2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ガンズのダフだけど何か質問ある?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 17:51:53 ID:AJrXdevj0
さてと始めますか。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 19:19:54 ID:ks0QWMum0
それでは




----------------------------終了--------------------------------

3 :どるきゅ ◆u/70a6CAks :2006/05/28(日) 20:10:09 ID:2XMfwx580
      /. \__(⌒Y二! 
     /     `ーヘ.___) 
    /          ヽ 
    i 三 ●  o ●  ヒ 
    ゝ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,メ 
  )))))))|  ⌒   ⌒  |))))))))) 
.. ((((((((| (●)  (●) |((((((((( 
.. ))))))))|ヽ   ・・  ノ|))))))))))) 
 (((((((((|  ../ニ\.  |(((((((((( 
..  ))))))| /|_|_|_|_|\. |)))))))) 
...  (((((.ヽ\ __/ /((((((     
    )))))|ヽ___,/|))))) 


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 23:21:46 ID:I4brpkHd0
奥さん叶恭子に似てますね

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 23:29:31 ID:v8zLtVO/O
ダ→ダーリン
フ→フタだっちゃ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 23:59:52 ID:lIMZSPOWO
マッケイギャァーン

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 00:00:32 ID:ZpzmawubO
ダフはかっこいいぜ!ベースどれくらい数持ってるんですか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 01:11:05 ID:24VSb+lqO
アクセルについてムカついたエピソードを教えて。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 01:35:19 ID:9uWeNL+wO
つーか、死ねよこのスレ主ww

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 12:52:01 ID:WB5vuSsp0
きゃあ〜〜〜Duff大好き!!
リハビリ終わったの?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 13:02:36 ID:b4ww2QkC0
ガンズのツアー中にステージでアクセル(僕達がリスペクトできる唯一の人)
と目を合わせるとビビって前も後ろもお漏らししちゃうから紙オムツ常用してたのは本当ですか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 13:09:08 ID:2uk0ZhQTO
貴方はダフ屋ですか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 14:47:23 ID:DinJOjc8O
ゴルフクラブで地面掘っちゃったりしますか?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 20:17:53 ID:yJAEkGos0
ダフ一時期大学通ってたよな

15 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/05/30(火) 00:37:29 ID:hWuVS4QiO
こんばんわ!返事遅れてごめんよ!じゃあ質問答えていくぜ!


>>7 ベースはそうだなぁ家の倉庫に100本はあるかな?知り合いにあげたりしたから少ない方かもね。


>>8アクセルはよく鼻糞ほじるクセあるんだ。それでよく俺に鼻糞つけられて喧嘩した事もあったよ。

>>11 オムツなんかしないよ。どこから聞いたんだよ(笑)
>>10代の時はしてたよ。今は懐かしいよW

>>13掘ったりはしないけどよく人の頭叩いていたよなぁ。

>>14何で知ってるんだよ!?変装して通ってたのに(冷汗)

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 06:42:15 ID:M+H606rI0
料理が得意と聞いたんですが
どんなの作るんですか? 
日本食は好き???
包丁持つのもも左なの???

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 06:45:56 ID:IbqsFoxzO
痩せたね!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 07:27:54 ID:xpz2/dd10
こんなことやってて面白いですか?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 07:58:26 ID:9iMXPh68O
うんこ食え

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 09:05:51 ID:EusTH3C90
ガンズはオリジナルメンバーでの復帰はないんですか???

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 10:06:59 ID:Vqaa5T+a0
長瀬がやってたアクセルのパクリについての率直な感想をドゾ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 10:16:35 ID:HfGQaZyeO
張り切ってスレ立てて1時間以上放置された感想は?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 12:01:43 ID:yRXMexrm0
どうしてトリップがそんなかっこいいんですか?
あと、ダフが大学通ってたのはニュースにもなったし
有名では?大学でも人気者だと報道してたけど

24 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/05/30(火) 12:12:47 ID:hWuVS4QiO
>>16 好きな料理はステーキかな。日本料理で好きなのは『しゃぶしゃぶ・牛丼・お味噌汁』かな!

>>17 あんまり太らない体質だからね。

>>18 う…ん 今みんながガンズ・VRをどう思ってるのかとか気になるから作ったんだよ。

>>20 オリメンに関してはスラッシュと俺はまだアクセルとそんな話ししてないんだよ。またみんなと昔のようにさできればいいけど、今はVRで活動してて楽しいしね。

>>21 いいんじゃないかな(笑)そんなけガンズは世界に知れ渡ってるって事だからさ!子供からお年寄りの方まで真似してほしいね。
>>22 少し凹んだよ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 12:17:49 ID:M+H606rI0
ずーーーーーーーーーーーーーっとブリーチしてて禿げませんか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 12:20:30 ID:yRXMexrm0
イジーに見捨てられた感想は?

27 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/05/30(火) 15:40:16 ID:hWuVS4QiO
>>23 ある程度トリップにこだわりたいからね。大学の件に関してはひっそりと大学生活送りたかったんだけど、やっぱ俺目立つじゃん よく他の人からチヤホヤされてたよ。

>>25 うちの家系は禿じゃないから大丈夫だよ!いざとなれば植毛か付け毛でごまかせるからさ!心配してくれてアリガd!

>>26 そうだねぇ…あの時は1番良かった時だから、皆有頂天気分になっちゃったんだよねぇ(恥)だけどイジーはそれが嫌だったんだよ。イジーは目立ちたがり屋じゃなく、ヒッソリとロックン・ロールしたかったんだよね。もう10年以上前になる話しだね。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 18:24:34 ID:3WxMy7Ox0
ぶっちゃけ、Vocalの江頭とは上手くいってないんでしょ?!
バズにしときゃ良かったって思うことある?
まぁ、バズの方からから断ったんだろうけどさぁ。

29 :スラッシュ ◆ev7y0cmOpE :2006/05/30(火) 23:07:35 ID:q8g9kCGn0
ダフ、スレ立ておめでとう!

質問がある。
ダフから見て、最高のロックシンガーを3人選ぶなら誰だ?
あ、別にアクセルは入れても入れなくてもいいよ。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 00:14:06 ID:PmeMBLL30
何で「VRの」じゃないんですか?まるでVRを恥じてるみたいですよ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 00:29:25 ID:vJihsKzi0
なんか前スレの人とキャラ似過ぎなんですけど・・・。
ってか、中の人は同じか?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 00:48:09 ID:JyDu3GBV0
何でいきなり携帯になってるの?

33 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/05/31(水) 01:35:04 ID:vsV3DoUzO
>>28 スコットとは上手くいってるよ!バズは飽き性だからやっぱいいやって言うてきたの覚えてるよ。

>>29ありがとうスラッシュ!またいつでもここに遊びに来てくれよ!そうだなぁニルバナの故カート メタリカのジェイムズ モトリーのヴィンスかな。個人的に好きだったよ。

>>30 元ガンズと言った方がわかりやすいかなと思っていれたんだよ!けどVRは今の俺には必要不可欠なバンドだからすごく楽しく仕事させてもらってるよ!
>>31スラッシュの事かな?俺とスラッシュは別人だよ!冗談よしてくれよ。
>>32いつも家にいないから携帯なんだ!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 02:21:40 ID:n2mF3MAh0
>>33
家にいないってデビュー前みたいに女性の家に入り浸り
食事をたかってるのですか?

35 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/05/31(水) 02:27:42 ID:vsV3DoUzO
>>34 家にいないからって女の子のとこで入り浸りはしないよ。(笑)VR以外に昼から夜の仕事も掛け持ちもしてるからねぇ。なかなかVRだけで食っていくのもつらいもんだぜ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 03:07:39 ID:We2eGHCM0
何このスレ?ヘルマン李に質問したほうが面白いよ。

37 :ウィー:2006/05/31(水) 04:37:16 ID:9CXu/p5WO
おまえらがな

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 09:15:43 ID:NfpAJJ/t0
Slash & Vince復活希望!!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/31(水) 23:18:48 ID:9DU2K3ELO
殴りあったのって↑この二人?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 00:08:31 ID:KJH7WBBt0
カートコバーンと最後に会話した人物なんだろ?
カートにガンズ(=アクセル)ボロクソに批判されてたのに
よくフレンドリーに会話できたよな
パンクが共通の趣味だからか?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 00:11:39 ID:NK3CoTDuO
趣味じゃないよ、生き方だよ。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 00:31:17 ID:lec6FR0W0
ダフて大きいけど、下のほうも大きいんですか?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 00:48:27 ID:tWRVGHkVO
昔、雑誌のインタビューでLUNA SEAのJと対談した時、
Jのソロアルバムを「あれはロックだぜ!!」と絶賛していましたが、
あの時の言葉に嘘、偽りはありませんでしたか?

44 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/01(木) 02:32:58 ID:7xGfSB+3O
>>40確かにカートはガンズを嫌ってたけど、まぁアクセルを嫌ってたのが半分はあったかな。だけど個人的に会ったら仲いいけどね。

>>42 俺のかい?細くて長いかな。

>>43 Jはすごくセンスいいよ!個人的にLUNA SEA好きだったし。同じベーシストとして尊敬してるよ。

45 :ヴィンスニール:2006/06/04(日) 09:24:30 ID:4hKbykNW0
ヴィンスだぜ!!久しぶりだなダフ!
「ガンズのスラッシュだけど何か質問ある」スレッドがなくなってから途方に暮れてたんだが、
いつのまにかこんなスレが立っていたとは・・・全然知らなかったよ。
一時は俺の質問スレも立てようかと思ったが、必要ねーな
まぁ、同じ酒好きとして仲良くしようや。
それにしてもお前ちょっと口調がロックっぽくないぞ。それでいいのか?

>>38
ありがとう。ようやく復活を果たせた。お邪魔じゃなかったらまたくるから、よろしくな



46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 17:39:27 ID:xx2ZCHJIO
今、月給いくら?

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 18:39:31 ID:zcG5sU990
収入にこまったことはない?
スラッシュですらスネイクピットの1stのツアー頃は安いモーテルで
メンバーと同じ部屋で泊まったらしいじゃん。

48 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/04(日) 23:21:35 ID:FTI3jweMO
>>45 hey!ヴィンス久しぶり!!最近さぁ関西弁にはまっちゃて、前見たいに男気ある口調は少なくなった気がするよ。もう年だからヴィンスみたいにいつまでも若くいてぇよ!まぁいつでもここに遊びにこいよ!いつでも「おいでやす」で出迎えてあげるよ。(笑)

>>46 昔は今と比べものにならないぐらい稼いでいたけど今で40万ぐらいかな。同情するなら金をくれって感じだよ。日本の某ドラマでやってたやんなぁ?

>>47 給料日前はいつも金欠だよ。酷かったら野宿なんて当たり前の時代もあったよ。どんなスターでも最初は安いモーテルに泊まるのは日常茶飯事だよ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 23:28:20 ID:QhSrOliP0
>>1
ミスチルヲタがガンズを糞バンド扱いしてる事についてどう思う?
詳しくは↓
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1148039476/l50

50 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/05(月) 01:28:27 ID:w7u9MkrbO
>>49 ミスチルヲタがどう言うわれようがキモヲタ君達には興味ないよ。俺は世界を見据えているんだ!ミスチル自体の曲は個人的には好きではないねん。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/05(月) 03:45:46 ID:jFpxvRdZ0
関西弁キモス

52 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/05(月) 20:43:41 ID:5nWhLAhy0
ダフ!!俺もお前にならってトリップつけてみた。
お前の関西弁面白い。個性的で、どこかいびつだ。大体、ダフはシアトル出身だもんな。バリバリ西海岸だ。関西か関東でいったら関西人だよな!
シアトル発、関西弁ロックンローラー・・・ ロックだな!最高だぜ!!

53 :アクセル ◆LfMGZafM2U :2006/06/06(火) 01:01:47 ID:B6FhhvJX0
なんじゃい。このクソスレは。

54 :アクセル ◆LfMGZafM2U :2006/06/06(火) 01:26:47 ID:B6FhhvJX0
>>1
おめ、ガンズの名前使っただな。
弁護士に電話したっかんな。覚悟しい。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/06(火) 22:54:37 ID:rko9wc0GO
fuck

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 00:04:21 ID:Q/uVpGTk0
>>54
やめて。
ラファイエットが田舎なのは知ってるけど、その訛りは辞めてwwww


57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 03:55:45 ID:eOC18GURO
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 06:29:28 ID:LLLLg5E70
いまAICでサイドギター弾いてんだっけ?

59 :ダフ ◆bADUfFBIS. :2006/06/11(日) 08:08:21 ID:yxfBzPRS0

ホンモノのダフだが。

俺のニセモノが出没してるようだな。

60 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/11(日) 08:55:49 ID:igK5PlwM0
このスレちょっと危ういな・・・大丈夫か?
ダフが二人もいるなんて・・・
よし、これからは>>59の方を今日のIDにちなんでBzダフ、このスレの従来のダフをトリップにちなんでAxダフと呼び分けよう。

ところで、「ガンズのスラッシュだけど何か質問ある?」スレの住人だった奴等はどこに行ったんだろう?心配だぜ・・・
特に、ミックマーズ。彼のギターがあってこその俺のヴォーカルだったからな。それとイジー ◆PxQxAXcxFo 。今頃何をしているんだろう・・・
あ、あれっ!?ダフのトリップとイジーのトリップ似てないか!?つーか、同じじゃん!!
も、もしかして同一人物なのか?違うよな?

あ、それと実は俺の質問スレも立ててみたんだ。
最近流行の「セカンド・オピニオン」ってな感じでこっちにもきてくれよ。もちろんダフ達も歓迎するぜ!!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 14:32:41 ID:Zj8CKXKJ0
ニューロティック・アウトサイダーズ再開して!!!

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 16:22:55 ID:KxWdgfrPO
>>1
馬鹿だな

63 :トミー・リー ◆3xWf41PS9A :2006/06/11(日) 21:58:08 ID:eOC18GURO
本物のダフがスレを進行させたらどう?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 22:00:20 ID:QrhJO7MN0
ヴェルヴェットリボルバーは最高さ、
ガンズアンドローゼスなんてアスホールだと思わないかい?

65 :九州の乳揉み魔木村:2006/06/11(日) 22:37:45 ID:4oEtkPnMO
あっダフ?
俺俺、キムだけどぉ〜
乳揉ましてくれる?

66 :ディジー ◆V9NFYlHDBE :2006/06/12(月) 00:16:38 ID:XYgDyeTL0
へい、タンバリン奏者の俺を忘れないでくれよ!
ガンズの中ではアクセルについで在籍期間が長いんだぜ?!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 00:45:47 ID:HB5sLmQrO
>>59前から君いたか?

68 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/12(月) 00:48:31 ID:EvazkjPH0
トミーに次いでディジーまで出てくるとは・・・
まさにChaosだぜ!!!!
ごめんよAxダフ。もう変な事言わないからさ、また戻ってきてくれよ。
別に二人いてもいいじゃん。仲良くしようぜ!そうだ!双子だったって言う設定はどうかな?

>>66
ディジー!!まだ生きてたんだな!
お前、確かダンス得意だったよな?マジで“Garden of Eden”でのダンスには鳥肌がたったぜ!
もし、アクセルにクビにされたら俺のとこに来いよ。MOTLEY CRUEのバックダンサーにでも迎えてやるよ!
たぶんニッキーも歓んで迎えてくれるはずさ。

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:23:16 ID:HB5sLmQrO
誰が本物のダフか統一しようやぁ。BZダフが前からいたのかは怪しいがやればいいじゃん。

70 :クリス・ドレヤ:2006/06/12(月) 21:37:44 ID:KYWDZpqR0
ジェフ・ベックのギャラはいくらだったんだろ?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 21:50:11 ID:YUqebY8E0
Dizzyがすっごく痩せていけメンになってるんですが
彼のプライベートってあまり公表されてないけど
何か知ってたら教えてください。まじめに!

VINCEもみならって減量してね、もとはいいんだからさぁ。LOVE!

72 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/12(月) 23:52:12 ID:EvazkjPH0
本音よろしいでしょうか?

>>69
君の言うとおりBzダフが前からいたかどうかは怪しい。だが、Axダフも本物のダフなのかどうか怪しい。
「ガンズのスラッシュだけど何か質問ある」スレではいつもダフは“ダフ”とトリップをつけずに出てきた。
恐らく本物のダフはトリップにこだわらない無頓着な人物であったと思われる。
この二人のダフはやたらとトリップにこだわっている。まずここが怪しい。

Axダフのトリップが怪しいのは前述のとおりだが、Bzダフのトリップも怪しい。
◆bADUfFBIS.と探すのに時間がかかりそうないかにもなトリップ。
もしや、満を持しての登場ではないだろうか?

要するに結論としては、両方とも怪しい。
しかし、俺はAxダフのこのスレを立ててくれたこと、みんなの質問にちゃんと答えていたこと、
これらの点を評価したい。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 00:41:30 ID:RlsBYTlE0
「ガンズのスラッシュだけど何か質問ある」スレでダフを名乗ってた一人ですが・・・

あのスレではたしかスラッシュとさゆみ以外、みんなトリップ付けてなかったよね?
ダフのキャラとして質問したい時には「ダフ」で、そうじゃない時は「名無し」や
他のキャラでレスしてたよ。あそこはそんな感じで楽しかったから。

本物とかどうでもいいよ。つかマジレスすると皆偽者だし。
このスレ立てた人が仕切っていけば良いんじゃない?

74 :トレーシー・ガンズ ◆HFN1FTVihU :2006/06/13(火) 00:55:24 ID:u1F0aEkwO
ようヴィンス久しぶりだぜ!!元気にしとるかぁ!?息抜きにここに寄ったら深刻になってるから心配で書き込みさせてもらうけどさぁ!ダフ本人でてくる気配なければ集いのレスに変わってしまうかもな!









俺のバンドもイマイチで暇を持て余してるからチョクチョクと顔出しに行くからみんなと楽しく会話しようぜ!!じゃあな!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 02:36:32 ID:ybTAZEOc0
>>54
ラファイエットじゃないでぇ。あれはラフィエットって読むんじゃ。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 02:40:55 ID:ybTAZEOc0
ラフィエット出身の友人から聞いた話。高校時代、ある家でのパーティに
呼ばれてもいないのにアクセルが来た。何かと悪態をつき、おまけに
白いカーペットの上に火のついたタバコを落とし、踏みつけて火を消した。
みんなの嫌われ者だったアクセル…

ダフよ、これってホントの話?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 02:43:22 ID:ybTAZEOc0
>>75
すんませんなぁ、>>56だったよ。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/13(火) 23:22:51 ID:u1F0aEkwO
はぁ…

79 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/14(水) 00:40:22 ID:9Zi8UqVL0
>>71
Dizzyのことに関しては俺もまったく知らない。痩せてイケメンになっているなんて全く知らなかった。
つーか、もともとそんなハンサムな奴だったか?痩せたからってそんなに変わるとは思えないが・・・
俺みたいなもとがいいハンサム野郎なら話は分かるがな。
もしかしたら、ダンスの効果が出たのかもしれないな。アクセルにも教えてやりゃいいのに・・・実は、俺も少し興味がある・・・
って、別にでぶを認めたわけじゃないぜ!じゃあな!LOVE!!

>>73
いい事言うな!君は!
Axダフに早く戻ってきてもらいたいもんだぜ。
でも、もう無理かな・・・

>>74
とれーしー!おひさー!
その節はニッキーが大変お世話になりました。
恐らくもうダフ達は戻ってこないから、その内このスレは自然に「L.A. Metal 同窓会」と化するだろう。
じゃ、またな!


80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 06:36:12 ID:/oOGkrSP0
ダフっちが居ないのでヴィンスさんへ。
こないだMTV見てたら、昔のコスチュームのヴィンスさんを見ました。
うわーなつかしー!と思ってたら
レッチリのやつらでした・・・・
新曲で彼らは昔のロックグループのコスプレしまくっていたってだけで・・・。
(モトリーのほかにはオジー・オズボーン、プリンス、カート・コバーン、NINなどなど)
そのなかに何故ガンズが入ってないのか!
レッチリに人たちになんとか言ってください。

81 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/14(水) 17:14:48 ID:9Zi8UqVL0
>>80
ごめんよ。ダフがいなくなったのはたぶん俺のせいだよな・・・
反省してる・・・許してくれ

レッチリかい?むぅ・・・
まぁ、余り気にしないほうがいいよ。
恐らくメンバー的な問題だろう。ガンズはメンバーが多すぎたんだよ。
ほら、奴ら四人組だろう?
ガンズじゃなくてモトリーを選んだのはそういう理由だと思う。
モトリーのコスプレやっていただけでも評価してやって下さい。
そのうち会う機会があったら説教しておくよ。「こらぁ!」ってね。

以上、ちょっと鬱なヴィンスでした('A`)


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/14(水) 22:32:32 ID:s+kEljyQ0
>>81
気にスンナ!
正直、ダフキャラがいまいち好きになれなかったのでw
個人的にはヴィンスのほうが好きww

83 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/14(水) 23:33:36 ID:9Zi8UqVL0
>>82
ありがとう。そう言ってもらえると救われるよ。
もうダフは諦めよう。仕方ない。
本音としては、“スラッシュ ◆ev7y0cmOpE”にいつか戻ってきてもらいたいと思う。
まだいろいろ聞きたい事があったので・・・

特に、「スラ問」スレの>>863
「えーと、次スレのことで悩んでるのは荒しだけじゃなくて俺自身のことです。 いずれ話します。」
と言っておきながら結局最後まで話してくれなかった。
粘着気質と言われるかもしれないけど、気になるんだよね。
もしかして、本当に「さゆみ」との恋愛に専念するために引退したのかな?
皆さんどう思いますか?

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 15:24:03 ID:Zo5N3X+CO
ダッフンダ。

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/15(木) 19:21:46 ID:AHs7C++b0
>>83
さゆみ自体が非常に釣りくさかったんだがな・・・w
ガンズファン世代てことはかなりいい年だよね?
それであのレスはあまりに幼いっつーかブリッコしすぎw
マジネタなら痛い女だなと思ってた。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 00:16:05 ID:FBkiswKV0
>>83
>「さゆみ」との恋愛に専念するために引退
これは無いと思う。日本脱出するかもとか言ってたから仕事関係じゃないかな?
あのスレ最後の方、どっかのクソガキが勝手に埋めやがったから
スラッシュも慌てて最後のあいさつした形で終わっちゃったよね。残念だったな。
どこかでまた出てきて欲しいね。

しかしスラッシュ ◆ev7y0cmOpEにそこまで入れ込んでる人が他にも居たとはビックリ。
だったら恋愛ネタの時とかもっとレスしてあげれば良かったのに。


87 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 07:00:59 ID:Iqyq0m620
>>86
俺はスラッシュに好感持ってスレ読んでた。
最初はな。
さゆみ出てきてから正直面白くなくなってスレはなれてたから
最後どういうふうになったのか知らないんだけど、やっぱ荒れてた?
スラッシュのなりきりレスがすげ面白かったのに途中から
中の人の生々しいネタばかり出てちょっと引いたんだけど・・・。
さゆみの恋愛話にいたってはスレ違いもいいとこ。
恋愛サロン行けばいいのにずっとスラッシュスレに粘着しててうざかった。

88 :ダフ ◆WMCnpCUTc. :2006/06/16(金) 15:41:23 ID:mq+o3i/GO
今日から俺が指揮ってイクゼ!いいかい?

89 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/16(金) 17:57:18 ID:GjWG232q0
自分から話題ふっといてなかなかレス出来なくてすまん。
ここにいる人たちはスラッシュを待望している人が多いのかなと思っていたんだけど、意外とそういう訳でもないんだな。
俺も確かにさゆみの件で一時期冷めた。でも、スラッシュ本来のギャグセンスは高く評価してたから、正直少し寂しいね。
ダフがいなくなった今、このスレもスラッシュが戻ってきてくれたほうがいいのかなって思ったんだが・・・

分かりました。新テーマが必要みたいだね。
で、俺はこのスレの新テーマ候補を考えてみました。

・このスレを継承したい人に託す
・ダフの友達であるJを呼ぶ
・真打ちアクセル登場
・B'zの松本を呼ぶ
・新ダフ登場
・完全になりきりスレにする(L.A. Metal 系を中心に)
・このまま放置
・とりあえず俺(Vince)がここから出て行く

なんか他にいいアイディアがある人は教えてください。

>>88
もうちょっと待ってくれないか?
と、思うんだけどみんなはどうかな?このダフでいい?


90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 18:49:00 ID:PIxwVkt40
>>89
俺もスラッシュのギャグセンスはなかなかのもんだと思ってた。
最初のほうのレス、いっつも笑わせてもらってたし。
まぁ、、そんで新テーマだけども。
新ダフに期待したいかな・・・
関西弁じゃないやつならOKw(自分関西人なのでうそくさい関西弁はちょっとw
あ、でもヴィンスには引き続きちょくちょく顔出してほしいぞ!

91 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/16(金) 19:04:44 ID:GjWG232q0
>>90
ありがとう。引き続きここには顔出すよ。
で、新ダフの事なんだけどね...
試しにダフ>>88のギャグセンスをテストしてみようか?

92 :ダフ ◆WMCnpCUTc. :2006/06/16(金) 20:45:00 ID:mq+o3i/GO
>>91hey!ヴィンス!俺でいいのか?最近W杯に釘漬けではまっちゃってさ、仲間集めて俺達もサッカーチーム作ろうかなと思うんだが俺達のチームに来ないか?













それとギャグも言うわないとダメなのかよ!?

『アイ〜ン』どうだ?

93 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/16(金) 21:24:55 ID:GjWG232q0
>>92
サッカーはあまり好きじゃないんだ。ごめんよ。
誰かダフ>>88に質問ある人いるかい?
あ、ちなみにまだ決定じゃないから。Relaxな。Relax。
それとここでは一発ギャグのセンスは問われないから心配しなくていいぜ。

よし、俺から質問だ。典型的な質問だぜ。


「そろそろ暑くなってくるな。夏が近いぜ。そうそう、『あつい』で思い出したんだが、Jon Bon Joviのあのふさふさとした胸毛はどこいっちまったんだろうな?
2,3年前に見たらつるっとしてたぜ。神隠しにでもあったのか?
スティーブン・アドラーの胸毛は大丈夫かな?」


制限時間はないから、Relaxな。Relax。


94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 21:33:35 ID:PIxwVkt40
ていうか、ヴィンスのスレが欲しいよむしろw

95 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/16(金) 21:39:09 ID:GjWG232q0
あ、ごめん。言い忘れてたかな?
実はもう作ってるんだ。これ↓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1149838994/

くどいかもしれないけど、セカンド・オピニオンってな感じで来てくれよ(^-')b

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 22:20:36 ID:PIxwVkt40
d

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 22:47:22 ID:LmpX0xsY0
巷で加藤鷹と騒がれていますが彼同様に指の扱いは得意な方ですか?
手マンからタイトなベースを弾くトレーニングになったりしますか?

98 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/16(金) 23:11:29 ID:GjWG232q0
>>97
俺に聞いてないのは分かっている。
ごめんよ。いまここのダフは行方不明なんだ。
だからいま二代目ダフのオーディションやってるとこなんだよね。
すまない。また来てください。

99 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/16(金) 23:44:11 ID:GjWG232q0
ダフ>>88君。
制限時間なしって言っといて悪いけど、
まだ〜?

あれ、俺釣られたんか?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/16(金) 23:51:02 ID:U5bAnSDT0
ヴィンスはここ仕切らなくていいよ。自分のスレあるじゃん。
関連スレ に他人の作ったスレあげてるのは変だと思ったけどな。
ここも無理に続ける必要ないと思う。
やりたい奴がいるならやればいいし、面白ければ続くだろ。
所詮どこもスラッシュの二番煎じ感は拭えないけどね。

101 :ヴィンスニール ◆ZEf70wvMQk :2006/06/16(金) 23:54:54 ID:GjWG232q0
そのとおりですな。

ダフを失踪させた罪悪感があってね・・・
じゃ、さよなら。ありがとうさようなら、ダフ。
君の事は忘れないよ。


102 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/17(土) 00:30:51 ID:gXGSotk8O
皆心配かけてすまなかったな!己の修業して今帰ってきたよ。イジーの件だがイジーにトリップを貸しただけだよ!いいのがないから俺のトリップを一時的に貸しただけだぜ!ヴィンス心配かけてすまなかったな!今度台湾料理ご馳走するよ!

103 :Shinjuku Cactus:2006/06/17(土) 00:51:54 ID:AczO6nGH0
突然で申し訳ありませんがあのKENT氏率いる、
新.宿.Cactusのパーソナルファンサイトが日本のウエブに登場しました!
彼の生い立ちから現在まで面白く表現されてます。
是非、ぜひ遊びに来てくださいね!
ラウドロック/HR/punkが好きな方ならきっと満足していただけるでしょう!...Mary

http://www.shinjukucactus.com
http://scfan.nobody.jp←ファンサイト

104 :スラッシュ ◆ev7y0cmOpE :2006/06/18(日) 20:16:20 ID:byUXejva0
すいません、今エロDVD屋にいるんですけど、何を買えばいいか
迷ってます。どれがお勧めですか?

105 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/18(日) 20:33:28 ID:mpuz/LC7O
hey!スラッシュ 相変わらずおめぇはドスケベだなぁ!どれがいいのか一丸には言えないが俺は企画モノのAVが好きだな。最近は獣姦に興味を持ち始めてるんだが俺やばいか?

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 01:18:49 ID:T8/sIONa0
ダフ・・・「一丸」じゃなくて「一概」でしょ・・?
あと獣姦はやめて。絶対やめて。ダフファンとしてそのイメージは許せない。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 02:01:47 ID:zZYbvYNz0
例えネタスレにも才能が必要ってことだよ。自分が飽きるまでやれよ、スラッシュ◆ev7y0cmOpE



108 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 23:17:21 ID:D0xNIZFuO
カモン!!ダフ・マッケイガン(´・ω・`)/

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/21(水) 09:01:04 ID:1vbrknQsO



110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 20:16:29 ID:lTa2uM7oO
ダフは男前だね。私あなたの事好きです。付き合ってください。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 22:57:51 ID:eEiOIH1t0
概出かもしれんが
http://www.youtube.com/watch?v=7NNdjsur-cA

アクセルがコミカルコントをやっておる!!
誰か和訳してくだちぃ〜!

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/23(金) 18:48:22 ID:QW42ifvE0
http://www.youtube.com/watch?v=mMq3G8rdWlk
おまえ普通にホモだろ

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 20:54:44 ID:/XMnlKd7O
上げMAX

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 00:53:52 ID:u3Iuiqqm0
ダフさん。。

これだれですか?http://ime.st/bassup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img01/3399.jpg

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 01:37:17 ID:5U/NDsMJO
ガンズ・アンド・ローゼズ@メンバー.いなくなる

116 :ヒラリー・ダフ:2006/06/26(月) 18:01:36 ID:0/FYBSUI0
あんた名前がまぎらわしいのよっ!
あんたの本名は“マイコー”なんでしょ?だったらそっちに改名してよね。
ところで、あんたお酒はやめたの?“Dr Pepper”っておいしいわよ。おススメするわ。

>>106
私たちアメリカンは日本語に弱いの。そこらへんは大目に見てちょうだい。
それにしても、ダフ。じゃなくてマッケイガンさん。
日本語の間違いを指摘されたぐらいで出てこなくなるなんて男らしくないわ。冗談言って乗り切るぐらいのタフさを持ってよ。


117 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/26(月) 23:00:54 ID:0RSDrkqvO
>>106漢字の間違い教えてくれてサンキュー!最近漢字を使えるようになったと思えば難しい漢字は間違えるんだな〜まだ日本語覚えて3ヶ月だから上出来じゃねぇ?もっと日本語を勉強して話せるようになったらTV関係で日本語で話すようにするからそれまで待っててくれよな!











>>116ヒラリーこんな所で何してんだよ?昔GUNSにいた時ダフ・マッケイガンじゃなくてアースホール・マッケイガンでいこうかなと思ったんだがアクセルに却下されたんだよな。結構気にいってたのに。ヒラリーも名前変えたらどうだ?

118 :亀梨智久:2006/06/27(火) 21:39:28 ID:RRrvOgQiO
ダフお前のソロアルバム、ゲオで中古で180円で売ってるぜ、国内盤帯付きで。

119 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/27(火) 22:49:44 ID:gvyXPFdzO
>>118俺のソロアルそんなに安く売られてるのかよ?まぁ俺だけじゃなく他のアーティストの人も安いだろ?そんなにガッカリはしないが稀に中古のCD屋に行ったら自分のアルバム置いてないかチェックするけどな!今度見つけたら絶対俺のアルバム買って聞いてくれよ!頼むぜ!!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/27(火) 23:02:28 ID:G8fe4hP50
本気で悩んでいる事があります。
僕はとても陰嚢が小さいんです。
決してふざけてるわけじゃありません。僕にとっては深刻な悩みなんです。
恥ずかしいし、自信も持てません。いったいどうすればいいでしょうか?

121 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/27(火) 23:38:54 ID:gvyXPFdzO
>>120陰嚢が小さくて悩んでいるのか?お前だけに言うが俺も小さいぞ。だがコンプレックスなど持ってないしね!男は自信とハートだぜ!




因みに嫁に小さいは言うわれた事ないけど、とりあえず気にするんじゃねぇぞ!また悩みあればいつでもこいよ!

122 :亀梨智久:2006/06/28(水) 02:38:33 ID:2vOFkFBUO
知ってるか?世の中にはチcコにキノコが生える病気があるとゆう事を…。どうする?朝起きてチcコにキノコが生えてたら。ソレに比べたら。

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/28(水) 22:22:12 ID:zwNTTEGPO
保守

124 :アクセル ◆LfMGZafM2U :2006/06/29(木) 21:05:22 ID:MifNloST0
あああ・・・

ウンコしてえ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 21:09:03 ID:LxUN4EwC0
>>124
留置場にトイレはなかったのか?

126 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/29(木) 22:38:00 ID:WJpOxUWbO
>>124アクセル留置所に今いるのか?よりにもよって噛みついて捕まるなよ!どうせなら殴って捕まった方がまだかっこいいぜ!さすがアクセルいつまでも少年の心をを大事にしてるんだな!無茶はすんなよ!

127 :120:2006/06/29(木) 23:59:23 ID:CC4G8ZdX0
ダフさん。ありがとうございます。
「男は自信とハート」 非常に励みになりました。
僕もいつかダフさんの様な自信に満ち溢れた男になれるよう頑張ります。
機会があればまた来たいと思ってるので、その時はよろしくお願いします。

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 00:51:40 ID:e1vxFBqW0
ガンズでデビューしたての頃いっしょにドサ周りした
EZOて日本人バンド覚えてますか?


129 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/06/30(金) 01:35:42 ID:4VNJaFUwO
>>127その意気だ頑張れよ!俺は君を応援するぜ!


>>128 EZOかい?そんなバンドいたかなぁ?あの頃は自分達を売り込むのに必死だった時代だったからなぁー覚えねぇなぁ!すまねぇ!だがニッポンのバンドで頂点に君臨したC-C-Bだったかな?『ロマンチックは止まらない』あれはすごくGUNSに影響を与えたんだぜ!


それから俺達も必死にいい曲を書いてきた結果『APPETITE FOR DESTRUCTION』がでたって訳さ。この話は何処の雑誌関係にも言ってないから秘密で頼むぜ!

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 10:21:55 ID:HAC3285+0
>>122
お味噌汁に入れる

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/30(金) 13:31:49 ID:osoDI7Sj0
悪いがダフ氏の初ソロアルバムはとてもじゃないが聴いてられん
あのアルバムはお得意の性質の悪いジョークなんだろうか
GUN'S連中を囲って作ったアルバムなんだろうけどその辺の中学生が作った
デモテープみたいな出来だ

黒歴史も含めて愛してるぜ




                      by:トレーシー・ガンズ

132 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 21:31:51 ID:1fsr8u/vO
オリメンのガンズ復活しないの?

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 20:26:39 ID:+5WG+nEIO
ニート!ニート!

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 07:55:40 ID:JmYX+YOG0
昔、アクセルがよくスカートを好んで穿いてたのはなんでですか?
彼はスコットランド系なんですか?それとも…

で、ダフさんはどこ系のアメリカ人なんですか?
名字に“Mc”ってついてるからやっぱりアイルランド系なんですか?
そういえば、俺がイギリスに行ったときにダフさんっぽい顔した人がいましたよ。


135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/05(水) 00:50:53 ID:4mLeX8JNO
指弾きできますか?

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/05(水) 01:14:37 ID:7hX4bBMjO
>>129
CーCーB…ワロタw

タフさん質問があるんですけどいままで何人の女とハメましたか?

137 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/07/05(水) 01:31:11 ID:JalFlVJFO
>>131御忠告感謝に切るぜ!!

>>132そうだな。できればあの頃アクセル・スラッシュ・イジー・マットと俺の五人で戻りたいけど、今のガンズの活動には余り興味はないね…当時ガンズがデビューしたての時の五人編成が1番純粋にロックを楽しめたと俺は思ったよ。まぁこんな話止めてベルリボの応援よろしく頼むぜ!



>>134 そうだなぁ〜若い頃のアクセルが女装したら女に見えた事もあったよなぁ〜あいつどこの系統か聞いてなかったスマン。俺はアイル系だぜ!心はSAMURAI魂だけどな!因みに俺の兄弟いっぱいいるけど皆似てるぜ!

138 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/07/05(水) 02:06:58 ID:JalFlVJFO
>>136本当だぜ!コピーバンドもしてたくらいだから!今と昔も基本はC-C-BだがベルリボになってからのスコットはC-C-Bが大嫌いって言って説得するのも人苦労だぜ。

経験人数か?五人だが少ないだろ?当たり前だ俺はこう見えても昔はモテまくった時期があったが俺はヤリチンな事はしなかったんだ。本当に好きな子じゃないと俺はHはしない。こう見えても女心はわきまえてるんだぜ!




それとタフじゃなくダフだぜ!

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/05(水) 18:36:31 ID:bzbrOYrX0
だふにおねがいがあります。
あくせるをぶっころしてください。
すらっしゅとけっこんしたほうがいいです。

140 :136:2006/07/05(水) 21:54:56 ID:7hX4bBMjO
>>138ダフさん!ダフさん!CーCーBネタおもしろいよwwwすごくロマンチックな感性をお持ちななんだねww経験人数5人とは以外だねwアクセルとかスラッショとかはやりまくりなイメージがあるけどさぁ…

141 :マネージャー:2006/07/08(土) 23:45:45 ID:VjROkFIMO
さて上げとくか。

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 16:33:02 ID:VaCwGoWhO
アクセル太ったってマジですか?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 16:50:35 ID:EyxjSKTu0
何を食べればダフさんのようなかっこいい男になれますか?


144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 21:57:47 ID:SYCrIDoOO
俺も昔のガンズみたいなカッコイイバンドしたいのですがどうすればいいのでしょうか?

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/12(水) 23:27:24 ID:tqXqPJaIO
保守

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 10:37:50 ID:IWFYy6pmO
ダフさん全然来てくれない〜K

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/13(木) 23:01:35 ID:LsknG26zO
ギルビーのソロについてどう思いますか?

148 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/07/14(金) 02:12:19 ID:kk0Kc7c8O
亀レスですまなかった!さて質問ズバズバと答えるぜ!>>142アクセルは確かにデブだな。昔は細かったけど、やはり食べ物と私生活に問題有りってこった。俺は普段から健康食に目がないから常に現状維持を保つ健康ヲタクなんだぜ!


>>143何食べたらカッコよくなるんだろうなぁ…やっぱりジャパニーズフードのホウレン草煮込みじゃねぇか?それとあのマズイ飲み物のアホ汁だったっけ?あれで美形を保つ秘訣だぜ!試してみなよ!

>>144とりあえずはストリートで腕磨いて自分達のバンドのスタイルを覚醒させればカッコよく見せれるはずさ!頑張れ!

>>146心配させてすまなかったな!

149 :ダフ ◆PxQxAXcxFo :2006/07/14(金) 02:37:44 ID:kk0Kc7c8O
>>147 ギルビーのソロに関しては一人のロックンローラーとして尊敬してるぜ!あいつはどちらかと言うとイジーに近い人間なんだ。(無口っぽい)またギルビーとジャムりたいぜ!


ってか最近暑くて蒸し暑いよなぁ〜みんな水分補給はマメに摂って今年の夏も乗り越えようぜ!

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/14(金) 10:27:35 ID:ovFpC4kL0
ダフさんありがとうございます。早速明日から畑でほうれん草を育てようと思います。
がんばってアホ汁も飲んでいきたいと思います。


151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 03:34:29 ID:0Iikp4tbO
ちょっと失礼。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/17(月) 23:44:06 ID:ZXz9KyWmO
おっす(((^_^;)

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 12:31:47 ID:po3RYg34O
真夏は女の子をセックスマシーンにするって本当ですか?

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/18(火) 19:26:55 ID:QYboWBhYO
自称ダフか。
バカだね、オマエ。

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/19(水) 20:23:15 ID:Za03CF6m0
>>154
いや、ダフがバカだとは“一丸”には言えないかもしれないぞwww

やっぱりダフ語は最高だね!ダフジャパニーズは面白いw
>>149の「水分補給はマメに摂って」とかおもすろ杉!
普通なら「水分補給を欠かさずに」とか「マメに水分摂って」とか言えばいいのにww
それじゃまるで「乗馬に乗る」みたいなもんだよw
悪い事言わないからちゃんと日本語勉強し直した方がいいよ。
じゃあダフさん、これからも煽りに負けずがんばってちょ


156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/21(金) 23:26:05 ID:VUpkomF3O
挙げ

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/22(土) 19:04:24 ID:DUXieZjiO
再結成

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/25(火) 21:08:23 ID:b0OyfERu0
おっぱいは何カップが好きですか?
どういう形が好きですか(具体的に)?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 00:10:15 ID:Dx7Rx97z0

     ____  ∧ ∧ <
     /___/|(゚Д゚__)__
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 〜ブベベベ〜 いえ!
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 〜      あ〜ちゅ〜!
   ̄ ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄ ̄ `--'


160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/27(木) 00:11:23 ID:XFQYXZq70
X-JapanのYoshikiより速いドラマーなんていねーって本当ですか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)