2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少なくとも80点以下は出さないやつが集うスレ。

1 :選曲してください:2006/04/03(月) 18:21:59 ID:YFPXlJT0
そして音痴はここをみて育て。
そして育ったら書き込め。
ちなみにもちろん80点以下出したことがないなんてことはありえないし
不可能なのでほぼでおk。

2 :選曲してください:2006/04/03(月) 18:24:19 ID:EGECwkKt


3 :選曲してください:2006/04/03(月) 18:24:23 ID:6EyH0Wns ?
( 'Α`)< 先生、1はお好み焼きにマヨネーズをかけて食べるタイプです

4 :選曲してください:2006/04/03(月) 19:21:54 ID:cJV/z78t
マヨネーズにも甘いのや辛いのやらいろいろあるよね

5 :選曲してください:2006/04/03(月) 22:45:08 ID:XgBK9XXb
俺は苦いマヨネーズが好き。

6 :選曲してください:2006/04/05(水) 20:02:51 ID:BcXLnCPl
からし

7 :選曲してください:2006/04/05(水) 21:49:37 ID:uiOIeyjK
BBDAMじゃどんなに完璧に歌えたと思っても90点がやっとですが。
99点出してるやつってなんかイカサマしてないか?

8 :選曲してください:2006/04/05(水) 21:50:32 ID:it/z0kCR
何の80点やねん
一般的に下手だとされる俺でも機種によっては96とか出るぞ

9 :選曲してください:2006/04/05(水) 22:33:07 ID:C43NyDjD
UGAはやたら採点が安いよ
ウケ狙いで歌った衝動で84

10 :選曲してください:2006/04/06(木) 17:55:00 ID:q64x0thQ
まぁ、DAMだな。

11 :選曲してください:2006/04/09(日) 03:58:47 ID:XqE15hEF
1000点満点の機種なら余裕な件について

12 :選曲してください:2006/04/09(日) 13:32:32 ID:Z6anNvcv
10点満点の機種なら厳しい件について

13 :選曲してください:2006/05/02(火) 00:30:57 ID:f2sf5jLz
DAMで99はないナァ…。97…それくらい…?ムリくさくね?

そして友人にDAMで100出したという奴がいますが、コレは全くの嘘ですかね。

14 :選曲してください:2006/05/02(火) 04:06:06 ID:WsJ1vHh+
漏れDAMのビブラートとか出てくる精密なのでも80以下は全く出た事ない。
声質とか関係あるんだろうか…?やたらと毎回点数良い。

15 :選曲してください:2006/05/06(土) 23:44:26 ID:ycsLnrAq
機種によってめちゃめちゃ変わる。
精密で90出したのがjoysoundでやったら10は違ったぞ。
っていうか10点満点の機種ってあるんですか?上のは本当ですか?

16 :選曲してください:2006/05/07(日) 11:43:13 ID:LeEfHHEO
精密採点(DAM)で99は15曲ぐらいで取ってて
DAMのHP内の精密採点のランキングに何度も
載ったよ。
マイクの調子が関係してくるみたい。


17 :選曲してください:2006/05/07(日) 11:50:37 ID:aDI76+gU
採点にはね

接待モードっていうのがあるんですよw

18 :選曲してください:2006/05/07(日) 12:52:05 ID:TnnFXZea
>>17
よくご存じでw

19 :選曲してください:2006/05/07(日) 13:08:57 ID:AJXZSpbJ
UGAって80点以下存在してるの?

20 :選曲してください:2006/05/08(月) 00:24:48 ID:kFVNk/Ya
>>13
8000-02モード

21 :選曲してください:2006/05/08(月) 07:10:55 ID:9sSRSO+v
>>16
マイクの充電が不十分だと1〜2点落ちるって言われているよね?

22 :選曲してください:2006/06/20(火) 15:11:21 ID:wGflMMI1
友達がDAMで100点出したのを見たことあるな
何の曲だったか忘れたけどびびった。歌謡曲って言うのか
部屋にあるマイク全部使って歌うと点数あがるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)