2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUNS N' ROSES PART 36

1 :ニア ◆NieA/SZ37Q :2006/06/06(火) 00:01:22 ID:jCV5Vx3a0
前スレ。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1147688337/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 00:03:13 ID:3zU6V++p0
頭悪すぎ


3 :ニア ◆NieA/SZ37Q :2006/06/06(火) 00:05:53 ID:jCV5Vx3a0
早速叩かれるのかよ・・・。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 00:06:36 ID:GEoa9c6X0
ばーか




















重複だろうが!
さっさと削除以来だせよ!
あっちが機能しとるだろうが!

5 :ニア ◆NieA/SZ37Q :2006/06/06(火) 00:08:24 ID:cmcNgZAd0
うるせーぞ構われたいくせに。

6 :ニア ◆NieA/SZ37Q :2006/06/06(火) 00:09:12 ID:cmcNgZAd0
うるせーよ構われたいくせに。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 00:23:46 ID:I8epyJxT0
神ホームページ
http://www.geocities.jp/superkenta0417/ongen.html

本スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1149248159/l50

8 :ニア ◆NieA/SZ37Q :2006/06/06(火) 00:27:19 ID:cmcNgZAd0
>>7
削除されるんだからって必死になるなよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 03:25:07 ID:RZWmFPR80
久しぶりに来てみたら相変わらず荒れてるね・・
ここが本スレでいいの?意味わからん

10 :ニア ◆NieA/SZ37Q :2006/06/06(火) 04:03:23 ID:cmcNgZAd0
ここでいいんです、問題なしですよ。
残りの二つは削除依頼出てますから。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 09:05:03 ID:Fz1O78noO
コテハンを糞呼ばわりしてる奴は少し考えた方がいい

コテハンはそのスレにいる名無しの鏡だぞ

名無しが大人の対応をすればコテハンもする
名無しが叩けばコテハンも叩き返す

常駐しているコテハンを見れば、そのスレの雰囲気が大体掴める
そういう事。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 16:58:40 ID:d+2EiYg60
じゃああっちが糞なんでこっちにいどうしましょう

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 19:33:02 ID:81DO0X4w0
ここは重複スレです。本スレへ移動してください。

本スレ
Guns N Roses PART 36
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1149248159/


>>1はこのスレの削除依頼を出しておくように!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 21:07:27 ID:d+2EiYg60
いやこっちが本スレでしょう

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 22:57:42 ID:CRaHk14k0
あっちは名称を間違えるという致命的なミスをしてるからな・・・
こっちを本スレにしたらいいと思う。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 23:15:37 ID:J6Iu7DY60
同意

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/07(水) 12:33:57 ID:FHxqitagO
もうこの際分裂したPART36は終わりにしてPART37で立て直すってのは?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/07(水) 17:09:06 ID:oNnQjAAl0
最近ギターソロでDon't Cryのフレーズ弾いてるけど、そのうちライブで復活させないかな?
November Rainよりもこっちのが好きだ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/08(木) 02:24:27 ID:gFVcC6P60
過疎ってますねw

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/09(金) 16:44:25 ID:vIcAm7ID0
セットリスト変わり映えがしないな・・・
Civil War, Don't Cry, Double Talkin' Jiveあたりを復活させてくれると嬉しいんだが。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 10:24:23 ID:ySXlwycU0
あげとくぜ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 21:27:11 ID:p5Kwg7pCO
アクセルタン。頼むからもう少し痩せておくれ…。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 23:11:53 ID:umKUMebO0
4年前に比べたらけっこう痩せたじゃん。
1月と比べても顔のむくみが取れて、かなり90年頃の顔に戻ってると思う。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 07:56:09 ID:QiG4NUvnO
オマエラ、アクセルに優しすぎるw

25 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/06/17(土) 05:12:48 ID:Z9CmAZZW0
>>20
Double Talkin' Jive?同意しかねる。
あれほど、ライブでやって、つまらない曲はない。
しかも、要はスラッシュだし。

26 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/06/17(土) 05:13:38 ID:Z9CmAZZW0
>>23
最近のアクセルも、かっこいいよな。
髭生やしてて。グラサンして。しかも、ブロンドだし。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 23:15:02 ID:gXGSotk8O
>>26死ね

28 :聖モグ ◆iorIk7S3cA :2006/06/17(土) 23:20:38 ID:Z9CmAZZW0
>>27
ageるな。荒らすな。マルチするな。死ね。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/18(日) 03:20:53 ID:mpuz/LC7O
精モグうざい死ね

30 :ニア ◆NieA/SZ37Q :2006/06/19(月) 00:14:49 ID:U+q98hop0
ロビンの同じ単体の音をループさせるリフセンスには惹き込まれる。
和音そのもにに忠実であると言える。

31 :ニア ◆NieA/SZ37Q :2006/06/19(月) 00:16:11 ID:U+q98hop0
ありゃ、訂正。
そのものに、です。恥をかいちまった。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 00:11:17 ID:ftbbo8x1O
アクセルまたタイーホって本当?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 00:26:32 ID:piEiFqFUO
暴行容疑でタイーホらすぃね。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 03:24:28 ID:tMQ3wL4S0
公式HPの表記だとGUNS N' ROSESじゃないよね?

35 :アークセル ◆iA4z8kFTHc :2006/06/29(木) 11:14:50 ID:5kgrZMeC0
455 名無しさんのみボーナストラック収録 sage New! 2006/06/29(木) 11:10:45 ID:EVqt5bk40
アークセルがいなければこのスレは平和です。
今このスレに必要なコテはニアだけです。ニア戻って来い。

ここで呼ばれてるよ。

Guns N Roses PART 36
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1149248159/



36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 22:46:09 ID:LSkoNBKHO
アクセル警備員の足に噛みついたて…44のおやじが…

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/07(金) 08:26:47 ID:VxXmhfZGO
このままじゃアクセルが死んじゃう><

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/08(土) 10:05:52 ID:VjROkFIMO
うんこあげ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 14:36:54 ID:SrMbdcVGO
中古でライヴ・フロム・ジャングルとか言うの手に入れたんだが、内容ツマランなコレ。(収録曲見る限り期待はしてなかったが…)
ぼったくりもイイところだ。
1280円もしたってのによ。イラネ

ライヴエラのほうが百倍良い。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 14:41:08 ID:ZDaRiOi60
貧乏人は大変なんだなw


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 14:49:18 ID:LP/Z5QVL0
>>39
それ1万円してた時期もあるんだよ
まぁ君はもってても意味ないからすぐ中古盤屋に売ってきな

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 14:52:53 ID:IHzKtDBH0
ニア ◆NieA/SZ37Q












糞スレを立て逃げし、コテを変えてほとぼりがさめるのを待っている馬鹿

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 19:54:31 ID:4puuAgzv0
>>39
さぞ痛かったろうな、貧乏さんには。
おっしゃるとおりで内容はたいした物でもないし、
今じゃネットやらRやらが普及してて音源自体珍しくもなんでも無いしね。
転売価値も限りなくゼロ。
ブクオフで300円くらいで売っておいでw

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 09:48:57 ID:NwL9nVIr0
>>39
いやいや、オフィシャル音源をコンプりたいメニアには今でも価値があるよ
マーキーのブートと比べても音質は遙にいいしね
ノキノンなんてこれを超える音源は無いといっても過言ではないよ

売るならヤフオクみたいなGunsファンに直接うれば良い



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)