2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二のヘビメタさんを救済するスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 22:38:42 ID:/Dci0Xo+0
くまぇり萌え!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 22:40:29 ID:PC1RO+zS0
くまぇりってよく2ちゃんで見るけどなんで?
何か流行り?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 23:10:54 ID:VYkDzPjWO
放火魔って点では北欧のメタルの影響受けてるんだろうな、くまえりはw

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 23:29:42 ID:yUIBreYJ0
「くまえりはブラックメタル」ってスレ立つと思ったけど立たなかったな。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 01:29:42 ID:mIKbCUECO
これが本当の・・・











FIRE HOUSE

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 01:43:27 ID:EVfKE0lTO
悪い恋人 あくまぇり

朝 目が覚めると
キミがいて 体育館焼いてたさぁ
クレイジーベイビー
キミはそうさ 悪い悪い俺の恋人
さぁ出かけよう オシャレ共殺りにさ
ライター片手 キミはハシャイでる
人ゴミ焼き殺し 行こうよ会場へ
おそろいの凶器 今日焼く約束だから

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 01:44:19 ID:O6DMRALsO
平田のほうが熊田よりよっぽどメタル

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 01:45:09 ID:miGLL1zvO
かわいい

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 10:30:26 ID:nHgNkHwyO
警察からの任意同行をSPA!のグラビア撮影日の為
断っていたんだが撮影に警察も同行。撮影終了と同時にその場で逮捕連行。

お蔵入り幻のグラビアがSPA!にやっぱり掲載の噂。
まさにメタル!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 21:09:34 ID:pYCGmPfR0
くまぇりはカウント

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 21:14:11 ID:9Wvl6eF60
くまぇり

(-.-)y- 33713
苺 30 2358


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 23:23:49 ID:9Wvl6eF60
ttp://gazo08.chbox.jp/shockmovie/src/1152799720383.avi

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 04:46:14 ID:n9TfwfOZ0
759 名前: 530 投稿日: 2006/07/11(火) 00:23:16 ID:PeTw5Ak+0
平田に関して印象深かったのが、
授業にはほとんど出ないのに1年生のときの絵の写生大会にだけ出席し、
諏訪大社の絵がすさまじくうまかったことだ。
2年以降はいかにもサボって書きましたーという感じで、イラストのような
ものだったが。
卒業後の平田に関しては、その友人から聞いたところによると
高校には進学したが、すぐ結婚して、相手を刺したという。
実家の店の名前が「サングルメ平田」からいまの店名にかわったのもそのためだろう。
そのときも、友人の家に両親が怒鳴り込んできて、
「お前とあそんでたからうちのエリカがこんなことになった」
と意味のわからない八つ当たりをしたらしい。
ちなみに私の友人は成績こそ悪いものの、ちゃんとした家庭にそだっている。

ひさしぶりに平田の顔をみたが、目は確実に整形しているだろう。
以上が知ってること全部。


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 04:48:01 ID:n9TfwfOZ0
911 名前:530[] 投稿日:2006/07/11(火) 00:44:19 ID:PeTw5Ak+0
結婚相手刺したけど、未成年だったからすぐ釈放された。
そのせいで実家の店の名前がかわったぽい。

だそうですよ。遅くなってスマソ。


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 05:45:42 ID:n9TfwfOZ0
まとめ
長野・諏訪地方連続放火事件
http://www6.atwiki.jp/blog-enjyou/pages/15.html
長野・連続放火事件2(資料他)
http://www6.atwiki.jp/blog-enjyou/pages/16.html
使用済み倶楽部 ハンドル・ネーム:★ぇーたん
http://i.z-z.jp/b/tommy1941/log/32.html


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 06:40:33 ID:xVcb30LN0
【小学生時代】
問題児学級に登校
気に入らないことがあれば噛み付く
ベランダからハムスターを投げて遊ぶ
【中学生時代】
喫煙、万引き、カツアゲ、ブルセラ
イジメ、不登校
【中卒以降】
妊娠結婚、旦那を刺す、更正施設入所
ヤマンバ化、整形手術、風俗経験、芸能界を目指す、2ちゃんアク禁
【現在】
放火で逮捕

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 06:49:57 ID:vxPJwUEn0
ゴミ捨て場に群がるカラスの頭でもかじってりゃ
表彰モノだったのに。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 08:03:31 ID:xVcb30LN0
http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1Z1e0ZE&ss.jpg
ぉ胸up☆ 血色悪く見えるょね(^_^;)

http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1Z111Z1&ss.jpg
ぉぃ!画像が伸びてるぞっ(?_?) 太く見えるょ〜

http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1Z10IZi&ss.jpg
ぉ胸が見えそう〓 ぎりぎりセーフ

http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1Z10pZe&ss.jpg
ぁ!ヌードだけどモザイクかけたょ〓 ちっちきち〜

http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1Z10EZ1&ss.jpg
ぉ〜ふ〜ろ〜〓 長く入りすぎてのぼせた…〓


19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 08:04:53 ID:xVcb30LN0
http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1Zi1Zl&ss.jpg
ビックリ顔〓 びっくりくりくりくりっくり〓

http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1Zi0ZP&ss.jpg
ボィンでェッヘン〓 胸が大きいと結構服とか困るんだぁ〓

http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1ZlPZO&ss.jpg
Gカップです〓 御披露目くま〜〓〓

http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1ZlEZl&ss.jpg
グラビア ゃっちった〓

http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1Z1IZi&ss.jpg
〓セクシィ〓 グラビアぽくした〓

http://img0.pksp.jp/imgout.php?ic=peppplZEZ1Z1eZE&ss.jpg
セクスィ〜 自慢のFカップを披露しちゃぃます


20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 08:11:01 ID:xVcb30LN0
熊田曜子アンチスレに『ぇーたん』でご本人登場!

【何もかも】熊田曜子キモスギ其の4【熊サイズ?】
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1139/1139048443.html#65

50 名前: ぇ〜たん 2006/02/07(火) 20:57:34 ID:T+3uL/eX
60人ゎ…仕事じょう昔そぅゅ〜仕事してたから…否定ゎできましぇん(;_;)
ねぇ2熊たん整形してゅね…ぇ〜たんも熊たんみたぃに整形しょぅかな★


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 15:39:02 ID:xVcb30LN0
【くまぇりHP自己紹介動画】
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=check_download&ufid=EBA1F9945234F83A&key=14300bfa010e30d71ad1f0f185b1b8aa77d2c961
【くまぇりAVオーディション流出動画】
http://www.yousendit.com/transfer.php?action=check_download&ufid=4120BD376C02A1D2&key=ba9de5a3eb79e6368a2320c0ccf8cb4db7e39a09


22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 15:53:49 ID:8ho6X0lR0
やっぱスレ立ってんのなw
>>16見る限りじゃブラックメタルどころじゃねえな
本当の意味でエクストリーム

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 05:45:58 ID:1XM6wHsw0
くまぇり経歴改訂版

幼児時代からキレると噛みつき、幼稚園で飼育していたハムスターを殺したことも。
小学校時代は問題児学級(障害児学級ではなく他の生徒となじめずまともな学校生活を送れない子どもが入れられる)。
中学時代入学してすぐ万引き、カツアゲ、イジメ(主犯格)、酒、煙草他非行を繰り返すが
2年の頃上級生に目を付けられてイジメにあい不登校に。
その後、他の上級生と結託して学校に復帰。ただしその後もほとんど学校へ来ず遊び歩く。
中学時代を通して学校内でもヤンキーとしてかなり目立った存在。
美容師を目指しかけるが国家試験があることを知って断念、芸能人を目指す。


24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 05:47:16 ID:1XM6wHsw0
高校入ってすぐに結婚し(千葉へ?)中退も旦那の浮気が原因で旦那刺して離婚。
この件が元で、実家の店は『サングルメ平田』から『旬香の里』へ店名変更。
また、この頃渋谷などによくたむろってマンバ生活を送る。ブルセラで小遣い稼ぎも繰り返す。
その後下諏訪の本番ヘルス「ファイナルへブン」勤務も2005年10月オーナー夫婦が摘発され閉店。
その後実家の『旬香の里』を手伝うも、2chの長野関連スレでたびたび自作自演の店賞賛を繰り返す。
東京新宿の「品川美容外科 新宿院」で2005年10月8日に鼻を19万3150円で整形、2ちゃんで顔のみらなずおっぱいまで晒す。
母校の体育館火災他複数の火災直後の写真をホムペ掲載、妹とタトゥー入れといてオスカー事務所書類審査通過とほざき
ダイソーで変質者に足に精液ぶっかけられ被害者として警察署に半日拘束DNA採取される。
SPA!取材日にしょっぴかれ下諏訪の放火自供。


25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 05:48:00 ID:1XM6wHsw0
拾い。

今日、銃の所持許可の更新のために県警に行ったら、今TVで騒いでいる熊田曜子似の放火魔と
廊下で遭遇してしまった!(銃器対策室のある階)
彼女は手錠に紐を通され、その紐を腰に巻きつけられた状態で後についていた婦警が持ち取り調べ室
に向かうところのようだった。(地下の留置場に入れられていた?)
銃器対策のある階に行くとそんな連行風景をたまに見ることがあるのだけど、若い女というのは初めて
だったので顔を見たら、熊田曜子に似ていたので「こいつか!」と思った。
たしかに似ていた。熊田曜子の実物を知らなかったら「本人かも?」と思うのかもね。
オーラとまではいかないが一般人ぽくない感じもあったから。
知り合いの刑事に聞いたら、執行猶予がつかないかとか早く帰りたい調子のいいことを言っているらしい。
放火がかなり重い罪で、軽くとも無期で10年は確実、と言ったら半狂乱になっていたそうな。
20代を丸々ムショ暮らしというのは辛いわな。


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 15:25:33 ID:7dZkfEBt0
熊田曜子 vs くまぇり
http://www.youtube.com/watch?v=DY0Mx8JjPnE

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 15:55:29 ID:rKVjyvkE0
整形する女って病んでるよ、やっぱり。関わりたくないわ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 09:20:12 ID:GO9VwCiK0
おっぱいの整形のみ俺は肯定派だ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 14:13:30 ID:o+M81dcm0
化粧するのも整形も一緒だと考えてる俺

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 14:26:22 ID:hQAI4nqi0
SPA
http://v.isp.2ch.net/up/b6eaa9bca0e9.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)