2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バンプとかアジカンとかレミオロメン歌う奴氏ね2

1 :選曲してください:2006/04/28(金) 21:13:01 ID:sqdzPD1y
そういうの歌うやつって一番ウザイよ、はっきりいってw

2 :選曲してください:2006/04/28(金) 21:14:10 ID:sqdzPD1y
バンプとかアジカンとかレミオロメン歌う奴氏ね
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1107116068/l50

3 :選曲してください:2006/04/29(土) 03:44:57 ID:SLfpxd/1
次スレたったのかw


4 :選曲してください:2006/04/29(土) 05:36:11 ID:PXEgTh2R
(´゜ё゜`) おまいモテナイんだろ>>1顔がウザいんじゃね?

5 :選曲してください:2006/04/29(土) 06:23:47 ID:d80fSIV4
ここはバンプとかアジカンとかレミオロメンを歌ってうpれば
もれなく>>1に聞いて貰える上罵倒レスも貰えるっていう趣旨のスレ

って事で良いよね?

6 :選曲してください:2006/04/29(土) 08:26:27 ID:qbkA0N4G
これは反ロキノン厨?

7 :選曲してください:2006/04/29(土) 14:12:15 ID:Or75TjaZ
レミオロメンが何故含まれるのかわからない。
叩かれるほど個性的じゃないよな?

8 :選曲してください:2006/04/29(土) 14:14:39 ID:nYjD/4AC
>>1が歌えないだけだろ・・・。粉雪とか

9 :選曲してください:2006/04/29(土) 14:29:15 ID:IZ2Kfoo0
バンプとかアジカンとかレミオロメン『ばかり』歌う奴氏ね2

っていう風にしないと同意する奴少ないよ

10 :選曲してください:2006/04/29(土) 14:29:19 ID:d+m74OEL
>>1
あわれな奴

11 :選曲してください:2006/04/29(土) 14:59:20 ID:hPIMwLWd
>>1
懲りずに次スレまで立てたか…会話には絶対参加してこないくせにね
とりあえず一番「氏ね」なのはあんただよ>>1さん

12 :選曲してください:2006/04/29(土) 16:23:09 ID:UKMEPLAp
それだけウザイファンがいるって事だろ?
俺らがそうならなければ良いよ

13 :選曲してください:2006/04/30(日) 04:16:18 ID:tF4VeOsj
>>11
面白い!

14 :選曲してください:2006/04/30(日) 04:53:29 ID:VybjZ4ze
つまりこのスレでは
バンプとアジカンとレミオロメンのどれでもうpしていいってことだな?
>>1にウザい思いをさせるスレってことで。

15 :選曲してください:2006/04/30(日) 10:15:11 ID:6quk+MB6
で、>>1は何を歌うの?
だいたい想像つくけど

16 :選曲してください:2006/04/30(日) 11:07:18 ID:1ko1EZyt
レミオロメンって音痴だよな
低い声でないのに無理してるし。Voの顔も終わってる
バンプはこの3組では一番まし。聴いてて不快感がない。学祭バンドだから歌わないけど

17 :選曲してください:2006/04/30(日) 12:50:47 ID:Q66tcKFV
とりあえず3つとも女ウケ◎

18 :かお:2006/04/30(日) 14:17:37 ID:Qn0ImPHv
俺の周囲ではうけが凄くわるい。俺も聴かない。曲調でライフスタイル分かる気する。ロメ、アジ、バンプとか好む人は趣味も少ない、庶民的、カリスマ性もなく流行に流され仕事もいまいちってのが多い。友達としては受け入れられない人って感じる。

19 :選曲してください:2006/04/30(日) 14:21:14 ID:TAj/QJPu
>>18

自己分析乙

20 :選曲してください:2006/04/30(日) 14:25:05 ID:S3rJjQQX
こんなスレは邦楽板にでも立てておけ

21 :選曲してください:2006/04/30(日) 16:00:53 ID:PVZllvLX
>>18みたいな事言ってる人は大概気持ち悪い

22 :かお:2006/04/30(日) 16:44:56 ID:Qn0ImPHv
俺が気持ち悪いと思うなら思えばイイ。でも音楽やってみたら色々気付くよ。趣味でバンドやってるけどバンプとかなら初歩ならいいけどある程度音楽やってる奴らからすると受け付けない。ちなみに見た目はうちらが数段上。ハードロックでジャンル違うけど

23 :選曲してください:2006/04/30(日) 17:00:25 ID:xSSgjohT
上とか下とか言ってる時点でな。
bumpは良いバンドだと思うが。
ハードロックて微妙やし


24 :選曲してください:2006/04/30(日) 17:01:22 ID:WKxJrWT7
>>22
この板で今、君が一番気持ち悪い。

25 :選曲してください:2006/04/30(日) 17:37:22 ID:YDnNgFmV
>>22
これはキモイ。
自分でも叩かれると思ってるだろ?それなのにこの書き込み。
これはキモイ。

26 :選曲してください:2006/04/30(日) 17:45:46 ID:ZzpeIq/2
>>22

君にベストオブザキモメーンの称号を与えよう

27 :選曲してください:2006/04/30(日) 17:50:44 ID:Q66tcKFV
>>22
ハードロックってたとえば?
まずルックスの優劣を比べてる時点でバンドマンとして恥ずかしい
土俵が違うんだよ
インディーズでもなハイスタみたいにみんなに支持されれば
100万枚売れるんだよ。ルックスなんかで勝負すんなハゲ

28 :選曲してください:2006/04/30(日) 19:28:29 ID:P/lJA0TZ
まぁカラオケ板のぞいてるバンドマンってなぁ

29 :選曲してください:2006/04/30(日) 20:00:14 ID:NLNGrnK4
>>22
こんなきめえ奴がバンドマン名乗って音楽語ってるwww
カラオケ板やべえwwwwwwwww

30 :選曲してください:2006/04/30(日) 20:14:40 ID:KZK3B9CK
>>18>>22 かおって奴wwwwwすでに「脳」が陥没してるようで皆から叩かれtるが
Bump好きの僕はアジカン、レミも聴くよ!それで車はポルシェだよ、画像うpして
あげようか?
(ちなみに見た目はうちらが数段上)君の顔なら僕知ってるけどwww悪いが?
肝いと思うな?
お笑いタレント似てるって自分のV系ニートのスレで叩かれたばかりで、こんな
ロキノンのスレで何やってんの?
モテナイ君って忙しいんだね!BBS上で妄想こくのにwwww君電柱臭がするね
臭いよバレバレですが!!!
アジカン、ロキノンに喧嘩売って駄目になりそうなビジュ肝虫(電注のスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1146167232/
こいつら中年ロッカー応援してるお猿さんで!いつも自分のこと自演でかっこ
いいって言ってるし!いつもアジカン叩いてる

嘘じゃないよ!「ロキノン褒めればわかるお!」ちなみにV系カラオケオフ不成立スレ
常連の肝い奴ら
>>22みたいなアホは処分してくれ!

ロキノン音楽♪>>>>>>>>>>>>>>>かおのやってるペテンニート音楽もどき

31 :選曲してください:2006/04/30(日) 20:45:33 ID:RoGFJpV7
>>1じゃあどういう歌歌えばうざくないんだ?

32 :かお:2006/04/30(日) 20:48:33 ID:Qn0ImPHv
誰だそれ?君どこ住み?俺は実家芦屋だけど。それにV系に興味などないですよ。それに歳もずいぶん離れてる気するし。

33 :選曲してください:2006/05/01(月) 04:11:11 ID:L/+vf5YS
かおは何歳?

34 :選曲してください:2006/05/01(月) 05:16:26 ID:jzshUb89
おいみんな。
さすがにこれは釣りだ。

35 :選曲してください:2006/05/01(月) 08:57:50 ID:p6to+n/O
というか、この3者にルックスで勝って自慢できるんだろうか・・・?

36 :選曲してください:2006/05/01(月) 08:59:18 ID:nmCokmXo
ポルシェさぁ〜ん
アジカンとかレミオロメン聴くんだぁ!?
ポルシェでその曲って…
キモスW
しかもポルシェ(ω”
ウケがイイとでも思ってるの(笑
と、釣られてみる

37 :選曲してください:2006/05/01(月) 16:43:31 ID:zM6CLHoH
>>36
オラの学校の先生はフェラーリ乗ってるのにミッシェルヲタだぞwww

38 :選曲してください:2006/05/02(火) 05:17:21 ID:h2Fm1pX4
>>34
釣りとわかっていても全力で乗るのがvipperだ。
あれ?vip板じゃねーなここ。

39 :選曲してください:2006/05/02(火) 07:21:42 ID:7/rFhWC8
ここだろ?ニートとVipが争ってるスレて??

40 :選曲してください:2006/05/02(火) 19:43:05 ID:H/IcqmUC
あの〜昨日一人カラオケでアジカン15曲くらい、レミオ5曲くらい歌って来ましたが・・・

キモイですか、死ねですか。隣の部屋からはブリ声のこーだくみが聞こえてきましたよ。
GW中に一人カラオケでアジカン、寂しいですね。
でもまだイルカや中島みゆきを歌ってない辺り救われてると自分では思ってますよ、えぇ。



41 :選曲してください:2006/05/02(火) 22:29:54 ID:oweAxkUZ
>>40
許してやるよ

42 :選曲してください:2006/05/03(水) 05:23:31 ID:FL6rQyTz
>>40
キモイです、死ねです、寂しいです、救われません

43 :選曲してください:2006/05/03(水) 09:09:27 ID:hHPEaiGU
だいたいこの3大ヲタバンドを好きって時点で猫好きキモ根暗だぞ

44 :選曲してください:2006/05/03(水) 09:36:31 ID:phGuko8J
>>43
俺はそれにフジファブリックと音速ラインが加わって猫好き女好きキモ根暗だ。

45 :選曲してください:2006/05/03(水) 09:41:47 ID:an8BLcMA
個人的にはフジは嫌いだな。音速ラインとかバンプとかは別にいいと思うけど。

46 :選曲してください:2006/05/04(木) 11:56:22 ID:+1oSWgWT
嫌いなものにはコンプレックスが反映

ロキノン系嫌い
・大人になりたがってる
・反発がロックだと思っている
・わかりにくい物に「特別」を感じる

いちいち馬鹿にしに来るなんて中身が伴ってないよね

47 :選曲してください:2006/05/04(木) 12:25:59 ID:KLxjE/um
嫌いなのは別にいいと思うけど 馬鹿にするのはなにか違うと思う

48 :選曲してください:2006/05/04(木) 12:52:27 ID:PgoYW+lc
オタとか言って叩いてるやつらさぁ、お前らの方が糞オタなんだからいきがんなよ
この糞ひきこもりどもが

49 :選曲してください:2006/05/04(木) 14:17:33 ID:pzgAmisl
でました。ファンの最終兵器!

50 :選曲してください:2006/05/04(木) 15:12:46 ID:uOsKrT+w
ロキノン系大好きだよ
バクチクとか布袋とか

51 :選曲してください:2006/05/04(木) 15:30:06 ID:PgoYW+lc
49とかいかにも糞ひきこもりって感じ

52 :選曲してください:2006/05/04(木) 17:15:13 ID:iK6lbFMr
BUMP OF CHICKENのボーカル!
藤原基夫様にそっくりな声がねとらじをやってます

http://203.131.199.131:8090/myaotssuhdiana.m3u

53 :選曲してください:2006/05/04(木) 18:21:46 ID:dQStMGsz
もうめんどいから削除依頼だせば?

54 :選曲してください:2006/05/04(木) 19:27:41 ID:LwhY1ix7
天体観測デスりまくって歌ってたら友達に凄い引かれた。ロキノン系なんか歌うんじゃなかった。

55 :選曲してください:2006/05/04(木) 19:43:39 ID:Nc9xU+ye
レミオが一番ヲタ臭くないような気がする・・・


56 :選曲してください:2006/05/04(木) 22:53:17 ID:ziPxRZ9F
>>1に同意。
アジカン、バンプ、レミ歌う奴とはカラオケいきたくないな
趣味があわない

57 :選曲してください:2006/05/05(金) 02:04:00 ID:WSxdh9QP
>>5
レミオは粉雪太陽〜でミーハーがいる感じ
バンプとアジカンは通ぶってる厨って感じ

58 :選曲してください:2006/05/05(金) 10:35:29 ID:RiRbglni
こんなスレで議論する自体が>>1に釣られてる
という事に住人が気づくまで

                        あと20日

59 :選曲してください:2006/05/07(日) 01:51:14 ID:TQ+vpNSC
何で20日?

60 :選曲してください:2006/05/07(日) 02:59:36 ID:TPeCExK1
ってか選曲にこだわりすぎてるのもキモス…

61 :選曲してください:2006/05/07(日) 03:11:02 ID:nEyHxGF3
5月25日がくるおぉぉぉーーー。

62 :選曲してください:2006/05/07(日) 21:42:28 ID:x30IuMaR
>>58 これ0までカウントしたけど何も起こらなかったからもういやだ

63 :選曲してください:2006/05/09(火) 16:27:24 ID:vVPx+BoC

>>1



早く

氏ね



64 :選曲してください:2006/05/10(水) 16:10:57 ID:0p42pYCu
こんなスレで議論する自体が>>1に釣られてる
という事に>>63が気づくまで

                        あと16日

65 :選曲してください:2006/05/10(水) 20:10:00 ID:ZwejGycu
むしろ俺が>>1を釣ったんだよ

66 :選曲してください:2006/05/10(水) 20:16:00 ID:iQ4kqAdG
そうだったのか!!!Σ(゚д゚lll)

67 :選曲してください:2006/05/11(木) 04:18:19 ID:GWfMqGjx
前スレがたったのは1年以上まえだろ?
もう>>1はいないだろw
このスレは誰が立てたのかは知らんが

68 :選曲してください:2006/05/11(木) 06:52:23 ID:kGJ5GsVd
>>64
いや、もう気がついてる

69 :選曲してください:2006/05/12(金) 08:23:42 ID:IncDnXqZ
>>67
IDがゴールデンウィーク…
今年はカラオケ行かなかったな…(´・ω・`)

70 :選曲してください:2006/05/16(火) 21:29:20 ID:oTB4gC7z
バンプもレミもアジカンもいいんでない?
カラオケで歌うやつしねって言うなら友達とカラオケいけなくない?

あっ友達がいないのか・・

71 :選曲してください:2006/05/17(水) 14:48:04 ID:GzorcZXD
>>1
レミオはいいけど
バンプアジカンなんて歌うのはたいていミーハー

72 :選曲してください:2006/05/17(水) 14:49:24 ID:6wQjDEwK
こなあぁーーーーーーーーゆきぃーーーーーーーーーーー

73 :選曲してください:2006/05/19(金) 02:15:33 ID:gpCbxHqY
>>72
ねぇ

74 :選曲してください:2006/05/19(金) 03:03:47 ID:NMTxrHim
>>1
音痴なの?声でないの?恥ずかしい事ではないよ!

75 :選曲してください:2006/05/21(日) 11:42:09 ID:rN6gXOah
>>74
きっとお前みたいなファンが痛いんだよ

76 :選曲してください:2006/05/21(日) 14:33:05 ID:rxKU90hv



77 :選曲してください:2006/05/22(月) 19:57:54 ID:kH0ZEIhb
>>1はアニソンしか歌えない哀れなクズ

78 :選曲してください:2006/05/22(月) 20:28:04 ID:lc2dTC1o
このスレ痛すぎるwwwwwwwwwwwwww

79 :選曲してください:2006/05/23(火) 08:09:52 ID:D0SYX8Pw
ロキノン厨が痛いな
なにか言う度に悔しさが滲み出てる感じw

80 :選曲してください:2006/05/23(火) 10:30:52 ID:7Gi+0YUQ
>>1人にこれは歌うな!って押し付けるなよ

81 :選曲してください:2006/05/23(火) 11:07:48 ID:kjnrTTJ9
うるせー馬鹿

82 :選曲してください:2006/05/23(火) 11:59:34 ID:tbTEZ6To
糸〓〓〓終了〓〓〓

83 :選曲してください:2006/05/23(火) 17:39:03 ID:/NyE/73/
昨年、家族旅行に行った時にイカ釣りを初体験した。
嫁と娘(7歳)は船に酔うので俺だけが最終日にイカ釣りに行った。
帰りの電車の中結構満員で親子3人で座れず立っていたら
急に電車が大きく揺れ幼い娘が倒れそうになった。

嫁「ミキちゃん、パパと手を繋いでいなさい」
俺「ミキ、危ないからパパと手を繋ご」
娘「・・・・・・・ママと繋ぐ・・」
嫁「パパと繋いだ方がいいから!」
娘「ヤダ・・・・ママと繋ぐ(涙目)」
嫁「いい加減にしなさい!パシッ(叩く)」
ここから世にも恐ろしい惨劇が始まる・・・・・
娘泣きながら叫ぶ・・・
娘「パパの手、イカ臭いからヤダー!」
動揺する俺・・・・・
俺「おいおいおい、イカ臭いって・・イカ触ったからだろ!」
周りから笑いの荒し・・嫁意味わからず追い討ち・・
嫁「手がイカ臭いのがそんなにおかしい?」
俺「もういい、もういい。お前は喋るな!」
とどめの一撃・・・
嫁「あんたが変なもの触るからイカ臭いんでしょ!」

84 :選曲してください:2006/05/27(土) 12:38:40 ID:YVHDSWGM
再開

85 :選曲してください:2006/05/27(土) 12:56:57 ID:wKdjEN0I
バンプってボーカルの人以外必要ないよね

86 :・・・:2006/05/27(土) 13:21:00 ID:uImtX7dX
かおさんはバンプ・アジカン・レミロメは自分より
↓的なこと言ってるけどかおさんのバンド名ってなに??
技術が上ならCDでもリリースして上の3者より有名になっちゃいなよ(ワラ
ちょっと自意識過剰過ぎるね。。。
自分に出来ないくせに他人をけなすのは心がさびしいと思う

87 :選曲してください:2006/05/27(土) 13:46:33 ID:miTu6bIj
>>85
アジカンはドラム以外必要ないけどな

88 :選曲してください:2006/05/27(土) 13:47:36 ID:cG8eMy+e
マシンガンズはのいじー以外必要ないと思う

89 :選曲してください:2006/05/27(土) 18:28:17 ID:Wo2KWhWY
http://r.pic.to/5c71n
プラネタリウム/BUMP OF CHICKEN
です。
アドバイスお願いしますm(_ _)m

90 :選曲してください:2006/05/27(土) 18:30:13 ID:Wo2KWhWY
うは、スレ間違えた
(´・ω・`)

91 :かお:2006/05/27(土) 19:39:51 ID:Z6mJ/SmX
このスレまだあったんだ
しかも名指しされてるから答えます
バンド名なんてないですよ
プロ、アマのミュージシャンと入れ代わりながら楽しんでやってるバンドだから。
売れるのが目的ではないし、売れたら売れたでラッキー程度。
普通に仕事で並以上稼いでるからハングリー精神もなく
ただ客を楽しませたいだけです。
前書き込んだのは、実は前にコピーしてみたんですが上手いね程度で盛り上がりにかけた。それが理由ですかね。

92 :選曲してください:2006/05/28(日) 00:07:16 ID:3e5Zy0dI
>>90
IDが笑いすぎ

93 :選曲してください:2006/05/28(日) 17:46:59 ID:kZ2nvZK6
>>89
しかも微妙にうめぇwww

94 :・・・:2006/05/29(月) 15:46:39 ID:l/AAFY2e
では実際に売れてるミュージシャンをけなすのはどうかと思います
しかも規模が全然違う世界でしょw

95 :選曲してください:2006/05/30(火) 15:54:10 ID:6DuQUTw7
人によって世界観が違うからね
音楽って言ってもギターしか聞いてない人とかもいるわけですよ
絶望的な歌詞が好きな人とかね
全員の期待にこたえるのは無理

96 :選曲してください:2006/05/30(火) 16:55:48 ID:IW/oo00d
>>1は何を歌うの?

97 ::2006/05/30(火) 18:52:07 ID:95BVncxA
俺は基本洋楽だけど、邦楽もまあ聞ける奴は聞いてる。
B'z、L'Arcなんかは洋楽と比べちゃかわいそうだけど、邦楽としてはかなりイイセン行ってるかな。
カラオケでも洋楽しか歌わないんだが、オアシス、ビートルズなど色々と歌う。
そこでまたBUMPとか歌ってるカスが『そんな曲知らねえよ〜』とか言ってきてウザすぎ。
まあマイナーにSUM41歌った俺もどうかとは思うがWWW

98 :選曲してください:2006/05/30(火) 19:10:15 ID:H0x7PsAl
聞いてもらえるだけありがたいと思え。

99 :選曲してください:2006/05/30(火) 19:14:45 ID:uHYT1djV
1の趣味洋楽も邦楽もめちゃくちゃベタだなwwww
サムごときでマイナーって音楽好きの前で言ったら笑われますよwwww
洋楽市場主義ぶってるけどただのミーハーだろwww
ろくに発音も出来ないのにビートルズとか歌われてもマジキモスだしwwww


100 :選曲してください:2006/05/30(火) 19:16:18 ID:6DuQUTw7
>>99
情けないほど釣られてるな

101 :選曲してください:2006/05/30(火) 19:19:07 ID:uHYT1djV
>>100
スマン、釣りでもいいからキモいって言いたかったんだwww

102 :選曲してください:2006/05/30(火) 19:21:14 ID:6DuQUTw7
そうかw
なら良し

103 :選曲してください:2006/05/30(火) 20:14:22 ID:/aZhHrIE
>>1ダセェなお前
SUM41てガキンチョが聞く音楽だぜw

104 :選曲してください:2006/05/30(火) 23:47:16 ID:xzpseY5q
>>97
ちょーかっこいい

105 :選曲してください:2006/05/31(水) 11:57:15 ID:BqcLp4H4
>>97
お前が周りの知らない曲歌って「なにそれ?」といわれて腹を立ててこのスレを立てたでFAだな

106 :選曲してください:2006/05/31(水) 20:38:43 ID:eAOpvD96
>>91
実は前にコピーしてみたんですが上手いね程度で盛り上がりにかけた。それが理由ですかね。


ちょww100%混じりっけなくお前のせいwwwwww

107 :選曲してください:2006/06/01(木) 00:35:44 ID:LKoGdsXs
>>97
お前キモイな

と、マジレスしてみる

108 :選曲してください:2006/06/01(木) 20:36:38 ID:yZVxhgBY
どー見ても釣りだろ

と、マジレスしてみる

109 ::2006/06/01(木) 21:29:06 ID:cKysaDhI
釣りじゃねえから。
お前ら洋楽知らないからって僻むなよ^^
SUM41がガキだとか言ってる奴マジで氏ね。
HELL SONGを聞いたのか?
実際俺の趣味はマニアックだと思うし(JOURNEY、JUDAS PRIEST、MY BLOODY VALENTINEなど)お前らが知らなくっても全然問題ないが、アジカンとかバンプを歌うのだけはやめろって言ってるだけ。

110 :選曲してください:2006/06/01(木) 21:57:20 ID:EQERqFJA
必死になって何を守っているというのだ

111 :選曲してください:2006/06/01(木) 22:21:48 ID:AeulTvwm
コブクロとレミオロメンばかり歌う奴氏ね。いいかげん聞き飽きた

112 :選曲してください:2006/06/01(木) 23:01:03 ID:OevclYtu
Sum41のことをとやかく言うつもりもないし、実際悪いとは思わないけど、
そのへんのバンドだったら・・・バンプやアジカンも、大差ないと思うよ。
洋楽だからってだけで、邦楽よりイイと思ってるんじゃね?
あと、プリースト、マイブラ・・・って、決してマニアックではないよ。むしろ洋バンドの中ではメジャー寄りだよ。
洋楽板なんかで同じようなこと言ったらダメだよ、相当馬鹿にされるだろうから。

レミオロメンについては・・・は個人的にあまり好きでないのであえて触れない。
「電話」とか、古い曲はちょっと好き。

113 :選曲してください:2006/06/01(木) 23:06:59 ID:OevclYtu
あ、一応書き足しておくけど、Sum41もバンプもアジカンもどっちかっていうと好きなほうですよ。

114 :選曲してください:2006/06/01(木) 23:15:11 ID:lcvk1zwE
Sum41終ったやん

115 :選曲してください:2006/06/01(木) 23:16:40 ID:zgzo9o1r
お前ら名前に 1 って書いてあったら信じるのかw
純粋だな

116 :選曲してください:2006/06/02(金) 00:10:34 ID:MSgH9Zlp
つかあえてわかりやすいアー出す釣り(コピペまでいかない。手法は同じ)、
音楽板にあるじゃん。釣られんなよ・・・
そして>>1には同意だよ、家でひとりで聴いておけと思う

117 :選曲してください:2006/06/02(金) 00:43:49 ID:SQiIUhSV
バンプ、レミオ、アジカンのどれか歌ってるのバカにされたの悔しくて
釣りとわかっててもムカツクからとにかく叩きたいんだろ

118 :選曲してください:2006/06/02(金) 14:28:20 ID:lsdZbuBw
金払ってんだから何歌おうと人の勝手だろうが。
聞きたくないならヒトカラすりゃいいだろ。

119 :選曲してください:2006/06/03(土) 02:04:42 ID:BzvUdGsL
こっちだって金払ってんだから空気読んでスレタイのバンド歌わないのが当たり前だろうが。
文句いわれたくないならヒトカラすりゃいいだろ。

120 :選曲してください:2006/06/03(土) 06:22:22 ID:CDE4Sd0X
そうだね( ´_ゝ`)フーン

121 :1:2006/06/03(土) 15:37:33 ID:bRrqpPjS
SUM41とBUMP比べんなよWW
ここの住人って本当にレベル低いなm9(^Д^)

122 :選曲してください:2006/06/03(土) 16:39:41 ID:E+ajC8FR
人によって価値観違うのは当たり前
協調性のないやつはカラオケに行かないのが一番

123 :選曲してください:2006/06/03(土) 16:49:08 ID:BwDgrGgA
17で顔はまあまあなのですが合コンで演歌をひたすら歌ってたら女子が嫌がってました。
なんでだろう?

124 :選曲してください:2006/06/03(土) 16:53:24 ID:4ek/kp2O
アジカン聞く奴はダサイ。
アジカンもダサイ。
俺は一番嫌いなバンドがアジカン。

125 :選曲してください:2006/06/03(土) 16:57:30 ID:E+ajC8FR
たまにいるよなこういうやつ

俺が聞くバンドはすごい

126 :選曲してください:2006/06/03(土) 17:47:07 ID:NFcvfs2X
>>1に狂おしいほど同意。
これらの音楽聴いてる人って平凡で退屈なつまんない人って感じ。

127 :1:2006/06/04(日) 11:32:16 ID:reGRofFH
俺が聴くバンドがすごいんじゃなくてすごいバンドだから俺が聴いてるんだよ
そんなのも理解できないの?馬鹿?

128 :選曲してください:2006/06/04(日) 13:13:51 ID:zt//UpXI
カラオケ行ったときに「お前らアジカンとか糞だから歌うなよ」って言えば済むはなし。

129 :選曲してください:2006/06/04(日) 14:14:53 ID:+0XfhnsP
>>127
なりきるならもうちょっとバレないようにやれよ。やりすぎ。
そういうわざとらしいレスはつまらん。

130 :選曲してください:2006/06/05(月) 23:17:39 ID:ElMe2ecr
合コンでは万人受けの曲を歌うのが基本だよ

131 :選曲してください:2006/06/06(火) 13:06:54 ID:3jJXz3YT
合コンでは君が代を歌うのが基本だよ


132 :選曲してください:2006/06/07(水) 13:39:01 ID:0l0nc7h4
他人を否定するやつはカラオケ来んなよ

133 :選曲してください:2006/06/07(水) 14:27:07 ID:Ir2rC2Xh
何歌おうとカラオケはオナニー
選曲にガタガタいうやつは行くな

134 :選曲してください:2006/06/07(水) 20:58:45 ID:7+EiWp6z
>>127
お前みたいな奴を中二病ってゆうんだろうな

135 :選曲してください:2006/06/11(日) 13:25:52 ID:ISla+YG7
釣られる奴多いなー。


136 :選曲してください:2006/06/11(日) 16:16:30 ID:62a8cBKo
1みたいな勘違いした奴けっこういるね。うざす
隔離されりゃいいのに。
だれだ?音楽は世界共通なんて言ったのは^^;

137 :選曲してください:2006/06/11(日) 17:21:45 ID:ffrp7Z8H
別に共通じゃないと思う

138 :選曲してください:2006/06/13(火) 19:38:18 ID:Ir2+SqSU
バンプしか聞かない奴ってキモイの多くない?

139 :選曲してください:2006/06/15(木) 00:46:57 ID:apRVRUmU
バンプばっか歌う友達いるけど正直勘弁してほしい
名曲だって?ならもっとうまく歌ってやれ

140 :選曲してください:2006/06/15(木) 00:54:52 ID:GayV64Ux
それには同意

好きだ、心をこめてる、と口だけかっこいい事言って、ロクに練習しない奴のなんと多いことか

141 :選曲してください:2006/06/18(日) 21:58:53 ID:blDVQ6K0
自分の声を知らないだけっしょ
録音して初めて気づく事が多いし

142 :選曲してください:2006/06/28(水) 09:46:44 ID:q9GJVOYx
流行が過ぎたのにレミオロメン歌ってるやつうざー

143 :選曲してください:2006/06/28(水) 10:30:38 ID:VuHxGVFl
流行がすぎてる?
では、>>142は何を歌うのかな?
とっても気になりますぅ

144 :選曲してください:2006/06/28(水) 10:42:39 ID:fpVL78C+
流行廃りで歌う歌決めるとかwwwwwwwwww

145 :選曲してください:2006/06/28(水) 14:26:57 ID:1rOhuU38
いわゆる厨二病?

146 :選曲してください:2006/06/29(木) 01:33:47 ID:fiPW70M4
むしろ流行りだしてからバンプとか歌わなくなってきましたよ


147 :選曲してください:2006/07/01(土) 18:28:57 ID:pAF0hfQ3
たしかに流行すぎかけてるし
今さら歌うのを滑稽と思う人もいるかも

148 :選曲してください:2006/07/05(水) 22:55:06 ID:LQlB1fmy
http://www.youtube.com/watch?v=zoxscPUSI5w&search=%E3%83%AC%E3%83%9F%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%83%A1%E3%83%B3
レミオロメンの生の声!!音感がマジですごい!

149 :選曲してください:2006/07/06(木) 05:40:51 ID:6o/q9m43
こういうやつとか
レミオロメンはファンが痛いな


150 :選曲してください:2006/07/07(金) 00:53:25 ID:lbimvQAh
バンプもアジカンもレミオもインディーズ時代からオタだが
大人数のカラオケでは歌わない(天体観測と粉雪は別)
ヒトカラ行った時に超熱唱、これ一番

151 :選曲してください:2006/07/20(木) 11:53:04 ID:3v3rzOmY
あーひとりカラオケで熱唱する分にはいいよね。

152 :選曲してください:2006/07/28(金) 16:00:44 ID:Dt6GUzEn
今日は久しぶりに良い天気なので、五木ひろしを歌ってきますv

153 ::2006/07/28(金) 16:12:59 ID:8yem1/r7
●●聞いてる奴はキモイとか、●●歌ってるやつダセーとか言ってる奴が一番キモかったりして 笑
他人を批判してるくらいだから、自分がカッコイイとか思ってるのか?ナルじゃん??あきれたな〜

154 :選曲してください:2006/07/28(金) 18:40:15 ID:DeD+fPIJ
>>143 >>142は意外とスタンドバイミーとか歌ってたりwww まぁ俺もバンプ歌わなくなったなぁ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)