2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舌噛】高速曲を極めるスレ【酸欠】

1 :選曲してください:2006/03/09(木) 18:37:32 ID:/IXou5Z4
テンポが速い曲や、歌詞の密度が高い曲を挙げ、
ブレス位置や英詩のカタカナ変換など攻略法を提供するスレです。
ラップはラップ専用のスレがありますのでそちらで。

2 :選曲してください:2006/03/09(木) 18:44:44 ID:sEJMHf9t
名もなき詩の「成り行きまかせ〜」のところだけうp

3 :選曲してください:2006/03/09(木) 18:56:29 ID:LmRlQEZw
VIP先生専用スレか?


4 :選曲してください:2006/03/09(木) 20:38:14 ID:jJsUCWu3
>>2
あそこムズいよね

追加
GLAYのBeautiful Dreamer

5 :選曲してください:2006/03/09(木) 21:34:08 ID:pFQwti9v
つかまるよーぉタッヒッチーだっけ?

6 :選曲してください:2006/03/09(木) 23:49:28 ID:VJQXnR+2
なりゆきまかせのこいにおちと
きにはだれかをきずっけたとしても
そのたびとかわいためるよなじだいじゃねーい

7 :選曲してください:2006/03/10(金) 00:44:02 ID:5cKDLuKZ
愛人28はどうしても噛む

8 :選曲してください:2006/03/10(金) 08:34:23 ID:LZeHoAxc
知らんかもだけどRADWIMPSってバンドのイーディーピーって曲最初がめっちゃ速い

9 :選曲してください:2006/03/10(金) 19:29:01 ID:jUokLQSl
ギリギリchopの「シマリがないとまたみんなにコソコソ笑われるぞオマエ」
のところがむずい

10 :選曲してください:2006/03/12(日) 14:43:37 ID:cXYKdS+r
Siam Shade
せつなさよりも遠くへ

11 :選曲してください:2006/03/18(土) 20:59:59 ID:Gh90yO+4
あさきの「この子の7つのお祝いに」は洒落にならないほどすごい

12 :選曲してください:2006/03/18(土) 21:26:19 ID:34fRh2kN
GIANT STRONG FAUST SUPER STAR

13 :選曲してください:2006/03/20(月) 16:44:44 ID:W6lCjiOe
質問だけのスレw

14 :選曲してください:2006/03/20(月) 17:05:56 ID:kMTtkkGJ
>>8
RADWINPS大好き

15 :選曲してください:2006/03/20(月) 18:55:11 ID:I1pGKtGL
>>11
あれ完璧に歌えたらネ申だよねw
なんてゆうかマキシマムザホルモンの曲はヤバイ

16 :選曲してください:2006/03/20(月) 20:14:26 ID:/7bqGpM3
行かねば

17 :選曲してください:2006/03/21(火) 03:19:12 ID:380cf290
電気グルーヴの電気ビリビリをわざとテンポあげてメンソールバージョンにして歌う俺様が来ましたよ

18 :選曲してください:2006/03/21(火) 04:50:10 ID:Ls+ctB7w
ポケモンハラハラリレーむずかしいバージョン
なんか叩かれそうだが正にって感じは認めざるをえんだろ。
ラプソディのホーリーサンダーフォースのサビも
結構歌詞の密度が詰まってて息継ぎする所もあんまりないよ。

19 :選曲してください:2006/03/21(火) 07:51:36 ID:PEdvM7DX
稲葉浩志 遠くまで

車についた小さな擦り傷を気にしてオロオロしながら生きてくんだろうかこれからずっと
自分で自分を責めたりしながらめくるめくニュースから逃げられずに心を揺らして

20 :選曲してください:2006/03/22(水) 16:14:00 ID:J8KBjawv
BBE

21 :選曲してください:2006/03/22(水) 20:45:24 ID:JRdDUn1w
ゆず 月曜日の週末

今さら遅いとか早いとか言わない方がいいんだけど
あえてあからさまに曖昧にどっちでもいいと言ってくれ
雨が強くてよく晴れてたっぽい月曜日の週末は
あからさますぎて大事な事がわからない♪

22 :選曲してください:2006/03/22(水) 22:53:24 ID:sZSw9wy4
巫女みこナースのサビは…?

23 :選曲してください:2006/03/23(木) 01:25:51 ID:lxGLUyxp
GREENDAYのST.JIMMY

最初から無理orz

24 :選曲してください:2006/03/23(木) 01:50:27 ID:zpCgVmot
w-inds.のParadoxとtry your emotion

ジャンヌダルクのfeel the wind

セロリ 2サビの後の部分/山崎まさよしVer

25 :選曲してください:2006/04/03(月) 03:59:43 ID:apuYTBPT
勝手にシンドバッド

26 :選曲してください:2006/04/28(金) 17:32:41 ID:FWHJlQ53
たとえ火の中水の中草の中ー森の中〜
土の中雲の中あの子のスカートの中〜 きゃー
なかなかなかなかなかなかなかなか大変だけーど〜
必ずーゲットーだぜ〜ポケモン〜げぇっとだ
ぜいぇいぇいぇいぇいぇいぇ〜

27 :選曲してください:2006/05/26(金) 00:43:06 ID:GhMoNO5B
GLAYのサバイバルのサビ

28 :選曲してください:2006/07/24(月) 14:09:23 ID:ecM4ShXP
http://www.yonosuke.net/song/data/23202.mp3

29 :選曲してください:2006/07/24(月) 14:15:00 ID:ecM4ShXP
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14146.mp3

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)