2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Marilyn Mansonを歌おうぜ!

1 :選曲してください:2006/05/04(木) 16:45:11 ID:0cMUeuzA
F U C K

2 :選曲してください:2006/05/04(木) 17:03:27 ID:3iecb+2K
マンソン歌うような強者この糞板にはいないよ。

3 :選曲してください:2006/05/05(金) 00:28:27 ID:yYM+so8p
tainted loveあたりなら、女の人もカバーしてるからなんとかなるかもしれないけど、
他のは女のわたしには無理。

4 :選曲してください:2006/05/05(金) 13:30:30 ID:QWn3lTne
パーソナルジーザスなら歌いやすい

5 :選曲してください:2006/05/06(土) 12:46:17 ID:2MCOon+U
The Nobodiesも歌いやすいと思う。

6 :選曲してください:2006/05/07(日) 03:45:03 ID:+Rl1/xE1
マンソンはシャウトは問題ないんだが、その他声低すぎて無理ぽ。
ノーバディーズとかパーソナルジーザスとか正気か?すげぇな。
俺的歌い易さベスト3(カラオケDAMにおいて)
1・ファイトソング
2・イレスポンシブルヘイトアンセム
3・びゅーてほーぴーぽー
どっかにセイント歌える猛者はいないか?

7 :選曲してください:2006/05/07(日) 04:01:10 ID:6P0XhUmh
マンソン歌ってみたいなぁ。

8 :選曲してください:2006/05/07(日) 05:17:58 ID:MNSXrWYm
似ガに画にガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにガにオアgにガにイガにガにガに亜g

9 :選曲してください:2006/05/07(日) 22:39:46 ID:UJ/yJtAa
>>6
マンソンのシャウト平気ってウソだ〜!?
ノーバディとかイレスポンシブルは歌えるけどニューシットのシャウトは
ホントに死ぬよ…ロックイズデッドが一番楽だろ

10 :選曲してください:2006/05/08(月) 01:30:08 ID:Khb7l0aJ
ファッ苦の所を強めてしまう。

11 :選曲してください:2006/05/08(月) 02:15:23 ID:Khb7l0aJ
誰かファッ苦フランキー歌える人いるかい?

12 :選曲してください:2006/05/08(月) 10:26:44 ID:XdSgH3jl
>>9
お前に聴かせてやりたい我がシャウト。
普通に歌うよりシャウトが好きでさ、もう相当な年季が入っている。
まぁさすがに、フリータイムでマンソン制覇しようとした時は腹筋笑っていたけどな。
あと軽く貧血も起こした。酸欠っぽくなって気持ち悪くなったよ。
楽なものに走るんじゃない。修羅の道を往くのだ!さすれば自ずと道は拓けようぞ

13 :選曲してください:2006/05/08(月) 10:53:13 ID:86yBnjdk
今度カラオケ行ったら撮ってきます。
なにか希望ありますか〜?

とりあえずtainted loveはうpしようかと。

リクなければドルダガバズバズとかThis Is The New Shitあたり練習してうpります。

14 :選曲してください:2006/05/08(月) 18:34:01 ID:obnDot4B
S Aintお願いします

15 :選曲してください:2006/05/08(月) 21:27:48 ID:bk3MEgFf
(S)Aintってどの機種に入ってるん?

16 :選曲してください:2006/05/08(月) 21:51:08 ID:de2/hcYd
>>6
オク下臭がする

17 :選曲してください:2006/05/08(月) 21:57:37 ID:XdSgH3jl
>>16
俺は原キー至上主義者。

18 :選曲してください:2006/05/09(火) 03:55:28 ID:fkdZaaFx
>>15
DAM
マンソンの曲はDAMが一番配信されてるぞ

19 :選曲してください:2006/05/12(金) 15:38:28 ID:SMAvKGDk
おまえら変態だな

20 :選曲してください:2006/05/21(日) 02:25:11 ID:EV35F3v7
マンソン歌う人あんまりいないみたいだからage

21 :選曲してください:2006/05/27(土) 23:49:04 ID:CshiS3ol
new shit聴きたいです

22 :選曲してください:2006/05/31(水) 18:37:02 ID:KzENUeWc
今日初めてマンソンを歌ってきたよ。
一応、DAMに入ってる曲は全部歌って来た。

曲の中ではパーソナルジーザスが一番歌いやすかったなぁ…たま歌いたい。


…てか、どうやったらシャウトが出来んだろか??

23 :選曲してください:2006/05/31(水) 20:28:27 ID:6/OPXwdA
カラオケ店の店員にちんこ擦り付けながら歌うとかなりいいぜ。

24 :選曲してください:2006/06/02(金) 18:28:46 ID:+1He0ySt
さあ今日もカラオケで友達とマンソンだ

25 :選曲してください:2006/06/02(金) 20:14:42 ID:NElQ4rNQ
マソソソマソソソ
とりあえず言っといた

26 :選曲してください:2006/06/06(火) 15:20:05 ID:YevbuXjv
age

27 :選曲してください:2006/06/07(水) 20:52:26 ID:DjO2pzYw
ふぁぎーっ!ふぁぎーっ!ふぁっくふぁっくふぁーっく!

28 :選曲してください:2006/06/09(金) 14:36:13 ID:G/TIoQJg
誰か女の人でfuckfrankie歌える人いませんか?聞きたいです。

29 :選曲してください:2006/06/15(木) 18:35:21 ID:z1TzH8s1
おいおいはやくnew shit うpしとくれよ

30 :選曲してください:2006/06/17(土) 23:17:06 ID:wjq7kqAf
>>23
笑った。
その後しゃぶることができたらネ申。

31 :選曲してください:2006/06/17(土) 23:30:47 ID:wjq7kqAf
DAMってドルダガがあったりするんだ。
mOBSCENEを歌える猛者はいないかな?

32 :選曲してください:2006/06/18(日) 11:57:32 ID:jVi3qPMf
女のパート以外ならまあ歌えるよ
モブシーンは比較的簡単な部類に入るとおもわれ

33 :選曲してください:2006/06/18(日) 16:32:47 ID:GtMgg+nO
>>32
すごいですね。
わたしはどうがんばっても無理。
女だからかな。

34 :選曲してください:2006/06/21(水) 21:13:30 ID:s29opWel
簡単な歌ってなんですか?

35 :選曲してください:2006/06/22(木) 19:41:24 ID:LG8/ha9Y
パーソナルにロックイズデッドにイレスポンシブルに
ドープショウにノーバディー これくらい?DAMで

36 :選曲してください:2006/06/24(土) 15:37:15 ID:FbgFeapL
うpまだ〜

37 :選曲してください:2006/06/28(水) 21:40:15 ID:XDyrO7Ws


38 :選曲してください:2006/07/09(日) 06:04:56 ID:LLTE1yI4
あげとこ

39 :選曲してください:2006/07/12(水) 06:23:37 ID:AbBCjuci
ラブソング歌いやすいよ。ただ入ってる機種が少ないけど。

40 :選曲してください:2006/07/18(火) 16:14:57 ID:0hKO/ims
自分も昨日カラオケでマンソン歌ってきた
(s)aintはやっぱ無理だったがdope showとcoma whiteは何とかなったぞ
自分も女だから高いのしか無理だわ。
つか誰かmansonの歌歌ってうpしてくれよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)