2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FUCK!黄金週間inカラオケ板

1 :選曲してください:2006/04/28(金) 15:32:25 ID:p40giGe8
どこも行かねぇよ。家でこもってるだけや。
カラオケ高ぇしよ。。
一人で行ってもファミリーやらカップルやらウゼーし。
どうせニュースじゃ経済効果が景気回復がどうたらいうんやろ。
俺にゃ関係ねえよ
毎日雨降れや。


2 :選曲してください:2006/04/28(金) 15:58:14 ID:xq28BI+P
2げぽ
とりあえず同意しておこう。

3 :選曲してください:2006/04/28(金) 17:00:54 ID:p40giGe8
>>2
マジ?ありがとう。

明日から7日まで苦痛だ。
表歩けねェ。
だいたいGWが楽しいのなんて普段勉強やら仕事やら頑張ってる奴だけだろうな。
カラオケ屋の店員は地獄だろーな。おつかれ







4 :選曲してください:2006/04/28(金) 18:00:27 ID:EpawsjGj
GW中のカラオケ料金は祝日値上げはもちろん、GWの特別値上げとかあんの?

5 :選曲してください:2006/04/28(金) 18:38:31 ID:KytQmBWn
>>4
店によるが、普通のチェーン店なら値上げあるとおもうよ

6 :選曲してください:2006/04/29(土) 09:20:47 ID:y1vMTCKF
パセラは無いから俺には関係無し。

7 :選曲してください:2006/04/30(日) 10:42:37 ID:P/lJA0TZ
飛行機落ちるかもわかんないのに、よく海外行く気になるよなァ。
海外旅行っつったって、現地の男とリゾートでファックするか、買春するかのどっちかだろ。
くだらねー。
エイズが社会問題として取り上げられるようになったのも、リゾラバとか言ってたバブルの頃だろ。
病気を日本に持ち込むなよな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)