2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トニージャー主演 『トムヤンクン』

1 :イボチン:2006/05/05(金) 03:24:20 ID:7BUr7htN0
イボチン的にこの映画はメタル!!
観たもの同士語らおうではありませんか!!

2 :イボチン:2006/05/05(金) 03:26:27 ID:7BUr7htN0
http://www.tyg-movie.jp/
オフィシャルサイトです。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/05(金) 03:27:49 ID:gEbbDDj/0
俺も見たよ
CGやスタントマンなしのアクションが凄かった、程度か。
それよりまずどこがメタルか説明してくれ

4 :イボチン:2006/05/05(金) 03:28:03 ID:7BUr7htN0
http://movie.goo.ne.jp/special/mach/wall.html
トニージャーの壁紙です。

5 :イボチン:2006/05/05(金) 03:30:10 ID:7BUr7htN0
トニジャーの漢気ムンムンなところがメタルの志とマッチングしていると思います!!

6 :イボチン:2006/05/05(金) 03:32:44 ID:7BUr7htN0
イボチン的にマッハ!!は何度観ても感動します!!
だからトムヤンクンにも期待をしています。
今日観にいきます!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/05(金) 03:35:49 ID:EtyRPks4O
勝手に白

8 :イボチン:2006/05/05(金) 03:36:54 ID:7BUr7htN0
そんなつめたーなこと言わんといてー。

9 :金属戦隊クソスレンジャー:2006/05/05(金) 04:00:46 ID:px2WRdJQ0
ゲーセンのクイズマジックアカデミー3がスポンサーになってるのかよくわからんが
この映画と連動してトム・ヤム・クン杯なんてのがあるな。
この映画の問題だけでなくタイに関するマニアックな問題ばかりで正直ウザイんだけど

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/05(金) 22:26:16 ID:yPErZmrcO
トニージャー=井口

よってメタル

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/18(木) 20:32:04 ID:9h8/WZ1l0
観た人集まれ!!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/18(木) 20:57:45 ID:JOKUqqM3O
観たよ。前作よりアクション凄かったよ!話も泣けたしな。マジ涙腺緩んだね。本格アクションでジャッキーの次なんて誰も居ないと思ってたけど、次はコイツかもしれん。
DVDでたら買うな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/20(土) 21:40:18 ID:/EhMoHG50
ジェット・リーが一番だったけどトニージャーが一番に成り代わりました。
アクション凄い

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/20(土) 23:35:38 ID:/lJMJEYi0
スタントマンがそのまま俳優になったようなもんだな。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/02(金) 01:33:44 ID:QdAXwtpV0
往年の真田ひろゆきか?
でも、顔は一発太郎。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/05(月) 21:40:51 ID:hXVWkmVA0
ジャッキーチェンとの絡みは興奮しました。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/06/17(土) 23:13:05 ID:RYyFxvlMO
トニージャーみたいになりたいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)