2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCOBAT/ココバット pt2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 15:20:25 ID:gixHvOdq0
年内には新しいアルバムが出せそうとの事

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 15:52:28 ID:/n0teKXQ0
コンバットマン

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 15:57:38 ID:VtsGKXPHO
>>1
乙です。
てぃーてぃーかうてぃーてぃーかう

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 17:19:04 ID:OuJ1ABz+O
即死会費

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 22:28:35 ID:1HKDLm1I0
>>1
乙です。
イナゴスーゲーエー

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 22:29:37 ID:gAWs4+gX0
前スレ
COCOBAT ココバット
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1118771767/l50

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 22:42:47 ID:BAqO5bZ2O
はやく聴きてーな。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 00:20:10 ID:d7h90p52O
>>1
おつです。

新譜はインストの長い新曲みたいな感じが多いのかな?


9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 15:53:16 ID:FxynYdQoO
しかし、前スレのケツの方の奴は何だったんだ…??

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 16:02:29 ID:q49zoP1PO
>>9
かまってちゃんでしょ?
ちょっと怖いけど。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 19:14:25 ID:LagvNeojO
気にすんなよ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 23:05:48 ID:YZRbVvKCO
誰か七月十五日のココバットのライブの面子教えて。なんかアンチのホムペのスケジュールのページが見れないんですけど…。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 01:24:34 ID:WI+Vz6O10
>>9
気付いたら前スレ見られなくなってた。
終わりくらいってどんなだったんだ?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 09:10:51 ID:2e9o4Ox8O
>>13
980くらいから携帯で埋めはじめたやつが出た
書き込んでる内容が意味不明だし次スレまだだし
荒らしっぽい感じだった

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 10:52:48 ID:f6b6jV00O
はやく聴きてーな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 09:01:53 ID:PkYN07fjO
ワクワクテカテカ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 22:05:28 ID:L0Zkd5/NO
17ゴまじすげー!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 22:13:01 ID:2GZNVeSc0
7/15(sat)
AT SHINJYUKU ANTIKNOCK

BREAK YOUR FIST&VALUE PRESENTS
"UNDER COVER OF DARKNESS Vol.1"

AT ONE STROKE
BREAK YOUR FIST
COCOBAT
EDGE OF SPIRIT
PROUD OF GRACE
THORN
VALUE
wheel for tune

open 5:00/start 5:30
チケット:ADV \1700 / DOOR \2000

VALUE HP http://sound.jp/value_hp/index.html
BREAK YOUR FIST HP http://f2.aaa.livedoor.jp/~byfdeath/
SHINJYUKU ANTIKNOCK 03-3350-5670

コピペですがこんな感じみたいです。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 09:36:41 ID:RtIM7DTcO
ありがとー!サンクーーーース。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 14:14:46 ID:6Ysw9pT50
ガチホモtake-shit

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 21:49:02 ID:kxMiymltO
いなごすげぇー

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 22:21:20 ID:6Ad55xuNO
ワイルドリスペクト(`д´)

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 22:54:16 ID:NvYF6LbtO
へぇ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 00:18:16 ID:vmMsNM0YO
サイクロンの演奏は神がかってるように見えた。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 00:37:17 ID:ZelElrQ3O
とにかくライブ見たい。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 13:40:08 ID:NK+Fvinq0
今晩ロフトであるよ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 15:35:45 ID:ZelElrQ3O
誰かレポお願い。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 23:00:24 ID:U75rbKE5O
ドラムがRYOか確かめてくるよ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 23:14:52 ID:0qyIPL44O
>>28
よろです。
これで全く違ったら新譜はどうなるんだろ?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 01:43:14 ID:qlHskXFcO
一から作り直すんじゃん?


31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 04:35:18 ID:HG7yGcq5O
本当にRYOだった!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 08:47:55 ID:mNBOvtAu0
本当にKAGIだった!!!


33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 09:09:02 ID:PcOwpvhLO
どっちなんだ?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 11:56:18 ID:ZRix3fHI0
RYOだったよ。坂本さんにも確認した
RYO凄いはりきっててお客を煽ってた。ただお客が少なすぎた

セットリストもだいぶ変わってた
take care〜ugly shit
12stepsから3曲
イナゴから2曲
ラストにイナゴ

ちょっと曲名までは分からん。聞けば分かる

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 14:25:47 ID:PcOwpvhLO
>>34
GJです。(´∀`)b
TAKE CARE〜の流れいいね。かっこよい。
新譜には
DOMO ARIGATO KAGIの表記でFA?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 00:06:24 ID:4G6t+RcA0
>>34
RYOのドラム凄かった。オレも見に行った
前のドラムも良くやったと思う。


37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 00:24:36 ID:s+KyX6jCO
後はアルバムとワンマンを待つだけか。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 16:13:04 ID:idkJP02iO
今ロフトのチケット買ったら11番だった。
ぴあで△だったからけっこう後かと思ったのに…

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 20:26:30 ID:QBGBBJDQO
坂本さんて?タケシットさん?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 20:38:29 ID:s+KyX6jCO
本名:坂本 猛

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 20:43:18 ID:r/5jxKBpO
>>34だけど思い出したので追加
クランチ〜CAN'T WAKE UPもやったわ

>>39
そうです

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 21:18:27 ID:QBGBBJDQO
なるほど!んじゃヒデキは高橋さんか…

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 21:43:16 ID:r/5jxKBpO
HIDEKIの名字って高橋なの?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 09:03:10 ID:wsnD9yh9O
>>34
ココバットってクールな演奏ってイメージがあるけど、煽るって珍しい。
しかもRYOってのも。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 21:03:08 ID:hBHsC6lDO
今のメンバーでも、テイクケアとかアグリシットとかやるんだ

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 21:12:45 ID:j4lDH13F0
普通にKAGIの情報知ってる奴いたら教えてくれ。頼む。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 21:27:36 ID:KFOl5BRvO
try outやんねーかなー

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 21:50:56 ID:hw7N2e8sO
SPAGETTIやんねーかな

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 20:33:10 ID:eAp7I5yZO
スティックネース!

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 03:00:19 ID:UPoFurMcO
ボヨヨンボヨヨン

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 11:19:53 ID:MNJnbkVRO
火蟻好きな俺はにわかなんだろうか。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 11:29:41 ID:fDfdfXnmO
火蟻ほしいけんどもうどこにもうってねーぞ?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 12:57:15 ID:UPoFurMcO
あまぞんは?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 20:33:47 ID:ElUuOuiiO
次のライヴは15日のアンチでおk?

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 05:05:54 ID:dwtre9qP0
>>34
イナゴの2曲分かった?
つか、頼む聞いて思い出せ・・・出して下さい。
すげ、知りたい。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 14:18:18 ID:ClKvYQtBO
あのアルバムってライブでやる頻度高いよな。>イナゴ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 22:03:59 ID:Pzjs/Z/WO
>>55
お前の態度が気に(ry



1曲はDO THE STRETCH
もう1曲がわかんないや。すまん

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 00:25:27 ID:B3xLkrS60
前ドラムは?
いや、ほんとイヤミじゃなくてさ。私も知りたいです。
お願いします。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 01:07:32 ID:/9D9CN/f0
>>58
レスが無いってことは誰もしらねーんじゃね?
俺も知らんけど。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 04:09:36 ID:z75PcBwc0
>>58
なぜそんなに知りたいの?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 12:34:03 ID:7j/s5I81O
とりあえずココバットを辞めたって事しか分からないでしょ
バンドは続けててほしいけどね

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 16:23:24 ID:jGiSCwvmO
>>57
SHOWERに一票

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/06(木) 15:12:55 ID:nLiGRDvAO
バーロートゥードゥ男ならm9(`・д・´)

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/06(木) 20:21:22 ID:pGB9YlTf0
>>58
鍵山って苗字くらいしかしらん

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/06(木) 21:46:37 ID:ZLlTJPb/0
ありがとうございます。kagiが前インストバンドから観にいってたもんで...
おじゃましました。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/06(木) 22:54:23 ID:nLiGRDvAO
>>65
インストバンドやってたんだ。かっこいー。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 18:33:04 ID:hdtXrY/ZO
COCOBATでブログ検索したらカギとスタジオ入ったっていうのがあったよ

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 20:52:49 ID:1i489GumO
>>67
詳しくお願い。いつ頃の話?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 21:17:23 ID:XG2XIqED0
7がつだとさ



70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 22:25:19 ID:1i489GumO
>>69
thx。探してみるわ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 22:37:52 ID:7lj/X3EOO
タケシットがWARPでつけてたサンバイザーがヤフオクで7000円くらいになってたな。

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 22:58:25 ID:/b1ro+xaO
つーか猛街中でもサンバイザー着けてるらしいね。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 23:02:18 ID:/b1ro+xaO
あ、目立ちたくないからって意味でね。


74 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 09:21:25 ID:XVzvIQ6W0
つけてないよ


75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 15:38:49 ID:SYOucfrE0
俺もブログ見た!8月に新宿でライブする予定らしい...
竹嫉妬のサンバイザー好きだけど(笑)

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 17:12:13 ID:w8JaeYvy0
ブログって誰の?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 17:38:47 ID:vuXplcmaO
九月にもロフトであるよ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 20:43:59 ID:eQ1UoB1o0
>>76
検索って知ってるか?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 13:53:32 ID:yaljKmR80
8月のLOFTは楽しみだなくぁああ。


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 14:27:35 ID:pIXdOPcnO
くまぁああ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 22:20:48 ID:RftiCa/UO
タケシット街で声かけられるのが嫌で、雑誌でもテレビでもサンバイザーして出てるよね。
昔外で見掛けたとき気軽にサインしてくれたんだけど。


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 23:50:38 ID:pIXdOPcnO
サイクロンって当日でもいけるかな?
八月は行くんだけど、絶賛されてるRYOのドラムが気になる。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 02:05:35 ID:P1s9ot8VO
>>81
補足thx

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 20:13:01 ID:JT7WwmCAO
>>82
サイクロンでライヴあるの?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 01:49:45 ID:xc0YtazZ0
>>84
アンチノックだった…
大変失礼致しましたorz

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 03:57:51 ID:aSHrJmcH0
http://www.bigrumble-pro.com/event2.html

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 08:24:16 ID:fCdnZ9W+O
>>85
(・∀・)ニヤニヤ

アンチは余裕だと思うよ。俺も当日券で行く予定

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 10:02:26 ID:gRrB0Ifv0
公式HPのライヴ情報が珍しく更新されてるわ
9月にアンチとサイクロンでもやるみたい

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 15:45:48 ID:Psbe4g9xO
15日にアンチ行くか悩んでる。ココバット以外知らないし…。

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 03:19:26 ID:xjj4XqXrO
15日はきっと大盛況

素敵なのしか出ない

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 09:05:18 ID:Byv+4XTHO
>90。他のバンドってどんなジャンルのバンドなの?

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 20:58:28 ID:ZTrmUVIBO
ココバットの対バンはなんでもありだからな

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 21:32:00 ID:z9SlUqGsO
何故か漁港ともやっちゃうし。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 22:03:03 ID:3liRNG1QO
<91

ニュースクールHC
at one stroke
edge of spirit
VALUE
brake Your fist proud of grace
wheel for tune
など サイトから
試聴できると思います 素敵です。
あと THORN♪

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 00:54:49 ID:r7k6/xn3O
サンクス。明日聞いてみるじょ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 03:30:09 ID:i0e0X6byO
漁港の方がずっといいな

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 12:20:33 ID:2dK13ZGF0
>>52
火蟻長崎で楽勝買えます

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 15:35:35 ID:r7k6/xn3O
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ensoteam

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 17:33:49 ID:j63Bn4/IO
99GET

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 20:12:48 ID:0G4AxAlFO
100

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 20:34:22 ID:lEgvoOKMO
長崎かよ!

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 21:23:18 ID:2dK13ZGF0
>>101
はぃ!長崎の遊ingってとこで20%OFFでうってましたw
そういえば火蟻の次のアルバムに火蟻のPVついてましたよね^^

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 23:08:57 ID:lEgvoOKMO
12歩?!

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 00:01:00 ID:oCfKkQ0sO
>>103
パソコンから見れるよ

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 12:56:48 ID:+icJXR1c0
>>103
正解

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 13:56:36 ID:bjHZqi0pO
今日アンチ行く人いる?

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 17:54:00 ID:oCfKkQ0sO
>>106
今日か。明日かと思ってた。
レポたのむ

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 22:58:55 ID:bjHZqi0pO
またセットリストガラッと変わってた

トライアウト
ハンドナッツ
スパゲティ
アラーニャ
前半3曲の曲名がわからなす
IvsI以降の曲しかやらなかったのは確か
トライアウト聞けて良かった

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 23:20:41 ID:oCfKkQ0sO
>>108
え?イナゴとかクランチやらなかったの?
ワンマンフラグか?

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/15(土) 23:36:29 ID:bjHZqi0pO
イナゴもクランチもなかったよ
チューニングの関係かと思うんだけどその辺は詳しい人よろしく

ワンマンはアルバム出ないとやらないでしょ
ドラムが変わったからアルバムもいつになる事か…

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 11:14:17 ID:yrlz7eYdO
アルバム来年な気がする…。

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 12:41:08 ID:BrJEUTqTO
LIVEって男ばっかり?

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/16(日) 18:58:18 ID:qfVSuHcYO
>>112
ワンマンはちらほらいるけど、普段は男が多いかも。
もしやウホッ?(((゚д゚;)))

114 :108:2006/07/16(日) 21:05:04 ID:b78tqfpAO
一曲目にやったの火蟻だ
思い出したらまた書き込む

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 00:35:10 ID:lrfgtnpKO
アルバムにはDROP DEADとゲッター入りそうだから新曲は10曲くらいかな。DROP DEADはKAGIがいたころに作った曲だから少しでも曲調変わってるといいな。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 09:53:29 ID:aRZV27Cg0
さっき、薦められてようつべで聴いたら結構好きになるかもしれない

このバンドってどんな感じなの?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 12:59:48 ID:qDz9J/a50
kagiがいたころの長い曲はもうやらんのかな?
なんだか新しい雰囲気で好きだったんだが...



118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 13:05:58 ID:0Y5PFhG20
drop deadはkagiの好きだったな、ryoのまだ聴いてないが。

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 15:21:03 ID:HVE/a1bRO
>>116
ザッカザカのギターにブリブリのスラップベース

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 15:50:13 ID:52+Bvn390
>>119
それでわかんのかな〜?ww

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 19:07:46 ID:TgRbP+UOO
ザッカザカで超ブリブリの頃が好きだった。

122 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 11:28:21 ID:3/v1R0o10
確かに今は初期とは全然違うよね。思ったんだが前のドラム(kagi?)
微妙にmatuzaki?のフレーズにてる

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 18:36:10 ID:emiAeUHnO
ポジトラクションのギターが好き。
ヌンチャクの1stにスペシャルサンクスでムロチンコと一緒に載ってたけど何者?

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 21:09:23 ID:s9qMZiC0O
>>115
ゲッターはおまけCDに入りそうだな
DROP DEADはもう一回録ってほしい

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 21:49:55 ID:B1I2HHmPO
ダーイダーイダイマイダーリン

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 13:34:08 ID:HP+USw19O
↑が入ってるCDって今はもう廃盤なんしょ?

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 18:38:21 ID:10Ncb9cYO
ぐらすほっぱか?ココバットのやつ聴いてみたいな。メタリカの方しか聴いたことない。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 18:52:32 ID:D+qxa0cw0
>>126
イナゴの初回版のおまけCDに入ってる
いまからだと中古かオークションで探すしかないよ

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 10:51:57 ID:ZAEfjfjrO
ブックオフで750で売ってるよ

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 20:21:53 ID:GGBblPg9O
グラスホッパーで好きになったんだけど、これ聴いとけってアルバムある?

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 20:49:47 ID:Usoa/Bw4O
>>130
ゴーストツリーおすすめ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 21:52:51 ID:bIrCUi1AO
オレはかなりストラッグルが好き!

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 23:02:19 ID:GGBblPg9O
>>131>>132
ありがとう、借りてみるよ。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/20(木) 23:36:29 ID:Y6tm9pVuO
>>131
IDが…いや何でもない。
イナゴは名盤だね。

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 02:18:58 ID:AnWOmAmJO
俺も幽霊木はかなり好き。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 15:29:33 ID:rdE7Ea7e0
7starsの放送まだ〜?

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 18:22:56 ID:g+4ncKclO
ねぇねぇリョーってまた消えたん?

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 20:49:01 ID:i4L9XAlSO
消えるの早すぎやろw

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 20:55:07 ID:hmjLNk9H0
>>137
マジで??????

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 21:12:37 ID:Jd9rBqSEO
15日にいたのにさすがにない…と思う
明日横須賀でライヴあるけど行く人いないかな?

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 00:23:44 ID:O6eDF4r/O
>>140
横須賀は遠いなぁ。
ちらっと見たけどメタル色が強いっぽいね。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 02:15:13 ID:5oxsWQC0O
>>133
一枚目ココバットクランチと二枚目ストラッグルフォーアフロディーテがおすすめ!!
メンバーも曲調も今とだいぶ違うけどこの頃がこのバンドの原点のような気がする。


143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 10:10:17 ID:ripWvwVIO
でっかい大学の講義室みたいなとこでココバットがライブをやる。HIDEKIめっちゃ笑顔だなーっと思ったら他のメンバーもめっちゃ笑顔。物販ではロゴ入り瓦を販売。というおかしな夢を昨日見た

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 20:01:55 ID:/o/u5hCBO
ハマーヒストリー聴けばわかる

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 20:49:04 ID:PlCm9EcZ0
COCOBATのCD借りてきたけど声がMADと被ってるね

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 02:16:42 ID:TK7h+Ib0O
横須賀レポ頼む。

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 19:16:34 ID:GFnEgxIq0
kagiもどれ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 19:48:10 ID:ZQoFIJ7s0
3枚目はどうなんすか?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 21:07:41 ID:HrQq23g+O
>>148
ボーカル不在なのでタケシットボーカル。インスト多いけど。
現WRENCHのムロチンがドラムやってる。
噂では契約上出さざるをえなかったらしいけど…

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 21:33:09 ID:JAdXQf/iO
>>149
新しく作った曲はレコーディングしようって事で
全部ワンテイクで1日で録ったらしいよ

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 22:03:50 ID:HrQq23g+O
>>150
契約問題はデマ?妙にリアルな話だから信じてた。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 22:17:31 ID:dd1XG8HHO

何曲かはリュージが脱退する前にできてた曲で、ちがう歌メロがあったらしいよ。
リュージが抜ける直前頃のライブでもやってたって。


153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/23(日) 22:59:11 ID:JAdXQf/iO
>>151
契約の話はちょっとわからない
けど契約の為に強行軍で録ったのかもね

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 15:16:03 ID:BGiEzEaMO
トイズファクトリーはミスチル、バンプと来てココバット、SxOxBってセンスがすごい。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 16:25:27 ID:Pw3ct+gHO
昔,トイファクにハイスタ誘ったの猛らしいね。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 17:33:04 ID:IyTTcBtM0
だってトイズで働いてるんだもん

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 18:54:04 ID:uwz/mkRoO
猛とハイスタってなんかつながりあったの?

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 20:06:12 ID:Pw3ct+gHO
一時代を築き上げた人たちだからじゃない?
初期のハイスタのライブの写真に写ってたよ。腹筋割れてないかなり若い猛です。
あとハイスタのラストオブサニーデイのジャケットのLEGOを組み立てたの猛です。

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 20:26:54 ID:oaCvcUxaO
元々は知らないけどレコード会社が決まらないハイスタを
坂本さんがトイズに紹介したんじゃなかったっけ?

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 21:07:08 ID:uwz/mkRoO
ハイスタって最初FATからだしてたよね??

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/24(月) 23:48:32 ID:SllhzTTX0
何人のギターが今まで在籍してたんすか?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 08:48:38 ID:8LbWKh1hO
坂本さん、かっこいいですよね!付き合って欲しい!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 11:01:56 ID:kdwNplliO
>>162
そうなの?男だからよくわからんが

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 14:41:30 ID:8LbWKh1hO
坂本さんかっこ良過ぎます!私的には欠点なし!です。女の子一人でライブは行きづらいから‥誰か連れてって!

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 17:49:32 ID:kdwNplliO
捨てアドフラグktkr
でも俺人見知りだから、誰か助けてあげて。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 17:51:30 ID:kdwNplliO
捨てアドフラグktkr
でも俺人見知りだから、誰か助けてあげて。

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 17:57:58 ID:kdwNplliO
連投ゴメソ。吊ってくる

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 18:00:31 ID:vi/xWNWH0
>>160
最初のCDってLAST OF SUNNY DAYだよね?
トイズからじゃなかったっけ?

>>161
SUZUKI、TOMODA、NORI、KOJI、MIZOGUTI、SEIKIで6人かな


169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 19:03:34 ID:8LbWKh1hO
こーゆぅの初めてでよくわかんないんだけど、捨てアドフラグ??って何ですかぁ?

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 19:23:08 ID:D/ZdRQceO
↑トイズからだっけ??てか、坂本さんてフィギュア好きなんだね。グラスホッパとかポジトラとか。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 19:41:07 ID:zgoonHInO
おもちゃ全般が好きらしいよ。猛とかが表紙のWARPのインタビューに詳しく書いてあって面白かった。猛がCOCOBATの前にやってたバンド,MINO 5の読みかたって「ミノーファイブ」って読むの?頭悪いからわからん。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 19:49:27 ID:HOaCyhk30
マイノーファイブじゃないの?知らないけど。

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 20:16:32 ID:D/ZdRQceO
MINO 5 てどんなカンジ??CDって売ってるの?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 21:04:13 ID:R8rC5kz8O
ずっとミノ5って読んでた。なんて読むのかね?
坂本さんのおもちゃコレクターぶりは有名みたいよ

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 22:45:27 ID:zgoonHInO
多分CDはないと思う。インタビューでMINO 5は遊びでやってたらしいよ。COCOBATになってから真剣になったらしい。

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 22:52:23 ID:D/ZdRQceO
↑MINOは遊びでその後リュージと猛がレコ屋で出会ったのか…

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:11:35 ID:kdwNplliO
>>175
なんかIDワロタwwミノ5ってIvsIの付属シングルでカバーやってるよね。
>>169
サブアドレス等を捨てアドって言って、フラグは前フリとか前兆みたいな意味です。

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:15:45 ID:D/ZdRQceO
ハードコアっぽいやつ?ハードコヤ?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:25:54 ID:kdwNplliO
違いがわからんがなw
ハードコアで当時は知らないけど、結構重たいビートを連発してる。
多分ミノやってた時は80年代のハードコアを意識してるんじゃないかな?って曲。

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 23:34:24 ID:R8rC5kz8O
MINO5のCD出てると思う。オクで見た気がする
今は廃盤になってると思うけど

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 01:57:50 ID:S/KRYAJKO
177
わざわざ有り難うです。でも意味わかんなかったです‥

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 02:27:25 ID:hP6af7vVO
>>181
…orz
今度の八月よかったら一緒に行く?
人見知りだけどちょっと頑張る。

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 02:31:00 ID:1lOnqgDK0
MINO-5 「STAGNATE」持ってるよ
5曲入りで音はメタルっぽいハードコア
中の写真見ると坂本さんはピック弾きで5曲中1回もスラップやってない
ブックオフの100円コーナーにあったから買ってきた
オクでいくらになってたか知らないけど高い金出して聴くほどのものではないと思う



184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 02:36:33 ID:S/KRYAJKO
182
ホントですか?行きたいです!やさしくしてくれて有り難う。

185 :181:2006/07/26(水) 03:00:00 ID:i6dCrNcI0
>>184
パソコンから書き込みになって申し訳ないんですが…
another-me@hitmail.cc
↑これにメールを送ってくださいな。。。

あとスレ住人の方々色々ご迷惑おかけしました。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 03:02:37 ID:i6dCrNcI0
ブックオフ相変わらず凄いねww
今日ディスクユニオンでガスボーイズのCD見っけた。
一曲目にCOCOBATが参加してるみたい。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 03:06:59 ID:S/KRYAJKO
ご迷惑おかけしました。

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 03:43:35 ID:CbZl3xQvO
こないだ、ガスボーイズとココバットのTシャツ埃にまみれてるの発見したorz

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 20:22:13 ID:Fyv5YC3HO
RYOがまた体ボロボロで引退しそう…だったらKAGIのままがよかった

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 20:33:01 ID:PzMLqhZJO
>>189
マジで?体悪いの?

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 20:35:25 ID:hP6af7vVO
>>189
詳しく!

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 20:44:23 ID:hP6af7vVO
連投でしかもスレ違いで大変恐縮でありスレ住人皆様に申し訳ありません
>>187昨日のアドレスanother-me@m.eml.bzでお願いします。
すみません
or2

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 22:20:21 ID:tYCrLLdyO
80年代すき。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 22:45:47 ID:q4UVrV4M0
>>189
俺も聞いた。
なんかノイローゼになって、そのせいで自殺未遂しまくって、
女に迷惑かけまくって、当然捨てられて。
でもそもそもの原因は体がボロボロで音楽続けられないってとこだって。
まぁ、自業自得といえば、それまでだが。

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 22:58:27 ID:tYCrLLdyO
ボロボロなの?ヤクとか?

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 23:06:01 ID:20V2tXdO0
KAGI氏は実質クビだったらしいですね

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 23:08:27 ID:hP6af7vVO
何でそんなに事情通なの?と聞いてみるtest

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 00:48:31 ID:YAeFzM1EO
KAGIクビってマジかよ…。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 01:11:28 ID:b0I4XZmj0
>>194
誰に聞いたか知らんが、よくそんなこと書けるな

あと定期的に鍵戻れとか書かれるが、関係者か鍵ファンか?

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 12:18:17 ID:pPW50xvo0
>>194
いくら気心知れているとはいえボロボロなプレイを猛は許すのであろうか?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 12:27:01 ID:lzoBKPAyO
>>200
プレイもボロボロなの?そりゃ駄目じゃね?
誰かRYO復活後の演奏っぷり教えて。まだ観てないんだ。

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 15:51:21 ID:92vzgUDB0
どこまで本当の話か分からんが15日に見たRYOは元気そうだったよ

>>201
凄いはりきってる様に見える。お客にもっとこいって煽ったりする
KAGIには悪いけどやっぱりRYOのが上手いと思う

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 18:01:27 ID:lzoBKPAyO
>凄いはりきってる様に見える。お客にもっとこいって煽ったりする
これがすごい不思議。想像できん。
とりあえず次のライブをwktkするわ。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 21:12:27 ID:YGrd78LqO
じゃあすてられた女に同情してほしくて嘘ついたな、リョー

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 22:40:39 ID:Zn2MF2HsO
RYUJI SUZUKI TAKESHIT RYO で見たい

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 01:24:40 ID:jldp5v430
>>203
立ち上がって、スティックで煽る
グラスホッパーの時がすごい
RYOドラムすげーよ、力強くて安定してる


207 ::名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 09:42:36 ID:NZFkkoef0
おりゃkagi関係者とかじゃないけどcocobatじゃない彼のプレイを聴きたい。
つかリョーのくだらんこと書くなよ。クビってあるけど結局リョーが戻ってるんだから今更どっちでもいいじゃん。

208 ::名無しさんのみボーナストラック収録 :2006/07/28(金) 09:47:53 ID:NZFkkoef0
Ryoも最初の3年は似たようなもんだったぞ。
二人ともいいんだよ。
長くてスマソ


209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/28(金) 10:04:33 ID:brwZTbWnO
何か凄くリョウのこと嫌ってる人が居るみたいだけど、何で?
性格良さげな人に見えるんだけど。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)