2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音痴は治る、僕が見本です

1 :歌好き工房:2006/03/13(月) 14:01:20 ID:vHI8r7Yc
世界でたった一つだけの音痴克服教材です、詳しくはhttp://www.utzuki.comまで近日中に携帯のサイトが出来上がりますのでよろしくお願い致します。http://www.utasuki.comです

2 :歌好き工房:2006/03/13(月) 14:05:44 ID:vHI8r7Yc
間違えたhttp://www.utazuki.comだった

3 :選曲してください:2006/03/13(月) 14:10:16 ID:XTkzc3xS
>>2
せめて、アーティスト名ぐらいはしっかりして欲しいもんだ。

4 :選曲してください:2006/03/13(月) 14:16:21 ID:3tgcIRPG
こういう書き込みって、ひろゆきから広告料の請求がくるんだよな。
2chの広告料は高いから覚悟した方がいいよ。
下手すると家の貯蓄が全部すっ飛ぶくらいじゃ済まないぞ。
マジで。

5 :選曲してください:2006/03/13(月) 16:25:00 ID:qsKB5hcy
誰だって練習すりゃぁ治るよ
結局練習時間は必要なのに商売されるとうぜえ

6 :選曲してください:2006/03/13(月) 16:33:04 ID:XTkzc3xS
>>5
その理屈だと、人に教えることを職業にしてる人達は全員うぜえってことか。

7 :選曲してください:2006/03/13(月) 17:02:13 ID:qsKB5hcy
ボイトレまで付き合ってくれりゃあ大分違うだろ
CDと本配って終了だしね
責任とか持ちそうに無いな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)