2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に絶望したバスの奴が愚痴るスレ

1 :選曲してください:2006/04/09(日) 16:56:01 ID:JbQrK6ef
音域は上にならいくらでも伸びるって言うけどさぁ
バスの俺にもB'z歌いこなせるようになるのか?どうせ無理なんだろ?
どう頑張ってもmid2Gまでしか安定して出ねーよ
バスは貴重だとかいう慰めは止してくれ。カラオケ行っても歌える曲少ねーし良い事なんて何にもねーよ・・・

2 :選曲してください:2006/04/09(日) 17:08:38 ID:Jdy1satU
歌を始めて1ヵ月後mid2F付近まで出た人なら、
1年後最低hiBは出るようになる。

3 :選曲してください:2006/04/09(日) 17:19:02 ID:KZsAMoqJ
ふるーーーーーーい歌謡曲ならいくらでも低音の魅力を発揮できるよ。

4 :選曲してください:2006/04/09(日) 17:23:12 ID:emhI87oU
>>1
バスは渋くていいよ十二分に低音を聴かせて置いて
サビになったら他の人にお願いすればいいじゃん

5 :選曲してください:2006/04/10(月) 14:10:18 ID:MiiTR/Ll
誘導
声低い人が頑張るスレ Part7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1138110344/
自分の歌声に自信が持てなくなったとき
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1120740276/
あぁん、もう疲れた、全然上手くならねえだよ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1089537687/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)