2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨレヨレのメタルTシャツでライブに来るなよ!!

1 ::2006/07/17(月) 17:06:58 ID:VlS4yi6k0
恥ずかしいからやめてくれ

会場入ってから着替えればいいジャマイカ!!

と、よく思うのだが・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 17:10:01 ID:0GDv0/De0
>>1

糞食らって死ね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 17:13:55 ID:vzeb5jua0
じゃーヨレヨレのアイドルTでライブに行くわ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 17:19:49 ID:1z7ql4K3O
味と見るか、ヨレと見るか…

5 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/07/17(月) 17:36:18 ID:v+TxVk1nO
会場で着替えてるのってキモイだろ
まるでメタルTを着て歩く度胸ありませんみたいなさ。
普通のカッコでいいと思うよ、そうゆう人は
別にメタルTじゃなきゃいけないわけじゃないんだし

6 :かゆうまオムライス ◆vC9xU42dOw :2006/07/17(月) 17:46:01 ID:Y2h9/FC80
背中に「天」の豪鬼Tシャツでいってます。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 17:55:27 ID:+wL+fjmg0
じゃあ今度はバカには見えない服で行くとしよう

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 18:19:27 ID:Pq6fr8t+0
>>1
「ジャマイカ!!」って言っているお前の方が1億倍恥ずかしいわww


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 18:19:57 ID:DS00NN/c0
俺自身がヨレヨレだけど、それもダメ?

10 :陳茶安:2006/07/17(月) 19:33:54 ID:XQHtWkEX0
10get

11 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/07/17(月) 19:37:37 ID:ojxjEFIB0
別にそのままメタTで来てかまわないけど、ほとんどコスプレみたいな格好の人はせめて会場で着替えてほしいな。

12 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/07/17(月) 19:45:36 ID:v+TxVk1nO
会場で着替えてるのってカッコ悪いよ
根性無しみたいじゃん
普通に来たらって感じ
ヴィジュなんか会場で着替えてるの多いけどね

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 19:58:58 ID:caXHCrEE0
きょうびジャマイカなんてはやってねーんだよカスが!!!

14 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/07/17(月) 20:23:13 ID:ojxjEFIB0
会場で着替えなかったらもっとカッコワルイ、むしろ「痛い」人もいるわけで。

15 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/07/17(月) 20:29:31 ID:v+TxVk1nO
人のカッコはどうでもいいと思うが会場で着替えてること自体がカッコ悪いというか着てこれませんって感じで個人的に嫌だ
なら普通でいいんじゃないかな?って感じなわけで

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 20:31:47 ID:VG8or6rB0
実際メタラーなんて根性なし

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 20:39:23 ID:lJE9SQdGO
じゃあ、最寄りの駅の便所できがえればいいんジャマイカ?

18 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/07/17(月) 20:41:21 ID:ojxjEFIB0
>>15
なら普通でいいってのは同意です。

19 :1:2006/07/17(月) 20:51:27 ID:6DV6NqEP0
>>8>>13
うっせーハゲw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 20:54:39 ID:jV3QyzbV0
ていうかTシャツだろ? 会場で着替えるって、カッコ以前の問題だろwww

21 :雁喰微:2006/07/17(月) 20:55:05 ID:XQHtWkEX0
20get

22 :復活してるぜwww ◆V5UpE0epHU :2006/07/17(月) 20:58:00 ID:uwLzn0Zr0
>>17
そうゆう問題では・・・


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 20:59:41 ID:1z7ql4K3O
>>21

24 ::2006/07/17(月) 21:26:48 ID:6DV6NqEP0
会社帰りのサラリーマンとかだったら
下に着る訳にもいかないし、透けるジャマイカ!

25 :咲゛:2006/07/17(月) 22:42:10 ID:CB81D/PR0
ヴィジュ系のライブではコスプレした人が公共の交通機関で
会場に来るぞ。メタルの格好でメタルのライブ行くのは普通。

26 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/07/17(月) 23:00:36 ID:v+TxVk1nO
要するにライヴがあるんだなってくらいだろ、まわりからすりゃ
野球行くのにハッピ着たりとかするのと一緒だよな
ライトオンにサッカーの日本代表ユニフォーム売ってたしな。
あれはホントに期間限定っぽいよな

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 23:50:51 ID:Hw2LMwCBO
ヨレヨレのライブでメタルTシャツ売るなよ!!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 00:01:16 ID:jZ2N9sVe0

つーかさ、
レアなTシャツとかさ、
最近さ、
着るのがもったいないと思うようになってきてさ。


29 :桃狂気 ◆Y/PINKkfww :2006/07/18(火) 00:09:34 ID:5/1kxSB20
それ以上にメイドのコスプレでくる腐女子をなんとかしろ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 01:18:55 ID:Vu5s8GSF0
>>29
わかった
今から一発やってこらしめてくる

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 19:14:36 ID:9MbZss0IO
俺もこらしめたい

32 ::2006/07/20(木) 04:40:35 ID:PLGz348k0
>>29
別にいいじゃ・・・・・まいかw

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 00:07:27 ID:0QO9VtUF0
ジャマイカage

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 01:22:31 ID:raMUzs8Z0
ヨレてこそメタT

35 :1:2006/07/24(月) 00:22:45 ID:aU8JWqKU0
俺の持論だけど
会場で売ってるTシャツはライブで汗掻いた後の着替えだと
思ってるのだけど違うかな?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 02:27:12 ID:GJWqaSIBO
俺は

メタT着てライブ行く

新しいメタT買ってそれに着替えてライブ観る

汗かいたから着てきたメタTに着替えて帰る

だ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 07:35:11 ID:CRCYqWTT0
メタTおしゃれにカッコよく着こなしていれば何の問題もナシ
でかメタTにスリムパンツで美容室に縁の無いようなヤツラのせいで
メタラー全般がダサイと言われるのだよ
髪伸ばし放題でカッコイイのは白人だけ
日本人はそれなりに頑張っておしゃれしないとだめだよ

38 :キャプテン沢田種無しwww ◆V5UpE0epHU :2006/07/24(月) 20:43:59 ID:FVSR5w6p0
男が美容室に行くな

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 20:49:01 ID:mIRxFuW/O
ウィーに同意


40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 06:04:29 ID:lvAYRsRA0
40げと

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 08:00:31 ID:sS02ag0j0
男が美容室行くのは今のご時世当たり前だぞ

日本人でザックみたいのいたらただの汚ねぇやつだろ
日本人がワイルドさ求めるならやっぱそれなりに頑張んないとダメだ

日本人でマルムスティーンみたいのいたらただの勘違い野郎だろ
日本人は髪伸ばしっぱなしにしてるだけじゃあカッコつかんのよ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 08:09:19 ID:LgycLjqnO
今だにスーサイダルのん着てる
アンスラもスレイヤーもダンジグもDRIも当時から着続けている

ただストライパーだけは恥ずかしい
なんで買っちゃったんだろ…orz

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 09:51:25 ID:R5B9CyhTO
>>41
全面的に同意だが
マルムスティーン自体も勘違い野郎みたいなもんだろ。

44 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/07/25(火) 12:21:23 ID:BxK57/9l0
>>41
ホスト気取りか?
床屋で十分
別に長髪じゃないし

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 12:55:50 ID:ASbSCOufO
>>44
なに必死になってんの
誰もお前に美容室行けとか言ってねーし

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 13:04:25 ID:CzdgMgAaO
>>44
これだけはウィーに同意だな

47 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/07/25(火) 13:04:48 ID:BxK57/9l0
>>45
おまえがな

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 14:39:24 ID:5stzdRfAO
何かしらのオタクってのは外見を全く気にしないが良く分かる流れだな

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 14:43:18 ID:sWDNSxYjO
>>36
ライブ中着て来たメタTは持っとくの?

50 :36:2006/07/25(火) 14:46:36 ID:ZeWj5mhTO
>>49
コインロッキング

51 :1:2006/07/25(火) 19:27:34 ID:Ea8O6okJ0
>メタTおしゃれにカッコよく着こなしていれば何の問題もナシ

そんなバカな!
メタルがカッコイイ訳がないよww


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)