2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アヴリル】Avril Lavigneを歌おう★【4月】

1 :選曲してください:2006/04/06(木) 16:32:43 ID:Ac2ZwNZx
みんなでAvril歌いまひょ(*´艸`)
評価する人もされる人も、気持よい会話を心掛けてくださぃ↓↓m(_ _)m

2 :選曲してください:2006/04/06(木) 16:34:58 ID:Ac2ZwNZx
うpする方ゎこちらでどうぞ〜
http://www.pic.to/
 http://phot2.com/ 
 http://wwwa.updoga.com/ 
 http://web4.climo.jp/method/


3 :選曲してください:2006/04/06(木) 16:40:07 ID:SJ4HdJJm
3ゲト

4 :選曲してください:2006/04/06(木) 17:08:52 ID:cYsXjn+U
1がまずうp

5 :選曲してください:2006/04/07(金) 00:02:45 ID:5g/0xdUc
sk8ter boiの歌詞が好き。
男だけど数少ない歌える洋楽の7割方はエイブリルさん。

あ、うpは無理ですw

6 :選曲してください:2006/04/07(金) 00:44:05 ID:GxccsoBW
>>4
1ですm(_ _)mうpしました。他スレにも載せましたが…AUなんで短いです。
http://r.pic.to/pnm8

7 :選曲してください:2006/04/07(金) 07:33:16 ID:GxccsoBW
>>5
うp、うp!!

8 :選曲してください:2006/04/07(金) 18:14:47 ID:5g/0xdUc
>>6
PC許可お願いします。

あと、PCからのアップローダの有名どころあげてみます。

不如意歌声掲示板 (yonosuke)
http://www.yonosuke.net/song/clip.cgi

hisazin
http://hisazin-up.dyndns.org/up/

9 :選曲してください:2006/04/07(金) 18:17:53 ID:5g/0xdUc
あと、洋楽スレでも良いのかもしれないけど、
スレタイのセンスが良いのでage

10 :選曲してください:2006/04/08(土) 00:11:34 ID:45BZH29v
>>8-9さん
親切ありがとうございます!! PC許可してたハズなんですが、一応も一回やってみましたので、聴いてみてくださいm(_ _)m



11 :選曲してください:2006/04/08(土) 01:33:28 ID:u5wby3Ig
TAKE ME AWAY
HE WASN'T
を練習してます。
I WANT IT THAT WAY しか歌えない俺には難しい…

空耳で覚えてみます

12 :選曲してください:2006/04/09(日) 08:49:33 ID:yuDwUjGZ
age

13 :選曲してください:2006/04/12(水) 19:24:21 ID:kDF2EOUJ
Avril…

14 :選曲してください:2006/04/12(水) 22:02:16 ID:dGez9CGs
このごろキーを2上げて低い方の声?で歌うのがちょうどいいことに気づいた。
男で歌ってる人はやって味噌
ちなみに俺は声低いから。
BUMPキー2下げないと歌えないからそこんとこよろしく
それだけ

15 :選曲してください:2006/04/13(木) 22:20:56 ID:xZe0DyPF
うpしようと思うんですが、何歌えばいいですかね?

16 :選曲してください:2006/04/13(木) 22:30:19 ID:wUwj92Lo
>>15
何だっていいよw うpしてkれりゃ
希望を言えば My Happy Ending かな

17 :15:2006/04/13(木) 22:35:51 ID:xZe0DyPF
明日か明後日うpします。
男ですが、原キーで頑張ってみようと思います。

18 :選曲してください:2006/04/13(木) 22:40:28 ID:wUwj92Lo
ガンバ!!

19 :選曲してください:2006/04/13(木) 22:51:09 ID:CIqMj4PZ
My Worldとか唄ってくれたら嬉しいかも!

20 :選曲してください:2006/04/13(木) 23:02:14 ID:v+Uzae6o
>>19
関係ないけど、ずっと聴こうと思って忘れてたんだった。
ありがとう

21 :選曲してください:2006/04/13(木) 23:40:19 ID:6bX9GJY2
自分で作ったオケに歌入れてもらうのもあり?ここのスレは

22 :選曲してください:2006/04/14(金) 00:19:23 ID:TxLke8VM
なんかヘロヘロですが勇気出してうpしました。。。
ボリューム小さめです。

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/6427.mp3


23 :選曲してください:2006/04/14(金) 00:31:44 ID:Px7lPG7t
初うp北!
>>22
乙。音程もリズムも歌い方もうまいですね。
発音も英語より英語に聞こえる感じがしましたが
うまいと思いました。よく聞いているんだろうなぁと
いうのが伝わってきました。

24 :選曲してください:2006/04/14(金) 11:46:59 ID:1Pe2leU/
なんか・・・アヴリル本人のよりイイ・・・かも。

25 :選曲してください:2006/04/14(金) 15:54:55 ID:U3sc4zit
>>22
音程、歌い方共にとてもイイと思います。
ただ一つ言うなら発音の仕方がちょっとネチっこ過ぎるかな。

26 :22:2006/04/14(金) 16:38:33 ID:TxLke8VM
聴いていただいてありがとうゴザイマス!
いや〜歌ってる最中は気持ちよかったんですが
いざ録音したモノ聴いてみたら
必死に舌巻いてる感ありありではづかったすw
あヴちゃんの曲けっこ早口ですよね
この後もうp続くといいのですが・・・・

27 :選曲してください:2006/04/18(火) 04:56:17 ID:VwYmTi4n
うpコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!

>>15 はどうしたんだ

28 :選曲してください:2006/04/19(水) 03:23:38 ID:aDo3Js3C
>>22
再うpキボン

29 :選曲してください:2006/04/25(火) 20:44:25 ID:Z1QoKfCk
再うp!再うp!!

30 :選曲してください:2006/04/25(火) 22:22:21 ID:57+rNRSm
>>28,29 さん(同じ方ですかね?)
こないだのは音量ちっさすぎてへぼかったんで
もう消してしまいました。。。
よければ新しくとったの
聴いてやってください( ´∀`)つどぞー

MY HAPPY ENDING
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/7191.mp3



31 :選曲してください:2006/04/29(土) 14:04:31 ID:QXN3yfiK
誰か〜

32 :選曲してください:2006/04/29(土) 22:31:01 ID:mFsVVdYm
http://q.pic.to/2uvr7
Naked&Slipped away

33 :選曲してください:2006/04/29(土) 23:23:10 ID:mFsVVdYm
↑×Naked&Slipped away
○My happy ending&Slipped away

34 :選曲してください:2006/04/30(日) 14:01:51 ID:n8mAYq6S
何度もすみません(;_;)
正しくはネイキッドとマイハッピーエンディングでしたm(__)m

35 :選曲してください:2006/05/03(水) 04:28:03 ID:BafnukhZ
>>30
イイ!!!!!!(´д`*)

36 :30:2006/05/06(土) 23:10:19 ID:Ew3MaL+w
聴いてくれた人がいた!!
ありがとうございまつ・゜・(つД`)・゜・
気に入ってくだすったのでしょうか?
初めてうpった時は発音のねちっこさを
指摘され今回はなるべくしつこさを控えようと
意識したのですがどうだっただろ・・・
とにかく完全スルーは免れてよかった!

>>32 携帯の聴けなくて残念です('A`)



37 :選曲してください:2006/05/08(月) 14:53:37 ID:PKYKOy3S
>>32
PC 許可して

38 :選曲してください:2006/05/10(水) 14:10:18 ID:FgfhFR+i
あげー

39 :選曲してください:2006/05/19(金) 23:11:16 ID:9D2dpGis
ひーわざーすけらーぼーい
しーせっずひーれらーぼーい
ひーわーずんのっいっなっふぉーはーーー♪

40 :選曲してください:2006/05/20(土) 11:10:27 ID:G0CpVaXU
さいうぷしてくれませんか・・・30

41 :選曲してください:2006/05/21(日) 22:27:49 ID:qjdiiwmY
再うp!

42 :選曲してください:2006/05/21(日) 22:39:47 ID:5cGtX/9c
このパターンデジャビュ・・まいっか!

再うp
つttp://www.yonosuke.net/song/data/21426.mp3
しかもあげw

43 :選曲してください:2006/05/21(日) 23:24:39 ID:5cGtX/9c
>>40,41
※お気に召す召さないに関わらず
「聴いた」と一言下さると非常に助かります<(_ _)>


44 :選曲してください:2006/05/22(月) 00:00:13 ID:ibM9OdjL
再うpサンクス!
聴いた。

45 :選曲してください:2006/05/22(月) 00:16:14 ID:8Yxe7+It
>>44
どういたしまして!

46 :選曲してください:2006/05/22(月) 11:19:04 ID:kfwT9iAY
>>42
なんか聞いたことある声だと思ったら、ヤイコスレの方ですね。
カッコイイ声なのに高音がしっかり出てて凄いです。
また色んな歌聴かせてください。

47 :選曲してください:2006/05/22(月) 18:55:39 ID:8Yxe7+It
>>46
ありがとうございます!
スルーされてもまーいいやってノリでうp
した昨夜の自分を烈しく悔やんでいたところだったので
ほんとに嬉しいですww ヒロウカミアリ...・゚・(ノД`)・゚・。

あちこちのスレに地味〜にマーキングしてるんで
またどこかでお耳にかかれるかもしれませんね!

48 :選曲してください:2006/05/30(火) 09:38:45 ID:mYe5/dpV
揚げ

49 :選曲してください:2006/05/30(火) 12:57:46 ID:J8hzXxxJ
おお!Avrilスレなんてあったんだ!!みんなはカラオケでどれ歌うの〜?

50 :選曲してください:2006/05/30(火) 20:10:19 ID:ZyxmYOd1
我が世界

51 :選曲してください:2006/05/30(火) 20:25:48 ID:J8hzXxxJ
My Worldか〜あれ速くて単語多いから自分は諦めた…

52 :選曲してください:2006/05/31(水) 10:15:56 ID:M0MUQUya
舞いワールドは無理だよね
聞いたまんま発声するのすらままならん


53 :選曲してください:2006/06/06(火) 23:10:31 ID:sN2Yob2A
あげ
唯一Avrilの曲だったらセカンド・ファースト全部歌えます。

54 :選曲してください:2006/06/06(火) 23:19:05 ID:k4aftKLm
うpしてくれる方はやっぱ英語話せる?


55 :選曲してください:2006/06/07(水) 04:17:58 ID:UM2xtA69
英語を話せるというのが、どの程度のレベルの事か知らないけど、
日常会話すら満足にこなせなくても、一般の日本人からしたら、
ネイティヴと見まがうほど綺麗な発音をする日本人もいるよ

56 :選曲してください:2006/06/12(月) 20:52:44 ID:aTI+JNYq
↑の後にうpしずらいけど;またうpしました。皆さんアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m




Complicated
http://p.pic.to/6p0v1

57 :選曲してください:2006/06/12(月) 22:18:14 ID:CXtCyxs8
>>56
picは勘弁してください

58 :選曲してください:2006/06/15(木) 18:24:26 ID:ggqnQdcG
>>56です。
うpしなおしました!
http://3.new.cx/?09d1
いつもコメントもらえない事が多いんですが、悪いとこがどこなのか教えて頂けませんか?どなたか一言でいいのでお願いします(T_T)



59 :選曲してください:2006/06/16(金) 20:12:24 ID:B+TYYtCP
コンプリケイテッド歌いやすい。


60 :選曲してください:2006/06/16(金) 21:59:58 ID:6RmoOekZ
>>58
昨日もアクセスしたけど、ずっと鯖メンテ中で閲覧不能

61 :選曲してください:2006/06/17(土) 02:40:11 ID:uTyXipeI
>>59
確にそうですね!基本的にAvrilの曲は比較的歌いやすいですよね(>_<)

>>60
何故ですかね…; もう一度うpしなおしてみますm(_ _)m

62 :選曲してください:2006/07/06(木) 22:54:10 ID:pfC3rNJx
安芸

63 :選曲してください:2006/07/26(水) 12:39:05 ID:MeyDUJC+
あげんち♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)