360°見渡せるCDのケースくらいの大きさのカメラが1部屋ずつにある。
黒くって小さいのが壁についてるか、マイクスタンドの近くにあるよ。。

22 :選曲してください:2006/05/13(土) 21:32:20 ID:Ssz3Ifid
>>21
やっぱあれってカメラなんだorz
明らかにあやしいし・・・
マイクスタンドのちょっと上ぐらいに張り付いてて、緑に光って
いかにも観察するための装置にみえる。やっぱ部屋暗くしてもみえるのかなぁ・・・
あの手のカメラって赤外線なのかな。
すげー必死に歌ってる顔とかみられたくないお(´・ω・`)

23 :現役店員:2006/05/13(土) 21:37:28 ID:g3cRJJUN
つっても、バイトの分際じゃ防犯カメラ見れない(大半の店舗で)し、防犯や客からの苦情の時だけ使うから
そんな心配すんなって。普通にわるいことしなさげな人のところは絶対覗かない。

24 :選曲してください:2006/05/13(土) 21:45:28 ID:ySubxSEf
そうなんだ、ちょっと安心したよ
受け付け人とか、支払いのとき直接会う人に、
帰り際、ニヤニヤされた日にはさすがに凹むだろうし(´・ω・`)
レスサンスコ

25 :選曲してください:2006/05/14(日) 10:19:07 ID:EqMrzHy2
>>18
調●店が他店と異なる点って何なの?
参考までに教えて!

26 :選曲してください:2006/05/14(日) 16:42:37 ID:roEo7P/f
>>25
・待つ客が居ないのに3hで追い出す
・電池の消耗が激しいのに交換を申し出てもいい顔しない
・空調がメチャ暑くなったり涼しくなったり(自分の部屋で調節不可)


27 :選曲してください:2006/05/16(火) 07:27:33 ID:KBqM5q5u
調布店ピンチw

28 :選曲してください:2006/05/16(火) 20:33:27 ID:OCHlkfoC
CD作れる部屋って限られてる?
それとも全部屋大丈夫?

29 :選曲してください:2006/05/16(火) 21:44:45 ID:c6zVnMHO
各店舗に一つ二つじゃね
使ったことがないわかんね

30 :選曲してください:2006/05/16(火) 22:47:02 ID:z0JZY3o2
>>28
RECOならビッグエコーのホームページの店舗案内に、
部屋数と一緒にRECOの台数も書いてるよ。
http://www.clubdam.com/be/reco/

31 :選曲してください:2006/05/17(水) 00:32:55 ID:CuGx2GCz
>>29-30
トンです
やっぱ限られてるんですね
ヒトカラでその部屋を指名するのは、やっぱ迷惑ですかね?


32 :現役店員:2006/05/17(水) 14:05:41 ID:Ep5u1UZS
そうでもないね。ただ、使うんだったら最初からフロントに言ってくれると、うれしい。部屋移動はピーク時には、ちときびしいからね。

33 :選曲してください:2006/05/17(水) 15:45:53 ID:xFaOZt3X
店によっては空いてる時は「CD作れる部屋もありますがどうですか?」と
聞いてくれたりもするし。

34 :選曲してください:2006/05/19(金) 23:31:37 ID:hJ25sC50
昨日、新宿西口店に行ったけど
家の近くの調●店とは雲泥の差で良かった!

35 :選曲してください:2006/05/20(土) 15:35:55 ID:I/gDaflS
昨夜秋葉原店に初めて行ったんですが、HPの営業案内と全然営業体系が
違ってショボン…。

そもそも営業時間が金曜は翌6時のはずなのに、5時に退出連絡があったり
FTは休前日料金なのかもしれませんが、HPでは23:00〜の記載があるのに
24:00〜、料金体系も全くの出鱈目w
ドリンク飲み放題OPも「2時間単位」とちょっと判りにくい書き方で、
正直ここの料金なら普段行ってる浜松町駅前の方が安かった…(汗

一番新しい店なのにDAMステが完備じゃなかったのもちょっと頂けませんw
FT指定するとDAMステ有りの部屋(8F)を案内してくれるみたいですけどね。
FT適用時間より前に行ったので、ちょうどFT用の部屋が満室で、一旦別の
部屋に通されて、FT部屋が空いてから一旦打ち切り清算を要請されて、
最終的にはDAMステ有りの部屋になったんですが…。

正直高い料金払ってBE行くのはDAMステ使いたいからなんですよね…
まぁ掻き入れ時の週末夜にヒトカラというのも店にとって迷惑以外の
何者でもない様な気はしたので、罪滅ぼしにドリンク3杯ほど頼んだの
ですが…。

ただカラオケ機材が軽いワゴンに載っていたんで、LINE録りはしやすそう
なのが一番の収穫ではあったのですが…w

BEの店員さんの接客対応は案外悪くないんですけどねぇ…。


36 :選曲してください:2006/05/20(土) 17:03:05 ID:h54BN732
調布店に行ってきました。
誰1人として待ってる客が居ないの
に、3hで追い出されました。

噂はホントだったんですね。


37 :選曲してください:2006/05/20(土) 21:31:04 ID:OqwP966y
調○店の評判の悪さって・・
こんなに書かれて営業上、問題ないのかな?

38 :選曲してください:2006/05/20(土) 21:47:07 ID:9y3yEZAv
まあ、事実だからねぇ・・・
駅のすぐ近くだからリピーターは絶望的だけど一見さん多くて
やっていけてるんじゃないの?
郊外とかだったら間違いなく潰れてると思う

39 :選曲してください:2006/05/20(土) 22:47:17 ID:I1GpZfq1
調布店ってハルヒのOP歌ったら
何かとんでもないことが起きそうだな。

40 :選曲してください:2006/05/21(日) 18:00:12 ID:6uo9YxG8
>>38
HP見たら、調布駅の改札を出てすぐなんだね。
ま、確かに一連のレスを読む限りでは常連は多く
無さそうだな。

41 :選曲してください:2006/05/21(日) 21:27:32 ID:9OKFCAm8
ビッグエコーは他と比べて接客いいと思ってたけど、そうじゃないとこもあるんだ。
こんだけ評判悪いと逆に行ってみたくなる罠w

42 :40:2006/05/21(日) 22:06:06 ID:6uo9YxG8
調布市内にある大学の掲示板でも叩かれてる。

しかも、シダと比較されちゃってるよ。
---------------------------------------------------

518 名前:電通太郎 投稿日: 2006/05/20(土) 17:31:04

調布のBEは行かない方がいいよ。
誰も客が待ってないのに(FTで)3hで追い出される。

519 名前:電通太郎 投稿日: 2006/05/21(日) 14:04:06

>>518
本当に3hで追い出されるんだ
やっぱり国領のシダまで行った方がいいみたいだね

520 名前:電通太郎 投稿日: 2006/05/21(日) 18:12:40

>>519
俺は1回しか調布BEに行ったことないけど、日曜日に
フリータイムにしたら3時間で終了コールが…
混んでいるのかと思って会計しに行ったら何のこたあない。
誰も居ないじゃんかよ!!

その某所掲示板の書き込んだのは俺ではないが、やっぱ皆
同じ目に遭ってるんだ。

俺は以後、国領のシダにしか行かない。あそこは土日でも
4時間飲み放題コースやってるしヒトカラーにも親切。


43 :選曲してください:2006/05/21(日) 22:44:21 ID:x/uaLejK
>>42
ちょwwその519オレだwww
ていうか名無しさんの名前で大学もわかる罠
でも正直、地元の大学生って結構なリピーター候補なのに
その大学生にも評判悪いってのはマズイと思う

調布店の店員さん、頑張ってください

44 :選曲してください:2006/05/21(日) 23:10:07 ID:MzrnTh/7
リピーターこなくてもやっていけてるから殿様商売やってるんだろうな、きっと

45 :選曲してください:2006/05/21(日) 23:25:08 ID:uPGpgXFF
たしかに以前、友達3人と調布店に訪れた時
フリータイム3時間で追い出されそうになったけど
混んでないなら、19時まで延長いいんじゃないの?って言ったら
なんとか大丈夫でしたよ

46 :選曲してください:2006/05/22(月) 01:28:42 ID:h4CEAiyg
盛り上がってるところで失礼します。

先日、ビックエコーの株主優待券を金券屋で買ったのですが
フランチャイズでは使えないとのことです。

FC店を見分けるにはどうしたらよいでしょうか
もっというと、新宿にはFC店あるんでしょうか
店に聞くのが早そうですがよろしくお願いします。



47 :選曲してください:2006/05/22(月) 07:17:07 ID:GnS1t5Ga
>>43
調布にある大学って限られちゃうよねw
でも、地元に住む俺からしたらシダのほうが
絶対にいい。


48 :選曲してください:2006/05/22(月) 19:38:34 ID:i/KuCzs6
>>46
正直本社直営・子会社直営・FCの見分け方は外からは難しい。
FCは制服が違ったり、メニューが違うかったりするけど。

新宿に限っていえば
本社直営
新宿大ガードhttp://www.clubdam.com/be/shop/564/
西新宿http://www.clubdam.com/be/shop/472/
西新宿センターhttp://www.clubdam.com/be/shop/629/

子会社直営
新宿西口http://www.clubdam.com/be/shop/703/

FCなし


49 :選曲してください:2006/05/22(月) 20:47:29 ID:7NP4W1AL
女やけどエクステあかん?あと束ねやなアカン?

50 :選曲してください:2006/05/22(月) 21:23:25 ID:mmP0G1VP
>>42みたいに他の掲示板でも叩かれるって異常じゃない?
今度、調布店に探検にいってくる。

51 :46:2006/05/22(月) 21:44:19 ID:dIQYdZZh
>>48さん

丁寧な説明ありがとうございます。
助かりました。

1000円の優待券が300円で売っていましたので
2次会で楽しんできます。

52 :選曲してください:2006/05/23(火) 01:55:32 ID:0udSTZ1r
>>49
エクは平気だけど色にもよる。
ていうか店長があまいとこなら何でもあり。
うちは厳しいけどね。

53 :選曲してください:2006/05/23(火) 20:55:03 ID:XkK3YAhe
>>50
「君子危うきに近寄らず」

54 :選曲してください:2006/05/24(水) 07:16:36 ID:/GNE5uxL
どの店が直営店でどの店がフランチャイズなのかわかんないんだけど、
一覧か何かある?

川崎店と田無店と調布店が直営かどうか知りたいんだけど。

55 :選曲してください:2006/05/24(水) 07:31:25 ID:kUeiM7cN
調布店はあれで直営店なんだってさ。
信じられないよな?
これだけ悪評が高いのにさw

56 :選曲してください:2006/05/24(水) 10:58:51 ID:DArnuvhN
>>54
直営・FCを見分ける一覧はないね。
ビッグエコーのHPは両方とも一緒に載せてあるし。

ちなみに川崎駅前と調布は本社直営、田無は子会社直営だよ。



57 :選曲してください:2006/05/24(水) 12:21:12 ID:/GNE5uxL
>>55-56
dクス

株主優待券にフランチャイズ店では使えないって書いてあるから、
どこの店で使えるのかわからなかったんだ。
子会社直営じゃ株主優待券は使えないのかな?

58 :選曲してください:2006/05/24(水) 13:17:13 ID:DArnuvhN
>>57
子会社直営も優待券は使えるよ。
使えないのはフラチャイズのみ。

ただ優待券の期限って6月末までじゃなかったっけ?
使うならお早めに♪

59 :選曲してください:2006/05/24(水) 20:46:05 ID:/GNE5uxL
>>58
d

60 :選曲してください:2006/05/24(水) 21:15:06 ID:CDvbjP74
新宿ってなんであんなに密集してるんだろうか?


61 :選曲してください:2006/05/26(金) 12:32:33 ID:zC3qFfRr
エコーの会員カードの裏に貼っているシールって何の意味があるの?
剥がしたんだけどまた貼られてた。

62 :選曲してください:2006/05/26(金) 15:12:26 ID:i2RE1Ddl
ライブハウスビッグエコーにようこそ!

63 :選曲してください:2006/05/27(土) 17:09:41 ID:0gaLeVMr
三鷹店(駐車場のある市役所近く)って行ったことある人、
いますか?
調布店がダメポなのでバイクで行ってみようかと考えてるんだけど。

64 :選曲してください:2006/05/27(土) 20:24:07 ID:fRrxxDsS
調布店って、3時間で追い出されることで
一躍、有名になっちゃったねw

65 :選曲してください :2006/05/27(土) 21:51:30 ID:TEMf/xM8
>>63
深夜に1度行ったことあるけど
 食べ物、持ち込んで食べいたら
 帰りに注意された
 調布店は注意してこないから
 そういう面でも調布はダメなのかなって

>>64 つい最近、行って来たけど
   部屋が満室なのでと見事に追い出されました
   30分120円でよければ延長できますがと言われたんで
   出ようかと思ったけど3時間じゃ
   物足りなかったから2時間延長しちゃったけど
     

66 :選曲してください:2006/05/28(日) 09:17:51 ID:KXn0d9Su
>>65
食べ物の持込みはそもそも禁止事項だったんじゃないの?
だったら、仕方ないと思う。運が悪かったといえばそれまで
だけど。

それ以外の接客とか店の設備とかを>>63は調布店との比較で
聞きたいんじゃないかと思った。

67 :選曲してください:2006/05/28(日) 14:02:11 ID:RCNzLU6S
Recoやったことある人に聞きたいんですが、歌唱力落ちません?

68 :選曲してください:2006/05/28(日) 17:00:09 ID:qcnTsHEg
豊山4時間で追い出された鬱
夢想歌とかまじぽか唄えたからよしとするか・・・

69 :選曲してください:2006/05/28(日) 19:29:03 ID:AZEolhyM
入店したときに記入する用紙は、どこまで記入すれば大丈夫ですか?

70 :選曲してください:2006/05/28(日) 23:12:04 ID:C9/ANr2L
>>69
自分の行ってるところは、名前と電話番号書けって言われるよ。
人数と時間、飲み物は店員が書く。


71 :選曲してください:2006/05/29(月) 01:40:40 ID:vDt+PvtS
今日、超ぼったくられた。
フリータイムフリードリンク(一人¥3000ちょっと)で、
ふたりで行ったんだけど、
会計で¥12000と。
明細見たらドリンクの料金がずらり。
「まちがってませんか?」と指摘したら
しぶしぶ的な感じですごく待たされて、
あんまり待たされるから「まだですか?」って言ったら
「ちょっと間違ってました」見たいなこと言われて
結局¥4000ぐらい返ってきた。
酒結構飲んでたけど、酔ってるからわかんないだろうって感じなのかな。
あんなにぼったくられると思わなかったから
びっくりです。
もう二度といきません。
皆さんも明細気をつけて。

72 :選曲してください:2006/05/29(月) 07:15:25 ID:fpWzGL3w
>>71
今後の参考のために店名を晒せ!

73 :選曲してください:2006/05/29(月) 16:12:51 ID:I+3W06XW
>>71
ひどすぎ。ちゃんと謝ってくれたのか
最悪だなそいつ。クビにしてもいいレベル

74 :選曲してください:2006/05/30(火) 00:06:13 ID:3u9jroKX
フリータイムない店舗ってあるの?

75 :選曲してください:2006/05/30(火) 09:34:38 ID:/0VvFAaB
>>74
自分が行ってるとこは昼間のフリータイムないよ。

76 :選曲してください:2006/06/03(土) 21:48:09 ID:9JUJbghR
ビッグエコーで東京か多摩地区でボイスチェンジャー使えるところある?

77 :選曲してください:2006/06/03(土) 23:08:44 ID:mMm8kYHP
ボイスチェンジャー対応機種(VA-200だったかな?)を、
ビッグエコーで設置してある所はもうないんじゃないかな?
だいぶ前にDAM-G128&DAM-6400シリーズは全て引き上げたからね。

おそらく個人経営のカラオケ屋ぐらいにしかもう設置してないんじゃない?
大手チェーンはほぼ全てcyber-DAM(G50以降)しか置いていない筈だし。

78 :選曲してください:2006/06/03(土) 23:18:20 ID:hA25wB8k
>>76
まずないと思うよ。>>77が言ってるようにボイスチェンジャー対応の機器置いてるとこがほとんどない。
JOY置いてあるカラオケ店いったら?エコーではJOY置いてるところ1店舗しか俺は知らんけど。

79 :選曲してください:2006/06/03(土) 23:20:46 ID:fuvG4PXd
今っておサイフケータイのDAM会員証+トクトクポケットで室料2割引って受けられる?
なんかキャンペーン中らしいんだけど。

80 :選曲してください:2006/06/05(月) 18:31:50 ID:NDL9GvEY
音痴は必ず直ります。私もこれで克服しました。
是非お試しください。
http://tatataichi123.sakura.ne.jp/uta.html

81 :選曲してください:2006/06/06(火) 22:15:27 ID:fJzk8MpI
新宿ガード下店って高得点の常連の一部が行ってる
みたいだね。
ここの雰囲気はどんなか、明日にでも行ってみる。

82 :選曲してください:2006/06/07(水) 21:24:54 ID:kIh+LdPA
>>81
高得点常連者のプリントアウトした物が
壁に貼ってあるのかな・・



83 :選曲してください:2006/06/08(木) 23:43:48 ID:MZdY49ti
>>82
昨日、行ったけど府中組の常連さんとかマリーナの潮風さんとか。
見覚えのある名前を発見したよ!

84 :選曲してください:2006/06/09(金) 07:25:36 ID:Kal1awY1
高得点者が集まる店なのかな・・?

85 :選曲してください:2006/06/09(金) 17:29:14 ID:L+T4JG5P
未成年のタバコって結構うるさいですか?

86 :選曲してください:2006/06/09(金) 20:51:49 ID:g5IHD5WD
>>85
店によると思うよ。


87 :選曲してください:2006/06/10(土) 00:34:11 ID:6a/vbSp6
五反田店の深夜の女は3000円で従業員にならフェラしてくれるぞ

88 :選曲してください:2006/06/10(土) 09:49:59 ID:fNGVPpiK
>>84
1度だけ行ったことあるけど、丁度
下にJRが見える部屋だったから、
高い位置から気分良く歌えた。

89 :選曲してください:2006/06/11(日) 14:36:41 ID:u3AMLSxQ
いつも利用しているビックエコーは、とってもいいんだけど、アイスコーヒーがイマイチなのが欠点。
でもカラオケが目的だからしょうがないかな。でもなんか惜しい。

90 :選曲してください:2006/06/12(月) 03:27:49 ID:jBuNI/gM
87はホントかもしれない…間違えて部屋入ったらたまに見る背の高い子がマジで店員に立ちバックで突かれてた

91 :選曲してください:2006/06/13(火) 00:22:00 ID:XSMguZs2
>>87>>90
糞野郎どもが。

92 :選曲してください:2006/06/15(木) 00:06:08 ID:YPeUIgw0
その店員って俺じゃね?

93 :選曲してください:2006/06/15(木) 07:56:57 ID:5v4mlU0i
背高い子の立ちバックってリアリティーありすぎだろ!営業中を考えたらこれしかねえもんなw

94 :選曲してください:2006/06/15(木) 08:07:23 ID:5v4mlU0i
話聞いてきてみた。書き込むなって言われてもねえ…ばれなきゃいいしw皆、社交辞令なんて止めようよ。仲良くやれるわけないじゃん!風俗でも行けよ!

95 :選曲してください:2006/06/15(木) 08:34:59 ID:5v4mlU0i
あの人こういう時に助けてくれる男が山ほどいるんだろうねwww

96 :選曲してください:2006/06/15(木) 16:55:17 ID:qIwaSy8A
黒人に比べたら日本人なんてカスらしいです

97 :選曲してください:2006/06/16(金) 00:18:14 ID:KAs7ilHn
たまプラ店接客態度いい

98 :選曲してください:2006/06/16(金) 22:47:03 ID:GDV065Iz
みんな結構イヤな目にあってるんだね。
オレは東部に住んでて学校帰りによくヒトカラするけど、水道橋店、神田小川町店はヒトカラしやすいよ。
水道橋はフリードリンクは自分でドリンクバーに行くタイプだから、店員に気を使わないですむ。
水道橋はヒトカラでも部屋は広く、テレビも大画面で得した気分になれるよ。神田小川町店は店員が感じよかった。

99 :ホーリー ◆iymi60fUUQ :2006/06/17(土) 00:55:59 ID:6y0l+HeE
>>81さん
>>84さん

私も新宿大ガード店にヒトカラ(録音が主目的)しによく行きます。
平日は昼間夜間問わず部屋が空いてて、店員さんがヒトカラーな私にも優しいので行きつけにしてます。
今では顔、名前、お気に入りの部屋等こちらの全てを把握されているので受付がかなりスムーズです

チラ裏ですが、いつも深夜時間帯に受付にいるお姉さん、いつも無茶な時間に来る俺に笑顔で接客してくれてありがとう

100 :選曲してください:2006/06/17(土) 19:10:12 ID:Y378Ycxn
ビッグエコーのバイトって大変ですか??

101 :選曲してください:2006/06/18(日) 17:23:36 ID:E+cFGov7
メンバーズカードって持ってない友達の分まで割引になる?
あと、auのお財布ケータイに対応してる?

102 :選曲してください:2006/06/18(日) 20:16:38 ID:BGzLs9NG
>>101
友達の分も安くなるよ。20人ぐらいでいってもね。

103 :選曲してください:2006/06/19(月) 01:00:14 ID:OYG+ysgj
>>101
Edy会計できるよ〜

104 :選曲してください:2006/06/19(月) 01:42:42 ID:ecqudKMk
どーも
エコーは高いから敬遠してたんだけど
これを機にカードつくってみるわ

105 :選曲してください:2006/06/20(火) 15:00:38 ID:lfjmJnYu
都内某エコーに来て一時間
未だ録音できない漏れがいる








隣の部屋のお兄さん、タンバリン鳴らしまくり
音量上げすぎ
ヤクザ><

106 :選曲してください:2006/06/21(水) 12:23:45 ID:3SAMk3+w
ビッグエコーって部屋によって豪華なとこない?初めて行った時はクッションがあったり壁とガラスの間にオモチャのアヒルが飾ってあったりしたけど、2回目にいった時は普通の部屋だった

107 :選曲してください:2006/06/21(水) 17:14:40 ID:q7LNYECX
バービー人形飾ってあったりね。
それより調布店フリータイムっていんちきだよ
始めから3時間コースって書いた方が納得するよ。

108 :選曲してください:2006/06/22(木) 00:01:22 ID:0Q0YFcZm
>>107
調布店の件、友人に話したら「詐欺じゃね?」って言ってた。


109 :選曲してください:2006/06/22(木) 00:07:53 ID:GyohgfYH
調布店の評価ボロボロだなw
逆に行ってみたくなった

110 :選曲してください:2006/06/22(木) 01:30:34 ID:dy3TM+g0
>>109
触らぬ神に祟りナシ(行かない方がいい)

111 :選曲してください:2006/06/22(木) 03:12:18 ID:37DfMCx6
いいって評価されてるところは怪しいし、ダメ評価のところは気になる。
身内の書き込みって可能性も怖いし、、、。
正直、どこがお勧めなのかなぁ?
特に東京西部、神奈川北部。
情報求む!特に接客やシステム重点で。

112 :選曲してください:2006/06/22(木) 08:35:39 ID:iUMU+/dp
前2人でいったら、パーティールームみたいなとこに入れられた
そのうえ、演奏が途中で飛んだり、一瞬止まったりとメチャクチャだった。

リアルタイムでダウンロードしてるのか。。。

113 :選曲してください:2006/06/22(木) 11:54:32 ID:uSzLhq5e
質問です。西葛西店で優待券が使えなかったのはフランチャイズ店だからってことですか??

114 :選曲してください:2006/06/22(木) 13:25:30 ID:+xqn8Nof
錦糸町店、上野駅前店って平日の夜の混み具合はどうですか?深夜0時からのフリータイムに一人で行っても迷惑じゃないですかね?
あとフリードリンクのドリンクバーで、自分で飲み物を注ぎに行くお店ってどこがありますか?ヒトカラだと電話で頼むよりそっちの方が気をつかわなくていいんで。自分の学校の近くの水道橋店がそのタイプなんですが、ほかにあれば教えて下さい。

115 :選曲してください:2006/06/22(木) 14:18:35 ID:6twlbhzw
111
やっぱ気になるなら調布店かもネ

116 :選曲してください:2006/06/22(木) 15:59:57 ID:7dnRwuYz
高田馬場にあるビッグエコーも優待券使えるか知りたいー。

117 :選曲してください:2006/06/22(木) 20:02:19 ID:qv1qjDVS
>>112
リアルタイムで楽曲データの通信は行っているけど、
それによって演奏が飛んだりする事は基本的にはないよ。
おそらく機械トラブルが原因だと思われる。

>>113
葛西、西葛西駅前はどちらもフランチャイズだったと思う。

>>116
高田馬場は子会社直営なので第一興商発行の優待券なら使えるよ。


118 ::2006/06/23(金) 23:41:54 ID:ewetu25m
この組織の人の使い方は最低だね。
辞めていく奴(社員)が多く、労基問題にならないのが不思議。
古い社員が辞めるのは分かるけどT東から来た奴も不満を持って多数辞めてるらしい。
労基に駆け込まれて初めて気づくんだろうけど上の奴も無能だね。N本が裸の王様になっているのを誰も気づかない馬鹿な会社。
だから業者にも取引を拒絶され会社の評判が悪くなる。
N本の隠蔽が表面化しないのも不思議。その穴埋めをその下が必死でやってるんだろうね。
そのしわ寄せがバイトにまで来ないことを祈るが、人件費の過剰なカットがやる気を損ねサービスに影響してることを無能な上層部は気づいてないんだろうな。
他の店はどうよ?




119 :選曲してください:2006/06/24(土) 00:34:14 ID:0Yqmrv1b
【カラオケ】ビッグエコー【BIGECHO】SP版2 ここ読めばよくわかりますよ


120 :選曲してください:2006/06/24(土) 01:35:15 ID:E2gTxThm
>>117
どうもありがとうございます。

121 :選曲してください:2006/06/25(日) 05:02:33 ID:FTUixb3s
ビッグエコーポイントでの値引きって室料だけ? 飲食代とかも引けるの?

122 :選曲してください:2006/06/25(日) 05:26:42 ID:kPlnbh55
>>121
2000pで14000円値引きとか有るんで、多分飲食でもOKでは?
ちなみに飲食分も含めてポイント付与されてますよ。

ただ、一部(FC店かな?)、ポイントが全く付かない店舗もあります。
会計時に提示して15〜20%とか引いてくれますけどね。

http://www.clubdam.com/be/memberscard/index.html

123 :121:2006/06/25(日) 09:26:51 ID:FTUixb3s
>>122
そういえば、飲食分もポイント付いてますね。 サイトは自分でも見ましたけど、
14000円引きとかあるってことは食ったり飲んだりせんと絶対ムリですもんね。
ヒトカラでいつもワンドリンク制の飲みモンしか頼んでないけど、ちょくちょく貯まって
200ポイント逝きました。 1度使ってみないとですね。

124 :選曲してください:2006/06/25(日) 17:23:20 ID:6+8YEEsG
豊山店部屋よりトイレのほうが綺麗
なんか小さい虫がいっぱい飛び回ってるし

125 :選曲してください:2006/06/26(月) 07:29:54 ID:69wYM0/s
ポイントって例えば1000持ってたら「今回は200使います」とか出来るの?


126 :選曲してください:2006/06/26(月) 10:59:43 ID:CxihUdMC
初めて来ました。五反田のフェラしてくれる子ってまだいるの?ここ読んでた奴はいい思いしてるのかなぁ?
五反田で働きたかった…

127 :選曲してください:2006/06/26(月) 23:34:42 ID:nxDGugI1
曲してください :2006/06/26(月) 21:25:14 ID:nxDGugI1
近所にはシダックスしかない美莉亜。
浅ぶっつりは出るけど(99点台前半)
ビッグエコーでないとどうもぶっつり&キラキラぶっつり(99.9点以上)が出ない・・・

というわけで、20分位わざわざ電車に乗って、
家から一番近いビッグエコーに出かけてきました。

最初通された部屋はエレベーターのすぐ前・・・
人影がウロウロするのが気になって、
しかも2畳を縦に並べた位の小さな部屋で狭くて、
なんだか調子が出ません。
そこでフロントに電話・・・

「あの、エレベーターの前じゃない部屋で
 もうちょっと広い部屋に移れますか??」

うーん、いつからこんなに図太くなったのでしょう・・・
前はヒトカラさえ恥ずかしくて行けなかったのに

そして部屋を移ると・・・あらあら、出ましたぶっつり
なんだかね、ごく普通に歌ってるつもりなんだけど・・・
結果が出て自分でもびっくりな感じで・・・
なんだろね、機械が歌を気にいってくれたとしか思えないんだけど
そんなあほな妄想を抱いてしまう程、
普通に歌った時に出てしまったりするのです。

しかしあのビッグエコーは高い!!



128 :くまのこ美莉亜:2006/06/26(月) 23:37:23 ID:7ahNxpSv
本人です(^^;
なんか私の日記を勝手に貼ってくれた方がいたみたいで・・・

どうせなら直接見に来ていただけた方が良いかなって。
ブログ書いてますので良かったら見てくださいな(^^)

http://blog.goo.ne.jp/miroling/e/fe12eda7614a1bba40ddfe1351870ecc

いろいろあってブログの運営も大変ですが、頑張ります。
ご意見あったらいつでもコメントいただければ、返信しますので。

私のつまらぬブログのせいでスペースを使ってしまいました。
ご迷惑おかけしました(´・ω・`)

129 :選曲してください:2006/06/27(火) 20:51:42 ID:YWmWvKK+
つまらないブログならとっとと
止めたら?

130 :選曲してください:2006/06/28(水) 07:27:32 ID:trtNWUVd
>>128
ウザイんだよw

131 :選曲してください:2006/06/28(水) 23:30:58 ID:z07w++ef
今日BEでハウリング?
何かマイクを上の方に持ち上げると、きぃーーんって音がした(´・ω・`)
立って歌うときぃーんがすごいからたてなかったorz
どうやったらなおるんの?

132 :選曲してください:2006/06/29(木) 07:13:14 ID:jLqKYsG9
マイク音量を小さくしてみたら?

133 :選曲してください:2006/06/29(木) 07:17:27 ID:ECnbZHRE
ほんとに唄上手くなりました。音痴克服バンザイです。
http://tatataichi123.sakura.ne.jp/uta.html


134 :選曲してください:2006/06/29(木) 07:44:24 ID:bW4sLNSH
>>132
マイク音量が大きすぎたのかな(´・ω・`)
小さくすると気分盛り上がらんかとおもて
次はマイク音量sageてみるyo!!

135 :121:2006/07/02(日) 09:59:13 ID:EtYNdR0y
店員さんに聞いてみた。
飲食代も含めてそっから引いてくれるみたい。  今度、浮いた分で何か食ってみようかな。

136 :選曲してください:2006/07/02(日) 16:08:36 ID:64C2QEOc
>>131
スピーカー方向にマイクの先端が向くと小さい音量でもなりやすい。
テレビカメラでテレビ画面を撮ると延々ループする(あるいは合わ
せ鏡)でしょ、あれの音楽版がハウリング。

マイクでスピーカーの音を拾ってしまい無限ループ→キーン

137 :選曲してください:2006/07/02(日) 16:09:55 ID:64C2QEOc
株主優待券がたまに金券ショップで売ってて1000円券が400〜700円
ぐらいになってる。有効期限があるけど、先週それで(゚д゚)ウマー!な一
人カラオケしてきた。

138 :選曲してください:2006/07/03(月) 12:28:24 ID:9dA0AW2Z
そんなもんまで金券ショップにあるのか。。
頻繁に行く俺にとってかなり重宝しそうだな。

139 :選曲してください:2006/07/03(月) 13:18:26 ID:8noHbREx
茅ヶ崎と平塚の店にフリータイムってありますか?
HPに書いてないので・・・
出来れば時間・料金なども教えて下さい。

140 :選曲してください:2006/07/03(月) 20:53:48 ID:dRPuqKGy
>>138
ただしCLUBDAM会員料金が適用されない(一般料金扱い)し、
ポイントがつかないので注意。お得といっても結果的に微妙。

141 :選曲してください:2006/07/04(火) 22:20:45 ID:MfRIG5ch
府中組さんの行くBE府中店はどんな感じですか?
以前、調布店が評判が悪かったので気になって…

142 :選曲してください:2006/07/05(水) 02:39:08 ID:0zNf/TFH
調布から比べたら府中も三鷹も天国です。

143 :選曲してください:2006/07/05(水) 09:16:14 ID:iYuy7DGq
>>141
府中組のつ●つ●さんがブログで以前、書いていたけど、
かなり気持ちよく唄える環境らしいよ。

144 :選曲してください:2006/07/05(水) 19:50:31 ID:8dCBtRYX
ビックエコーのページに,ドリンクやフードの料金が載っていないのですが,
フリードリンクだといくらぐらいでしょうか?
店舗は名古屋錦通り店を考えています.

145 :選曲してください:2006/07/05(水) 21:50:59 ID:kRa8x7Lk
>>141
府中店はかなり質が高いよ。
今日、行ってきて思った。

146 :選曲してください:2006/07/06(木) 06:38:56 ID:w0z6hX1H
>>144
錦通りはフリータイムフリードリンクがいくらか忘れたけど、安かったイメージはある。
人多すぎで3時間制限あったと思うよ。

147 :選曲してください:2006/07/06(木) 09:36:53 ID:G/3qtTNo
>>144
サイトに載せてくれればいいのにね。シダックスみたいに

148 :選曲してください:2006/07/07(金) 23:45:47 ID:3eFnR5gP
>>146

レスサンクスです.

>>147
名古屋周辺で探しているときに,JOYJOYでは値段があっても1100〜などと,
上がる可能性を思わされたりとありましたかね.


149 :選曲してください:2006/07/11(火) 22:55:32 ID:oEczKN6H
高田馬場店ってどう?

150 :選曲してください:2006/07/13(木) 23:34:21 ID:1U9ED1AA
ポイントって店に寄って付き方違うの?800円で8ポイントしか付かないところもあれば500円も行ってないのに63ポイント付く店もあったり。

151 :選曲してください:2006/07/14(金) 00:30:03 ID:6Z8QR9aX
>>150
10回ごとのボーナスでは?
確か来店回数10回ごとに×2ポイントボーナスが付いたはずだけど…

うちの近所はFCだから何度行ってもBEポイント付かないんだよなぁ…
まぁ、最近はDAMステの有る地元店メインで使ってたりするけど…w

152 :選曲してください:2006/07/14(金) 21:45:50 ID:Hi5WwtFa
今日行ったビッグエコーのドリンクバー機でジュース出したらグラスに小ハエが大量に出てきた
店員に言ったけど機械を清掃しないし、引いた

同じエコーで数日前にも開店してすぐ入ってドリンクついだらウーロン茶のカートリッジが切れていた

あと、女性店員がナンパ師と勤務中にイチャイチャしてるのもどうかと思った

153 :選曲してください:2006/07/14(金) 21:49:06 ID:Hi5WwtFa
グチばかりもあれだし明るいネタを…

ホットペッパーにビッグエコーの割引あって、
会員料金よりさらに安くなるのは良いです

今日は携帯忘れてったからダメだったけどorz

154 :選曲してください:2006/07/14(金) 21:49:33 ID:SjnK/vAE
ビックエコーは教育なってないよ。
クレジットカード扱うのに5分以上かかる店なんで信じられん。

155 :選曲してください:2006/07/15(土) 10:38:19 ID:jp2GMI4r
なんで調布店評判悪いの?
3年ぐらい前調布に住んでたのでよく使ってたけど、あの辺では一番いいカソジだったけどなあ
安くてフリードリンクで部屋も綺麗だったし店員も別にカソジ悪くなかった

漏れが顔見せなくなってから店員がいじけて荒んじゃったのかな・・・

156 :選曲してください:2006/07/15(土) 23:48:33 ID:MgpdpuWQ
会員カードの裏にシールが貼られてたんだけどあれって何?

157 :選曲してください:2006/07/16(日) 11:52:29 ID:wkCZbZJK
>>155
僅か4分退出が遅れただけで、再び追い出しコールがかかってくるとか
FTなのに3時間で追い出されるとか色々、書かれているけど
調布市内に住む俺が最近、行ったイメージもまさにその通り。
安いのは助かるけどね。
でも、定期があるから府中店に行くことが多いかな・・


158 :選曲してください:2006/07/16(日) 21:13:44 ID:OIWqm1pz
>>155
音質やマイクがと〜っても悪いからだよ♪

159 :選曲してください:2006/07/17(月) 08:32:17 ID:IoNemR5y
>>157
調布店と府中店じゃ、大違いだよ。
比べちゃ、府中店に失礼というもの。

160 :選曲してください:2006/07/17(月) 17:44:02 ID:mObj+p+7
三鷹店(市役所の近く)は駐車場もあっていいよ。
俺、住まいから車で15分程度。
店員も感じがいいし、気に入ってる。

161 :選曲してください:2006/07/18(火) 00:34:29 ID:/QTXcNXb
最近新しい曲覚えるときガイドボーカルよく使うんだけど、あれって歌手によって声質変えて似せてあるんだねwSMAPとか各パートで声が違う。
まぁ似てないときもあるけど。

162 :選曲してください:2006/07/19(水) 23:30:31 ID:9nMLHO/v
ドリンクバーで飲んだときのカップって退室時に
そのまま部屋に置いてきてはいけないんですか?


163 :選曲してください:2006/07/20(木) 00:26:11 ID:WLJ6eXYB
いいんじゃない?

164 :選曲してください:2006/07/20(木) 03:57:49 ID:03q5TG0A
ドリンクバーのグラスは退出時にフロントに持ってこられると逆に迷惑。
キッチンまで運ばなきゃいけないし。
部屋においといてね

165 :選曲してください:2006/07/20(木) 20:51:56 ID:CoFo3WbF
三鷹駅前も良いよ
近所に歌広場あるせいか、年配客が多い
マッタリできる

166 :162:2006/07/20(木) 22:47:50 ID:efQpkALp
>>163
>>164
有難うございます。自分はヒトカラでドリンクバーの店が
初めてだったので聞いてしまいました。

167 :選曲してください:2006/07/22(土) 13:29:04 ID:uSP8iPnr
上野の二店舗のどちらかでバイトを考えています。
二店舗は、どんな感じですか?

168 :167:2006/07/22(土) 13:30:15 ID:uSP8iPnr
すいません、カラオケ板に書き込むなんて板ちがいですね、まことに失礼しました。

169 :選曲してください:2006/07/22(土) 21:22:43 ID:Hj7bOfbT
>>160
駐車場があるのは便利だな。
でもって、今はプリントアウト1枚でケーキ1個(持ち帰り可)の
キャンペーンやってる。
しかし、壁にランバトの結果を貼りまくりで凄まじい!
特に高得点の人のはそういうコーナーが設けてあった。

170 :選曲してください:2006/07/27(木) 02:17:34 ID:mtq/M3oN
いつ行っても、電池切れてる
充電器にマイクが乗ってない。
むかつく。

171 :選曲してください:2006/07/27(木) 21:56:02 ID:DphumuO6
調布はあんなに叩かれてたのに隣接する三鷹は随分と評判がいいんだな。
でも、オレは車無いから行くとしたら駅前店の方かな?

172 :選曲してください:2006/07/28(金) 00:09:10 ID:7UEPGPz+
今度、ブクロのサンシャイン通りのビッグエコーで友達の送別会やるんだが……接客態度とか雰囲気どんな感じ?

173 :選曲してください:2006/07/28(金) 01:05:26 ID:IxPoBETJ
>>172
西口にしとけ

174 :選曲してください:2006/07/28(金) 02:09:24 ID:7UEPGPz+
何で?サンシャイン良くないのか?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)