2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOU TUBEで晒すヴィジュのヘタレっぷり

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/04(木) 14:30:37 ID:J/mQYxQR0
晒せ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/04(木) 14:33:11 ID:rTAAtFnm0
削除依頼出されてました。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/04(木) 14:37:38 ID:VzJKi8mB0
>>1
あえてヴィジュ板でやってみたら?

っていうかこういうスレ立てるから
何かとバッシング受けるんだよなー…

4 :黄粉錦:2006/05/04(木) 14:44:12 ID:YNhQW+xBO
まったく
こういう頭の悪い豚が居るから真面目な人達まで豚汁呼ばわりされるんだよな
ほんとウンコチンチンにはいい加減にしてほしいね
キチガイはキチガイらしく池沼どうしでお手手つないでビャービャーよだれたらしてればいいんですよ
まともな人間様に触らないでください。汚いなぁもう
オナニーでもして死んでなさいよ
そしてハツミツと間違えて精液でも貧ってなさい
この円形脱毛症のピグレットめ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/04(木) 14:48:02 ID:emxRHcJ+0
youtube落ちてますがな

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/04(木) 18:09:52 ID:+ZgHPvxb0
ご免ね。
間違えてメタル板に立てちゃった。
無視してくれれば有難い。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/04(木) 18:12:38 ID:+ZgHPvxb0
>>5
今はもう復活してるよ。

8 :ゴールデンウイーク糞スレ祭り(・∀・):2006/05/07(日) 00:44:04 ID:OHYawhHn0
ゴールデンウイーク糞スレ祭り(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)