2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

jsbっていつ復活するんだよ!!

1 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 16:22:13 ID:UTdqk4b0
6月7日オープンとあるのにまったく復活しやがらねえ

2 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 17:11:54 ID:Nb1uYVt6
2ならば復活はナシ

3 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 17:14:33 ID:I5s0iInp
こんな過疎板で「2だったら〜」とか言ってる奴の気が知れない

4 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 17:46:55 ID:???
すまん、jsbってなんだ?

5 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:11:09 ID:UTdqk4b0
japanese street beatでつよ。レアなヒップホップ曲をガンガン流していたラジオっす。

6 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:35:48 ID:???
知らなかった、そんなやつがあったとわ・・・、ちなみにどこでやってたの?

7 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:36:42 ID:???
カリフォルニア

8 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:07:57 ID:???
JSB知らない奴いたんだ…
珍しいな

9 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:13:42 ID:???
そんなレディオがあったんだ。知らなんだ。俺はリコさんのサイファーやらもうオワタけどソウルトレインとか平日夕方から?76、1のなんとかぐらいしかしらないよ。
ちなみにどこのCHで流してたの?あと、例えば誰流してた?

10 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:44:01 ID:???
俺はネットでしか聞いた事ないけどMJPオンリーとかSEEDA特集とか色々やってて楽しかったよ

11 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:04:33 ID:viSisnOp
ちなみに奴はMXで落としまくった曲をかけてるだけの犯罪者!たいしてレア音源でもないのばっか

12 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:16:22 ID:???
俺的にはdevlargeのカモ狩りとか女体の狩人ラップ入りバージョンとか
ほぼすべてコンプリートできたから相当いい番組だった。


13 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:32:51 ID:???
え〜マジだ〜。いーラジオじゃん!チューニングはどこに合わせばよかったん?

14 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 16:14:54 ID:+lwQbWiL
http://www.csufresno.edu/kfsr/kfsraudio.ram
これ向こうで教えてもらったやつだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)