2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーのファッション

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 19:29:45 ID:MMK2d1oi0
メタラーだったら


どんなヘアスタイルで
どんな服着て
どんなアクセで
どんなシューズで


          おk?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 19:32:54 ID:lRdPlewK0
髪長くて
レザーで
バンダナで
ブーツ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 19:51:17 ID:KHD8tIIkO
ゆるダボ黒Tにゆるくチェックシャツ羽織ってゆるめのデニム。
キモはサイジング。腹もゆるくないとな。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 19:58:18 ID:cbmz0hTD0
ジーンズはLevi's517が多いな〜
トップスはジャストサイズのTシャツが殆んど。メタTはあんま着ない。
アクセはgoro's、シューズはヴォリュームのあるのが多いな。
最近は暑いからサンダルだが。

5 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/11(火) 20:02:23 ID:bj0jedtpO
スポーツ刈りで
ファンタジー系のバンTで
無駄にゴツゴツしたシルバーアクセで
アディダスのスニーカー

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 20:03:14 ID:e3/bCHsE0
髪の毛は微妙に長めの短髪。
ジーンズにメタルTシャツ、上に一枚軽くシャツを羽織る。

多分コレが定番じゃない?知らんけど。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 20:04:24 ID:87lGlbmSO
俺は
金髪で、
ロン毛ではない。


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 20:06:48 ID:mHCGjyZYO
5 痛い!痛いよ〜

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 20:09:40 ID:V4exVesj0
5150、L7、Shellac辺りで上下固めて、バニスターの靴ってのが普段。
アクセは少々。あまりジャラジャラ付けるのは好きじゃない。

けど、ライヴ行く時はバリバリメタT。ソナタの犬Tシャツも着たりするw

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 21:25:26 ID:QOVMWnJoO
バンズのスレイヤのスニーカーにカモフラのスカートを腰ばきで
インディペンデントのソックスに3連鋲ベルト
にスリップノットのチビティーにピスメの数珠ネックレスに鋲ブレスにエクステでロン毛に キャップはブラックダラス!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 21:56:44 ID:tJH8zkCyO
エクステは外道

12 :>>1:2006/07/11(火) 22:01:01 ID:MMK2d1oi0
皆様、短時間の間にありがとうございます。
現代はメタルファッションの定番は無くなって来てる
感があるような

二十年ほど前だと(歳バレるな)
レイヤーロング
レザー、アニマルPRI
スリムパンツ
スタッズアイテム

って感じだけど、最大のメタルアイテムの
スタッズやバンドTも一般層のアイテムに
なってるからねェ

私はと言うと
肩ほどのロング(立て巻きパーマ、メッシュ)
に何系か判らないごちゃ混ぜです

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 22:06:47 ID:FnscdKIDO
君ら俺のかっこ見たら仰天しますよ、笑
メタル好きそうに見えんから、笑

14 :9:2006/07/11(火) 22:07:54 ID:jRyh1B+P0
5150って・・・・。5351の間違い。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 22:16:59 ID:yf5NfUhH0
六尺褌

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 22:41:10 ID:fLTyriqrO
段カットのセミロング(アッシュ・ブラウン系)
メタルT(スレイヤー・メイデンなど、黒)
スタッド付革ブレスレット黒のリストバンド
アイアンクロスのネックレス
ドクロのリング
ピアス
迷彩のカーゴパンツを腰パン気味に
レッドウイングのエンジニアブーツ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 23:39:10 ID:ckxqH3TG0
今時腰パンとかする奴って・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 23:41:05 ID:5klC64sj0
ツンパは黒! だよな?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 23:41:33 ID:fPO/r0d50
どんなリングすればいいかわからん
メタラーっぽいリング教えて

20 :桃狂気 ◆Y/PINKkfww :2006/07/11(火) 23:42:35 ID:c16A5aTF0
私服勤務なので、平日はJUNMENの服
休日はトルマの服。ちょっとだけメタラーっぽい


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 23:49:29 ID:2ArxY/Q0O
ちょっとだけメタラーはメタラーではない

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 01:03:17 ID:oNxHCASv0
モトカレがいつもだぶっとしたTにだぶだぶっとしたGパンだった
スタイルいいからピタT&パンツにしたらきっと素敵だったのに・・
こだわりだろうから何も言わなかったけどさ。
髪もスッキリ短くしたらモテただろうに。ああ残念。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 01:34:13 ID:P5CHPCBJO
>>17
腰穿きは太めパンツ軸にしたスタイリングでは普通。これだからメタラーは…

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 02:48:49 ID:xjj4XqXrO
トルマて何?

25 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆FspeedEUag :2006/07/12(水) 03:01:24 ID:R59hLRSF0
>>4(・∀・)人(゚()゚)ノナカーマ

Levi's517の愛用者ハケーン
29インチだと裾カットしないでレッドウイングのエンジニアブーツ(バイクに乗るから)にちょうど(・∀・)イイ
コーデュロイも入れたら、517だけで7本ぐらいある。
バイク乗る時はそれにメタルT合わせたりしてるなー

バイク乗らないで買い物行く時はポールスミスのシャツにコットンパンツとか
最近は服はあんまり買ってないなー

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 04:25:33 ID:ywahwt8UO
腰パン最近また流行ってるよな。

第一次はチーマーとかいた時代か

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 04:44:51 ID:LxPUYGYg0
B!を見てディッキンソンやオジーの服装を真似するのがメタラーとして
一番正解だろ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 05:54:37 ID:D9JbrU1CO
外人だから決まるとかスターと言う視点で見るから決まる
事もあるよね?
害人にはなるかもしれないが

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 10:15:00 ID:D9JbrU1CO
>>19
アームリングはどうだ?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 10:30:45 ID:J3kDfmyp0
>>25
517は何本持ってても困らないよね。
こないだも古着屋行ったら、半額になってて買ってしまったよ。


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 16:09:50 ID:BI8fwyIXO
夏はエドウィン404にアロハシャツ…
冬はエドウィン404にパーカー…
これ以外の服装はスーツしかない漏れ。

32 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/07/12(水) 18:21:11 ID:w74gaPW8O
>>31 かっこいいかも

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 18:55:10 ID:2YMO1bYN0
メタラーは秋葉系ばかり

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 19:06:15 ID:glO1/4mX0
ブラックジーンズは服が合わせやすい。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 20:41:23 ID:gdk99Dgm0
ラウドパークも普通にスーツでいきます
もちろん周りの汗、痰で汚れるだろうからアオキの安物で

36 :キャプテン沢田種無しwww ◆V5UpE0epHU :2006/07/12(水) 21:04:19 ID:03YDSydJ0
おまえらマキバオーの観客みたいに裸で来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :すれぬし:2006/07/12(水) 21:56:43 ID:wBrwnBG70
皆様、今日一日お疲れ様です。
現代のメタラーは多種多様なのですね。
>>12に書いたようにオッサンメタラーなので
服選ぶにも当時のセンスで選んでしまいます(いい年して)
現代メタラーからみたら「そんなのメタラーじゃない」
と言われるかも知れないけどね…一般人からすれば
「なにこの人?」かもw
実際すれ違う通行人もそんな目で見てるようなw
三つ子の魂百までって所か…w

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 22:33:23 ID:DPWgUXf1O
>>37
好き…。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 22:49:44 ID:XO+S9w5h0
短髪ヒゲに、いつもアメカジでまったくメタラーに見えない・・・
今度メシュガーのTシャツでも、買って着てみるか!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 00:10:57 ID:VRNAl1Z7O
俺はトルマとシュリセルよく着てる
インナーにバンドTとか合わせてみたいけど、ブルデスしか聴かないんでなかなかサイズがあわないっつーかMでも着丈長杉orz


>>24
ウィッス!!
まずは丸井新宿メンズ館の「トルネードマート」にイっちゃって下さいッス!!お洒落で気さくなカリスマ店員の皆さんがどんなダサ男君も最強にコーディネートしてくれるッス!!テーマはズバリ優しさッス!!120パー間違いないッス!!
かーめーはーめーはアッーーーーーーッス!!!!!

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 00:13:53 ID:DH8+DZlt0
ピッチリ着るものがすきだ
メタルっぽいから

42 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2006/07/13(木) 01:21:54 ID:1/vOO49GO
かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)
かっこいいかも(・∀・)
かっこいいかも(・∀・)
かっこいいかも(・∀・)
かっこいいかも(・∀・)

43 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2006/07/13(木) 01:27:24 ID:1/vOO49GO
ぎゃははは(・∀・)
誰にも相手にされてないゴミが「かっこいいかも」
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が「かっこいい」だよ(・∀・)
チビ(・∀・)

44 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2006/07/13(木) 01:36:09 ID:1/vOO49GO
うんはー(・∀・)
またもや笑わしてくれるのかよ(・∀・)カス
「かっこいいかも(・∀・)」
プギャハハハハハハハハ(・∀・)
プギャハハハハハハハハ(・∀・)
プギャハハハハハハハハ(・∀・)
プギャハハハハハハハハ(・∀・)

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 01:38:55 ID:LBQjjGFcO
ちょっと、真剣に質問!

冬はミニに網タイツとかニーソックスでごっついブーツで良いけど、夏の女メタラーは何を履いてる?
夏にブーツはキツイorz

男メタラーなら夏冬問わず、パンツだからブーツで良いけど。
男メタラーから見た、好きな女メタラーって、どんなの?

夏のイベントに向けて、アドバイス下さいm(__)m

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 01:40:40 ID:kLvHeWj50
女メタラーは嫌い。
例えば東とか東とか。

47 :桃狂気 ◆Y/PINKkfww :2006/07/13(木) 01:50:09 ID:BzS5YZa+0
女といえばローライズジーンズスレの復活が待たれるなw

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 02:08:24 ID:LDOPrC0+O
ミニスカに網タイツって…ギャグ?
ギャグでないならジュリアナ青春時代のオバサンか??
男受け以前の問題だと思うが…

49 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/13(木) 02:11:28 ID:JddTiaCOO
いや、いるよ網タイツの人。
メタラーかどうかは知らんが。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 02:30:27 ID:LBQjjGFcO
ジュリアナ?
網タイツ…大きい柄の網タイツって、評判悪いんですかね(^o^;
男メタラーって、女のメタラー嫌いな傾向にあるみたいですね。
残念
とりあえず3大フェスはしごして、嫌われてきます。

51 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/13(木) 02:44:07 ID:JddTiaCOO
>>50
君、人に嫌われる才能あるよ。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 03:47:12 ID:ztDM6c7eO
ブーツじゃなけりゃピンヒで良くないかな。
エナメルやらパイソン柄やらチェーンモチーフやらデザイン次第でどーにでもなるよ。

これだけじゃ…と思うので。

広めのラウンドネックタンクorT
細身ローライズデニム
ピンヒ

夏の私服って大抵こんな感じ。
紫外線/冷房対策でカーディガン必須。

そーいえばミニって履かなくなったな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 05:32:37 ID:nIvMNkiDO
>>50
えびちゃん

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 05:43:12 ID:XA90SIkp0
>>50
正直、ライブのときは、無理してスカートじゃないほうがいいんでない?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 05:52:02 ID:wBcBONEMO
スパッツでいいよ、スパッツで

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 05:56:05 ID:AXldgxRkO
>>55
勿論色は黄色でな。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 07:37:02 ID:LBQjjGFcO
黄色のスパッツワロタ

色々なご意見ありがとうですm(__)m
ピンヒは好きだけどライヴにピンヒは自殺行為かな。過去に靴を無くした事がある。
冬のブーツにかわるモノってないのかなぁ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 08:49:44 ID:VRNAl1Z7O
ファクトタムでしょうね

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 09:37:44 ID:0cdU+W3ZO
ライヴにピンヒは危ないから避けた方がいいよ。
踏まれて爪割れた人も大勢いるし

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 12:41:22 ID:Lc94VNn9O
今の時期ロングヘアは厳しいね
アップみたくしてるけど

61 :キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2006/07/13(木) 13:27:40 ID:1/vOO49GO
かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)
かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)
かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)
かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)
かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)
かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)かっこいいかも(・∀・)

62 :名前戻したwww ◆V5UpE0epHU :2006/07/13(木) 13:28:50 ID:vaa1yfQg0
145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 10:20:40 ID:Xi65hP/V0
ホモハゲの青木さんよ〜 いい年カッ食らって、アホなコテ付けてんなやwwwww(・∀・)
35だろ? おまえwww その年でそれだけ幼児性丸出しだと、女どころか(・∀・)
仕事場の人間にも、相手にされねぇ〜だろwwwwww(・∀・)
つ〜か クビになったんだっけ? ハ〜ゲwwwwww(・∀・)
それと男色趣味もホドホドにしろよ!!! バカハゲ!!(・∀・)
あんまでけぇ〜口きいてると、マジ、カッさらって焼きいれんぞ!! バァ〜カ!!(・∀・)
720 名前:キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2006/07/13(木) 10:09:37 ID:1/vOO49GO
ハゲは何でこんなに毎日笑わしてくれんだよ(・∀・)
「かっこいいかも」って、おまえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ、35歳にもなってどっかのガキがTシャツに517なんて
何てこともない恰好してんのを「かっこいいかも」とか
言ってんなよ(・∀・)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんはー(・∀・)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



63 :焦ってるよwww ◆V5UpE0epHU :2006/07/13(木) 13:31:51 ID:vaa1yfQg0
722 名前:キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2006/07/13(木) 13:25:44 ID:1/vOO49GO
はあ(・∀・)何勘違いしてんの?
お前の名前なんて気にもしてねーから、誰も(・∀・)
それよりよ(・∀・)
かっこいいかもなんて情けねー言葉吐く前によ(・∀・)
まず鏡で自分のツラ見ろよ(・∀・)
笑わすなよ(・∀・)これ以上よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 14:15:33 ID:4yWZqY3U0
32 名前: ウィー ◆G3h0Rk0Tp. 投稿日: 2006/07/12(水) 18:21:11 ID:w74gaPW8O
>>31 かっこいいかも
32 名前: ウィー ◆G3h0Rk0Tp. 投稿日: 2006/07/12(水) 18:21:11 ID:w74gaPW8O
>>31 かっこいいかも
32 名前: ウィー ◆G3h0Rk0Tp. 投稿日: 2006/07/12(水) 18:21:11 ID:w74gaPW8O
>>31 かっこいいかも
32 名前: ウィー ◆G3h0Rk0Tp. 投稿日: 2006/07/12(水) 18:21:11 ID:w74gaPW8O
>>31 かっこいいかも

バカハゲの分際でwwwwwwかっこいいかもだってwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :復活してるぜwww ◆V5UpE0epHU :2006/07/13(木) 14:50:33 ID:vaa1yfQg0
145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 10:20:40 ID:Xi65hP/V0
ホモハゲの青木さんよ〜 いい年カッ食らって、アホなコテ付けてんなやwwwww(・∀・)
35だろ? おまえwww その年でそれだけ幼児性丸出しだと、女どころか(・∀・)
仕事場の人間にも、相手にされねぇ〜だろwwwwww(・∀・)
つ〜か クビになったんだっけ? ハ〜ゲwwwwww(・∀・)
それと男色趣味もホドホドにしろよ!!! バカハゲ!!(・∀・)
あんまでけぇ〜口きいてると、マジ、カッさらって焼きいれんぞ!! バァ〜カ!!(・∀・)
720 名前:キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2006/07/13(木) 10:09:37 ID:1/vOO49GO
ハゲは何でこんなに毎日笑わしてくれんだよ(・∀・)
「かっこいいかも」って、おまえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえ、35歳にもなってどっかのガキがTシャツに517なんて
何てこともない恰好してんのを「かっこいいかも」とか
言ってんなよ(・∀・)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんはー(・∀・)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :復活してるぜwww ◆V5UpE0epHU :2006/07/13(木) 14:51:38 ID:vaa1yfQg0
722 名前:キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2006/07/13(木) 13:25:44 ID:1/vOO49GO
はあ(・∀・)何勘違いしてんの?
お前の名前なんて気にもしてねーから、誰も(・∀・)
それよりよ(・∀・)
かっこいいかもなんて情けねー言葉吐く前によ(・∀・)
まず鏡で自分のツラ見ろよ(・∀・)
笑わすなよ(・∀・)これ以上よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 15:13:36 ID:Lc94VNn9O
はげ

68 :復活してるぜwww ◆V5UpE0epHU :2006/07/13(木) 15:28:22 ID:vaa1yfQg0
722 名前:キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :2006/07/13(木) 13:25:44 ID:1/vOO49GO
はあ(・∀・)何勘違いしてんの?
お前の名前なんて気にもしてねーから、誰も(・∀・)
それよりよ(・∀・)
かっこいいかもなんて情けねー言葉吐く前によ(・∀・)
まず鏡で自分のツラ見ろよ(・∀・)
笑わすなよ(・∀・)これ以上よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 15:33:58 ID:Lc94VNn9O
あげ

70 :53:2006/07/13(木) 16:28:44 ID:ztDM6c7eO
>>50=>>57
自分がライブはマターリ観る派なので何にも考えてなかったです。すみません。
ピンヒが不可ならウェッジソールのミュールやサンダルでは?
結構良い感じのも見掛けるけどな。
実際履いててラクだし。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 17:35:19 ID:y+a2XnOj0
黒リストバンドはつけるよな?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 17:38:31 ID:VRNAl1Z7O
レッドカバーってメタラーが好きそうな感じだけど、履いてる人いる?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 18:13:44 ID:6inuCZJrO
ガンズのTシャツに、ジャンバーを軽く掛けてジーンズ

というのが俺の最高のキメファッション

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 18:47:45 ID:c8qbzYsFO
NEW ROCKのブーツが好き〜

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 11:40:22 ID:QmCHCnZiO
男のマニキュアって方向性違っちゃう?
パンク?ビジュ?では見るけど

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:26:09 ID:5UE9Yw8v0
軍パンに黒のTシャツ靴は夏でもブーツ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:40:14 ID:992AiNPEO
>75 顔次第

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:45:51 ID:9BlMPktiO
>>77
ま…まあな…

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 14:34:22 ID:apCUCbQT0
>>74
ローラーブレードみてえじゃん

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 15:08:56 ID:QmCHCnZiO
>>71
一点だけ?ごく普通の奴で何故かリスト一点
てな椰子みたけど…今頃はベルト、リスト、トップスやボトムも
決めないとね…

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 15:38:26 ID:9BlMPktiO
m9(^Д^)…

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 22:49:42 ID:InHEy6We0
今日も一日お疲れサマー(や、やばオヤ…(・_・;)
皆様、多種多様な個性ですね。

ちょっとかきこと思ったけどいい感じに回ってきて
頭が回りません

また今度でスマソ


PS:飲んだ次の日は水分を取りましょう

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 22:53:43 ID:s+SkWUPVO
セイラーズのトレーナーにケミカルウォッシュ
のジーンズだな。これで決まり!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 23:07:26 ID:2dK13ZGF0
>>76
同感 たまにメタルとかハードコアとか聞かない奴がそんな格好してるのがむかつく

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 23:58:32 ID:9BlMPktiO
ジーンズにウォレットチェーン、コンバースの靴最強

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 00:38:51 ID:JVoVItZ0O
ベルボトムとメタルT。
上着は皮。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 11:04:08 ID:0hPkd2eKO
ビスチェに網タイツ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 14:28:28 ID:jcThr/1a0
小さめのポロシャツか小さめのシャツにジーパンしか着ないこの時期は

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 15:08:27 ID:iNTfFPqgO
87 エロいなぁ〜

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 00:14:31 ID:oBqgdKJo0
鎧とエメラルドソード

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 15:55:25 ID:uF99WKOtO
ところでバッグはどんなの?
オイラ基本的にポケットだから夏は少なくて困るんだよね
選択の参考にオセーテちょ

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 16:18:47 ID:eAm18Lq9O
ゴルチェ

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 17:34:01 ID:MKa/A1ZmO
黒のミニスカートにガーターベルトちら見せ(*^^)v

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 21:07:40 ID:ZaMHwkA50
バッグはどうってことない安物トート
車がほとんどだし車から出るときも
ほとんど車内に置いてる

メタラーぽいバッグ…PUNKぽいならイメージ
沸くけど…

95 :〒口乂ヱ :2006/07/16(日) 21:18:22 ID:DPKBffaF0
どんなヘアスタイルで
どんな服着て
どんなアクセで
どんなシューズで

スキンで全裸 の着ぐるみwwwwwwwwwwwwwwww。


96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 21:23:05 ID:FOr1cPR80
ネタスレのテロメアが実にツマラナイ件

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 21:37:13 ID:/Rv2Q1cOO
このスレを見てるとやっぱりメタルはおっさんおばさんの音楽なんだと思ってしまうな

98 :〒口乂ヱ :2006/07/16(日) 21:42:31 ID:DPKBffaF0
と、ミシュランみたないデブが語っています。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 21:56:03 ID:sDYAOly90
熱いけどドクターマーチン。
帰ると凄く臭い

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 21:56:14 ID:FOr1cPR80
彼氏でも作れよ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 00:50:33 ID:p01Tthr80
若いけどハーレーは愚かブーツさえ買えない俺が来ましたよ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 07:38:28 ID:YeUTstoqO
タイヤのミシュランのはビバンダム君だったけ?

103 :〒口乂ヱ :2006/07/17(月) 09:47:22 ID:0npOE0bv0
::::::::::::::::::::::::::::    ,.-ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                        
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                       
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;          / ̄ ̄ ̄ ̄\,,    
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i        /       __ヽ   
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;       |       |   |、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i".       |       ∩─| |     /    新型      \
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;      |      ∪  `l     /                  ヽ
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"       ヽ __/  _.ノ     l                   .::::::::|
::::::: |.    i'"   ";               |――― 、".       |   (●)     (●)   :::::::::::::|
::::::: |;    `-、.,;''"             /  ̄ ̄ ̄ ̄^ヽ∞=、  |     \___/   ::::::::::::::::::::|
::::::::  i;     `'-----j          | |      |  |っ:::::) ヽ     \/  .::::::::::::::::::::::ノ


104 :〒口乂ヱ :2006/07/17(月) 09:49:04 ID:0npOE0bv0
fiヾ、n       _rュ_
.ヽ`´ j     (_6 6)
. (ヽ_')、  _(、 ∀ ,)_
. ゝ、_ノ`ナヽ、     __,)ヽ
.  ゝ、_ノ  j ` ̄ ̄  `ソ、
.  | `ーt、`''ー─‐ '' ´ )ノ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.  |   (`ー----─イノヽ     ,r─‐、 ,r──‐, ,r─ァ , -‐─‐-i ,r─,  ,r─, ,r──‐ァ ,r─ァ.   ,r─ァ ,r─‐、 ,r‐‐ァ |
.  |   (`ー--i--‐'´ナL_ノ、   ,'  , レ' 〃  ,' ,'   ,' /   , -‐、' ,'   'ー'   ,' ,'  r===,' ,'   ,'.  ,'   ,' ,'  ,  l,'  ,'  !
.  |   (ヽ--イー‐イ   {弍) ,'   ,'l   /,'   ,' ,'   ,' !   `--ァ ,'   ,r‐,   ,' ,'   ===,' ,'  ー‐, ,'   ,' ,'   ,'l    ,'   !
.  |  (ヽーイヽ‐-‐)     'ー‐' ー‐' 'ー‐'  'ー‐'  ``'ー─'. 'ー‐'  ー‐' .'ー──' .'ー──‐' 'ー‐' .'ー‐'└─‐ '   !
.  |==(ヽ_二フ ゝ二イ================================================================             |
.  |__ゝ、_ノ_ゝ‐r'________________________________________|
.     / =〈   ( =ヽ
.    (__ノ   ` -‐'


105 :ぴの:2006/07/17(月) 10:36:54 ID:q6y2rOiqO
普段はOLファッション
休日はジーパン、ちびT
ライヴ時はノースリーブ


106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 16:03:57 ID:sxguKPx2O
ぴのライブ中ワキペロペロさせて

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 23:12:28 ID:q6y2rOiqO
変態!

108 :基地外変態 ◆6Ob7NED/iQ :2006/07/18(火) 03:10:09 ID:cTCmjH1A0
>>107
呼んだ?

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 21:09:12 ID:sKsfBm/o0
中学・高校の時の格好
 
 ー学校ー
拘束の範囲内で出来るだけ伸ばした頭
制服のワイシャツの下にバンTやアニマルT(ちょっと透けて見える)
ペンダント、ブレスレット、スタッドベルト、ピアス
コンバース

 ーそれ以外ー
言わずもがなw

特記すると、若干髪を浮かして、スプレーメッシュして
時たまメイクもw


なんか今も全然変わってないな…

あ、メイクはしてないよw

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 21:52:43 ID:+3Ot4wcnO
童貞アキバデブメタラーには、真性包茎の奴が極めて多いという事が、
科学的に立証されたわけですが、そこで質問です。
真性包茎のデブってどうやってせんずりこいてんの?
オレの息子(6歳)のチ●ポくらいの大きさなんでしょ?
その大きさで考えると、親指と人差し指で摘むようにやってるように思うんだけど

どうなの?腐れデブ共
惨めだな童貞アキバデブメタラーちゃん

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 21:59:31 ID:YMlMgoOn0
格好はBボーイです
クラバーでセックスやりまくってます
でも、ジューダス・プリースト好きです!!
(^^;

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 18:06:47 ID:G3QhkqO30
量販店のスーツ、スーパーの二階で買ったワイシャツ&黒の革靴。
カバンも普通のビジネス仕様。
この格好でいる時間が一番長いが何か?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 20:48:15 ID:4Y/uJ+vjO
>>112
その時間以外の格好晒してYO

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 21:01:02 ID:Jgm9HDyh0
メタルライブに行くときはピッチピチにワンサイズ小さいミニ&キャミ
会場前にホールの前や楽屋口をこの格好でうろついてると100パーの確率で
クルーに声かけられてバックステージ招待されるよ
チケット買わなくてもライブ見れるし
ライブ後はもっと楽しい

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 21:09:49 ID:y6jV4dq7O
全然V系聞かないけど
V系ブランドの服着てるw
ライブの時はキャミにジーパン。
靴はスニーカー。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 21:17:42 ID:nce/L5Pz0
バリバリのクラシコでCD屋によく行くよ。
ジャケット:アットリーニ
シャツ:ボナマッサ
パンツ:ロータ
靴:ラッタンジ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 02:09:11 ID:4x0RV1CGO
みんな凄いなぁ〜
メタルぽい服似合わないから超カジュアル
キャミにカーデ、フワフワスカートorジーパンくらい
アクセは結構好きでつけますね〜
腕に3つ、ピアス5つ、軟骨ラヴ

118 :112:2006/07/20(木) 02:27:59 ID:XzyZSdi8O
スーツの次に長く着てるといったら、パジャマがわりの作務衣かな。


119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 05:19:51 ID:OLXcc2oO0
http://www.youtube.com/watch?v=0O7aXhdrPqc&search=motley%20crue%20

http://www.youtube.com/watch?v=RCv6cvPezws&search=avenged%20sevenfold

ドラムが上半身裸にネクタイ、ギターが似たような服装、ハット
見た目そっくりだけどモトリークルー好きなんだね

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 08:37:30 ID:ATDii5UFO
>>118
で、メタってる時は?
え?サムイがそうだって?ちと見せて

ふ〜ん素材はビニールレザーか、タイトでショート丈で…金物多いね

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 09:59:14 ID:wJWfO7EUO
俺、金無いから全身古着
アクセサリー?ブランド物なんか高くて買えねー
自作する

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 10:41:58 ID:r3v6ACHnO
メタラーなのに以外と普通の服着てるってのもありだと思うのだが

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 13:09:26 ID:i5q6BOC2O
>122 大概のメタラーは普通格好じゃない?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 14:22:25 ID:hBc7/SuwO
ごてごて英語とでかいドクろの黒シャツ、真っ白ぴちぴち革パン、
ベルトは鋲いり、ブレスも鋲入り!

これを合わせて購入したけど着る機会がない…、いつもはサーフ系に寄ってるけど筋肉ないからびみょー。
アクセとかは鋲入りブレス以外は着合わせられるけど!

125 :112:2006/07/20(木) 15:32:59 ID:hTBKDjh/0
>>120
メタルメタルの格好すること無いから。

家では作務衣(さむえ)着てるから、
家でCDかければ作務衣でメタル聞くことになる。それだけ。

ライブも仕事帰りなら、ただのスーツだし、
休日のライブも黒のスーツ系、ブランドで言えばゴルチエとかになる。
細いから、Tシャツが似合わんのよ。

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 16:18:15 ID:i5q6BOC2O
>125 友達と遊びに行ったり彼女とデートの時もそんな格好なの?

127 :112:2006/07/20(木) 17:09:12 ID:hTBKDjh/0
>>126
うん。大体ゴルチエ着てる。
CD買ったらついてきたりして、メタルTもあるけど着たこと無い。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 22:02:32 ID:i5q6BOC2O
>127 俺はスーツとか似合わないから羨ましいなぁ〜。
結局、古着で固めちゃう

129 :すれぬし:2006/07/20(木) 22:35:42 ID:zYwu5GBi0
ちょっとう〜ん人それぞれですね

結構私も古着活用します。80年代LA世代なので…
そのテイストの服なんて今時あるわけない!

オーダー冥土も考えたり…

最近のいでたちは…上から…

肩位の髪(パーマ、メッシュ、カラーリング)
ピアス(虹色に光る石の)
カラコン(ライトブルーやラメ系)
ノースリーブパーカーorバラ柄半袖シャツ
黒orアニマルタンクトップ1or石付きT
クラッシュ&スタッドジーンズorアニマルpriスリムパンツ
スタッドベルト数本
リングブーツ…

ちょ、ちょとすまそさけまわってきてわけわかめ…

とまあメタルもロック、ロックとは、聞いた人がロックと
思たらロック!
ファッションも然り、

スーツでライブというのもロックを感じます


ヨパラィの駄文〜スツレイすますた=〜おやしみー

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 22:54:11 ID:a+IvhL+pO
どんな格好でもええけど、きゅうりの輪切りをキンタマに貼るのだけは忘れるなよ!
きもちーぜ?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 08:48:47 ID:Mt8PUsLHO
>>130
そのキュウリはもったいないので食べて下さい
金冷法で自家製サウザンドレッシングもバッチリでしょ?

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 11:28:17 ID:gcZTSsmk0
上にもそういう人いたけど、V系はそんなに好きじゃないくせに
V系ブランドばかり着てる(アルゴンキンとかバナナフィッシュとか)
ちなみに靴はコックスのラバーソール。髪は今度黒×金にする予定。
見た目だけならもろビジュヲタw

腕にでっかい傷があるのでいつも夏場は困るんだけど、
最近アームウォーマーをつけることを覚えて、これがなかなか良い。
傷は隠れるし色んな素材や柄があって、服との組み合わせを考えるのが楽しいし
そのアームウォーマーの上からつけるブレスのバランス考えるのも楽しい。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 18:55:47 ID:3ISFNVsmO
元ロリ。現ロリパン

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 19:06:12 ID:llCTwsvGO
ネカマwww

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 20:07:57 ID:uQ0frKw4O
冬は見えないからこっそりメタルTシャツ着てる。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 23:38:49 ID:kcdbdNwT0
>>132
俺も。V系なんて大嫌いなのにトルマ、モルガンとか着てるから周りからヴィジュヲタだと思われてる。
マジでV系死ね。氏ねじゃなくて死ね。

好きな音楽聞かれたときに、メタルって答えるとガンズとかアイアンメイデンみたいな
古臭い音のバンド聴いてると思われるのが嫌だから、いつでも適当にはぐらかしてるのも悪いんだろうけど。

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 01:50:15 ID:frMuOqtZO
童貞アキバデブメタラーなら裸だろ
豚なんだから
糞豚が服なんか着るわけがないだろう
皮でも剥がされてな
包茎アキバデブメタラーはチ●ポの皮もな

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 03:11:58 ID:5KGG2OeNO
俺は細身の格好よりはハーフパンツ履いてオーバーサイズのTシャツ着てる。色は黒で統一。
ブランドはあんまこだわらないなぁ。
てかV系の人ってたまによくあんな恥ずかしい格好できるな?って人いるよね

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 15:12:08 ID:YvY+1PskO
>>136
お前が死ねよwwwwww

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 07:37:10 ID:iOqV5SWC0
車で大音量でメタリカ聞いてるのに
運転してる本人が着てるTシャツは「The Strokes」という・・・

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 08:00:28 ID:ZDoO4baqO
Gパン、Tシャツ、スニーカーが定番。
髪は背中ぐらいまであるレイヤースタイル。
ピアスは塞いだ。基本的にアクセはあまり付けない。
鞄は黒い肩かけ鞄。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 11:36:18 ID:K4B0aohn0
>好きな音楽聞かれたときに、メタルって答えるとガンズとかアイアンメイデンみたいな
>古臭い音のバンド聴いてると思われるのが嫌だから、
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 14:18:29 ID:574pIeAD0
ディッキーズやピースメーカーを着てるヤシはいないのか?

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 14:39:59 ID:aeZr0K4A0
寅壱

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 15:48:25 ID:jqCOqMgpO
俺ディッキーズ

ごめんなダサくて

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 17:19:13 ID:nx4boUXc0
真のメタラーはファッションに興味が無い
ロンゲになるのは髪切らないからでありワイルドなヒゲも剃るのがメンドクサイからである

147 :咲゛:2006/07/23(日) 17:24:38 ID:CGQQp++M0
メタラーだけど髪伸ばせなくて見た目がパンクみたいになってる奴が
多い気がする。

148 :キャプテン沢田種無しwww ◆V5UpE0epHU :2006/07/23(日) 18:04:56 ID:IE49m+7D0
>>142
プッ

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 18:06:28 ID:/PlP1eWDO
見た目がパンク

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 19:04:30 ID:/9bzy9Iz0
>>145
SUICIDAL TENDECIES風に着こなせばおk

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 19:37:33 ID:pzxd0dAp0
http://www.spymaster-net.com/snap/200606/0608/05.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200606/0613/05.php
http://www.spymaster-net.com/snap/200607/0721/04.php

こいつらはメタル

152 :桃狂気 ◆Y/PINKkfww :2006/07/23(日) 20:03:20 ID:EN6p4+jZ0
>>151
きめえええええwwwwww

153 :140:2006/07/23(日) 20:49:18 ID:iOqV5SWC0
>>143
高校生の時はそんな感じだったけど、今は違う

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 23:48:38 ID:UTkiW52cO
下着=荒縄

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 23:52:22 ID:hXoVicye0
未だに良く見るが、ウェスタンブーツにジーンズ穿いている
香具師、たまにはジーンズ洗えよw
汚いのは女に嫌われるよん。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 02:24:17 ID:tnCDto810
やけに黄ばんだジーンズ履いてる人とか確かに結構いるな。
履き込んでいい塩梅に色落ちしたジーンズは確かに格好良いけど、やっぱ清潔感はないとな。
ブーツも同様。ガンガン履くのはいいが手入れはきちんとしてないとダメだ。


157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 12:04:18 ID:cQtjQCmk0
メタラーが使う腕時計って、どんなものがふさわしいっすか?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 12:10:13 ID:ff0gmwaO0
>>157
自慰ショック

159 :すれぬし:2006/07/28(金) 19:59:03 ID:pWBSUAH60
時計はフツーなんですよね
アニエスbの(ハードはSEIKO)細めのやつ
リング、ブレス、バングルだらけの手元に調和しないので
改造しようかな?ベルトを…
スタッド黒レザーかパイソンスキンかファー地にするかwww


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)