2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イングヴェイってなんで太ったの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 14:01:52 ID:adV9Be060
ヒキコモリのニートだったから?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 14:03:12 ID:Dd/9iPM10
それじゃおまえと同じじゃん

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 14:32:42 ID:CPNGTKWl0
 

4 :イングヴェイ・○ムスティン:2006/05/26(金) 14:45:07 ID:11Thp5vRO
はははは、金なんてたくさんあったからね。
それに俺は貴族だ。日本一番。広島も一番。

しかし、なぜディープパープルは俺を加入させてくれなかったんだ!?
こんなにも速ひきを得意としてるのに。


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 15:04:02 ID:zD5iuyzaO
モトリーをクビになった時のヴィンスはそのストレスで太ったか気を使わなくなったから太ったか理由があったと思うけどインギーは?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 15:46:39 ID:UL2qWjlTO
幸せ太り

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 15:51:45 ID:R3X8rFow0
遺伝でしょ。痩せてた頃だって顔は太りそうな感じしてたよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 15:57:50 ID:578NtajS0
1日中ビール飲んでたとかだったと思う。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 16:03:34 ID:dIx0LDEcO
ライブのビデオで楽屋でイングヴェイが食パンにバターたくさんぬってるシーンがあったよ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 18:42:14 ID:x5Re3lGc0
食パンにバターを塗ってるんじゃないよ、バターに食パンを塗ってるんだよ。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 18:53:51 ID:eO2Z+MGCO
>>10 ワロスWW

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 18:58:51 ID:RsNz2OC/O
今は痩せたじゃん
今のルックスなら年相応以上に格好良いでしょ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 18:59:07 ID:5558UbBmO
奴は太った自覚すら無いよ
ヴァイと悟り兄に挟まれても自分がデブとは思ってないよ

14 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/26(金) 20:13:58 ID:5pNRDc0O0
YNGWIE、ちょっとやせた
まあ、太る原因は酒だ

まあ、みんな考えて飲むことだな、うっひゃっひゃ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 01:24:56 ID:Nq1YEQrhO
いや、マジレスするなら
以前、愛車ジャガーで事故った時に
病院で色々と点滴やら栄養剤やら射ったでしょ!?
それと大量のアルコール摂取が原因と思われ…。


しかし、彼は今“糖尿病”と闘ってるからな。
イイ加減、痩せんと未来は無いと思われ…。



16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 01:28:27 ID:p18EwiSi0
おまいらも中年になったら太るんだよ。

デブにならないようにせいぜい努力しろ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/27(土) 02:39:13 ID:44ne7r5d0
>>14
お前は生まれたときから今もずっと脂肪率30%超えの肉塊じゃねーかw
そんな奴が言える事かよ。ウィー哀れだな、尊敬しますw

>まあ、みんな考えて飲むことだな、うっひゃっひゃ



18 :笑いがとまんねーよ ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/27(土) 06:35:04 ID:G+NYBrPq0
>>17
おまえがな

19 :下血がとまんねーよ ◆cOvgn5P52U :2006/05/28(日) 11:21:01 ID:Z3SACRdI0
おまえがな

20 :下血がとまんねーよ ◆cOvgn5P52U :2006/05/28(日) 13:25:23 ID:lV0aWF6F0
おまえもな

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 18:43:37 ID:MePMlNmOO
食パンてW
トーストだろW

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 18:51:34 ID:o5N0XYuG0
アブラののったステーキを毎晩のよーにウェルダンで食ってる、
というのをなんか(ってBかYGしかないか)で読んだ気がする。
焼き過ぎだろってぐらい焼かないと気がすまないんだとか。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 18:53:35 ID:UR8QMnCnO
マックのハンバーガーより高級フィレステーキばっかり食ったから。分かる椰子いる?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 18:55:31 ID:waos6dbBO
何年遅れのスレだよ
今立てるならむしろ
“イングヴェイってなんで痩せたの?”だろ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 18:57:44 ID:UR8QMnCnO
22先に答えるな

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 21:57:28 ID:ODFHOAWZ0
逆に考えるんだ
我々がみんな痩せたんだよ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/29(月) 07:31:18 ID:ssSgTfAcO
マラドーナと同じなんじゃないの?
若い頃一生懸命働いたから今美味しいものが食べられるんだよとか何とか

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 04:32:26 ID:n4OSlLiSO
あ〜あ、太っちゃおしまいだょ。若い頃デブでニキビ面、服装ダサでド近眼(瓶底眼鏡使用有り)だったけど三十代以降からはイケてるデビッド・カヴァデールの例もあるから見た目がアキバなメタラー君やメタラーおじさんは彼を目指して頑張ってくださいネo(^-^)o!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 04:53:11 ID:n4OSlLiSO
なぜ太るか。神経が図太い、本人に自覚がない、何よりダイエットによる我慢が嫌い。インギーやモトリーのヴィンスはこのタイプだろうw

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 13:22:02 ID:wamFml2p0
今はちょっと痩せたの?画像どっかにある?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/04(日) 15:53:14 ID:APjs7m5SO
>>30
ぐぐればすぐ出てくる
デビュー当時とまではいかんが90年代初期ぐらいの体型に戻ったキガス

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/05(月) 17:55:38 ID:T1bTMm9S0
もっと痩せてほしいなあ
下剤でも飲ませるか

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/05(月) 19:58:52 ID:DhHfzPHl0
アルカトラスの頃はえらいかっこいいのな

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/05(月) 21:44:17 ID:3ijpvJ9d0
>>インギー
あれだ、おもいっきり体絞って
スキンヘッドとかモヒカンにしてイメチェンすればどうか

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/08(木) 21:59:52 ID:Yv5V0ifaO
LIVE!(DVD)とか見てるとデブ時代も過激に動いてるんだよね
何であんなに動いてるのにブクブク肥えたんだろうか…
マーチングアウトジャケの汗だくインギーは普通にカコイイのに
このDVDの汗だくインギーは夏場の秋葉のキモヲタのソレだよ…
画面越しに臭い汗が飛んできそうでかなり嫌

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/08(木) 22:10:17 ID:EK7htjAJ0
ディミニッシュコードとハーモニックマイナーが糖分の吸収を促進する。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/09(金) 15:31:07 ID:qkAz/PZA0
カロリーを消費しないピッキング法を会得してしまったからな。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/12(月) 14:30:40 ID:XvxF+gXnO
>>15糖尿病!マジで痩せないと死んじゃうじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)