2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む、大塚愛歌ってくれ もう1回。PART3

1 :選曲してください:2006/04/16(日) 18:28:32 ID:XzYFkRcB
全スレが終わったので立てました

大塚愛タソの歌をうp。

2 :選曲してください:2006/04/16(日) 19:36:27 ID:oNnZN/CE
どりるちんちん

3 :選曲してください:2006/04/16(日) 20:19:51 ID:1/xuPxh2
http://image.blog.livedoor.jp/ootukaai/imgs/6/b/6bcec214.jpg

4 :選曲してください:2006/04/16(日) 22:45:35 ID:xcO2FiAU
ちょ・・・・・
なんでもう3回じゃないのさ・・・
あれほどいったのに。がっくり
4get

5 :選曲してください:2006/04/16(日) 23:53:16 ID:a6eWqWlF
大塚愛の曲って結構難しいんだな。堂本見てオモタ

6 :選曲してください:2006/04/17(月) 14:05:33 ID:p2G1/+94
しかも過去スレ貼ってないし。
にちゃんを影で支える黒丸ユーザー完全無視かよ。

7 :選曲してください:2006/04/17(月) 14:48:01 ID:bXVYtkk1
スマソ 過去ログPart.2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1108221990/

8 :選曲してください:2006/04/17(月) 15:03:12 ID:iHn1Mhud
次のスレタイはもう1回。4回目とかにして欲しいな。
埋められたから仕方ないけど。

9 :選曲してください:2006/04/17(月) 17:19:26 ID:oqZV2dfu







大塚愛のパンティーの中に手を入れたいスレ 第二弾
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1145236655/








10 :選曲してください:2006/04/17(月) 19:02:00 ID:XtdLdshX
なんか鼻声ぽいです・・・
甘えんぼ
ttp://2ch-library.com/uploader/src/up_2381.mp3
pretty voice
ttp://2ch-library.com/uploader/src/up_2382.mp3

11 :10:2006/04/17(月) 20:51:42 ID:XtdLdshX
すいません、男です・・・

12 :選曲してください:2006/04/17(月) 23:12:44 ID:fWWNaM2v
>>10 素直に感動。

13 :選曲してください:2006/04/19(水) 07:19:25 ID:YLjoo3wy
よくやった

14 :10:2006/04/24(月) 22:13:39 ID:QrGqsImy
どもども^^

15 :選曲してください:2006/04/24(月) 22:55:55 ID:1VGvC/pS
>10
これほど高いキーを出せるのは驚きました。スゴイですね。
個人的にはバラードの向日葵を聞いてみたいです。

16 :選曲してください:2006/04/25(火) 22:01:16 ID:Y7gUT0Xy
カラオケ板に関係ないかも・・。

つ pretty voice Remix

エンドレス・ループVer. ttp://choroqhg4.hp.infoseek.co.jp/endress_roop_remix.mp3
ループ無し・前奏有り?Ver. ttp://choroqhg4.hp.infoseek.co.jp/no_roop_remix.mp3

暇だったから作ってみただけス(´・ω・`)

17 :選曲してください:2006/04/26(水) 23:27:49 ID:4hc9dOHW
fg

18 :選曲してください:2006/04/27(木) 10:59:27 ID:A4E3hvUR
ここで聞いていいのか分からないけど
『cherish』の『愛情はなんて怖いもの だから逃げたり・・・』(?)の部分って
みなさん歌ってますか?

あそこ音程がよく分からなくて飛ばしちゃうんですけどorz

19 :選曲してください:2006/04/29(土) 05:10:29 ID:pCPHtjwh
>>18
そのパートが一番いいとこだから
当然歌うお
「も〜お か〜んけい・・」まで裏声で
「なああ〜〜〜いよおおおおおーー
から地声に移る瞬間がかなり気持ち(・∀・)イイ!

20 :選曲してください:2006/04/30(日) 17:15:12 ID:LPiujy2g
新曲出たのに反応なし・・・(´・ェ・`)

21 :選曲してください:2006/05/02(火) 21:27:49 ID:bzCLfpaY
プラネタリウム歌ってみました
元気な歌になってしまいましたが聞いてください、よろしくお願いします

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/7776.mp3

22 :選曲してください:2006/05/02(火) 22:31:30 ID:cWZLFUSM
>>21
声量は本人以上だお( ^ω^)
後は愛ちんらしさを出すために、もう少し可愛らしさを出したらいいお( ^ω^)

23 :選曲してください:2006/05/02(火) 23:01:47 ID:PkPtPAhO
>>21
GJ!!

24 :選曲してください:2006/05/04(木) 21:41:09 ID:ljjMXK8B
聞いていただいて有難うございました。
なかなか難しいですね、かわいく歌うのは☆

25 :選曲してください:2006/05/05(金) 00:13:16 ID:EHPqd4ID
ここでは初うpです。1番だけですが…
フレンジャー
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/7951.mp3

26 :選曲してください:2006/05/05(金) 00:21:21 ID:NlN2wL0M
心配…
http://r.pic.to/3bjee

27 :選曲してください:2006/05/05(金) 00:30:46 ID:8KnP5VlC
>>26
大丈夫?

28 :選曲してください:2006/05/05(金) 00:32:35 ID:NlN2wL0M
>>27
大丈夫じゃない。
特に頭が 笑

29 :選曲してください:2006/05/05(金) 06:49:25 ID:PhbDL6De
>>25
いいと思うけど、もう少し愛ちんのかわいらしさを出してもよかったと思う。

30 :選曲してください:2006/05/05(金) 22:24:54 ID:EX0Q9zYd
dklfjsdj



fdksd:l


rlewrklwe:;r




re:rle





fl;dfsd;



ylty:;






31 :選曲してください:2006/05/06(土) 11:50:39 ID:IR3obO+s
明日録ってきます。
なにがいいですか?

32 :選曲してください:2006/05/06(土) 15:12:30 ID:MpUpO3cL
個人的に、pretty voice、プラネタリウム、さくらんぼ、Happy daysとか。
あ、歌うならフルでお願いします・・。

全部難しい曲ですけど・・どれか一つお願いします。

33 :選曲してください:2006/05/06(土) 15:13:50 ID:fiVsPtGx
フレンズが聞きたいです。

34 :選曲してください:2006/05/06(土) 16:17:38 ID:ZV71no9L
片想いダイアルがいいです

35 :選曲してください:2006/05/06(土) 17:39:13 ID:4SPF9+Rj
金魚花火がいいです

36 :選曲してください:2006/05/06(土) 20:28:54 ID:Nt6qgEf3
dklfjsdj



fdksd:l


rlewrklwe:;r




re:rle





fl;dfsd;



ylty:;







37 :選曲してください:2006/05/07(日) 02:06:03 ID:qNKUWxXn
みんな難しい曲ですね(*^_^*)
プラネタリウム、さくらんぼ、Happy days、金魚花火あたり歌えるんですけど、
うpできない歌声だったらごめんなさい!!

38 :選曲してください:2006/05/07(日) 08:16:37 ID:CxRMCMSq
プラネタ頑張って!

39 :25:2006/05/07(日) 17:44:21 ID:DSyr1LC4
>>29
大塚愛の可愛らしさ…難しいですね。orz
練習します。

40 :選曲してください:2006/05/07(日) 18:15:00 ID:CxRMCMSq
さくらんぼ
http://choroqhg4.hp.infoseek.co.jp/sakuranbo.mp3

41 :選曲してください:2006/05/07(日) 18:38:09 ID:SrzIRcrt
>>40
面白かったよ フルで最後まで聴きたい

42 :選曲してください:2006/05/07(日) 18:40:29 ID:i+c/wzUl
>>40
いいよ!俺も最後まで聴きたい

43 :選曲してください:2006/05/07(日) 18:47:47 ID:HluSAtwx
>>40
GJ!!!!
最初の所とかハモリパートとかそのまま再現してるのが凄い!

44 :選曲してください:2006/05/07(日) 18:55:23 ID:CxRMCMSq
いあw
それが、宅録じゃ音悪くなるんで
またカラオケかどっかで歌ってきますw
また来週くらいにw 明日から仕事あるんで・・

45 :選曲してください:2006/05/08(月) 11:43:50 ID:AXF4Skv/
チェリッシュをアップして。どうしても聞きたい俺がいるから

46 :選曲してください:2006/05/08(月) 12:32:58 ID:HA0UPR0n
>>40
ミックス技術もあり上手いね

47 :10:2006/05/08(月) 18:46:00 ID:6fZmB+UC
フレンジャー(1番のみ・・・)
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/8224.mp3

48 :選曲してください:2006/05/08(月) 21:35:40 ID:RkUTa/2k
>>47
演奏が大きすぎてよく聞こえませぬ。


49 :選曲してください:2006/05/09(火) 04:01:29 ID:HrglMCMr
フレンジャー
http://ime.nu/hisazin-up.dyndns.org/up/src/8288.mp3
音悪いですごめんなさい('A`)

50 :選曲してください:2006/05/09(火) 13:15:38 ID:vroJz5XE
>49
ほんとに音が悪いですね・・・
そのせいかわかりませんが
鼻づまり声のように聞こえます・・・

音程もややフラット気味です。

辛口スマソ



51 :選曲してください:2006/05/10(水) 18:47:26 ID:LNW1XWLU
もはやネタですが・・・・
フレンジャーです
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/8370.mp3

52 :選曲してください:2006/05/10(水) 18:57:03 ID:5w9qVbz8
>>51
ネタとはいえ、もう少しちゃんとした地声で歌いましょう。
声伸ばすところもちゃんと伸ばしてね。

53 :選曲してください:2006/05/10(水) 19:50:12 ID:FmkxI1IT
http://p.pic.to/3uyex
ハッピーデイズ



54 :選曲してください:2006/05/10(水) 21:09:43 ID:Urxk05EG
プラネタリウム
http://p.pic.to/3uvcq

55 :選曲してください:2006/05/10(水) 22:24:37 ID:mvkBRjME
さくらんぼ 牛舌塩680円
http://r.pic.to/3te44
http://r.pic.to/3u7el

56 :選曲してください:2006/05/10(水) 23:25:51 ID:aKGsnwGP
>>55
見なかったことします

57 :選曲してください:2006/05/10(水) 23:27:59 ID:70KLz2hd
PC許可してくれ

58 :選曲してください:2006/05/11(木) 01:04:25 ID:HJFmvI/O
>>51
ネタとはいえ、カワイイと思ってしまったw

59 :選曲してください:2006/05/21(日) 03:05:35 ID:l7k4OI2v
初うpします。1番のみです。
辛口で構わないのでバシバシ言っちゃって下さい。

『甘えんぼ』
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/9095.mp3

60 ::2006/05/21(日) 03:48:24 ID:kMU2zmO4
55はどうゆうつもりなのか分からんし…やばい

61 :選曲してください:2006/05/21(日) 06:52:43 ID:MasagcBD
>>59
語尾をきりすぎじゃない?もう少しやわらかく処理したほうがいい。
全体的にはうまいと思うよ。

62 :選曲してください:2006/05/21(日) 09:16:41 ID:4uQW+tnV
>>59
友達が自分の歌を聞いてどう思うか。
そんな事を考えながら歌ってみよう。
今の君は息継ぎに必死だから、それも完璧にマスターしないとね。

辛口で失礼しました



63 :選曲してください:2006/05/21(日) 11:16:56 ID:h/4LuKni
>>59
じゃぁ辛口で…
歌自体は「下手じゃない」ぐらい。
もっと心込めて、「楽しく」歌ってみたらもっとよくなると思うよ。
発声に関して言えば、その辺にいる素人って感じ。
歌が上手くなることと発声が上手くなることとは別な話なので、
あんまり発声にこだわらないならそれでもいいです。
歌は楽しく歌おう。
空気を感じながらね。

64 :選曲してください:2006/05/25(木) 07:01:32 ID:IitmFPO7
『甘えんぼ』うpしたものです。お返事遅くなりました。
コメント下さった方、ありがとうございます。

息継ぎ、必死です・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
発声法(呼吸法?)が悪いんだと思います。
息が全然続きません。
以前『Uボート』をうpしてその時も発声を指摘されたのですが、まだまだなようです。
発声もマスターして楽しく歌えるように頑張ります。

65 :選曲してください:2006/05/25(木) 07:47:46 ID:fuyBKBI+
っていうか、大塚愛自体、発声も音程も悪いんだから仕方ないんじゃない?

66 :選曲してください:2006/05/25(木) 12:13:55 ID:+R7D5UIE
お初ですm(。・・。)m
風邪なので鼻声だし苦しそうですが、コメント頂けると嬉しいです(´・∀・)
http://m.p2.ms/1uh0oプラネタリウム

67 :選曲してください:2006/05/25(木) 17:11:37 ID:AOPMVzDO
風邪ひいてて鼻声になってまでも2ちゃんねらーに聞いて欲しいのかw
悪いけどそのコメントからして聞く気が失せる

68 :選曲してください:2006/05/25(木) 17:15:51 ID:+R7D5UIE
>>67ごめんなさい(゚ж゚)

69 :選曲してください:2006/05/25(木) 17:37:48 ID:IBEhM2FM
>>68 許す http://p.pic.to/4zul9
http://q.pic.to/4stho


70 :選曲してください:2006/05/25(木) 17:43:55 ID:lz5DdDkX
キモ〜

71 :選曲してください:2006/05/26(金) 04:57:45 ID:tD8ZSCz2
誰かプラネタリウム歌ってくれyo

72 :選曲してください:2006/05/26(金) 10:32:25 ID:/yzt8rYF
チェリッシュをお願い

73 :選曲してください:2006/05/29(月) 05:37:40 ID:oNsNOiwq



ここは君らの歌声で愛ちんの色んな事を妄想しオナニーに励むスレですよね?





74 :選曲してください:2006/05/29(月) 07:43:40 ID:RXRZ+s5m
>>73
何も間違っていません。

75 :am:2006/05/29(月) 22:48:25 ID:oWrRUUXN
ttp://www.yonosuke.net/song/data/21715.mp3
SMILYです へたくそですがお暇があれば聴いてみてください┏o;

76 :選曲してください:2006/05/29(月) 23:16:52 ID:RXRZ+s5m
>>75
うん、俺はこういう可愛らしい歌声嫌いじゃないよ。
むしろ大塚愛ちゃんらしさが出てていいんじゃないかな。
欲を言えば、最初の所の音程をしっかりとろう。

77 :選曲してください:2006/05/29(月) 23:19:50 ID:5gn3pYJ2
http://www.vipper.net/vip45360.mp3.html

78 :選曲してください:2006/05/31(水) 00:13:30 ID:G6N07aFd
>>75
声が可愛いですね、へたくそじゃないですよ。
アカペラじゃなくてカラオケで聞いてみたい気がします。

79 :選曲してください:2006/06/01(木) 19:37:18 ID:KmgY8aYt
唯一歌える愛ちゃんの歌です。高音苦しげですがお許しを……。

さくらんぼ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/9824.mp3

80 :選曲してください:2006/06/01(木) 20:38:45 ID:qN37JO78
>>79 Up乙です! 芯がある声で良いですね〜
もうちょっと音程が安定したら安心して聴けると思います。


81 :選曲してください:2006/06/02(金) 00:42:33 ID:zOqLQbYK
>>75
好きですこの歌声。出来れば次はカラオケでお願いします。


82 :選曲してください:2006/06/04(日) 22:53:43 ID:jPuLIyWf
フレンジャーです。
ちょっと歌声小さいです

http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10139.mp3

83 :選曲してください:2006/06/05(月) 02:41:54 ID:OcvJ+K0f
 

84 :am:2006/06/07(水) 17:10:45 ID:hYsw/c7u
みなさん聴いてくださってありがとうございました*>_<*
自分の声に全然自信が無いので、すごく嬉しいです;;
今度はもっと音程を意識して、出来たらカラオケで録ってくるのでまた見掛けたら聴いてみて下さい*^□^*

85 :選曲してください:2006/06/11(日) 13:07:24 ID:a1rIWtpN
ファイ

86 :選曲してください:2006/06/12(月) 20:30:36 ID:qEaWBCJd
初めてうpします
最初の だ とファイ をかなり間違えてるし
下手ですが良かったらきいてください
フレンジャー☆
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10771.mp3


87 :選曲してください:2006/06/12(月) 22:34:30 ID:qrCGX/NW
>>86
すごい可愛い声してるね。
でもちょっと声作りすぎかな…
何も本人を真似なくてもいいでしょ。
おれは本人に頑張って似せようと可愛く歌うより、
元気よく明るくしっかり歌ってくれた方が好印象。

88 :選曲してください:2006/06/13(火) 02:26:54 ID:etYiRInK
>>86
男?

89 :86:2006/06/13(火) 20:19:13 ID:rGydStie
レスありがとうございます。
かなり声作ってますwけど男ではないです。
今度はしっかり歌ってとってくるのでまたお願いします

90 :選曲してください:2006/06/14(水) 18:34:15 ID:eX9kwTu4
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/10891.mp3

pretty voiceです。いきなり音大きくなるので注意。

91 :選曲してください:2006/06/14(水) 22:23:52 ID:DBz2t5GR
ちょっとぶっきらぼうですが;
SMILY
ttp://www.yonosuke.net/song/data/22126.mp3

92 :選曲してください:2006/06/14(水) 23:59:26 ID:lq4S1gXp
>>90
声かわいいけど、ただ音をなぞってるだけという感じ。
原曲と自分の歌い方を比べて強弱を意識してみて。

>>91
小学生?違ってたらごめん。
もろに喉声になっているので発声のトレーニングをするといいと思う。

93 :選曲してください:2006/06/15(木) 00:10:18 ID:WzGN83+5
>>92
はい☆4年生です(^−^)
ってゴメン。娘の録ってみたw
これで偏差値64とか出たからビックリした。(声量赤ラインまでいってた)
アドバイス伝えときます。ありがとう♪

94 :選曲してください:2006/06/15(木) 02:06:09 ID:zLin0Xex
【暴行盗撮】元キックボクサー庵谷鷹志【強姦恐喝】31
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1146405334/l50

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記に飛び火した
騒ぎを知った庵谷は、BBSへの書き込みにより騒ぎを鎮火させようとするが失敗。
段階的にサイトを閉鎖するものの 遂に開き直ったのか、
2ちゃんねらーに対する新たな挑発文と共にHPの運営を開始した。

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

95 :選曲してください:2006/06/15(木) 22:14:51 ID:I1cdPHAC
92さん
自分では気付かないのでとても参考になります!
原曲を聴き込んでもっと練習しますね
良いアドバイスありがとうございました。

96 :選曲してください:2006/06/16(金) 22:56:14 ID:gLywKNPy
jamのレゲエverうたってくれ

97 :選曲してください:2006/06/21(水) 03:30:52 ID:y5dYv8Eg
>>1-120

98 :選曲してください:2006/06/21(水) 19:00:48 ID:JKoHKnDw
自分の声質的に普段はMisiaや小柳ゆき、林明日香などの系統ばかり歌ってる者ですが、若いうちにしか歌えない愛ちゃんみたいな女の子らしい歌もうたってみたくて(笑)挑戦してみたのですが、やっぱりおかしいでしょうか??
無理して声を真似ようとはせず、ある程度のラインで歌ってみました。評価お願いします!
http://t.pic.to/jeh3

99 :選曲してください:2006/06/23(金) 18:44:16 ID:1JwHyTY9
上手いっすね!
本人に似せる必要はぜんぜんないし
この調子でガンガン歌ってください。

100 :選曲してください:2006/06/24(土) 09:06:41 ID:o63dvWpN
>98
良いですね〜!
99さんが言ってる通り似せようとしなくてもこーゆう大塚愛も良いと思いました
1曲全部聞いて見たいなぁ

101 :選曲してください:2006/07/01(土) 21:29:22 ID:V3P3X8rH
dsjsjgds




r;ewew




ewelq;e




ew;:]ew;eqw




eq:w;eq:w]e





eq;:weqw:e





102 :選曲してください:2006/07/01(土) 22:33:03 ID:SwwGMrLu
<<27

103 :選曲してください:2006/07/09(日) 11:11:57 ID:RHtVxcZ2
http://u.pic.to/1v2dq

ドコモの携帯からです
実は大塚愛の曲ほとんど知らなくてうろ覚えなので
メロディーとか勝手に変えちゃってるかもしれません
中途半端ですみません

104 :選曲してください:2006/07/09(日) 13:22:31 ID:wb7h10FJ
>>103
音程があってない…

105 :選曲してください:2006/07/09(日) 17:36:03 ID:+zkhNS72
カラオケで聞いてみたいな
甘い歌い方は似てる
本人より声量ありそうな声だな

106 :選曲してください:2006/07/21(金) 06:46:30 ID:9NkONAAY
http://t.pic.to/2zqx3
プラネタリウムです。大塚さんの歌い方は真似できませんorz

107 :選曲してください:2006/07/24(月) 10:24:26 ID:PSc+wTam
みんなきんもーっ☆

108 :選曲してください:2006/07/24(月) 14:10:15 ID:4AGHXXEf
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14193.mp3
同じくプラネタリウムです。。orz

109 :選曲してください:2006/07/24(月) 14:12:52 ID:6TYm/1YA
>>108
声大好きだけど、音痴なのが痛いなぁ。
でもあなたとカラオケ行ってみたい。絶対萌えるww

110 :選曲してください:2006/07/24(月) 17:10:13 ID:dZAp3P9X
>>108
やっぱり好きだw 甘えんぼとか聞きたい。

111 :108:2006/07/24(月) 20:45:13 ID:4AGHXXEf
>>109
音痴治したいです…。でも嬉しいコメントありがとうございます。
練習していこうと思います。

>>110
以前のさくらんぼも聞いていただいた方でしょうか?
本当恐縮です。。甘えんぼ、音源ないんで入手したら練習してみますね。

112 :選曲してください:2006/07/24(月) 20:47:02 ID:zQmsCydH
スレタイpart〜じゃなくて もう○回にしようぜ

113 :選曲してください:2006/07/24(月) 22:35:11 ID:9dWcOtCq
>>108の俺は好きだけどな。
男の歌声しか聴いたことないせいかもしれんが。

114 :108:2006/07/24(月) 23:06:42 ID:4AGHXXEf
>>113
好きっていってもらえて嬉しいです!ありがとうございます。
いやでも女性の歌声が新鮮なだけですよ、きっと…。

115 :選曲してください:2006/07/24(月) 23:08:35 ID:fiUz+KtI
>>111プラネタ聞きました。音痴と言うよりは高音が届いてない感じ。中音域はほとんど外してないと思うよ。
高いところはもっとでそうだから喉を痛めない低度に頑張ってみてね。

116 :735:2006/07/24(月) 23:54:20 ID:9B+Ozgfv
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14193.mp3

117 :選曲してください:2006/07/25(火) 07:59:43 ID:TwETyB1A
大塚本人が歌下手だからしょうがない

118 :108:2006/07/25(火) 12:15:15 ID:H0z20xWf
>>115
聞いていただき、ありがとうございます。
とっても貴重なアドバイスまで。。
高音、徐々に伸びるよう練習していきますね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)