2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今月も表紙で】BURRN! 12冊目【目一杯抜いて!】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 02:45:42 ID:cAXTDcdO0
前スレ

【ズラも中身も】 BURRN!11冊目 【ズレまくり】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1143738530/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 02:53:54 ID:omMWLRvAO
>>1
スレタイがアイドル板とか特撮板に毒され過ぎ!w

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 03:23:22 ID:viYoVXhpO
バーンか、言ったからといってどうこうなるわけじゃないし要望なんか無いな

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 03:49:45 ID:ZxRUiPTH0
実際表紙で抜いたことはないんだけどね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 03:55:52 ID:viYoVXhpO
ホモ野郎の言葉でした

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 06:44:40 ID:evllhqG10
今月のは抜けるよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 16:22:36 ID:y4IQ0Tv90
>>944 多分そうだろうね。 
   読者投票のキーボード部門でトミーリーが上位に食い込むくらい
   多くの純粋な女の子が買ってたから(笑)


8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 18:04:15 ID:viYoVXhpO
誤爆うぜええ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 02:13:28 ID:S5/Kd9nv0
>>8 7は前スレのレスでした。すまそ・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 04:04:09 ID:SSeLX/oS0
もっとスレタイ考えてから立てろよ。
程度低すぎ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 12:40:23 ID:LtgCzug10
いい雑誌だな

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 13:01:53 ID:iQ/kaiLV0
>>934 やはり困ったときのゆさん頼みだなあ。でもあれ以上の情報はないのです。
米盤と書いたけどスウェーデン盤でレーベル名が"Los Angels"とかだったかも
しれない。収録されていたのは皆無名アーティストだったと思う。
あの頃('94〜'97)のB!誌は手元にないので、図書館で地道な作業しようかな。


13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 13:41:42 ID:5AjwpQQR0
お前ワザとやってるだろw

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 13:56:07 ID:iQ/kaiLV0
>>13 意味わかんないけど。本当に探してるんだよ。926に書いたとおりです。


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 14:01:32 ID:5AjwpQQR0
>>14
マジだったんか、一応前スレまだ生きているんだが。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 14:06:25 ID:iQ/kaiLV0
>>15 そうか。申し訳ない。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 21:04:10 ID:ab6/h4oE0
ゆなんてうぜーやろーいらねw。
何処でも嫌われてんじゃねーかw。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 00:56:34 ID:gOl+0BBmO
携帯変えて、BURRN!が一発変換できた。感動した。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 20:56:17 ID:5lRi8OWl0
 

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 21:30:35 ID:/VH5SxHC0
表紙のアクセルが一瞬誰だか判らなかったんですけど

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 21:35:46 ID:/VH5SxHC0
最初、ジンジャーが表紙?!と思ったもん。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 21:37:30 ID:/VH5SxHC0
なんか矛盾した言い方になってしまったけど気にしないで

23 :雷松:2006/07/05(水) 04:21:02 ID:PK2elOmi0
>>18
熱い携帯・・・!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/06(木) 06:34:18 ID:PUk+lgfS0
age

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/06(木) 18:56:33 ID:PuQQ4g3n0
BURRNで騙されたといえば、レインボーのRISINGよりも
モービッドエンジェルの惨劇を思い出す。
買ってきて、どんなに凶悪なんだろうとワクワクしながらCDセット

「スカスカスカスカスカスカスカ  ボエボエボエボエボエオー スカスカスカスカスカスカ」
捨てたCDってアレが生まれて初めてかも。


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 09:46:31 ID:do7ye3yG0
今月の投稿レポ、
Hatecrew Deathroll ツアーで2回来日って昔の事書いてあるのかと思ったら
ホントに今回のツアーのことと間違ってるのな。

別にちょっとした勘違いはいいんだけど編集部は注釈入れるとか
そっと書き換えておくとかしろよな。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 12:16:57 ID:Ptw14jhG0
どうでもいいがノクタがプログレメタルってないよなww
パワーメタルだろwww


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 14:57:32 ID:OeUW9aR70
75 名前: 投稿日: 02/03/13 08:04 ID:q2GHXKSG

「帝京大生お断り」っていうアパートがかなりあるらしいよ(実話)
マナーがヤンキー高校の生徒よりも悪いんだってさ。
帝京ってオウム並みに差別されてるね。
憂さ晴らしに教員を二人がかりでリンチしたアホや警備員の顔に
スパイクを履いたまま跳び蹴りを食らわせたキチガイもいたってさ。
ものすごいイジメにあって校舎から飛び降りた学生もいたらしい。
学生食堂は暴走族のたまり場みたいになっていて勝手に席に座るとイジメられるとかもね。
このドキュソ以下の大学は他にも麻薬とか放火とか臭い話は挙げればキリがないよ。


帝京大学過去の犯罪特集
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 16:03:27 ID:87eCclRJ0
>>28
なんで俺の出た大学をそんなに悪く言うんだよ!
確かにマナーは悪い奴多かったよ
レイプ事件もあったさ
俺のすぐ横を人が落ちていったこともあったよ
俺が所属していた音楽系サークルはいつも同じ学食でたむろってたさ
でも、そんなドキュソばかりじゃなかったぞ!
みんな頭のネジが緩んでたり足りなかったりしてただけだ!


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 16:21:55 ID:SYJzmTL00
アホやん

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 17:34:39 ID:ezD1YzkPO
イェア

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 18:07:59 ID:UTK8qUPl0
遂に「パチスロ北斗の拳SE」が777タウン.netに登場しますね〜。
あの大ヒット機種「パチスロ北斗の拳」の後継機だけに期待が高まります。
「パチスロ北斗の拳SE」でも、皆様を興奮の渦に落とし込んだ「バトルボーナス」が搭載されていますよ。SEでは赤7か青7が揃うとバトルボーナスに突入します。何回続くかは皆様の引き次第ですが、赤7はかなりアツイようです・・・。

あまり新台の話をすると初打ちしたときの楽しみが減ると思いますので、
本日は「パチスロ北斗の拳」の自慢を少しだけさせて頂きたいと思います。
皆様は何回ラオウを昇天させたことがありますか??
ワタクシは8回あります!!(しかし上には上がいるもので、ワタクシの部下に20回以上昇天させている猛者がいます・・・。)
また、最高で43回も継続しました!!
そのときは赤7の黄色オーラだったのであまり期待してなかったのですが、ケンシロウが強いのなんの。リンやユリアに助けられることなく20回をクリアしました(20回目以降は何度も助けられましたが、恐くないですよね)。

新しい「パチスロ北斗の拳SE」でもこのような自慢大会したいですね〜。
「パチスロ北斗の拳SE」のリリースは、7月7日7時(午後)です♪
ご期待下さいませ!!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 13:47:47 ID:WMZiWmC4O
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1145136285/l50

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 01:30:47 ID:ooc/hNn70
幅タソが重ね着して汗まみれのガンズのTシャツが読者プレゼント(*´Д`)ハァハァ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 10:59:26 ID:9jnWG2Tz0
幅さんって美熟女なんすか?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 16:32:50 ID:P+NGniuQ0
ピロセまた紫のライブの感想でグダグダ愚痴ってんな

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 22:23:57 ID:HuD2akf60
AXLベッカム意識。(ふるっ)

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 00:09:19 ID:CUvyVVtrO
好きなバンドのジャンルは偏ってないつもりだったのに
今月の特集によると大半が「パワーメタル」だった件について(´・ω・`)
良いよね聴いた感じは全然違うんだから…

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 00:38:19 ID:t/2JNJYhO
メタルってだけですでに偏ってるよ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 01:07:42 ID:CUvyVVtrO
>>39
別にメタルだけ聴いてるわけじゃないんだけど
メタルの中でも偏ってるつもりは無かったんだよ
ジャンル分けなんてどうでも良い事だって言えばそれまでだけど

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 10:49:06 ID:M6lm5as90
パワーメタルの項目載ってるのってメロス(ry

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 13:07:08 ID:xwIkFwhL0
ピロセって
深紫⇒リッチーいなきゃ価値無し
白蛇⇒カバ以外ジャマ。
ジョー⇒虹の曲以外歌う必要なし
リッチー⇒とにかく虹をやれ。
ロニー⇒とにかく虹をやれ。

最近の記事を読むとこんな感じだよね。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 13:18:46 ID:VCbGdEZq0
読んでるだけ偉い

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 13:34:52 ID:CUvyVVtrO
>>41
書いた後もう一度読んで言われると思ったけど
レインボーやメイデンもメロスピなの?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 14:04:59 ID:mjq0Y61A0
>>29
…軽音?コッキー?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 14:49:52 ID:VYkDzPjWO
エンペラーをバカ呼ばわりするマーティワロスw

47 :29:2006/07/12(水) 14:52:55 ID:xwIkFwhL0
・・・軽音(///)


48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 16:22:40 ID:v1mo8l8O0
>リッチー⇒とにかく虹をやれ。

そうなの? 「あのお方がおやりになられる音楽は全て素晴らしい。ブラックモアズナイト最高!」なのかと思った。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 16:40:54 ID:TfakqNjV0
だってピロセは実際はパープル嫌いだもん。
リッチならなんでもいいわけじゃないでしょ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 18:23:37 ID:VYkDzPjWO
このスレはアンチ広瀬スレかよ!
広瀬スレがいつの間にか落ちてるし

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 18:32:28 ID:KSUzwCq+0
広瀬を好きなやつなんていないだろ?

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 18:33:26 ID:vtEmpuji0
広瀬も十分痛いが、藤木の編集後記も相当痛い

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 20:12:38 ID:Gxs8i1L/0
>>38
ってかあの分類自体かなり微妙だろ。
虹や蠍をパワメタなんて言ってるの初めて見たぞ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 21:20:32 ID:NOo9s+wgO
ドイツまみれのレインボー

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 22:39:01 ID:QuqGDgUS0
パープルというかイアンギランが大嫌いだね>広瀬
ギランのことを「声が出てない」って貶すけど奴の溺愛するズラリンだってライブではボロボロなんだけどな。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 23:32:14 ID:7jVMuHG/0
てことは今年のDTのライブ感想を見るに
ジョーリン>>>>ギラン>ラブリエ の公式が成り立つな。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 23:35:22 ID:VTC0gdpp0
広瀬の大好きな歌メロ路線と正反対にいるシンガーだからな。
加えて、再結成時代に虹路線へ行こうとしてたリッチーを結果的に阻んだことになる(ような気がする)のも気に入らんのでは。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 01:09:50 ID:ic3xBXjL0
>>57
 まあ、もともと広瀬はフォークとか歌謡曲好きだったのが、レコード店の兄ちゃんからZEPを薦められて
1回挫折して、改めてパープルでHR好きになった、ていう人間だからな。歌メロ志向になるのも無理はない
んだが。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 07:58:39 ID:B77oy5Hg0
>42
>白蛇⇒カバ以外ジャマ。

で思い出した。
B!創刊号で、
「白蛇からジョン・サイクスが脱退した。よかったよかった、奴は白蛇には合わない邪魔者だと思ってたんだ」
という趣旨のニュース記事が掲載されてて、いいのかこんなこと書いてと思ったものだ。書いたのは酒井だろう。

60 :名無しがここにいてほしい :2006/07/13(木) 15:23:43 ID:DTNwpKtX0
84年、Sykesが白蛇に加入したばかりの頃、酒井氏はツバキで「白蛇にこんな
早弾き野郎が合うわけない。ルックスが良いって言われてるけど、髪を上げる
と凄いエラ張り。早く出て行って欲しい」と言っていた。
尊敬するJon Lordのハモンド・プレイを「古臭い」と言ったことに対する怒り
もあったようだ。でも、当時の白蛇ファンの殆ども「合わない」と思っていた
のでは。でもそれはスーパー・ロック'84で少なくとも自分は評価が変わった
かな。
>>59 創刊号発行時にはまだ在籍していたはず。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 16:19:46 ID:lBVp+V1x0
深紫のスモークオンザウォーターで沸くのはなんだかなぁ、なのに
白蛇のバーンはOKなのか

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 18:04:01 ID:SCEgEfSn0
ピロ瀬ってあだ名に反してピロピロキュイィーンが嫌いなのか

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 18:42:26 ID:8dvRlKhr0
サイクスに関しては酒井も広瀬も足を向けて寝られないだろ。
「サーペンス・アルパス」があれだけ売れてカバが大金持ちになったのはサイクスのおかげ。
それまでの白蛇の方向性とは全く異なるが、サイクスがいなければあの名盤(イギリス盤に限る、俺の場合)は絶対ありえなかった。
それ以降の白蛇やカバのアルバムが駄作ばかりなのがそれを物語ってる。
サイクス起用してなきゃカバが現在も活動できてたか疑問だよ。

B!創刊時(84年9月)は当然在籍してた。
8月にスーパーロックで日本に来てるし。
脱退したのは「サーペンス〜」完成後だろ、多分。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 19:18:25 ID:lBVp+V1x0
アルパスって

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 19:37:47 ID:RdFBKXRQ0
>>55
ピロセにとってイアン・ギランは、
ヅラリン在籍のレインボーを解散させてリッチーをDPに引きずり込んだ悪人なんだろう。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 22:22:42 ID:Gi9bi2C50
84年のDP再結成、93年のギランDP復帰と2回もリッチ−とジョーリンの関係をブチ壊した極悪人だからな。
ところでジョーリン参加の「スレイブス&マスターズ」って皆はどう評価してるの?
俺は超駄作としか思えないんだけど。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 22:24:47 ID:HtWaNJuE0
俺は好き
佳作レベル

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 22:26:22 ID:xivY3T380
再結成以降の深紫って名盤といえるものは作ってないんじゃないの?

スティーブ・モーズ加入一発目は佳作だとは思うが。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 23:52:48 ID:aTwVx02P0
S&Mは虹でやってれば良作だったと思うが、何もDPでこの音やらんでも・・と思った。てことで同じく駄作と思ってる。聖戦よりはマシだけどな。

>68
オレはパーペンは大傑作だと思っとる。ま、この辺は各人の好みだけどさ。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 10:40:46 ID:sRT5j+w10
表紙にしてくれ。
http://newsstation.info/up/img/ns11099.jpg

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:17:36 ID:SJdRScoK0
最近はハロウィンですら表紙にならないな。

72 :71:2006/07/14(金) 12:22:23 ID:SJdRScoK0
付け加えると
ハロウィンの次の世代の奴らが表紙になってたらいいんだけど
実際はハロウィンより前の世代ばっかりが表紙という最近の状況はひどい。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:22:27 ID:w8KAZJP+O
ハロウィンの表紙はダークライド発売時が最後でした。
長いあいだありがとうごさいました。
アンディの毛髪力不足が悔やまれます。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:42:36 ID:/u/inc5H0
天国門ですら表紙になれた時代があったのになぁ。

同じドイツでもRAGEなんかホールを満員にできる時ですら表紙になれず、
今やモノクロ頁。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:51:38 ID:3f8yASac0
売れ行きだけで表紙が決まってたら、KORNやEvanescenceが表紙を飾ってるはず。

Stratovariusなんて、東京ドームで単独ライブやっても表紙は無理そうだなw

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 13:57:53 ID:xPR7K1vPO
SEVEN WITCHESのディスクレビュー。
小澤ってAlan Tecchioも知らないのかよ・・・。
よくまあ今まで「轟音系」を気取ってたもんだ。

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 16:58:19 ID:Cb+xHoZY0
>>70
地肌きっつー

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 19:07:37 ID:sRT5j+w10
早くしてくれないと・・・
http://newsstation.info/up/img/ns11099.jpg

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 20:01:27 ID:2AL4ZUeyO
今月号の表紙のチョイ悪オヤジ誰かと思ったらアクセルじゃないか。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 20:13:21 ID:rscy/8gm0
つーか表紙の画質悪すぎ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 23:40:10 ID:aoqsdb240
10月号か11月号はEvanescenceが表紙だといいな

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 07:35:25 ID:f2skL/IIO
このスレ、年寄り多そうだなw


83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 10:13:20 ID:U2bJidvj0
年寄りメタラーはEvanescenceなんか聞かないw

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 12:30:27 ID:SvRf5+Vk0
外人って三日にいっぺんくらいし髪を洗わないからな〜
そりゃハゲるわ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 12:49:29 ID:ytARF5LEO
ハーマン李なんて髪洗うだけで3時間費やしそうだな(初めのブラッシング、ヘアパック、ドライヤー含めて)
そりゃ毎日洗えんわ

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 14:20:59 ID:/Udi9jAK0
しかもドイツ人ってことはだ。10代の頃からビールなんてもう水だろ、水。
キスクとかアンディなんてまだ30台だろうに、近寄れば思いッ切り加齢臭しそうだな。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 16:53:06 ID:gZNfQRFq0
>>84
シャンプーしすぎも禿のもとなんですが、ああ、もう手遅れか。。。。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 23:38:39 ID:M5EDhUFI0
てことは>>87はたまにしか髪を洗っていないということですね

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 00:16:27 ID:JYyp/Gew0
髪が無いんだから洗いようがない。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 09:28:42 ID:TwFiqEeZ0
髪の毛が無いとヘドバンしても楽しさ半減。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 10:12:46 ID:A+kBJRws0
若かりし頃
http://newsstation.info/up/img/ns11101.jpg
http://newsstation.info/up/img/ns11102.jpg

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 16:20:23 ID:A+kBJRws0
もう、BON JOVIはいい加減飽きたよ。
http://newsstation.info/up/img/ns11169.jpg

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 06:58:12 ID:7gfHYjNY0
ぶるるん!

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 10:52:30 ID:B0rWgp650
すごい過疎だな。
40台でピロセの悪口が出たときはのびたのに。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 21:37:09 ID:ca21YK9N0
Burrn買うよりもバチェラー買ったら?

96 : ↑:2006/07/21(金) 03:02:45 ID:mvtkJGvL0
つまらん。消えろ。低脳

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 11:55:38 ID:pHvu1p2r0
バチェラー買うよりゃ女性誌でも買ったほうが抜ける

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 13:39:51 ID:kJY+Nvha0
バチェラーを引き合いに出してるお前、お里が知れるな。
スレタイにそんなの有ったよな。本人か?

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 01:46:52 ID:SlCa+GmJ0
抜くんだったらデラベッピン

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 10:22:47 ID:3dzkDis60
おばちゃんはBURRNの表紙でオナニーするんだろ?

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 17:39:36 ID:8NH8mi34O
ガンズ取り上げてるみたいだから今さらながら立ち読みしたが…
バカミーハー女に書かせんなや!それだけで読む気失せて曲リストだけ見てきたわ。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 00:24:06 ID:b9216OLh0
アクセルが表紙だったから久しぶりに買ったぞ
最近気に入ってるアヴェンジドセブンフォールドってオレと同い年じゃないか
刺青が凄すぎ、同い年でも全然住んでる世界が違うw
あとガンズのロゴの上下にほんとに菊の御紋があるけどあれって天皇以外で
使ってるっけ?


103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 07:59:55 ID:VKkFx/Bq0
>>102
家紋に菊の御紋を使うと罰せられる。
しかし、ガンズのロゴの菊紋(略してみました)は実際の天皇家のものとは
デザインが違うので問題なしと思われ。
もっとも、菊紋を使ったところで家紋としての菊紋ではないので、特に
問題はないっ!

>>61
ホワイトスネイクでハイウェイスターをやったら反則だけど、第3期や第4期
の曲を製作に加わった当事者がやる分には問題なし。今回の来日のお目当ては
ミストリーティッドだったのだが、セットリストに入っていなかったから行く
のやめた。
DPに関しては、スティーヴ・モーズ目当てで以降と思ったけど、SOMETIMES
I FEEL LIKE SCREAMIN’が入ってないし・・・
まあ、それよりもMr.ユニヴァースとかのGILLANの曲もやったら
行ったけどな。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 14:21:10 ID:PS7/75LW0
>>103
罰せられるわけねーだろw
右翼に天誅喰らうってんならわかるが

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 11:15:21 ID:Uaig3gD20
昔BURRMN!で「温故知新」っていう前田が紹介してる名盤のサイトのあったろ?
それで載ってたの全部の最初からの、全部のヤツ教えろよタイトルとか

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 13:29:50 ID:vTOV9Mcj0
日本語でおk

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 14:05:59 ID:vCJSjdaX0
ブーミン
なかなか可愛い雑誌名だな

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 14:10:03 ID:PiDZyZtC0
>>105
文章が全く成り立ってないぞ。少し落ち着け。
それと、マジレススレで相手にされなかったからってマルチは感心しないな。

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 17:49:54 ID:lzttrl+40
>>105
「温故知新」ていったって、前田は「新」を「知」らないだろw

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 18:11:30 ID:g2gUqcaL0
温故知新は前田だけが担当じゃないだろう…

111 :105:2006/07/25(火) 18:46:40 ID:iwUD7ySp0
前田がシュラッシュメタルのクリエイターテリブルサーサンティさおか
DEATHANGELのファートとか乗せてただろーがあれ?あれって前だのコーナーじゃなかったけけ?
まあいいや前田が紹介してたヤツぜrんぶ教えろ

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 20:52:34 ID:4deNu0000
>>105叩きが始まりそうな予感。。。

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 21:01:35 ID:oMIBeSYS0
>105に比べると>111は完成度その他において一歩譲らざるをえんな。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 01:35:44 ID:xW+yy6AdO
>>105
教えろだぁ?チョンの癖して生意気なレスしてんじゃねーよカス!

教えてくださいませだろーが!

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 18:56:18 ID:d41BM7Ig0
>>105
教えろだぁ?
教えられないこともないが
知りたい理由を言ってみろ。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 19:51:43 ID:Lt7+/Jp60
748 名無しさんのみボーナストラック収録 2006/07/25(火) 00:46:37 ID:hY03fHWk0
BURRN!の温故知新で紹介されてたの全部教えてください

752 748 2006/07/25(火) 09:47:53 ID:Uaig3gD20
早く教えろ

754 名無しさんのみボーナストラック収録 2006/07/25(火) 11:01:40 ID:TKp/YmiSO
>>752
つーか意味わかんねぇんだよ
温故知新で紹介されてたバンドについて
わからない事があるのか
今まで紹介されたバンドの名前全部教えて
ほしいのかどっちだ

後者なら全部羅列するのは無理があるだろ

755 748 2006/07/25(火) 11:10:05 ID:Uaig3gD20
>>754
もちろん後者だよ
前田が紹介してた記事のアルバム全部教えろって言ってんだよ
なんでそれが無理なんだかわからんな
ヘビメタオタクのお前らならBUURN!のバックナンバーくらい持ってるだろーが
まあお前が答えられないのはわかったから無理してレスつけなくていいよ

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 20:05:59 ID:xuu7SchR0
B!のバックナンバー全部買えばいいじゃん。はい解決。

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 20:31:06 ID:LZVmd1hw0
>>117
マジレススレとおなじ流れテラワロス

>>115
教えられるおまいもある意味すごいな

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 15:47:14 ID:iJqffJy70
ん?何が知りたいって?

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 01:56:45 ID:OlcT8G0N0
メタリオンの売り残れを出さないために必死杉

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 04:21:12 ID:eoHfqFl10
売り残れにクマーwww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)