2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本→ カラオケが出来なければ仲良くなれない

1 :選曲してください:2006/03/13(月) 11:59:27 ID:L0uuUN8M
アメリカ(白人)→ 野球が出来なければ仲良くなれない
アメリカ(黒人)→ バスケが出来なければ仲良くなれない
イギリス→ サッカーが出来なければ仲良くなれない
中国→ ピンポンが出来なければ仲良くなれない
日本→ カラオケが出来なければ仲良くなれない

2 :選曲してください:2006/03/13(月) 12:03:13 ID:F53hoFDD
韓国→キムチが漬けなければ仲良くなれない

3 :選曲してください:2006/03/13(月) 16:29:26 ID:qsKB5hcy
段々やばくなってきたな

4 :選曲してください:2006/03/13(月) 16:31:34 ID:jXY6IaCB
アフリカ→ではよくあること

5 :選曲してください:2006/03/13(月) 18:50:28 ID:jE52v1La
ドイツ→オペができなければ仲良くなれない

6 :選曲してください:2006/03/13(月) 21:26:18 ID:gAI0xbgU
インド→カレーが食えなければ仲良くなれない

7 :選曲してください:2006/03/13(月) 21:32:16 ID:eMHOVGmN
スペイン→闘牛ができないと仲良くなれない

8 :選曲してください:2006/03/13(月) 21:45:23 ID:7H2yUlk/
誰がなんと言おうとノアだけはガチ

9 :選曲してください:2006/03/13(月) 22:12:15 ID:f2Uv8CM/
茨城→仲良くなれない

10 :選曲してください:2006/03/14(火) 01:08:59 ID:cduX+x8B
埼玉→ダサイ

11 :選曲してください:2006/03/14(火) 22:10:48 ID:YPLEBpyb
王様ゲームでキスが出来なければ仲良くなれない

って[さんま]が言ってたな。カラオケにも触れてたけど。

12 :選曲してください:2006/03/15(水) 06:25:12 ID:Si1la+Oa
オレ→国士無双

13 :選曲してください:2006/03/15(水) 07:01:56 ID:Tt/f5IHS
あいつ→足という立場でしか仲良くなれない

14 :選曲してください:2006/03/17(金) 21:32:27 ID:NYrugYGB
ふいんき(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
まんぎょんぼんごう(←なぜか変換できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
ほんんやく(←なぜか変換できる)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
借金(←なぜか返済できない)
童貞(←なぜか卒業できない)
告白(←なぜかされない)
空気(←なぜか読めない)
ブッシュ政権(←なぜか終わらない)
とどめなく(←おすぎ限定)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
この手のネタ(←なかなか思い浮かばない)

15 :選曲してください:2006/03/28(火) 19:18:10 ID:enksfFce
そうかなぁ

16 :選曲してください:2006/03/28(火) 20:02:46 ID:H2Fun8tm
>>14
ワロタ

17 :選曲してください:2006/05/16(火) 13:48:47 ID:2Lpco6za
>>14
読んでいくうちに面白くなってきたwwww

18 :選曲してください:2006/07/17(月) 18:52:00 ID:GTdItAR5
ほsh

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)