2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K DUB SHINEスレ多杉

1 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:01:46 ID:DNt6dbuq
だぶ厨がっ

2 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:07:48 ID:???
YO! オレがUZI 通すのは筋

3 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:23:36 ID:0vkbMsIM
rino 赤い彗星

4 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:27:44 ID:hjQVkWSv
貢太シャーミン

5 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:37:02 ID:rCRTiHJA
>>1
と言いつつ
自分でケーダブスレ増やしてる
ばか?

6 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:58:09 ID:0vkbMsIM
>5
といいつつ、レスを伸ばすバカ?

7 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 23:23:56 ID:???
といいつつみんなだぶ好き!!(::´┏┓`:)

8 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 02:37:26 ID:r0tfwmG3
(::´┏┓`:)

9 :(::´┏`:) ば ばぶゅ。:2006/07/17(月) 02:41:11 ID:???
(::´┏`:) ば ばぶゅ。

10 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 02:57:24 ID:NYRr8vIR
主(デブラージ)は自らダブスレを増やしてるバカだよ

11 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 03:44:12 ID:oAT8qxjP
(::●┏┓●:)でぶ〜

12 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 17:08:36 ID:???
餓鬼レンのヨシは下火になったのにk-dub人気は未だ健在

13 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 13:14:22 ID:g9jzNSJx
確かによしスレ廃れたな。
しかしダブの人気の根強さは脱帽だ。

14 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 14:01:16 ID:???
ケーダブの顔のキモさのおかげじゃね?ww

15 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 15:56:26 ID:???
そんな事より訴える名無しさん。よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとちょっと関係あるけどさ。
このあいだ、2ちゃんねるのHIPHOP板行ったんです。HIPHOP板。
そしたらなんかK-DUBスレがめちゃくちゃいっぱいで他のスレを探し難いんです。
で、よく見たらなんか厨房が書き込みしてて、K-DUBのAAとか作られてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、K-DUB SHINE如きで普段使ってないAA使ってんじゃねーよ、ボケが。
K-DUB SHINEだよ、K-DUB SHINE。
なんかニートとかもいるし。宇田川町に新譜を漁りにも行かずに2ちゃんねるか。おめでてーな。
K-DUBの頭にチンコとか付けたAA作ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ドープなパンチラインやるからこれ以上スレ立てるなよ。
HIPHOP板ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
糞スレで2getした奴といつ馴れ合いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。渋谷系の社会派は、すっこんでろ。
で、やっと規制が解けたと思ったら、DEV LARGEが、しゃいんべいべーで、とかディスってるんです。
そこでまた祭りですよ。
あのな、2ちゃんねるで楽曲公開したってネタにしかされねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、これは完全な個人攻撃だ、だ。
お前は本当にK-DUBを貶したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、K-DUB人気が羨ましいだけちゃうんかと。
HIPHOP板通の俺から言わせてもらえば今、HIPHOP板通の間での最新流行はやっぱり、
Noriaki、これだね。
Noriaki、BIG-Z、565(笑)。これが通の楽しみ方。
Noriakiってのはギャグ要素が多めに入ってる。そん代わりがプロップスが少なめ。これ。
で、それにBIG-Zと565(笑)。これ最強。
しかしこの手のスレに出入りすると次から生粋のB-BOYに軽蔑されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、薬害エイーズとでも叫んでなさいってこった。


16 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 18:46:07 ID:???
K DUB BIG-Z、565

だね

17 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 00:50:03 ID:???
>>15
これコピペ?
もう少し強めのオチで頼む

18 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 02:19:33 ID:CIWh3EPZ
確かに多い‥しゃぶられちゃうぞ

19 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 04:50:20 ID:85Zs/bme
・DOBERMAN INC.のCHOかな
・餓鬼連のよしかな
・リップやキックはHIPHOPじゃねぇ。だってfeatしてないじゃんw

20 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 05:25:02 ID:KM+cK1HH
りっぷやきっく最高

21 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 05:41:33 ID:HryBN1FM

お前のID ヒップ ホップ!

22 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:21:08 ID:LQdRKSXo
ケーダブのスレ盛りAGEよう

23 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:24:04 ID:???
KICKやリップはフィーチャリングしてないっていうけど、
KICKは実はそこそこしてんだよ。ライムスターとか。Remix手がけたりとか。
リップはしらんけど。
大体グループにMCが多いからフィーチャリングしないんじゃないかな。
リップはしらんが。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)