2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IZAM】SHAZNA【懐メロ】

1 :選曲してください:2006/04/05(水) 21:07:08 ID:cVa9uCAI
なかったからつくってみたけど、もう聴いてる人いないかな??
もしカラオケで歌うよ〜、って人いたら語ったりうpしたりしましょう♪
自分はMeltyLove、SweetHeartMemory、すみれSeptemberLoveが好きです。

2 :選曲してください:2006/04/05(水) 21:11:39 ID:B6jHTrH0
こーいびとたちはーなにげなーく

ホワイトサイレンナイー

3 :選曲してください:2006/04/05(水) 23:56:30 ID:cVa9uCAI
おー、レスついた〜!!
ありがとうです!!
だれかカラオケうpしてくれるといいですね
僕もそのうち歌ってうpしようと思います。

4 :選曲してください:2006/04/06(木) 00:30:45 ID:X+6WbnKQ
>>1GJ!!
俺も立てようか考えた!
俺はすみれ、Melty、PURENESSがすき♪

5 :選曲してください:2006/04/06(木) 00:55:38 ID:FJGn/UdM
I miss youだけはたまにカラオケで歌う。
あの路線でずっといってくれたらな…

6 :選曲してください:2006/04/06(木) 01:36:25 ID:X+6WbnKQ
SHAZNAで結構有名なのって
PURENESSとMelty loveくらい?
PURENESSはクレヨンしんちゃんの映画で
Melty loveはデビュー曲だったよね

7 :選曲してください:2006/04/06(木) 03:03:29 ID:n1eA9Xqx
>>4
ありがとうございます!!
僕自身そこまでSHAZNA知らないんですが、初めて買ったアルバムが
GOLD SUN AND SILVER MOON だったんでちょっと思い入れがあって・・・
それで建てました!!
もし良かったらカラオケ行くついでに録音してきてうpでここ盛り上げて行きましょう!

8 :選曲してください:2006/04/06(木) 05:11:07 ID:fEg65Dnx
>>1
なかったんじゃなく、すぐに落ちたんだよ。。。

まぁ乙。

9 :選曲してください:2006/04/07(金) 17:59:46 ID:0ZbQCQYB
うpまだ〜??

10 :選曲してください:2006/04/07(金) 22:19:25 ID:s0wBRBAD
女ですが失礼いたします。
NEVER END歌ってみました。声かすれ気味ですみません。
http://www.yonosuke.net/song/data/20341.mp3

11 :選曲してください:2006/04/07(金) 22:20:38 ID:IAM3tP9k
>>10
そんな餌に(ry

12 :選曲してください:2006/04/07(金) 22:31:57 ID:0ZbQCQYB
>>10
おー、初うpおつ!!
もう少しキーあげて歌ったらもっとよくなるんじゃないですか??
シャズナって女の人にはかなり低いんじゃないですか?

13 :10:2006/04/07(金) 22:36:33 ID:s0wBRBAD
うわわわスレ間違えました!
SHAZNAじゃなくてSIAMスレに貼るつりが・・・orz
マジで失礼しました!
今度SHAZNA歌ったらうpしますのでお許しを・・・。

14 :選曲してください:2006/04/08(土) 14:07:36 ID:Dd7iQrRv
ちょwww なにこのgdgdな感じwwww


それはそうとSHAZNAは結構いい曲あると思う。 GOLDSUNANDSILVERMOONの中にはマイナーだけどいい曲がいっぱい

Melty Love・すみれSeptember Love・WHITE SILENT NIGHT・SWEET HEART MEMORYの4つは全部50万枚以上売れてるから有名なんじゃなかろうか。

15 :選曲してください:2006/04/08(土) 14:32:28 ID:jL8ayNov
今度カラオケ行ったらSHAZNA歌ってとってくるわ・・・
下手糞だけどこの空気はうpせざるを得ない・・・

16 :選曲してください:2006/04/08(土) 23:20:16 ID:Ot80+iyo
Melty Love歌ってきたんでうpします。ヨロシク
ttp://www.goti-death.com/melty-kiss/src/up0137.mp3

17 :選曲してください:2006/04/08(土) 23:30:25 ID:jL8ayNov
>>16
基本いい感じですね!!
「ひとめで落ちた」のところが
「ひと目で落ちた〜」じゃなくて「ひと目で〜落ちた」だと思います。
全体的に似ててカッコいいです♪(゚▽^*)ノ⌒☆

18 :選曲してください:2006/04/09(日) 13:24:13 ID:N1nhPnPn
>>16
普通にうまい。 しかも似てる(似せてる?)。
専門的な事は判りません。

でも

全体的に似ててカッコいいです♪(゚▽^*)ノ⌒☆

19 :16:2006/04/09(日) 23:13:10 ID:v8rM2mhZ
お褒めのレス頂きどうもです。これが他の人のうpに繋がれば。
また、間違いの指摘ありがとう。修正しときます。


20 :選曲してください:2006/04/25(火) 01:53:00 ID:b8sya8zf
>>16
ガチでうまい!!!

21 :選曲してください:2006/05/15(月) 15:39:02 ID:wa+hyZ8m
保守

22 :選曲してください:2006/06/11(日) 09:45:12 ID:5Q45VX3C
SHAZNA復活age!

23 :選曲してください:2006/06/22(木) 04:26:36 ID:o3JM39pQ
デビュー12周年age

24 :選曲してください:2006/06/22(木) 10:35:33 ID:ik3D+v6U
隠れた名曲VOICE

25 :選曲してください:2006/06/22(木) 11:33:11 ID:r9XFgxqO
メルティラブが十八番です。

26 :選曲してください:2006/06/28(水) 02:43:50 ID:pxGt3c7d
前に唄ったんで
うpしときますね。

Melty Love
ttp://www.yonosuke.net/song/data/22569.mp3

27 :選曲してください:2006/07/07(金) 21:46:19 ID:sv+AiiNM
>>26
消えとるやないかおまえ!
喧嘩うっとんのか!?

28 :選曲してください:2006/07/09(日) 18:33:30 ID:IPUyCOMO
ほら消えるわ。
んじゃ、再うp。

Melty Love
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/12901.mp3

29 :選曲してください:2006/07/10(月) 20:57:33 ID:neeVYqIX
>>26-28
何このやりとりw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)