2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーブン・タイラーだけど何か質問あるか?

1 :タイラー:2006/05/06(土) 23:40:02 ID:ZSS68dg90
スラッシュが同じことして人気みたいだからさ


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/06(土) 23:41:35 ID:hU/0fwQG0
リヴは俺がもらったぁ!!

3 :スラッシュ ◆ev7y0cmOpE :2006/05/06(土) 23:41:54 ID:9wkITAIn0
お久しぶりです。
喉のほうは大丈夫ですか?

4 :タイラー:2006/05/06(土) 23:44:36 ID:ZSS68dg90
>>2
待ってろよ、今からお前の家に行って、じっくり可愛がってやるからな

>>3
よお、久しぶりじゃんか、手術のせいで喋れないから最悪だぜ

5 :あかずきん:2006/05/06(土) 23:48:58 ID:qe79Tnyg0
どうしてそんなにお口が大きいの?

6 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆5iftiL2q1s :2006/05/06(土) 23:49:29 ID:lMJYPKSA0
離婚されたというか若い男に乗りかえられたと聞いたのですが・・・
今のお気持ちは?



記念カキコ!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/06(土) 23:57:55 ID:S02XSj0e0
はらたいらさんとは親戚ですか?

8 :カイヤ川崎:2006/05/06(土) 23:58:08 ID:b10CqfwS0
スラッシュが遠くの世界にいってしまったので、
今度はタイラーあなたを狙うわよ

9 :タイラー:2006/05/06(土) 23:59:18 ID:ZSS68dg90
>>5
ガキの頃よくそれが原因でいじめられたよ

>>6
女とは飽きるほどやったからな、昔トムとやったのが忘れられなくてね!
やっぱり最高だよ、実は離婚した理由っていうのがジョーとトムと3人でやってるのがワイフにばれたからなんだ

この話オフレコだからね

10 :タイラー:2006/05/07(日) 00:01:24 ID:ZSS68dg90
>>7
するどいね、奴とはいとこだよ

>>8
残念だけど、女とはもう"やらない"よ

11 :ヽ(゚()゚)ノF.Speedin' ◆5iftiL2q1s :2006/05/07(日) 00:02:36 ID:lMJYPKSA0
>>9
2ちゃんでオフレコって?うぇっうぇwwww



ま、落書きだし

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/07(日) 00:03:06 ID:Bq2S0alD0
ジョーのソロについてどう思いますか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/07(日) 00:18:31 ID:OwR65+0Q0
手術ってマジですか

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/07(日) 00:25:36 ID:UzGCmFMp0
ジョーとやらせて下さい

15 :タイラー:2006/05/07(日) 12:19:51 ID:qk8l4Djp0
>>11
俺、2ch初心者なんだ!アメリカにはこんなクールな物無いからね

>>12
もっと売れるようなアルバム作るべきだよ、Nine Livesみたいにね、それとJust Push PlayみたいにPro Toolsでもっといじるべきだよ!君もそう思うだろ?

>>13
マジだよ、でも喉の手術っていうのは表向きな物で、実際は「Penis phimosis of foreskin
」の手術なんだ!ところで日本では「Penis phimosis of foreskin
」の事何て言うんだい?

16 :タイラー:2006/05/07(日) 12:22:35 ID:qk8l4Djp0
>>14
実は俺が奴とやったときビリーに頼んで3000ドルでやらせてもらったんだ!
ビリーはしっかりしてるよ、よかったら君も頼んでやるぜ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/07(日) 15:27:25 ID:+6VnJP1jO
娘さんとやらせてください

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/08(月) 18:00:43 ID:qGN33MiI0
ワキャキャキャキャキャ〜

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/08(月) 18:03:30 ID:UJ0p74RSO
ぶるふぇぇおるげぇぇ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/08(月) 20:04:59 ID:qGN33MiI0
Amazingのワキャキャキャ〜って盛り上がる前は何て言ってるんですか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/10(水) 00:37:34 ID:g6QoRVpD0
くちびるおばけさんは何処行った?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/10(水) 01:52:14 ID:rhyDeMEY0
ジョーと喧嘩になったら、どっちが先に謝るの?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/10(水) 19:30:01 ID:u5McxjpL0
口裂け男。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/10(水) 20:12:35 ID:t1pNlQEQO
お金が貯まるサイトを教えてください

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/10(水) 23:21:12 ID:CPGvELoI0
昔はかっこよかったすよね。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/10(水) 23:53:58 ID:cwztCChtO
HARDCORE SUPERSTARでも歌ってる?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/14(日) 13:37:19 ID:VZxclsrk0
なんだこのスレ(;・∀・)

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/17(水) 00:18:51 ID:PETAjVTH0
復帰マダー?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/17(水) 20:55:22 ID:0ltAnGGR0
JOEがソロ活動するといつも何かハプニングが起きますよね。
どうせ売れないし下手なんだからスッチーの権力で辞めさせてください。
ソロより新曲&アルバムを早く! あと日本に沢山来てください。

Love Always〜

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/18(木) 00:23:22 ID:l7pzAW5+0
今のバンド内の力関係ってどうなってんの?

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/20(土) 11:08:40 ID:DCBm47x90
スッチ〜レス遅いよ。体調悪いの?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/23(火) 20:59:09 ID:pTJK/4yQ0
ホント病気治ったのかな?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/23(火) 22:45:34 ID:MIYHmrwv0
ボンジョビの方がエアロより売れてる?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/24(水) 08:38:43 ID:4OLmZgmT0
ボンジョビなんかと比べたら可愛そう...

35 :(・∀・)スンスンス-ン♪ ◆SKiDrow0w2 :2006/05/24(水) 11:18:36 ID:4GHCHBm7O
TESLAでも歌ってますよね?(・∀・)スンスンス-ン♪

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/25(木) 21:18:45 ID:PCJolqO90
>>17
だめ、絶対だめリヴちゃんは誰にも渡さない

>>19
次のアルバムのタイトルはそれだ

>>20
あれはレコーディングの時にアドリブで入れたから分からないんだ

>>21
誰がくちびるおばけやねん

>>22
俺だ、ひたすら謝る。そしたらあっという間に仲直り

>>23
んもう、うらやましいくせに

>>24
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1146926402/l50

>>25
今もかっこいいだろ?


37 :スッチ〜:2006/05/25(木) 21:27:10 ID:PCJolqO90
名前入れ忘れちゃった

>>26
なにそれ?

>>27
唇お化けのスレだよ

>>29
は〜いわかりました

>>30
スッチ〜>>>>>その他

>>31
ハバネロ食べてたらおなかこわしちゃったよ

>>32
ウワキャキャキャキャ〜 どうだ

>>33
ジョバジョビにはいつか追いつきたいと思ってるよ

>>35
なんだそれは〜


38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 01:59:22 ID:dqzd0iCb0
嫁ギターを初めて見せられた時の感想を教えてください

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/26(金) 04:41:40 ID:c5ZS3leg0
忘れてたからってまとめてレスしないでください

40 :スッチ〜だった人:2006/05/26(金) 19:15:57 ID:XsT95qPy0
>>39
実は1じゃないんだ
本物の人帰ってきてくれ〜

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/28(日) 00:40:58 ID:Y6Xzv90t0
アルバム作りの真っ最中だから仕方ないな

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 06:46:31 ID:M+H606rI0
テレサが若い男と不倫したんでしょ〜
スッチ〜も???

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/30(火) 07:25:06 ID:xpz2/dd10
スティーブン・タイラーって何をしている人ですか?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/05(月) 19:48:47 ID:FnPsg2bN0
アギャアギャ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/11(日) 00:32:50 ID:b8f+iwek0
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !     タイラーさん…
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |    
            |\      ー ─‐       , ′ !

46 :タイラー:2006/06/17(土) 18:45:26 ID:jO6hocw+0
>>38
最高にクレイジーだと思ったよ
自分の愛してる奴を大事にできない奴にどんな良いプレイができる?

>>39
彼は悪くない、全部俺が悪いんだ
皆も知ってると思うけど離婚やら手術やらでなかなかここにこれなかった
また来れてうれしいよ

>>40
君は俺が今まで会った中で最高のマザーファッカーだ
君みたいなファンが俺はうれしいぜ、ドウモアリガトウゴザイマス

>>41
次のアルバムに関してはここ2ちゃんるでも賛否両論あるようだけど
君はそれに関してどう思ってるんだい?
ぜひ聞かせてくれないか!?

>>42
すまないが、その話題はよしてくれ。

>>43
最高にクレイジーなことをしているんだぜ

>>44
ワキャキャキャキャキャキャァ

>>45
それはジャパニーズファッキンアニメの1シーンかい?
アメリカでも日本のアニメは人気だけど、俺はあんまり見ないから解らないけど

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/19(月) 23:15:06 ID:1qgsvIyV0
いつの間にか帰ってきてた〜
ト〜イズト〜イズage

48 :タイラー:2006/06/20(火) 00:14:10 ID:OSNF+OOh0
>>47
ト〜イズ
イン・ジ・アティック〜♪

ライツ〜ヴォイシ〜〜〜ズ〜スクリーム〜〜〜〜ナ〜ッシ〜ング〜〜スィーン


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/20(火) 02:02:51 ID:LiRPDS/ZO
お口がでっかいですね。食パン一枚入りますか?

50 :タイラー:2006/06/20(火) 23:06:42 ID:2DtgSIVT0
>>49
ガキの頃はそれを理由にいじめられたよ

ところで君は食パンの中で1番どれが好き?
俺はヤマザキの超芳醇が最高にクールだと思うよ
それにしても日本の食パンはとってもクオリティーが高いからいいね

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/22(木) 10:58:33 ID:QKqNTIPL0
いつかソロアルバム作ってくださいね。待ってます

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 01:49:42 ID:p6RMoX0o0
そのデカい口で
俺のクレイジーなチムポをしゃぶらせてやるよ!

53 :タイラー:2006/06/24(土) 16:57:50 ID:NluGYp4O0
>>51
俺自身もそれを願ってるんだけど
また、これからバンドの方が忙しくなりそうだから
近いうちには無理だな、でもうれしいよ君みたいなファンがいてくれて!

>>52
そんなの全然クレイジーじゃないし、クールでもないぜ
お前のチムポをしゃぶる奴なんてこの世の中にいる分けない!
>>51、君もそう思うだろ?>>52のファッキンチムポをしゃぶる奴がいるとしたら
そいつこそ本当のクレイジーだね!

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 17:07:19 ID:Ld+y6BzhO
もしも郷ヒロミがミンミン蝉だったら、や
もしも細川たかしがパトカーだったら
等のネタは、どのようにして思いついたのですか?

55 :タイラー:2006/06/24(土) 18:47:07 ID:NluGYp4O0
>>54
それに関してはよくキッズ達に聞かれるよ
どうやったらこのネタが思いつくかって?そうだな・・・、一言で説明するのは難しいけど
そもそもこれはどんな曲を書くより難しいことなんだ!「Sweet Emotion」や「Dream On」、それに「Jaded」なんかよりもね
まず、こういったネタを思いつくときはかならずゾーンに入っているんだ
ドラッグや酒をやった後のあの感じとは違うモノなんだけど
まぁ、そんな中で色々絶対にありえない事を思いついていくわけ
例えば「もしもジョーがイングヴェイだったら」とかね

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 18:59:56 ID:Ld+y6BzhO
>>55
マジレスありがとうございます
それは多分に、ドリームオンやアメイジングの歌詞世界にも垣間見れる
あなたが立川流に入門し、談志師匠についていた当時の影響なのでしょうか?
また、立川流と言えば、ジオングの足が完成していたら、
ジオンが勝っていたと思いますか?

57 :タイラー:2006/06/24(土) 19:49:18 ID:NluGYp4O0
>>56
その通りだよ、>>56
だが非常に残念な事に、君みたいに俺達の曲をそこまで理解してくれるファンは
そう多くないんだ!それと思うんだけど、あの一門以上にロックしているやつらは
そういないだろうね、君もそう思うだろ?

58 :タイラー:2006/06/24(土) 19:59:23 ID:NluGYp4O0
>>56
ジオングの足が完成していたらジオンが勝っていたかどうか
うーん・・・それは立川流だけではなく俺達バンドの永遠の課題でもあるんだ
例えばアルバムを作るときにメンバー同士が対立する理由の大抵がそれなんだ!

俺はジオングの足が完成していたからといって、ジオンが勝てたとは思わないよ
だってキッズ達のアニメで悪が勝つなんてそんな暗い終わり方、全然クールじゃないよ
この論点でいつも対立するんだ!ブラッドは「悪が勝つ」っていう終わり方もロックでの
1つの表現方法だって言うんだけど・・・まぁ、それが「Last Child」のような名曲を生み出してるのかな

でも、俺はそうは思わない、俺はロックするもアニメをキッズに見せるのも彼らの笑顔がみたいからなんだ!
ん〜、そうだなぁ・・・俺の言いたいことは全て「Dream On」に詰まってるよ
君みたいなファンならそれを聞けば理解できると思うよ

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 20:26:37 ID:mt+Un6me0
タイラ〜の声が欲しい

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 20:31:26 ID:mVpOGRa60
ガキのころに、裏通りの黒人売春ババアに童貞奪われたのってマジなの?

61 :タイラー:2006/06/24(土) 20:38:59 ID:NluGYp4O0
>>59
俺も昔は君みたいに考えたときがあったよ
でも、それを重ねていくうちに今の俺の声が出来上がったんだ

>>60
あぁ・・・(笑)
それは俺の人生至上最悪の出来事の1つだよ!
しかもそのババァのあそこが死ぬほど臭かったんだ!(笑)

62 :56:2006/06/24(土) 22:46:40 ID:Ld+y6BzhO
ありがとうございます。やはりジョーはロックですね

さて、貴方は立川流を破門になり、モノマネ四天王てして活躍するなどの
暗黒時代を経験なされていますが、当時のコロッケ脱退事件
また>>60の臭いババァの話などを基に書かれたのがCryin'だと考えています
その後あなたは、大ヒットした自伝「ついでにとんちんかん」を発表される訳ですが
これの映画化の話はどうなったのですか?

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/24(土) 23:55:13 ID:p6RMoX0o0
昔、マーティーが雑誌で愚痴ってたね。
何かのフェスで一緒になった時、エアロに冷たくされたと・・・。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/25(日) 00:12:19 ID:1QggA4H20
ミュージシャンが政治活動したり、曲の中で政府批判をするのはどう思いますか。
ちなみに私見ですが政治活動の範疇には、ライヴ8やホワイトバンド運動も含まれると考えます。

曲の中での社会風刺ぐらいなら良いけど、正直エアロスミスには政治活動には
絶対関わって欲しくないんで、誘われてもキッパリ断ってくださると嬉しいです。
でもタイラーさんは、U2のボノと親しいようなので心配です(´・ω・`)

65 :タイラー:2006/06/25(日) 10:03:44 ID:XN17LmIQ0
>>56
俺自身もあの自伝の映画化は強く望んでいた事なんだ
だけど、当時、映画制作がほぼ確定していたときに日本のある
漫画家がこの自伝は盗作だって言ったんだ。
俺自身も彼の作品をよく愛読していた、例えば「死神くん」とかをね
だからといって彼の作品を拝借したわけではないんだ!

でも俺自身裁判を望んでいなかったし、彼もそうだったと思うよ
で結局、映画化の話を破棄して、自伝自体も生産中止にするしかなかったんだ

その時のゴタゴタを題材にした曲を次のアルバムに入れようかどうか悩んでるんだ!
入れたらきっと皆も気に入ると思うよ

66 :タイラー:2006/06/25(日) 10:08:32 ID:XN17LmIQ0
>>63
ここで誤解して欲しくないのは俺達は決して彼の事が嫌いなわけではない
っていうことだ。

彼は良いギタリストだと思うし、彼自体も良い奴だよ

ただ、その時、バンド内がちょっとゴタゴタしていただけなんだ
でも、彼には悪いことしたな、後悔してるよ
もしももう1度彼と共演する事が出来ればきっと良いステージになると思うね

67 :タイラー:2006/06/25(日) 10:20:09 ID:XN17LmIQ0
>>64
そうだなぁ・・・それはとってもデリケートな問題だよ
ただ1つはっきりいえるのはどこかの団体を偏った意見で支援する事だけは
絶対したくないよ。そんなの全然フェアじゃないだろ?

そもそも俺達にはそんなえらい事なんて出来ないよ、それにそんな器でもないしね
俺達はただ最高にクレイジーなロックを君らに届ける事しか出来ない
今自分達が出来る事をやるだけだ!これからもね

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 18:16:00 ID:cC8qP0ijO
ageます

どう見ても韓国選手がパス出しているのに、それを認めず
あれはオフサイドだ、誤審だ!と騒ぎ、抗議し続ける韓国人に対して
FIFAは、韓国からのHPへの接続を遮断したそうです

韓国フランス戦後に、フランスのルメール監督が「誤審だ」と発言した際に
「試合が終わったあとにクレームを付けるなんて、スポーツマンらしくない」
と、おっしゃった方々のこの行動を見て、僕は目頭が腫れるぐらい笑い転げたんですが
そこでタイラーさんに質問です
大きくなったら何になりたいですか?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/26(月) 18:33:46 ID:DEBko7l80
どうして、口が裂けてるんですか?

70 :タイラー:2006/06/28(水) 22:56:17 ID:A6WrApWK0
>>68
口が小さい人になりたいよ

>>69
難しい質問だな・・・
俺の母親の家系がでかかったからね
ようするに遺伝だよ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/29(木) 08:21:28 ID:89TC8J9j0
タイラーさんが楽屋でティムポ出してる画像を見たことがあったんですけど
どこでしたっけ?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 01:37:52 ID:e0+W2gOA0
ブリトニー・スピアーズがリスペクトするシンガーとして
あなたの名前を挙げていましたが、もしアルバムへの参加を依頼されたら
受けますか?

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 19:21:18 ID:78YTphZQ0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーっく

74 :タイラー:2006/07/01(土) 19:52:08 ID:Fs1mBqme0
>>71
それはコラだよ

>>72
彼女と仕事をしたらすごくクールになると思うけど
目のやり場に困って仕事どころじゃないだろうね

>>73
君の声量は驚異的だよ
日本にもこんなシンガーがいるなんて思っても見なかったぜ

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/01(土) 20:41:58 ID:Xf4JDHtzO
自転車で何km/hくらい出せますか?

76 :タイラー:2006/07/02(日) 19:26:21 ID:/lpTopRy0
>>75
20km前後だな

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 19:30:01 ID:aJFJ7Rye0
タイラーさんは超有名なボイストレーナーに救われたんですよね?
誰でしたっけ?

78 :タイラー:2006/07/02(日) 20:26:12 ID:/lpTopRy0
>>77
マーク・バクスターのことか?

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 21:50:51 ID:1gB2F95a0
お孫さんの名前「Milo」の読み方は、「ミロ」「マイロ」どっちですか?

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/02(日) 22:16:13 ID:bD6TReRFO
フランスが勝った事で、W杯はヨーロッパのチームだけになってしまいましたが
タイラーさんはTOKIOだと誰派ですか?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/03(月) 19:48:53 ID:zs52ahb10
そうです!マーク・バクスターさんのボイストレーニングに
声を傷めず毎日歌うには!とゆうレッスンがあるのですが
どうすればいいんですか?教えてください!


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 00:09:21 ID:GEgfDBdW0
他人に書いてもらった曲にちょっとだけ手を加えて無理矢理タイラー・ペリーを
付け加えてカッコ悪いと思いませんか?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/04(火) 22:23:57 ID:UtCAF0Ob0
>>82
そういうことはメイキングオブパンプ見てから言え
あほ

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 10:31:21 ID:x4V3O0Ry0
>>82
お前が空気読めない発言するからタイラーさん怒ってこなくなっちゃったよ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/09(日) 22:30:23 ID:FR3XARO60
祖チン

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/07/10(月) 15:05:06 ID:xDEVqCuC0
スチはチン○コでかいんだぞ!
だってさわったもん(*^^*)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)