2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタル武勇伝

1 :パンクス:2006/07/09(日) 15:52:22 ID:xPe5wxyl0
んなもんねぇだろ?wいってみろやぁ

2 :恥ずかしいとはコイツのこと ◆G3h0Rk0Tp. :2006/07/09(日) 15:53:42 ID:d9v4HWER0
ないよ、確かに

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 15:55:06 ID:Mq/gQ6Xh0
教会焼いて人間殺しますたw
by バーグ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 15:57:37 ID:+GFc3U3AO
いつの頃からか世界がスローに見えはじめました。
つーか東京人歩くのおそすぎやろ。
んでもって「」付けすぎやろ。

5 :恥ずかしいとはコイツのこと ◆G3h0Rk0Tp. :2006/07/09(日) 15:58:06 ID:d9v4HWER0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/07/09(日) 16:20:38 ID:EH+eA4Zh0
むしろ武勇伝だらけではあるまいか。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 16:25:34 ID:7or+FvcsO
オジーがこうもり食った
オジーが生きてる鳥食った

8 :('-`) ・・・of Fate ◆WdhDLN82BI :2006/07/09(日) 16:30:57 ID:EH+eA4Zh0
ドアに斧を突っ込んだりする基地外とか禿げだけどアーライッって気にしない殺人鬼とか。

9 :victim of…(゚∀゚) ◆R84OtH2M6U :2006/07/09(日) 17:09:03 ID:7TwhISquO
酔って車の上に乗って、
滑り落ちて骨折するギタリストとか。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 20:41:17 ID:7or+FvcsO
↑ザックワイルド?ザックワイルドは風呂でこけて骨折したらしい

11 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2006/07/09(日) 20:49:08 ID:DS/2r0r10
車の中で乳もんでやりました(エッヘソ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 20:55:05 ID:p3V/xKUcO
誰かオリラジ風にお願いします。

13 :|3`*) ◆MEGaOympQ6 :2006/07/09(日) 21:04:15 ID:DS/2r0r10
武勇デンデンデデンデン♪
駐車場で溜まってた糞ヤンキー病院送り☆

オマピョンかっこいー♪

14 :ヘ(;゚゚)ノ:2006/07/09(日) 21:39:33 ID:uMang3tIO
>>10
アレキシじゃない

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 21:56:32 ID:4UgUgn0I0
>>1
この世には種々の悪が存在します。
どれもが人の欲、自分さえよければという欲が
引き起こしているような気がします。

でも真の欲は、一生・一度をどう美しく生きるかという事。
富でもなければ、虚名でもないのです。

汚れなく生きる事に、誰もが憧れているのですから。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 22:01:01 ID:ALEdueFH0
ウォーレン・デ・マルティーニとか天井突き抜けて1階に降りて来る

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 01:01:16 ID:jLOeyWEf0
飼っていたニワトリが五月蝿いといってショットガンで射殺したりとか。
ステージ上で生きたコウモリかみ殺してのちに病院へ直行したりとか。
アンチクライストだからといって教会に放火したりとか。
バーンの評価に納得いかず「自らの耳で聴いてみてほしい」って広告いれたりとか。
チェーンソーをケツの穴につっこむってデンマーク語でどう言えばいいんだって聞いたりとか。
ローディを素っ裸にしてライブ会場の天井に吊ったりとか。

メタルの世界はアーティストも業界も武勇伝に溢れています。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 01:08:18 ID:EyG4OH4c0
あと盗んだバイクで走り出したり

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 23:04:55 ID:w1DyjmJ20
怪力で絞め殺そうとしたあの人

20 :銀馬車:2006/07/20(木) 23:22:23 ID:KhUAUc7E0
ダウン症の真似しながらコンビニでエロ本買いました(ブユーデン

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 23:26:14 ID:BCAxJUtg0
血の雨を降らせて世界を支配したり
妊婦のマンコを引き裂いて胎児を喰ったり

歌詞の中では武勇伝だらけだなwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)