2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村隆一 RK を歌おう パート2

1 :ハイドン ◆7jPw9NDZvQ :2006/04/28(金) 21:33:29 ID:mptVaS65
みどりさん、るななさん等コテ以外の方もどんどんうpしてください★

2 :選曲してください:2006/04/28(金) 21:37:18 ID:8ynkYZyT
嫌です

3 :選曲してください:2006/04/28(金) 22:16:04 ID:1/T4Hcuf
>>1

自分は今練習中です
ハイドンさん
glassかbeatリクエストしたいです
みどりさんとの2大巨匠で盛り上げてください

4 :選曲してください:2006/04/29(土) 04:22:23 ID:gvFWWB05
4get

5 :選曲してください:2006/04/29(土) 04:47:04 ID:Gu32mccW
Love is...って難易度低い方だよね?

6 :選曲してください:2006/04/29(土) 05:52:28 ID:gvFWWB05
ランバトのレベルが異常に高いからな

7 :みどり ◆KZjg/LFO5U :2006/04/29(土) 07:07:43 ID:uyWPP2WF
>ハイドンさん
スレ建て乙です。
催促してすまなかった
焦ってた
ゴメン



8 :選曲してください:2006/04/29(土) 09:19:27 ID:y1vMTCKF
前 ス レ 貼 れ 。

9 :みどり ◆KZjg/LFO5U :2006/04/29(土) 18:34:40 ID:uyWPP2WF
マジレスするとЯК

しかし隆一はルナシー時代にあれだけ激しいシャウトをしてるのに荒さの欠けらものこってないな

10 :選曲してください:2006/05/02(火) 11:55:40 ID:het135Ox
いつまでも〜

11 :選曲してください:2006/05/02(火) 16:20:59 ID:67urB3Ee
たえる〜ことなく〜

12 :選曲してください:2006/05/02(火) 17:37:44 ID:fYovzGNp
ともだちで〜いよう〜

13 :選曲してください:2006/05/04(木) 01:51:07 ID:u6nkOM7z
静かな夜の最高音の高さ教えてください。

14 :選曲してください:2006/05/04(木) 08:29:08 ID:fbwQKlrZ
hiA

15 :みどり ◆KZjg/LFO5U :2006/05/04(木) 16:09:25 ID:jBwWBmbk
見切りをつけた。
引退します。
俺には2chに向いてない
今、気が付いた(遅

ありがとうございました

16 :選曲してください:2006/05/04(木) 16:48:29 ID:1Ng+WWjn
がんばって練習しろよ
ノシ

17 :選曲してください:2006/05/04(木) 17:48:53 ID:8T82dG2y
>>15
かわいい

18 :選曲してください:2006/05/04(木) 20:51:21 ID:p8xaRgmW
>>15
二度と来るなよ

他スレでみどり ◆KZjg/LFO5Uの自作自演を暴いて
追い込んだ甲斐があったぜ
これで平和になる

19 :選曲してください:2006/05/19(金) 00:24:57 ID:eFL8FuGo
Glass歌ってみました
音質良くないですが聞いてやって下さい、宜しくお願いします

ttp://www.yonosuke.net/song/data/21332.mp3

20 :選曲してください:2006/05/19(金) 12:36:20 ID:DImmSKdA
安定しててうまいね

21 :19:2006/05/19(金) 13:20:12 ID:o78DLF84
>>20
過疎ってるのに聞いて下さって有難う御座います
この次は違う曲で挑戦してみます

22 :選曲してください:2006/05/19(金) 13:55:17 ID:DImmSKdA
ほんと過疎ってるな
「静かな夜は二人でいよう」を歌ってほしい

23 :19:2006/05/19(金) 18:17:10 ID:WaUvut0C
>>22
その歌は歌った事がないので練習して挑戦したいと思いますね

24 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/06/02(金) 00:13:33 ID:SK2Nd5Up
『KISEKI』
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/9870.mp3

最近久々に隆一を聴いてたのですが、
なんかこの曲が胸に響きました。。。

25 :選曲してください:2006/06/02(金) 07:39:30 ID:gIwoP82b
ここがツールバピリヨンのスレか?

26 :選曲してください:2006/06/02(金) 08:28:56 ID:dPiNfMrL
この前どこかで最近の隆一(バンド?)の曲聞いたけど歌上手くなってるっつーかクセが抜けて良くなったなぁ

27 :選曲してください:2006/06/02(金) 16:05:49 ID:A1hv2E7h
静かな夜〜って最高音どんくらい?


28 :選曲してください:2006/06/02(金) 23:27:43 ID:W7Bjk7Gp
>>27

>>14
が書いてくれてるみたいだよ。

29 :選曲してください:2006/06/03(土) 08:54:33 ID:TyjGT4qr
え!!!!!!!!!!ウソ!!!!!!!!!!!!!!粉雪と一緒なん!!!!

30 :選曲してください:2006/06/04(日) 04:23:46 ID:5vPcNZwW
DAMにTWINKLEとかREDが入り出したぞ。
なぜ今頃???

31 :選曲してください:2006/06/04(日) 05:25:51 ID:lmnk/DeD
新しいアルバムI for youの歌いなおし入ってたし
ほとんど原曲しらないけど有名な曲のカバーだったからamazonで注文した

32 :選曲してください:2006/06/12(月) 05:30:01 ID:Y5Sv6472
カバーアルバムの配信状況はどうなんだろう?
サイバーDAMで2曲入ってたが…

33 :選曲してください:2006/06/12(月) 07:17:21 ID:3THlhm7p
サイバーDAMにOH MY LITTLE GIRLと恋におちて 〜Fall in love〜が入ってた希ガス

34 :選曲してください:2006/06/12(月) 08:42:31 ID:N6RnUGo7
今週の日曜日の朝9:00から30分「題名のない音楽会」で、
pops界のプリンス河村隆一がクラシックに挑戦、します。

35 :選曲してください:2006/06/15(木) 20:52:58 ID:mKEx0juv
>>24
声が似てますねw
キレイに録音できてますけど、方法を教えてください!

36 :選曲してください:2006/06/17(土) 02:33:25 ID:LE7XtwBA
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11129.mp3
Glassうたってみまんた

初めて録音したから音量びみょーかも

37 :選曲してください:2006/06/17(土) 16:18:18 ID:wr11L8qm
>>36
声よりバックミュージックのがデカイですねw
この曲は仕方ないのかな・・・
あまり声が聞こえなくてよくわかりませんでした。
声は綺麗ですね。


38 :選曲してください:2006/06/17(土) 18:33:10 ID:aVubejuz
>>24
遅レスだが巧いなぁ
もっとupしてくれ

39 :mocimo ◆l1YNEL/YpI :2006/06/19(月) 22:57:04 ID:uUB05O8d
お、聴いてくれた人いたんだw

>>35
どもども。
ボクは、最近Line録りしてます。
空間録音よりは、安定してきれいに録れますよー

>>38
ありがとうー。
また、そのうちUPしますので
よかったら聴いてください。

40 :36:2006/06/20(火) 15:14:39 ID:0BxDuznd
>>37
聞いてくれてありがとー
マイク絞りすぎたかもしんない。
また今度とりなおしてみますね。

41 :選曲してください:2006/06/20(火) 23:41:07 ID:T/DINpuB
Love is…

42 :選曲してください:2006/06/21(水) 02:01:59 ID:cz3sv3DT
河村隆一の一番高い歌の最高音ってどんくらい???hiBくらい?

43 :選曲してください:2006/06/21(水) 08:05:07 ID:3mrRCkNi
シャウトいうのかな?
叫んでるとこはそれくらい出てるね

44 :選曲してください:2006/06/22(木) 01:10:49 ID:nPq5ldGT
コンフィッション?の最後結構高いよね。声量凄すぎ。


45 :選曲してください:2006/06/25(日) 13:06:03 ID:0qxhjWNk
今日の朝NHKで隆一がオペラに挑戦ってのやってて
色々な曲を歌ってたけど、やっぱ上手いわ〜。

Time to say goodbyeを歌ってたのを聞いたら感動して涙でそうになった。

46 :選曲してください:2006/06/27(火) 16:31:32 ID:LWHFgA3c
表情がきもかった

47 :選曲してください:2006/06/27(火) 19:07:49 ID:a6Gv1Cg8
それは仕様だからねぇ

48 :選曲してください:2006/06/28(水) 16:51:05 ID:DwDkK93m
それも魅力だ

49 :選曲してください:2006/06/28(水) 22:05:31 ID:KpWgJxzD
交換きかないんだよな

50 :選曲してください:2006/06/29(木) 00:06:17 ID:0uYBzTI8
LUNA SEAの時は地声でhiEとか出してたよね・・・低音も出るしめちゃくちゃ音域広いね

51 :選曲してください:2006/06/29(木) 01:09:01 ID:mBWe/C1i
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12048.mp3
Glassです。

遊びで録音してたのでエコーがかかり過ぎてたり、間奏で一瞬笑い声入ってたり申し訳ないです

52 :選曲してください:2006/06/29(木) 21:06:24 ID:yAXrWjUN
>>51
うまい!
エコーうんぬんじゃなく才能があると思う。

53 :選曲してください:2006/06/29(木) 23:42:29 ID:U4OOwnxT
>>50
なんの曲?そんな高い曲あったっけ?レインとか結構高いよね。

54 :選曲してください:2006/06/29(木) 23:56:08 ID:Aeb1t//u
>>53
SEARCH FOR REASONの間奏のとこで「あぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ」って言ってるとこめっちゃ高い

55 :選曲してください:2006/06/30(金) 10:05:55 ID:m3lnePKy
>>51
結構上手いわ

56 :51:2006/06/30(金) 23:39:53 ID:lLa+COkY
>>52
聞いてくださってありがとうございます
才能だなんて、褒めすぎですw
以後録音することがあればエコー控えめで録音しようと思います

>>55
聞いてくださってありがとうございます
またうpすることがあればよろしくおねがいします

57 :選曲してください:2006/07/02(日) 18:27:24 ID:oe3kLpnL
>>51
高音で声が細くならならところが迫力がありよかった!感想のシャウトはなんなんだ!!!!ワロタ

58 :51:2006/07/08(土) 00:38:41 ID:EEZryxJM
>>57
レス遅くなってすみません(´・ω・`)
間奏のシャウトは感情込めすぎて友達に笑われた、みたいな感じですw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)