2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は下手なほうがいい

1 :選曲してください:2006/03/11(土) 17:10:40 ID:uETZXuQZ
Я*Б**Шー#:*

2 :選曲してください:2006/03/11(土) 17:18:21 ID:J5ookrBE ?
いや、上手い方が良いw

3 :選曲してください:2006/03/11(土) 17:18:25 ID:v/Am5JE6
>>1
スペイン語でおk

4 :選曲してください:2006/03/11(土) 17:26:01 ID:soRPgoIo
うまくても可愛くないなら‥‥だな

5 :選曲してください:2006/03/11(土) 17:34:54 ID:djshp8uV
声が可愛ければなんでも

6 :選曲してください:2006/03/11(土) 17:48:31 ID:5XIWpkoK
女の子は下手でもいい、だろ

7 :選曲してください:2006/03/11(土) 18:56:55 ID:w+x5Akuj
可愛くて尚且つ中途半端に歌が上手いのが一番だな
(ビブラートとか使いこなしてたら引く…)

8 :選曲してください:2006/03/11(土) 19:36:59 ID:U8kmVcGV
ほとんど中世の男尊女卑思想のノリだなw
お前らみたいのがいるからこの世から女性器割礼みたいな悪しき習慣が無くならないんだよ

9 :選曲してください:2006/03/11(土) 19:44:40 ID:q8mwiSSE
下手でも良いけど 高音でないからってうっさいのは勘弁
頭痛くなる


10 :選曲してください:2006/03/11(土) 20:19:07 ID:h4GtswYA
デブほど高音で響きのいい声してるよな。
ほっそりした子は何言ってるか聞き取れないよ、弱々しい声。

俺はもちろん後者が大好きだ

11 :選曲してください:2006/03/12(日) 06:15:05 ID:NNbtVzGd
>>10
氏ね、チンコ野郎
>>7
それはわかる
最悪なのが顔も歌も中途半端

12 :選曲してください:2006/03/12(日) 23:41:27 ID:ZGzB2i0a
高橋瞳は歌が下手だったらただの・・・

13 :選曲してください:2006/03/13(月) 01:24:47 ID:YyTLHCxk
ただのオレのストライクゾーン!!
あの目で上目遣いにカメラ目線はヤヴァい。
ヤバいじゃなくてヤヴァい。

14 :選曲してください:2006/03/13(月) 16:47:29 ID:qsKB5hcy
>>13
はw バーカ
と思って調べてみたけど

カ ワ イ イ !

15 :選曲してください:2006/05/04(木) 13:28:18 ID:W0Ds+eRn
日本の女は口が臭い

16 :選曲してください:2006/05/04(木) 14:05:09 ID:4MfrZR1M
オタクみたいな人がビブラートつかいこなしててめっちゃ歌うまかったら引く?

17 :選曲してください:2006/05/04(木) 15:47:39 ID:+1oSWgWT
引く

18 :選曲してください:2006/05/04(木) 18:20:44 ID:4MfrZR1M
>>17
やっぱ引くか…でもギャップがある人ってモテるからもしかしたら…

19 :選曲してください:2006/05/05(金) 06:56:29 ID:+XKai5DF
もしかしたら…



















引く

20 :選曲してください:2006/05/05(金) 14:30:45 ID:wA+MVcD6
え〜 オレは歌上手いほうがいいよ
 
だってこれじゃ昔の鈴木亜美が理想にならないか?

21 :選曲してください:2006/05/05(金) 21:56:01 ID:wCkvGvQo
>>16
ヲタクみたいな人が、「上手かったら引く」というより、
「上手く」かつ「自分に酔ったような歌い方をしていたら」
ものすごく引く。

22 :選曲してください:2006/05/06(土) 16:11:36 ID:+oCWRguv
女の子は下手がいいんだ!それだけで可愛いんだ!
でも笑顔で歌ってね

23 :選曲してください:2006/05/06(土) 16:18:05 ID:qgaV66IB
いや声によると思う。
うまくても中島とかAIみたいな声だったらやだな。さらに
その声でビブラートなんてされたら・・^^
逆にaikoとか持田(昔)な声でうまかったらすげ〜可愛いし
カッコイイしね。まぁそれでもビブはほどほどにしとくのが吉
だと思う。

24 :選曲してください:2006/05/06(土) 16:35:57 ID:w3EkPq2b
非常にクールで学校でも近寄りがたい存在で
でも頭脳明晰運動神経抜群成績学年トップでルックス最高にキレかわいい人が

いざカラオケで歌唄うと、凄く音痴で自信なさげに小さい声で歌ってたら確かにいいと思う。

更に音痴な事を自覚していて「ごめん…私歌苦手なんだ、テヘ」
と顔を紅らめながら照れ笑いされたらパーフェクトだね。

ごめんね、妄想キモくてごめんね。

25 :選曲してください:2006/05/06(土) 16:40:03 ID:Dn3CPvE7
大塚愛とか昔のハマみたいな甲高い声で
少し下手な感じがカワイイと思う。一般の女の子は。
ただし20歳までの子の場合だけど。

26 :選曲してください:2006/05/06(土) 16:53:48 ID:IGbZHnOW
aikoや大塚愛みたいな声質で普通な感じが一番だな。
>>23が言うようにAIみたいな声質だったら帰りたくなるw

27 :選曲してください:2006/05/06(土) 19:14:56 ID:CoOF/6R8
>>25
まあ仮にその通りのがいたとしても不細工だったらNGだけどな
正直顔がかわいければAIだろうがなんだろうがなんでもいい
みんなそうなんだろ

28 :選曲してください:2006/05/06(土) 19:26:03 ID:PPJtnRFW
>>24
きめぇwww





ちょっといいなとか思った俺きめぇwww

29 :選曲してください:2006/05/06(土) 21:25:30 ID:ybktDg7v
じゃあ

女の子はaikoの歌い方をしろ

という結論で。


30 ::2006/05/06(土) 21:32:17 ID:6TVVbkWG
結局顔だろ

31 :選曲してください:2006/05/06(土) 21:58:35 ID:ZY67WJdx
私はBzやらポルノやら歌いまくるんだけど・・・

32 :選曲してください:2006/05/06(土) 22:04:53 ID:Yo8ak2Rl
俺は上手いほうが好き
声フェチかも

33 :選曲してください:2006/05/06(土) 22:52:31 ID:CoOF/6R8
>>30
ここでくだらないこだわりをダラダラ書いてる馬鹿も
見た目悪けりゃどーでもよくなるんだろ

34 :選曲してください:2006/05/06(土) 23:08:12 ID:qhuxomH1
残酷な天使のテーゼを歌ってくれる女の子がいい。

35 :選曲してください:2006/05/06(土) 23:11:05 ID:Zv+z7FWt
俺はフェラ上手い方が好き
口フェチかも

36 :選曲してください:2006/05/06(土) 23:22:02 ID:6eBTQKjZ
V系歌う時と普通の歌のときで声のトーン変わるw
後者は物凄く音痴・・

37 :選曲してください:2006/05/06(土) 23:39:19 ID:2SCRA+nG
今日のエンタであの、気ー付いちゃった気ー付いちゃったわいーわいとかいう奴が、「カラオケで女の子は歌下手でも可愛いよね」
とか言ってた

38 :選曲してください:2006/05/12(金) 06:22:49 ID:UA1/kxJq
>>34
よしカラオケ行こう

39 :16:2006/05/14(日) 02:04:15 ID:mGP1QWlA
アニソン板を見てみたらやっぱりギャップ萌えはあるんだってさ!
カワイイ娘が歌うまいのよりキモい娘が歌うまい方が萌えるんだって!

やっぱりそうなんだ…

40 :選曲してください:2006/05/14(日) 02:24:03 ID:YGTLItrH
自己暗示に入ったかw

41 :選曲してください:2006/05/15(月) 15:06:43 ID:1n7HD7SR
女で男のヘタな奴なみにヘタなのは聞いたことないな。

42 :選曲してください:2006/05/19(金) 20:10:49 ID:6lVFPxlT
aikoの声でhttp://www.uploda.org/uporg394413.jpgだったら神

43 :選曲してください:2006/06/07(水) 18:12:22 ID:LE4ivohB
男も女も

結局は 顔 です

44 :選曲してください:2006/07/13(木) 13:09:55 ID:QAJv7u86
>>22に1票

45 :選曲してください:2006/07/27(木) 15:31:05 ID:mGtTrveX
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14221.mp3

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)