2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七夕はメタル

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 01:02:26 ID:t4NjucHn0
笹の葉サラサラ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 01:05:57 ID:7Ce8HZzAO
本名、青木豊作。
自宅で夜な夜な洗濯機から妹の下着を引っ張り出して
オナニーしてる事実が発覚して両親に三行半突き付けられ家を出る。
34歳で六畳一間\37000に一人寂しく帰る。
帰っても、食事を作ってくれる彼女も、遊びに行く友達もいないし、メールの一つもない。
誰からもかかって来ない携帯電話のメモリーは未だに1桁台
孤独を紛らわす唯一の2ちゃんねるでの憂さ晴らしもすでに相手にされず。
後は子供相手に性犯罪やるか、発狂したふりして通り魔殺人やるくらいしかない
崖っぷちの人生w


迷惑かける前に死ねwwwお前ww

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 01:09:04 ID:Uyy/v7x1O
>>2関係ないもの貼んなよ。うぜえんだよ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 01:17:39 ID:EHhJMMrk0
まぁどちらにせよクソスレだけどな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 07:17:13 ID:Sem0cmWx0
笹の葉ギーラギラ

6 :どるきゅ ◆u/70a6CAks :2006/07/07(金) 22:35:42 ID:60f1F3qg0
   彡 ミミ      : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. 
   ミ /ミ       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . . 
..ミ、|ミ //ミ        ゜。 ゜:::.゜゜゜. .  . 
ミ.|.ミ/./ .|        このスレ定期的に立つNE! 
.|//|.  [] /⌒ヽ          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜ 
/.  []   ( ^ω^)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . . 
┬┬┬┬┬OーO┬┬┬┬ 
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ 
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ 


7 :kiruppe:2006/07/08(土) 01:54:34 ID:4XNxhMxj0
ヽ(´Å`)ノまんまんみてちんちんおっき

8 :キャプテン沢田種なし ◆yZMn66Dse6 :2006/07/10(月) 19:27:29 ID:9qraLNN/O
一年で一回、種がなくてもやらせてもらえる日だね、ださわさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)