2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺が君らの】ホラーゲーム実況【鼻水を飲み尽す】

1 :選曲してください:2006/04/25(火) 21:45:26 ID:4ltLFVrx
ホラゲーの主なラインナップ → ttp://horrorgame.net
   視聴・実況の方法 → ttp://web1.nazca.co.jp/zonbeee/baiolive.html
                 ttp://wiki.fdiary.net/horrorlive/
   避難場所(絵チャット)→http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=220403
   実況支援ツール  → ttp://www.infocity.co.jp/lab/

スレの決まりごと
  ■原則2つまで実況可能 ただし【エロは極力禁止、18禁は絶対禁止】
  ■ホラー以外(ゲーム・動画)は実況者が居ないときのみOK
  ■次スレは>>900越え 難民防止に>>950が次候補 【立てるよ?立てたよを忘れずに】
  ■設定&視聴時に困った時には ttp://wiki.fdiary.net/horrorlive/参照
  ■ご利用は計画的に

視聴者心得
  ■ネタバレはほどほどに
  ■荒らしは無視! >>1を読まない困ったちゃん共々NGワートで゙
  ■sage進行ではありません どうぞご自由に
  ■恥ずかしがり屋のROM専さんもプレイヤーが死んだ時は【アッー!】しに来ること 約束ですよ?
  ■スレに沿った実況者がいる場合、実況内容についての文句は禁止です
  ■配信側の環境により差があるので不具合報告以上の美麗快適要求はやめとこう
  ■配信側は善意でやってます 困ってたらみんなで助けるそれがVIPヌクモリティ
  ■目欄にどの配信者のを見てるか書いておくと、紙芝居報告とかもスムーズに行きます

実況者心得
  ■WMEでやる場合は、先に加々美ちゃんを募集しよう
  ■実況予定者は加々美で配信テストしておくといい感じだお( ^ω^)
  ■自分がやるゲームをスパッと決めてくれると皆が幸せになれるかも
  ■下ネタとか実況中にいうやつって、キモイよね
  ■レスが付かなくても、コートの中では泣いちゃ駄目!!

2 :選曲してください:2006/04/25(火) 21:47:29 ID:xOm+o27N


3 :選曲してください:2006/04/25(火) 21:47:30 ID:K10ehGXv
削除依頼出されてました。

4 :選曲してください:2006/04/25(火) 21:49:42 ID:4ltLFVrx
>>3
誰がだしたのかわからないけど、お手を煩わせてスイマセン

5 :選曲してください:2006/04/25(火) 22:03:56 ID:wLb9nQeq
 __     __ ___    __ __   _____       .  ___
 |   |    /  / |   /   /  /    \/__  __/[][].< \ / > _| |_
 |   |.   /  / /  /   /  // / ̄ ̄|_l   / /     > ゙/  |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  / /  /   /  //  '---、     |  |___    / /    /   /| |
 |   |  /  / /  ー─‐'   / \     i     \__|   / 〈___./_  /  | |_
 |   |. /  / /  ,----;   /    ̄ ̄|  l           \___| |__|   \/
 |   |/  / /  /   /  /      /  j
 |.     / /  /   /  / ,------'  /
 |    /./  /   /  |/      ,/
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄     ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)