2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんが結婚しろしろって毎日うるさい

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 01:58:46 ID:GJ39oGwI0
彼氏すら出来たことないのになんでそんな事、言うの?(´・ω・`)



2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 02:02:23 ID:f5EdtPewO
だったら俺と結婚しないかい…

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 02:05:35 ID:yc1OMS300
>>1-2
式場には俺も誘ってくれよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 02:08:07 ID:9vNWm4TO0
このスレで全米が抜いた

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 02:15:42 ID:BYh/MFwv0
何歳?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 02:18:25 ID:zg7FnvoI0
うちの母も彼氏作れと言う・・。無理だからw

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 02:35:06 ID:85hc4VNdO
彼氏より先に子供ができちゃいました(>_<)

8 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/07/27(木) 02:49:01 ID:SuAM635Y0
彼女より先に彼氏ができちゃいました(>_<)

アッー!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 05:58:14 ID:4P9Pmq0iO
>>1
ホームレスを家に連れて帰って母に紹介するとよろし。

つーか誰も叩かねぇ…。やっぱメタラーは優しいんだな。VIPならボコボコだぜ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 08:57:52 ID:EG+UesnT0
俺の両親もマジうるさい!
結婚したくないんだから、しょうがないじゃん!
一生独身でいいよ!気楽だし…しばられたくない!!


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 13:05:58 ID:Nk+XoAS60
>>1
糞スレ立てんな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 20:23:42 ID:C//S29kr0
結婚しろ!って言われても自分1人じゃ結婚できないし。
相手のあることだからね。こっちも好き、向こうもこっちを好きじゃないと。
なかなか厳しいね。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 00:10:21 ID:AxgO9j7U0
>>12
うん。。。


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 00:11:41 ID:R2ENVkLF0
おまいら結婚くらいしろよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 13:01:37 ID:14t4r6xL0
結婚?やめとけやめとけ!疲れるだけだ。
好きな人とは会いたいときに会うからイイんだぞ、四六時中一緒に居てみ?ホント疲れる…
しかも子供が生まれてからはもう大変、自分の時間がまったくねーもん。
今日も残業お疲れさん、後は家帰ってビール飲んで風呂入って寝ますか。
って考えてても子供がビール瓶倒して晩酌終了、風呂も子供と一緒に入るから休めねー。
幸せっちゃ幸せだがライブにも行けねーしCD買うのにも嫁さんと相談だし…
結婚は墓場☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)