2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■EMPEROR Vol.6■■■■■■■■

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 17:28:40 ID:ejyBH1lf0
【EMPEROR 2ch前スレ】
Vol.1 http://music2.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1037693353/
Vol.2 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1058356254/
Vol.3 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1082084878/
Vol.4 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1099894184/

【OFFICIAL SITE】
・EMPEROR http://www.emperorhorde.com/
・ZYKLON http://www.zyklontribe.com/
・PECCATUM http://www.peccatum.com/
・MORTIIS http://www.mortiis.com/
・IHRIEL http://www.starofash.com/

その他、関連情報は、ここ
http://blog.livedoor.jp/emperor0427/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 17:29:51 ID:ejyBH1lf0
Emperor
http://www.myspace.com/emperorband666
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=32969891
Peccatum
http://www.myspace.com/peccatum
Zyklon
http://www.myspace.com/zyklontribe
Ihsahn
http://www.myspace.com/ihsahnmusic

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 17:31:41 ID:ejyBH1lf0
貼って気付いた
直リンじゃねえか

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 17:35:13 ID:ejyBH1lf0
Vol.5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1129363500/

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 22:30:51 ID:9k6qhSv1O
おい

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 00:11:15 ID:HdfvwDfr0
小池

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 07:41:18 ID:OoqgpRnb0
何か最近人気でてない?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 12:25:59 ID:7wKARzDYO
8ならSWORN

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 15:31:38 ID:OfL1/C37O
ゴージューおーまん!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 18:16:19 ID:JHVYmoOA0
即死

11 : ◆IHSAHNF0Xs :2006/06/17(土) 18:53:24 ID:ZK7mMt0s0
雨の日もブラックメタル

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 20:11:05 ID:qHgsWdk60
豪獣おまーんこ?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 20:53:14 ID:7wKARzDYO
タリムのブラスト炸裂

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 20:58:45 ID:qHgsWdk60
ザイクロンの神父、タイトル曲がアレッ?ってだけで
他の曲は普通にカッコイイね。
なんかデス声がメロデスのデスみたいに
だんだん迫力無くなってきてるな

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 21:07:06 ID:atGCTf7U0
おおざっぱにいうとメロデス以上デス未満って感じだね。
多少一本調子に感じた前作までよりは色が出たように思う。
ライブ栄えしそうな曲調であるのでぜひツアーに来て欲しいところだ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 21:22:21 ID:0XCQxJkdO
ZYKLON、IHSAHN、両者とも格の違いを他に見せ付ける快作だった!
特にIHSAHN先生の新譜のアレンジセンスと曲展開の巧みさには舌を巻いたよ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 01:03:44 ID:g9URX6GwO
>>9
汝、人を憎みたまえ?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 01:44:15 ID:zljBIWIh0
あの国のあの法則を忌避する護法術
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149787691/

情報提供のご協力をお願いいたします。皆様のご協力が絶対に必要なのです。


関連スレ
あの国のあの法則★Part49
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1150212535/

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 19:32:06 ID:HYlmfKX6O
TOOLスレ見たがひどいな

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 01:00:25 ID:fxBITbvo0
vega早くアドヴァサりーの感想書けよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 02:11:08 ID:bukzOCB/0

【サテリコン(笑)】 tool 15 【エンペラー(笑)】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1150710734/


22 :vega23 ◆L2D0BKO4Ss :2006/06/20(火) 21:00:36 ID:LVqdXpSZ0
>>20
まだ買ってません → 週末

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 00:37:26 ID:2ApWYCQM0
THE PAIN IS STILL MINE は IHSAHN版 ART OF LIFE

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 09:07:11 ID:kqaEDw92O
OPETHの次はEMPERORとSATYRICONか。
次はDir en greyとかMUDVAYNEあたりかな
TOOL厨は口喧嘩が好きだな

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 19:05:02 ID:Dv7yJ9UbO
アルバム買おうと思ってるんだけど、何枚目がお勧めですか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 19:16:15 ID:kmnXPNDO0
ベスト盤

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 22:33:40 ID:d7xm0cdm0
なんかマリスミゼルみたいだね、兄ちゃんの最後の曲

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 11:03:23 ID:UG9lyXV50
>>25
ライブ盤

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 17:04:08 ID:X7fk7A1a0
Toolスレで売名してるやついたからエンペラー聴いたけどしょぼすぎ
お前らこんな分かりやすい音楽で満足してるの?
Toolは決して表にはでないけど内面に潜んだ包括的な激しさがある
それに対してエンペラーは直接的すぎておこちゃまっぽく聴こえるんだよねぇ

まーお前らじゃToolのラタを聴いてもの20%も理解できないと思うけど(笑)

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 17:10:30 ID:CBTHCCy90
Toolもエンペラも大好きだにょ
ラタララス→AENIMA→新譜→あんだーとぅの順番で
そもそもプログレヘヴィロックとブラックメタルを比べるのが間違ってる
ブラックメタルは破壊的衝動直情的攻撃性上等なんでそれでいいんだにょ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 17:14:51 ID:CBTHCCy90
言い換えれば高度な戦略シミュレーションが好きなやつでも、
たまにはバリバリのシューティングがやりたくなる、みたいな理屈だよ。
分野が違いすぎる。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 17:29:39 ID:ffH1s1Z4O
あぁ〜あ変な奴が湧いた

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 17:34:51 ID:CBTHCCy90
つーか>>29
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1147876337/l50
ここに書くのが筋だと思うけど・・
Toolスレを荒らしてるのは書き込み内容から察するに高確率でここの1さんでっしゃろ?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 17:35:01 ID:3SyebWxh0
釣られるなよw

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 00:23:36 ID:5aiXmcj4O
EMPERORとTOOLじゃ畑が違いすぎるな。
フロントマンが狂気染みてるってのが共通点かな。

36 :vega23 ◆L2D0BKO4Ss :2006/06/23(金) 02:12:19 ID:KN1s4cGr0
EMPERORとSATYRICONが同列に語られるのは疑問だけど、
なにはともあれ少なくともBMの中ではEMPRORが最も激情的
な美しさと知性を兼ね備えたBMバンドであったことは間違いな
いと思う。
 かつて兄さんがPECCUTAMを始動させた時、自分も「シンフォニ
ック・ブラックメタルからブラックメタルを差し引いた感じのシンフォ
ニック・バンドやジャンルを聴いてみたいな」と思って、プログレバン
ドの紹介辞典みたのを買ってプログレを積極的に漁ってみた経験
があるんだけど、結局上記の2点を兼ね備えたバンドは個人的に
は無かったし、期待していたようなジャンルじゃなかった。
 絵画で例えると、EMPERORをはじめとしたシンフォニック・ブラッ
クメタルは宗教画。EMPERORのCDジャケにも使われてるドレのよ
うな荘厳で美しい宗教観、そこに一種の哲学的でありつつもかつ
詩にコードのようなものを盛り込んだのがEMPERORの深遠さと革
新的なところ。【宗教観(音楽)】と【哲学観(歌詞)】が二項対立な
がらも見事にマッチングしているのが何よりも強み。

 とまあいくら何だかんだ言ったって入り口である西洋的宗教感を
享受しできる地盤がないと、EMPERORはその入り口の段階で拒絶
されてしまう。ドレのこの辺の絵を見て何も感じないのならEMPEROR
を聴いたって何も感じないだろうね。
http://www.artpassions.net/galleries/dore/paradisio34x.jpg

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 10:46:13 ID:5aiXmcj4O
確かにエンペラーに匹敵するシンフォブラックは無いな
COF、ANOREXIAはベクトルが違うし
DIMMUは散漫な気がする。

畑は違うが、ELENDとかARCANA最高

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 11:05:43 ID:tfuGOwNG0
姉妹スレ

【サテリコン(笑)】 tool 15 【エンペラー(笑)】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1150710734/

最近Toolスレで比較対象に出されるバンドの
レベルが下がり過ぎてどうでもよくなってきましたw

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 11:20:33 ID:AZRy0eVu0
>>38

働けよ、糞ニートw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 11:48:13 ID:lge4Q6K60
>>37
ELENDとかARCANAは、どちらかと言えばエンペラーよりPECCATUM寄りかな。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 12:42:52 ID:5aiXmcj4O
>>40
だね。
ELENDはデス声入ってる作品が欲しいんだが超絶入手困難w

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 23:32:57 ID:F7Aqd4ZfO
>>41
俺UMBERSUN持ってるけど
それの事?
入手困難なのか?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 02:26:27 ID:SmQGy50l0
Arcana
http://www.myspace.com/peterbjargo
Elend
http://www.myspace.com/elendmusic
Peccatum
http://www.myspace.com/peccatum

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 02:35:57 ID:QzT3Ai2VO
最高傑作と名高いLES TENEBRES DU DEHORSってやつ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 08:11:13 ID:bngD4rrvO
2ndだな
調べたらthe umbersunは外盤なら
普通に手に入るな

調べながら思い出したけど
当時初めてemperorの2nd聴いて
ほどなくユーロロックプレスに
ブラックメタルも裸足で逃げ出すって
elendのレビューがあって
その足で近所の外盤屋いったら
the umbersunがたまたまあってすぐ買った記憶が
その後はいくら探しても他のアルバムはみつからなかったんだよな

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 17:55:51 ID:Ah4I92/bO
今日初めてEMPERORのCD買ったんだけれども、ボーカルの声小さすぎない?
もし不良品なら返品しようと思うんだが

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 18:20:42 ID:fguuUFGw0
1st、2ndに関してはそんなもんだよ

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 18:24:53 ID:Ah4I92/bO
>>47
そうなのか、今回は2nd買ったから次は4thあたりを買ってみるよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 18:30:29 ID:cBHdfKxj0
>>46
そんな不良品あるのか?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 18:39:20 ID:Ah4I92/bO
>>49
いや、不良品じゃないみたい
つーか、音が急に10秒後ぐらいに飛んだりするんだが、これはコンポがいけないのか?
このCD10は秒後に音飛びする、なんて機能ついてるわけないし
他のCDはまったく問題ないのに

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 20:21:35 ID:p1Ud56b60
>>50

それはおまえのポンコがコンポツなんだおっ!!

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 20:28:24 ID:JHzqfEqB0
>>50
お前のコンポ輸入盤対応してないんじゃないの?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 22:10:34 ID:Ah4I92/bO
>>51-52
俺のコンポはポンコツじゃあないさ!
多分

ちゃんと輸入盤にも対応してる
他のCDはちゃんと対応してるんだけどなぁ
今4回ぐらい聞いたけど、最初に音飛びしてから今んとこ音飛びないから、一回キリの茶目っ気だろう

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 00:12:21 ID:BP29t3urO
>>53
それは前兆でしか無いのだよフフフ・・・

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 06:41:30 ID:7Wxmt7xu0
BLACK METALの解説です。

http://id28.fm-p.jp/book/main_menu.php?uid=poyoge&dir=5&num=1&mem_pw=

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 18:53:05 ID:rAsWSd1x0
574 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2006/06/27(火) 02:04:59 ID:QBOJS9Lx
エンペラー3曲ほど聴いてみたけどマジありえねぇwww
カス杉じゃないかww
関係ないけどとあるメロスピサイトでエンペラー評価されてました(笑)
感性的にその辺の部類の人と性が合うみたいねw

576 名前:名盤さん[sage] 投稿日:2006/06/27(火) 02:13:45 ID:QBOJS9Lx
マジわろすww
こんなの聴いて「Toolより明らかにレベルが高い」なんて言ってるヤツがこの世にいるのかよw
ふと思い出したけど、昔「これぞゲイジュツ!破滅の美学の極みだ」とかいってた
Xジャパンヲタの気持ち悪いやつがいたけど、俺からみればそういう底の浅い連中と同属にしか映らんww
多分、音楽聴き始めて10年にも満たないのだろうなwある意味微笑ましいですわ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 19:04:16 ID:S7M+V9FW0
↑それ、どっか他のスレでもみたな。エンペラーのとこを他のバンド名に変えて。

流行ってんの?それ貼るの。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 19:07:50 ID:tH6R/e/lO
(((((( ・д・))))))みたいだな

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 19:12:36 ID:vsz2vhcL0
元々その文章はEmperorじゃなくて
Satyriconだったらしいな

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 19:16:19 ID:tH6R/e/lO
2chでTOOLを相手にするのが間違いだったんだよ。
爆薬庫の掃除ににに松明を持って行くようなものさ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 19:29:59 ID:zizR69mD0
>>60
バグってるぞ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 19:42:00 ID:tH6R/e/lO
((((((( ・д・)))))))みたいだな


DISINTEGRATE買ったけどなかなか良いね。
2ndから確実に次の段階へと昇ってる。
正直本当の希望は1st路線だけどね。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 17:58:12 ID:Y6ENsmX00
Toolがマイルスやジミヘンなどといったレジェンドに打ち勝つ様を見たか?
ビートルズすらも、Toolの前では浅はかさを隠し切れなかった真実を。
もしマイルスやジョンレノンが生きていたらToolを前にして、音楽をすることを躊躇っただろうな。
下手をすれば楽器を置き、公の場からは姿を消したかもしれない。
Toolの存在に気づく前に逝ってしまった数々のアーティストたちよ、君達の想いは一つの宇宙である
Toolに全て飲み込まれる。安心したまえ。

残る最後の相手はバッハだ。ストラヴィンスキーだのシェーンベルクだのは既に超克されている。
バッハ信者どもよ、既に音の王の席はToolが座るときがきていることを速やかに認めるのだ。
toolという絶対的存在からこそ全ては生まれうる。
生命、空間、時間、魂、神、運命、すべては『tool』が生み出した宇宙に過ぎない。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 18:08:15 ID:QO1JWIIfO
↑レーリーローカムダー!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 18:14:46 ID:pIkmOzAK0
>>63
そこまで言うと面白みがないな

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 10:14:19 ID:L5aWaNfKO
>>63
(゚Д゚)ポカーン

逝ってヨシ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 17:51:12 ID:2WBJOMbl0
Toolがどれだけ凄いかは知らんが荒らしはイクナイ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 20:24:00 ID:WqodIwzb0
とかいっておまえら、
>>63のtoolんとこをEmperorになってるのをはじめに見てたら
諸手を挙げて「そのとおり!」「はげどう!」とか言ってただろゼッタイw


69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 20:36:45 ID:JS53QUfv0
>>68
残念!!
それはお前だけだ!
悲しいね…

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 19:20:50 ID:IUv/XjtOO
>>68
残念ながらそれはお前だけだ。
寂しいね・・・

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 21:28:39 ID:buihqBHVO
EMPERORってカラオケに一曲も無いの?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 03:27:16 ID:g4WSF3VO0
ない

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 09:56:12 ID:iT6POAUzO
もしもSWORNとI AM THE BLACK WIZARDSをカラオケで歌ったら…

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 14:33:48 ID:TDjkL5npO
スヴオオオオオーーン!!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 17:46:45 ID:mYv/CnVRO
わんっ!ちゅっ!ちゅりっ!ほっ!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 02:15:32 ID:Ec9cw8ud0
イーサーン・ハント

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 08:29:55 ID:2gLmSzAA0
BUURN!のインタビューを読んだが、どうやら再結成は一時的で
ずっとEMPERERとしてやってく意思はない様だな。
メンバー間の仲違いの理由が音楽性の違い、というのはどうにもならない
のか・・・。でも再結成しても1stや2ndのような名作は作れないだろうな。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 13:09:47 ID:fd0ZCCJf0
イーサーンの声の迫力は3rdが一番あるよな?昇天しそうなくらい最高です。
2ndでもっと声が聴こえたら良かったのに・・・

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 04:40:56 ID:eoF212hoO
聖なる大地へ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 08:04:47 ID:/ixspant0
音量はそら3>2>1か知らんが
迫力は明らかに1>2>3でしょ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 21:43:27 ID:T41cbldh0
3rd以降の声はそんなに好きじゃないね。
1stか、Wrash of Tyrantが凄まじい絶叫で迫力あると思うけど。

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 04:49:54 ID:1ScufS5VO
イカロスのクリーンボイスは勃起するよ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 04:36:32 ID:rVUKqj6S0
凶悪度なら1stかWrathの声だろうけど、よく声がでてるなあと思うのはやっぱ3rdかな。。。

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 08:27:44 ID:ku3guSs90
当時の製作状況と4thのこと……
時々でいいから…思い出してあげてください。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 01:33:14 ID:h/oxwaPa0
>【宗教観(音楽)】と【哲学観(歌詞)】が二項対立な
>がらも見事にマッチングしているのが何よりも強み。

ここだけならデススペルオメガが凌駕してると思うが

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 16:37:25 ID:soZq5lP60
やっと3rdと4th手に入れた・・・・外盤だけど。
国内盤とのちがいってライナーノートぐらいだよね。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 17:06:06 ID:wpxbsrnK0
>>85
確かにな。
だがデススペルは歌詞が難解すぎる。訳そうにも辞書に載ってない単語ばかりだ。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 09:43:28 ID:9Tz/crtNO
デススペルってそういうバンドだったんだ・・・買ってみよおうかな

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 21:41:37 ID:anqZf9mE0
デススペルって2ndまではそうでも無かった気が。
アワスカイズアーフォーエヴァーブラーック!とか叫んでた覚えがある。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 21:54:17 ID:oGeVHcAi0
デススペルオメガは大作主義に走りすぎてからどうでもよくなった

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 22:44:52 ID:oj3Tz0s90
>>88
試聴してから決めるといいよ
http://www.myspace.com/deathspellomega

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 23:59:29 ID:mQDVTzzO0
deathspell omegaは3rdからがやっぱり凄いね。
それまでは歌詞とか塗りつぶされてるからよくわからないけど、
かなり哲学的な事にまで踏み込んでる。
まぁ、読んでもかなり隠喩のような事まで含まれてて理解するのは難しいけど。

なんかメンバー見ると日本のバンドのメンバーも絡んでるみたいね。
元BARBATOSのベースか誰かが参加してるみたいな感じだったけど。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 07:54:11 ID:Ys2SprmT0
デススペルってアマゾンでも売ってるほどメジャーになってたのか

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 22:02:25 ID:G4K6O9AW0
youtubeに、今やってるアメリカツアー動画が出てるね
サモスは入国できなかったのかな。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 00:48:47 ID:Pb9lv8yO0
おいvegaテメ
アドヴァサりーの感想をなぜいつまでも書き込まないでいるんだ

96 :vega23 ◆L2D0BKO4Ss :2006/07/25(火) 01:33:20 ID:CxDW/Vy+0
>>95
忙しく罪苦論もまだまともに(まとめて)聴いてないんだよ・・・。
今週末ぐらいにでも書けるといいけど・・・。
DVDチラットだけ観たけど、映ってたwww

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 05:47:11 ID:yFDv7q/bO
誰か闇の賛美歌のリマスター聞いた人いる?感想きかせてくれ!
買いなおそうと思ってるのだが

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 17:43:04 ID:Fcy93D1i0
>>97
あんま変わってない希ガス。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 18:26:06 ID:yFDv7q/bO
>>97
そうなのか。残念だ。ありがとうございました!

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 18:27:05 ID:yFDv7q/bO
アンカーミスった98だ

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 01:40:20 ID:GzNgE0e6O
い〜の〜ぁ〜さ〜た〜な〜

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 19:54:15 ID:6evvmmW+O
into the infinity thought

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)