2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、オク下音痴の俺を助けてくれ・・・

1 :選曲してください:2006/04/24(月) 22:46:42 ID:y7DCmLlW
カラオケ録音したの聞いてショックだった・・・。
俺は正しい音だと思って歌ってたのに聞いてみたら、オク下っぽくてきもい。

普通に歌いたい。
俺を強化してくれ!たのむ。



2 :選曲してください:2006/04/24(月) 22:48:41 ID:b4HMUNL0
耳を手でふさいで
歌ってみ。

3 :選曲してください:2006/04/24(月) 22:51:42 ID:GPEWf85W
自分で下手だって自覚出来てるならそのうち直る。ガンガレ
しかし単発スレ立てるなゴラァ!

4 :選曲してください:2006/04/24(月) 22:52:53 ID:y7DCmLlW
>>3
ごめん。
でも、ほんとにどうにか治したいんだ

5 :選曲してください:2006/04/24(月) 22:56:43 ID:y7DCmLlW
>>2
今は夜なので歌える環境になったらやってみます。

6 :選曲してください:2006/04/25(火) 01:16:48 ID:JjG5/yv6
重複なんで誘導でつ。
本当に直したければ単発質問スレ立てないで下さいよぉ
>>1が歌える環境になったら↓のスレにうpして下さい。

オク下が発覚したヤツが絶望し再び歩き出すスレ8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1142440941/
声低い人が頑張るスレ Part7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1138110344/
【軽く音痴から→せめて普通人への道】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1083687208/
【誰にも】音痴な歌声をUPするスレ【負けない】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1068036654/
音程がずれてるかどうかわからない
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1141015546/

おまけ
○●◎音痴が慰め励まし合うスレ◎●○
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066834558/
音痴でも歌いやすい曲をあげてみよう
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1087654981/

7 :選曲してください:2006/04/25(火) 07:55:36 ID:LIR3kS7O
助けてはあげたいから、とりあえずここでトリ付けてから>>6のスレ行ってくれ。

8 ::2006/04/25(火) 12:23:54 ID:UjJwZ3/T
ありがとうございます
トリップってなんでしょう?

9 :選曲してください:2006/04/25(火) 22:00:54 ID:Fz700wV1
>>8
初心者板行け。ここはまだお前が来るべき場所じゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)