2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEPVSエアロスミス

1 :キーラ・ナイトレイ:2006/05/11(木) 04:01:03 ID:Ao9aIIp10
頂上対決

2 :キーラ・ナイトレイ:2006/05/11(木) 04:07:05 ID:Ao9aIIp10
さあーーー盛り上がるのよあんたたち







3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/11(木) 04:09:28 ID:sPjATzBlO
どちらも微妙

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/11(木) 09:10:40 ID:J/xREuCnO
よくこんな糞スレ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 02:07:18 ID:csM/KgJB0
良スレ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 10:19:05 ID:gC0JkuHxO
どっちかっていうとポイズンだろ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 22:15:50 ID:gbahYfvtO
エアロの圧勝。あまり好きじゃなかったが、初めてライブ見た時は衝撃うけた。
てか、スティーブンは過小評価され過ぎな気が?実際あれほどのシンガーはいないと思うんだが…。
ミック・ジャガーやボノの方が評価されてるのが何故だかまったく分からん。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 22:29:20 ID:fCsN1S2v0
最近クソすれ多いですね^^

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 22:30:19 ID:tHabQtqE0
今2006年に比較する議題ではない!ZEPは今存在しない!
どうせやるなら、ZEPP vs BEATLESのほうがいいんじゃないの?
どちらも今は無い歴史に残る音楽を創り上げたんだし!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/12(金) 22:53:39 ID:gbahYfvtO
どうせやるなら「エアロ対ストーンズ」か「スティーブン・タイラー対ミック・ジャガー」の方が盛り上がるんじゃない?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/20(土) 23:58:35 ID:csj+NBLm0
>>10
だな

・・・だがタイラーの圧勝ではないか?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 08:11:54 ID:8O2ebE+OO
人は歴史を重んじるから、無難にミックを支持しそうだなぁ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 08:31:46 ID:wM3iPpGI0
エロスミス

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/01(木) 14:05:21 ID:dgmkalonO
『ランボー vs プレデター vs ターミネーター vs エイリアン』は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)