2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メタル】任天堂ゲーム機の新名称はウィー

1 :高橋:2006/05/01(月) 20:43:48 ID:pHn+XQPo0
ウィー
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200604280024.html

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/01(月) 20:48:31 ID:DYyZHMdv0
ウィーし寝

3 :金属戦隊クソスレンジャー:2006/05/01(月) 20:51:22 ID:59BCgC4d0
同じようなクソスレを3度も立てられると面白みと新鮮味が半減する

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/01(月) 20:51:58 ID:V3Ia6dxAO
はい4つ目。

5 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/01(月) 21:00:16 ID:NvhaESUF0
いやあ君たちおもしろいね

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/01(月) 21:22:08 ID:ycq0G6AXO
本名、青木豊作。
自宅で夜な夜な洗濯機から妹の下着を引っ張り出して
オナニーしてる事実が発覚して両親に三行半突き付けられ家を出る。
34歳で六畳一間\37000に一人寂しく帰る。
帰っても、食事を作ってくれる彼女も、遊びに行く友達もいないし、メールの一つもない。
誰からもかかって来ない携帯電話のメモリーは未だに1桁台
孤独を紛らわす唯一の2ちゃんねるでの憂さ晴らしもすでに相手にされず。
後は子供相手に性犯罪やるか、発狂したふりして通り魔殺人やるくらいしかない
崖っぷちの人生w


迷惑かける前に死ねwwwお前ww

7 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2006/05/01(月) 21:32:00 ID:NvhaESUF0
>>6
おまえがな

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/05/01(月) 22:36:18 ID:sJxx2Q/z0
>>1
気づくのオセーんだYo

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)