2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いいゾンビ】 LORDI part2 【Eurovision優勝!】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 04:00:19 ID:L980lKaZ0
取りあえずビデオクリップを見てくれ!な、フィンランドが誇る80年代風キャッチーゾンビメタルバンド、『LORDI』を語ろう!

前スレはたったの45レスで落ちちゃったけど、今度は大丈夫なはず


なぜなら…

なんとEurovisionにて、フィンランド代表として参加、見事優勝しますた!!!!



現在、1st 『GET HEAVY (2002)』 、2nd 『THE MONSTERICAN DREAM (2004)』、そして3rd『The Arockalypse (2006)』が絶賛発売中
欲しくなった人はamazon,HMV,ROCKS,DISK HEAVEN等輸入盤店でどうぞ


official site
http://www.lordi.org/

EurovisionでのLORDI優勝を伝えるソース
http://eurovision.lordi.org/

Eurovision 本家
http://www.eurovision.tv/english/index.htm

PV・Eurovisionライブ動画他
http://www.youtube.com/results?search=lordi

前スレ
【うほっ!】 LORDI 【いいゾンビ!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1093014296/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 04:10:38 ID:7qfpZQDc0
所詮、ヴィジュ系だな
あのルックスであんなキャッチーな曲やるかよ、普通( ´,_ゝ`)プッ
まあ、あんなのがデス、ブラック来たら嫌だけどなwwwww
まあ、せいぜいフィンランド内でがんばってくださいw

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 04:22:46 ID:L980lKaZ0
既にEurovisionで優勝しちゃってるのでフィンランド国内だけでは無理ですw

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 16:28:00 ID:L980lKaZ0
age

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 16:30:13 ID:Vr3he5Jw0
見つけたんでおいとくね

ttp://www.excite.co.jp/News/odd/00081148775803.html

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 17:33:33 ID:Utcwwl7W0
そしてその写真
http://img.aftonbladet.se/noje/0605/21/avsloj.jpg

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 18:45:22 ID:7qfpZQDc0
>>6
このでかく写ってるのがボーカルかな?
すごくおとなしそうな人ですね

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 02:06:41 ID:mrc1mrsj0
別スレから誘導されてきたんだけど「LORDI」ってなんて読むの?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 02:10:00 ID:t5qYMkj0O
ローディ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 02:10:30 ID:hL/8m7G70
ロルディ説もある

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 03:59:37 ID:JfPXZ/TJ0
インストの中のナレーションだとローディって言ってるけどね

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 09:18:24 ID:qFpY0NoCO
2屍

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 23:38:09 ID:BoAyBcfn0
このバンドがフィンランド出身だってことに驚き

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/03(土) 13:37:39 ID:AY3psPzi0
youtubeでユーロヴィジョンの動画見て惚れた

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/03(土) 14:24:11 ID:lDVDaL/30 ?
ハード ローック ハレルーヤー!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/03(土) 17:42:34 ID:Oj0zpdgWO
昼のニュースで流れた時はまじ焦った

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/03(土) 17:48:00 ID:13uj3/nEO
前スレは>>1-2の流れが最悪でしたね…

その後も、一言「自演乙」みたいな書き込みがあると
コテハンもどきまで作って叩く始末
このスレも>>1が変に頑張っている辺り、何か前スレと似た空気を感じました

このスレもあんな流れにならないことを祈ります。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/03(土) 22:02:22 ID:vKFTWdcO0
つまり、↑こいつが↓をやって晒されてたキチガイだって事か

11 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:04/08/21(土) 20:32 ID:???
1=2=4=7=10
飽きちゃったから次のバンド紹介して。
17 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:04/08/28(土) 12:46 ID:???
自演乙

18 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:04/08/28(土) 12:47 ID:???
1=2=4=7=10=12=13=13のファンサイト管理人=14=15=16
飽きちゃったから次のバンド紹介して。
23 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:04/08/31(火) 20:17 ID:???
1=2=4=7=10=12=13=13のファンサイト管理人=14=15=16=19=21=22
飽きちゃったから次のバンド紹介して。
35 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[sage] 投稿日:04/09/16(木) 07:23:59 ID:???
>>1=2=4=7=10=12=13=13のファンサイト管理人=14=15=16=19=21=22=24=25=26=27=29=32=33=34
飽きたから次のバンド紹介して。
39 名前:名無しさんのみボーナストラック収録[age] 投稿日:04/09/16(木) 16:34:09 ID:???
>>1=2=4=7=10=12=13=13のファンサイト管理人=14=15=16=19=21=22=24=25=26=27=29=32=33=34=36=37=38
飽きたから次のバンド紹介して。


あと、ログを見ると前スレは450ぐらい行ってたんだね

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 13:13:50 ID:BMWqyvW60
>>16
kwsk

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 17:56:12 ID:sUvcqtn/0
なにこのスレ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/07(水) 21:14:04 ID:wOBuyYED0
あげ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 11:48:48 ID:5AjJ2svh0
あげ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 13:20:41 ID:Kjb+fGXJ0
hosyu

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 04:47:26 ID:OBJKvgZE0
youtubeの動画少ないね

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 12:24:35 ID:HGpszusO0
うは、LORDIのスレかよ。
それまで色物あつかいだったのに、Eurovision優勝したとたん大騒ぎするフィンランド人たのし。
まあ同じ日にホッケー世界選手権の準決勝で負けちゃった反動もあったろうけど。


26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 18:09:57 ID:/MZM7LwH0
だよなw
Eurovisionで初めて見たときはお国の代表がこんなんでいいのかフィンランドと思ったわ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 22:47:08 ID:s3BktnMm0
なになに
妹子はまた彼氏と田んぼでギシアンしてるのか?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 22:56:20 ID:KwhUsGMN0
>>18
その必死な反応をみると、自演をしていたことは間違いないようだな

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 12:43:18 ID:vY0ohQcl0
↑この必死な反応をみると、やはりこいつがあの粘着蛆虫だったようだな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 04:36:32 ID:FwR/+94E0
>>18でキ○ガイ野郎に認定された17です
久々にこのスレを覗きましたが、相変わらずの排他的な進行でがっかりしました
私もたまたま見た前スレでLordiを知り、その演出と音楽性に惚れこんだものなので
人気が出て欲しいと頑張る気持ちも分かりますが、自演という言葉に過敏になりすぎて
スレ主さん自身も粘着に成り下がっていると感じます

ただ、↓の様なレス(17では>>1-2と書きましたが、>>13の間違いでした)はあまりにも露骨過ぎて
自演と呼ばれても仕方無いと思います


【うほっ!】 LORDI 【いいゾンビ!】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1093014296/l50

13 名前: 名無しさんのみボーナストラック収録 投稿日: 04/08/22 21:47 ID:yoMR81IN
わーLORDIのスレあったんだ?!友達がLORDIのサイトhttp://id5.fm-p.jp/87/LORDI/始めたんだよねっ。教えてやんなきゃー。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 04:38:25 ID:FwR/+94E0
Lordiが好きで盛り上がってほしいという気持ちはスレ主さんと一緒なので、誤解無きよう
ただ、こんなスレ進行では良いモノも伝わらないのではないか?ということです

自演云々については潔く認めるなりしてひとまず置いて
Lordiの良さや情報について語るべきなんじゃないか?と思います


長文失礼

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 20:34:44 ID:INiU+6ch0
だからさぁ、俺このスレも前スレも>>1だけど、携帯のサイトなんてやってないし、自演なんてしてもいないんだけどねぇw
どんな被害妄想の誇大妄想つのらせてるのか知らないけど、>>18で晒されてるようなキモい粘着行為をしてる奴が何言っても説得力ないってわからないかなぁ?

とにかく、荒しのキチガイにいられても迷惑なんで、金輪際こないでねw

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 20:37:50 ID:INiU+6ch0
しかもさぁ、


>Lordiが好きで盛り上がってほしいという気持ちはスレ主さんと一緒なので


とか言ってるけど、>>18にあるように


>飽きちゃったから次のバンド紹介して


とか言って荒らしてる辺り、完全に分裂病を患ってるキチガイだよねw

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 21:19:22 ID:FwR/+94E0
>>18で勝手にキ○ガイ野郎と同じ扱いにされた17です」って意味で書いたつもりで
とりあえず前スレの「自演乙」粘着とは別人です。ここは勘違いしないで欲しい……
むしろ前スレではビデオクリップのアドレス貼ったり、「自演なんてしてない!」って擁護書き込みもしてます
今思うと、強制ID制以前の前スレであんな書き込みしたことも粘着がついた要因かも…。 だとしたら謝ります


これだけではまた粘着扱いされそうなのでLordiの話も

Not the Nicest Guy、この曲名でイントロに「チチチハハハ……」なので
アリスへのリスペクトっぷりに思わずニヤけてしまいました

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 18:25:03 ID:SQOp1HJn0
過疎ってルナ

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/11(火) 21:26:29 ID:uSBuNHz+0
バーソ見た?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 00:33:23 ID:Ohnk2lvw0
ホモ・ゾンビ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 13:29:28 ID:zMlk8eKD0
ロブゾンビかと思った

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 23:19:37 ID:sl3VSGf20
遅レスで失礼>>8です。
質問した後なんか興味が湧いたので CD3個とシングル1個注文しました
尼で発送まで3週間とか書いてあったけど全然届きません
忘れてたら今日やっと届きました
ケースのビニールパッケージが剥がされていてケースにベタベタと
「2006 EUROVISION SONG CONTEST !!!WINNERS!!!」
のステッカーが貼ってありました
ジャケットが見えねーよw
その作業で出荷が遅れたのでしょうか?
まだ全部聞いていませんがDVD付きのやつとシングルのHARD ROCK HALLELUJAH良かったです

LORDI初心者の身で恐縮ですが
下がってるのでageて良いですか?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/26(水) 22:30:37 ID:oxHTYErG0
あげ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)