2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAMBOFGOD

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 13:17:43 ID:+icJXR1c0
LAMBOFGODについての意見等をどうぞ
私のなかで彼らはHCやメタルを聞くきっかけを作った恩人です

2 :腐れオマン太 ◆Omanko/k0U :2006/07/15(土) 13:19:05 ID:Hk3AJEJ20
大昔の話だけど、誰かが僕にそれ猛プッシュしてたな。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 13:54:52 ID:+icJXR1c0
>>2
今年アルバムでるので聞いてみては?
ttp://www.lamb-of-god.com/ashes2/#start_show
此処で視聴できます

4 :腐れオマン太 ◆Omanko/k0U :2006/07/15(土) 14:05:27 ID:Hk3AJEJ20
>>3
どうもありがとう。
強く薦められたんで1枚だけ持ってるんですが、もうアルバムタイトルすら覚えてないなw

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 14:19:10 ID:YBbpF6py0
お!久々に立ったね

6 :腐れオマン太 ◆Omanko/k0U :2006/07/15(土) 14:27:02 ID:Hk3AJEJ20
>>5
ID見たらサタスレにいた奴!
おまいは一体何者なんじゃ?w

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 14:30:43 ID:YBbpF6py0
俺の行くところにペカがいるだけだよ

8 :腐れオマン太 ◆Omanko/k0U :2006/07/15(土) 14:32:01 ID:Hk3AJEJ20
ペカじゃねえ言うたろ、この┣¨アホ!
あんま俺に下らないこと書かせてスレ汚しさせんなや。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 07:25:20 ID:s3T2658r0
3枚とも日本盤持ってるけど、1stはもう廃盤なのか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 19:42:18 ID:h6L99xzCO
以前アマゾンで買った人を見かけた気がする。
それよりも、ランディの声の変わりようにビックリだ。パンテラのフィルっぽくなったっていうか。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 23:29:57 ID:qypaEsIX0
>>9
1st最近発注してタワレコで買いましたよ^^まだ海外じゃ廃盤なってないかもです
LAMBOFGOD最近アメリカでも人気でてるし2ndも海外盤再発してるしからうってるんじゃないですか?
余談ですが昔のランディーの髪型を最近アルバムでみてびっくりしましたw

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 04:14:13 ID:q8lTvtjsO
日本盤について言ってるんだが。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 13:17:14 ID:XM0FaKH5O
日本版3RD以外廃盤じゃいすか?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 13:35:39 ID:9kAN8zIJ0
新曲きいた?
終わってるぜwwwwwwwwwww

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 14:26:00 ID:Plr922MWO
>>14
お前、メタルコアスレでも終わったとか言ってた奴だろ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 14:47:08 ID:zDjivqK90
サンプルの一曲じゃ何とも言えんな。蓋を開けてみたらそんなに変化してないかもしれんし。
アルバム全部あんな劣化パンテラみたいな感じだったら終わってるけど。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 16:22:30 ID:YpLGRBB80
Voがスキンヘッドになってる、、

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 16:43:24 ID:z4ynFpMnO
1stって「New American Gospel」?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 19:39:38 ID:h0BokK4Y0
>>18
そうですね^^
てか新曲どこできけました?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 20:21:58 ID:4QYCagQ80
>>19
↓で聴ける
http://www.youtube.com/watch?v=jU82EzGr5oY&search=lamb%20of%20god

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 20:52:47 ID:mDmovLuu0
>>13
3rdってASHES OF THE WAKEだよね?
AS THE PALACES BURNなら普通に国内盤売ってたよ。
NEW AMERICAN GOSPELは国内盤は中古でしか多分手に入らない。
最近、輸入盤でもスペシャルバージョンが出てて、日本版のボ−トラ
のNIPPONが収録されてたよ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 23:07:30 ID:UrrQWVyh0
>>20
曲は面白くもなんともねーけど
ビデオは面白い
こんな曲2分で終わらせろよ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 07:35:21 ID:U7aE3Q0s0
新曲聴いたぜ   ヒャヒャーなんだこのザックワイルドで復活したPanteraみたいな曲はw

24 :jet-ch:2006/07/20(木) 08:17:26 ID:JCi5cXkF0
なんだ!このイメチェンは!?
曲はかっこいいけど、ラムオブらしいことやってほしいよなー
ウィリーのギターもレスポールっぽいやつになってるし...
あのトゥキンヘッドは強烈だっ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 11:23:14 ID:u9tSkfym0
生ぬるくなったもんだな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 11:31:42 ID:k/TwSQzX0


27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 15:13:22 ID:fwwqweU60
>>20
新曲聞きました
あ〜ぁ↓って感じでしたwランディのあのモヒ真似しようと髪伸ばしたのに残念だ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 17:37:01 ID:NnZ8wc9a0
>>20
     / ̄ ̄ ヽ,    ━━┓┃┃
    /        ',       ┃   ━━━━━━━━
    .l  {0} /¨`ヽ}0},       ┃               ┃┃┃
   .l     ヽ._.,,'   ≦ 三                    ┛
   リ    ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   |    。≧         三 ==-
   |     -ァ,          ≧=- 。
    |      イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ        ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 20:09:25 ID:zWfPSNoC0
http://www.sonymusicstore.com/store/catalog/MerchandiseDetails.jsp?merchId=111722&skuId=111730
30秒ほど全曲試聴できる。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 16:26:07 ID:EY266sGx0
DVD欲しいけど、たしかリージョン1だから見られないんだよね?
国内盤は出そうにもないし・・・

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 16:37:38 ID:xdTBcPPT0
売れて「金」を持ったバンドになりましたな・・・(泣
なんか、トンレドを引っ張ってたのが、引っ張られてるようになってないか
あの汗臭い漢気(おとこぎ)オールドスラッシュの要素は、どこにいったんだ?

ランディーさん、スコット・イアンにしか見えないよw
最近の若手バンドの中で一番好きだったのに

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 22:04:38 ID:lGpHmcWy0
>>30
ライブDVDか?
普通に観れるぞ。安いから買っといたほうが良いよ。
同じ内容のCD付きだと値段上がるけど、内容は文句なし。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 22:26:08 ID:9rCDom0q0
>>32
えっ見られるの!だったらCD付きの方買おうかな〜
アマゾンだとリージョン1で、再生出来ないって書いてたから迷ってた
新譜も出る事だから、景気づけに買ってみるか!(`・ω・´)

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 22:48:51 ID:lGpHmcWy0
>>33
観れるよ。普通に。
タワレコとかでも手に入るから、買っといたほうがいいよ。お勧め!
ちなみに俺はCD付きを買いました。
CD付きでも4000円いかなかったし、DVDだけなら2000円いかないよ。
タワーだとね。
俺は店員に再生できますよって言われたから買った。
知り合いも買って普通に再生できるって言ってたしね。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 23:27:18 ID:9rCDom0q0
>>34
そっか〜参考になった、買ってみるよ(´∀`)

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 15:04:44 ID:dAndc2TD0
レーモォガッ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 04:45:59 ID:Duep8j9S0
レイモォーガッw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)