2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HIPHOPな香具師よ。今日何してる? 5日目

1 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:34:07 ID:jkpdEEfQ
HIPHOPな香具師の日々のあれこれ、2006夏〜

2 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:34:39 ID:jkpdEEfQ
だれか過去スレ頼む。

3 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:42:09 ID:ZKVFxu9e
dat落ち

4 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 03:11:25 ID:???
>1
乙!

5 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 03:59:48 ID:???
スレ立てありがと
>>1グラシアス


6 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 04:42:51 ID:???
>>1

過去スレ

HIPHOPな香具師よ。今日何してる? 4日目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1139671811/l50

HIPHOPな香具師よ。今日何してる? 3日目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1124704894/l50#tag982

HIPHOPな香具師よ。今日何してる? 2日目
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1090755723/

HIPHOPな香具師よ。今日何してる?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1067247186/


7 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 04:44:24 ID:???
B-BOY恋愛相談スレ立てない?
あんまりにも恋愛相談系の話題が多いんで別で立てたほうが良いと思うんだが

8 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 07:41:56 ID:???
>>1

9 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 08:54:24 ID:rXueaiB8
>>1
今日は午前中は文化祭のポスタ-仕上げて、午後はテスト勉強。

なんか・・・今日はやけに健全だな・・・www

10 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 11:14:00 ID:???
>>1
今日は今まで寝てて、昼からフライヤー配りだ。

11 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 12:25:26 ID:lO6Pi9SO
1乙! 今バイトのメシ休憩中(^A^)

12 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 13:33:19 ID:???
>1乙!バイトまでのわずかな時間で音楽聴く

13 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 13:43:29 ID:24AbUckr
>>7たしかにそうだな。
恋愛って生活に密接してるしな。


みんなはどう思うよ?

意見を聴きたい。

14 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 14:34:01 ID:???
俺みたいに全く密接してない人もいると思うよ。

15 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 14:52:37 ID:???
俺は立てたほうがいいと思う。

16 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 15:00:31 ID:???
恋愛てなに?都市伝説?

17 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 15:06:13 ID:???
たがじんのそこまで言って委員会を楽しみにしてたら、ゴルフで今週はお休みですって

18 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 15:08:06 ID:???
ゴルフじゃなくてマラソンでした

19 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 15:09:30 ID:???
恋愛相談したい人は

B-BOY恋愛相談室

ってスレ立ててやろう

こっちのスレは恋愛話は無しで

20 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 16:54:48 ID:???
UZI並に伸びたヒゲをさっき切った ゴマ塩みたいになったorz

21 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 17:13:37 ID:Amy35Nmm
一日中、智美のアナル舐めてた

22 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 17:55:00 ID:???
別に割りきらなくてもいいんじゃ?

23 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 21:31:26 ID:???
>>1


24 :789:2006/07/10(月) 01:04:52 ID:qFZJsVgR
知り合いが独立して出したレストランバーに彼女といってきました◎
サービスしてもらって二人で1万。。。食いすぎた(笑)

25 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 02:05:14 ID:OGzwHbx5
ボロ車ぶっこわれました。
下着を買いにユニクロ行きました。
弟がクラブでゲットしてきた女をおかずに部屋でマスかいてました。
女と別れて2年、いつもとかわらずAV見てました。
友達が刑期を終えて出てきたので連絡したら、なぜか着拒されました。
近所でオッサンが大麻所持で逮捕されてました。サイレンがうるさかったです。
タバコがなくなりましたが、高くて替えません。
来週から工場でバイトを始めます。また鼻の穴や指先が黒くなります。
親が酒飲んでよくわからん状態になってます。
ジャックダニエル煽りながらこれからサッカーみて寝ます。

ああ、ヒップホッパーみたいな生活したい。アメリカのね。
高い酒飲んで綺麗な女つれてクラブのVIPにすわって〜みたいな。
全然こんなのヒッポホップじゃないよorz

26 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 09:21:36 ID:kF12hU5w
眠れない

27 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 09:59:50 ID:4S2Q569e
仕事終わって飲んで今帰って来ました〜
今週は学パーやら打ち上げなんかが多くてマジ疲れた。
寝ます。おやすみぃ〜〜

28 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 10:52:58 ID:???
>>25

> 全然こんなのヒッポホップじゃないよorz

う〜ん、君みたいのはVIPPOPだねぇ
ナンチャッテ(^∇^)

29 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 10:59:41 ID:???
>>25
うーん、君みたいのはねニュー速でやるお

30 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 21:35:43 ID:SiMIddc9
試験にむけてガリベン

31 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 22:06:01 ID:???
勉三乙

32 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 03:45:59 ID:???
香具師ってなんた?

33 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:15:40 ID:uXVx4JPs
なんたって何だ?

34 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:47:07 ID:???
なんたって何だとは何だ?

35 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 19:13:27 ID:???
恋愛相談は他の板でやれクズ共
後、童貞厨房共が湧くのでウザい


パチンコ屋で警官が8人程来てた。今日ドンキで帽子GET。NYCのロゴ入り


36 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 19:24:24 ID:???
スイカもらった
マジうめえ!

37 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:43:03 ID:vD9doLKc
28日まで試験。
長いのう

38 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:12:06 ID:XiYGvD05
歯医者行ってきた。

終わって家に帰って5分後詰め物が取れたwwwwwwwwwwwwwww


話しは変わるけど最近流行ってるいいJAZZY HIPHOPのアルバムあったら教えてもらいたい。

流行ってなくても少し電子音が入ってればいいかも。


39 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:51:52 ID:???
>>38
なんでそういうスレに行かないの。
つうか電子音ってなんだよ?
HIPHOPって何かわかるか?

40 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:24:57 ID:???
最近のHIPHOPってどれも電子音はいってるじゃないですか

そういうのばっか聴いて育っちゃった世代なんで

昔の曲をきくとなんか暗い感じがしてイマイチなの。


いつも雑談スレにいるからそのノリで聞いてしまった。

すまんかった

41 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:32:58 ID:???
生音が暗く聞こえるってことか?
昔の曲っていつを指す?1995?

恋愛ど〜のっていう雑談よりはよっぽどマシだと思うよ。
音楽カテゴリにあるんだし

42 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:36:22 ID:???
俺のIDがHI-Dに気づいてあわててやってきた

43 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:38:02 ID:???
sageちゃ意味ねええええええええええええええ

44 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:41:50 ID:???
80後半〜90前半くらいかな

まぁ明日適当にレコほってくる

45 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 22:42:27 ID:???
そうだな。

掘りが浅いと思うし。

46 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 10:34:06 ID:???
ターンテーブルを購入予定なんですが
ジェミニって会社の物は調子イイかな?

47 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 11:34:54 ID:5QJF0/Oj
>>36
俺は桃もらった☆ウマイ!

仕事ばっかで気づかんかったけどもう夏だな。。。関西ウォーカー見て気づいたよ。
楽しそうなイベントいっぱい( ̄□ ̄;)!!

48 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 14:27:25 ID:???
>>46
因みにジェミナイ。
やめといたほうが・・・
無難にテクニクス、ベスタクスにしときましょう。

49 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 14:46:10 ID:???
>>48
レスありがと
訂正ありがとございますジェミナイはNGかぁ…
他いろいろと探してみます


50 :キリ番マン:2006/07/12(水) 17:49:14 ID:???
>>50 Cent

51 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 05:09:58 ID:???
今日は渋谷を巡回してオアを家によんで遊ぶ

52 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 08:42:36 ID:KklWMpE5
昨日の夜中の話しだ、ハラが減った俺は夜風が気持ち良かったせいもあり、いつも行くコンビニよりも少し遠くのコンビニへ車じゃなく原チャリで行った。
店内の客は一人の艶っぽいお姉さんが立ち読みをしてる以外は誰もいなかった。
俺は適当に雑誌を読み漁っていた。するといきなりお姉さんが俺の肩を軽く叩いた、見ると笑顔で「こんばんわ」と言ってきた。
一瞬俺はお姉さんの全身を舐め回すように見た。黒のキャミソールが嫌味なほど似合っていた。俺はスカして「何?」と言った。内心ビビっていたのは否めない。
女は一言「暇かしら?」と言ってきた。どこか声色に上品さがあった。俺は「暇だけど何?」と虚勢を張ってみせた。女は「お兄さん可愛いからナンパしてもいいかしら?」と鼻で笑う感じで言ってきた。
およそ20代半ばといったところだろう。俺よりも二つか三つ上のような気がした。俺は「暇だからいーよ別に」と、やはりなぜか強きなまなざしを送っていた。
女は「じゃあ外に出ましょ」と言って先にコンビニを後にした。俺は煙草を買って店をでた。レジのバイトがニヤついていたのを覚えてる。
駐車場に止まってるのは奥に止まってるバイトの車以外は俺の原チャリとベントレーだった。
俺はわざとらしく原チャリにまたがり言った「俺の足はこいつでしてね」…
続く…


53 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 09:14:36 ID:KklWMpE5
女「ソレ乗って見たい!ねぇ駄目かしら?」
俺「乗ってみたいってコレをか?」人差し指でハンドルを叩いて言った。女はさっきまでのどこか憂いに満ちた感じとは異なり女子高生のようなヴァイブスを放っていた。
「いーけど俺の足はどうなる?」
「どうするってあたしの車に乗ってよ!あたしが道を誘導するわ!免許あるんでしょ?」
「なるほど、でどこに付き合えばいいのかな?」
「あたしの家!」
一瞬呆気にとられたが俺は平然を装い頷き、そしてお互いの足の鍵の交換をした。俺は煙草に火を着けた。そのまま無言でベントレーに乗り付けステアリングに手をかけた。
イグニッションを回し、感じた事のないマシンの鼓動に圧倒された。まだ吸えたであろう煙草を窓から投げ捨て女の後ろ姿を追った。
なぜさっきまでわすが50ccの中古車に乗っていた俺が、などと考える隙間もなく胸は高鳴っていた。通り過ぎる風景は俺が知ってる通りに違いないのになぜか違う景色に見えた。
パワーウィンドウを下げ窓を全開にした。風が心地良い…。途中信号待ちで女が笑みを投げ掛けて来る。俺は照れくさく感じ軽く手を上げただ前だけを見つめていた。どのくらい走ったのだろうか、辺りは俺の本当に知らない風景が後ろへと通り過ぎて行く…
続く…

54 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 09:54:16 ID:KklWMpE5
高層ビルが建ち並ぶ一角のかんせいな住宅街、女が左にウィンカーをだし止まり俺も慌てて横につけた。
窓を全部閉めて車を下りた。keyをお互い返し女がマンションの駐車場へとベントレーを滑らせて行く。俺も後に続き原チャリを空いてるスペースへと止めた。
「おつかれ様!原付って始めて乗ったの!楽しかったわ!」
「それは何よりだね、俺もベントレーっての始めて乗ったんだが、楽しかったとは言い難いな、正直ビビリまくってた」
無機質なコンクリートの駐車場に女の高笑いが響き渡った。手を引っ張られ女に着いて行く。オートロック、エレベーター内14回のボタンを女が押す。
「凄い所に住んでるね、車もヤバいし…悪い事でもしてるのか?俺なんて家賃5万のボロアパートさ」
「悪い事なんかしてないわよ!一応ね、これでも会社を経営してるわ」
「へ〜…」どこかで予測はしていたものの、あえて流すように返事を返した。
「あ〜、信じてないなぁ」
「いや信じてるがね、信じてるが俺の中にあるリアルからあまりにも遠くの場所にあるってだけさ」
エレベータの扉が開く。数メートルほど歩き女が鍵をジャラつかせ部屋の扉を開ける…
「お、おじゃまします」
「ハ〜イ」
女がわざとらしく返事を返した。玄関、部屋を見渡すかぎり男が行き来している匂いはしてこない…
続く…

55 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 10:24:02 ID:KklWMpE5
「適当に座ってね!」
俺は無造作に高そうなソファーに腰を下ろした。こんな良い女が独り身か?どっかに落とし穴があるんじゃないか?などと考えていた。
広くて掃除も行き届いている、オシャレな大人の女の部屋代表と言っても決して過言ではない。
「ビールで良いでしょ?」
「グラスはいらないよ」
気持ちとは裏腹にどこか強がる傾向が今日の俺にはあった。女が缶ビールを2本持ってきた。プルトップを引き、合わせた缶の鈍い音が部屋の静寂さをよりいっそう引き立てた。
「何に乾杯?」
「ベントレーに乾杯だな」
「何それ〜、あたしはお兄さんに逢えて乾杯かな」
「嬉しい事言ってくれるね、ここはキャバクラかい?俺金ないよ」
女が声をあげて笑った。
「とにかく出会いに乾杯!」
再度缶と缶を鳴らした。何か音を聴いていないと間がもたないと思った。部屋の片隅ターンテーブルに目が言った。
「何か聴きたいな、音の趣味は近いかな?」
「あたしは最近ジャズばっか、ヒップホップも好きよ。R&Bは独りで聴いてると悲しくなっちゃうの」
「ほう、じゃあ今夜は俺がいるから何でも聴けるさ」
「そうね、お兄さんの名前は?あたしはミク、未来って書くの」
「良い名前だ、俺はコウジ、二番目に光るって書く」…
続く…


56 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 10:52:54 ID:KklWMpE5
「光二って言うのね…素敵な名前ね」
「親が勝手につけた名前だよ」
俺はレコードをおもむろに漁り適当な皿を数枚出して一枚をスリップマットの上に乗せた。思った以上にレコードの数はあった。ざっと見た感じ音のセンスは悪くない。
「わ〜DJコウジだぁ」
俺は無視し針を落とした。メロウなRYTHEM&blues。女の横に座り俺は煙草をくわえた。女がデュポンのライターで火をかざしてきた。
「キャバクラかって」
女は声を上げて笑う。笑うと歯並びの良い白い歯が顔を出す。俺はそんな未来を好きになりかけていた
俺は二枚目をオン ザ セットする。ヘッドフォン、BPMを合わしてカットインで繋いで見せた。別にどーでも良かった。普段嫌と言うほどやっているのだ。
「コウジは普段何やってる人〜?」
「バイトしながら音楽をちょっとね」
「へ〜、DJやってるんでしょ?」
「まぁそんな感じ、もっともソレで飯なんか喰えはしないがね」
「そっか〜、あたしが食べさせてあげてもいーよ」
「気持ちは嬉しいけどヒモになるつもりはないね」
未来は苦笑しながら言った「ここはホストか」
ダイブ未来は酔ってきている…
缶ビール一本で酔ってしまう姿がまた俺の何かを掻き立ててくる。
「コウジ何飲む〜?」
「何でもいーよ、未来はそれ以上飲めるのか?」
「余裕」…
続く…

57 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 11:04:10 ID:KklWMpE5
未来はコニャックを持ってきた。さすがにロックグラスを持ってきたようだ。二人分のオン ザ ロックを作り飲んでいたら、未来がキッチンの方へ行き何かを炒め始めた。
俺はその間、新旧問わず好きなレコードを聴いていた。ゆっくりフェーダーを滑らせていく、昔はピッチを合わすのが苦手で何度も皿を割りそうになったのを覚えている。
未来が戻ってきて炒めたウィンナーを一緒に摘んだ。

〜〜省略〜〜
いきなりキスされてその後そのまま濃厚なセックスして終わり!最高でしたよ!付き合う事になるっぽいです。すいません長々と。失礼しま〜す。

58 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 11:36:22 ID:???
えっ?
小説みたいで面白かったのに
普通にある話かよw
釣りにしても裏山シス

59 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:12:51 ID:???
>>57

妄想にしても、そういう妄想するヤツむかつく。
氏ねブタ

60 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:39:18 ID:???
よっしゃー単位ほぼとれなかった
大学オワタ\(^o^)/

61 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 13:28:27 ID:3hj7f6gm


62 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 14:07:32 ID:D3ZlTqdU
俺もほとんど落としそう!

63 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 14:31:59 ID:???
精子と水泳

64 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 14:35:04 ID:???
仕事みつかんね
人生オワタ\(^O^)/

65 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 15:17:47 ID:???
彼女できねー
一族オワタ\(^o^)/

66 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:09:02 ID:???
彼女できたー
オナニー生活オワタ\(^o^)/

67 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:45:52 ID:???
効果測定合格した

68 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:48:15 ID:fozZni+q
昨日の朝方の事だ。俺はいつもどおり仕事を終え、朝日の眩しさに感涙し、いつも行くコンビニへ歩きではなくダッシュで向かった。
店内には誰もいない。弁当を見ていると、奥からやる気なさそうに店員の若者が無言で出てくる。いつもどうりだ。
弁当を買い、店をあとにした。自宅で一人「朝ズバ」を見ながら弁当を食う。 「・・・ククク、みのさん朝から全開だなぁ」独り言だ。
〜省略〜
すいません、彼女ってどうやって作るんですか?

69 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:57:18 ID:???
実際ココだけの話さぁ。
コンビニでキレイな金持ちお姉さんに声掛けられる確率って何パーセントなのかな?
いや、キレイな金持ちお姉さんが夜更けに一人で立ち読みしてる確立
いや、コンビニにキレイなお姉さんが偶然いる確立って何パーセントなのかな?



70 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:38:01 ID:???
お姉さんがいるだけの
確立ってソコソコあると思うけど
声を掛けてくるとなると0.何パーセントになるだろうよ
頑張ろうぜ


71 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 07:09:03 ID:???
ここの住人は性格が良いってか中身詰まってそうなB-BOYばっかだからチャンスはそこら辺に転がってそうな気がするけどなぁ

72 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:10:54 ID:ZS4vc2Jb
仕事休みなんで海行ってきます

73 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 13:25:08 ID:???
>>71
オレはニートだからチャンスなんてないよ

74 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 15:56:02 ID:???
俺も。タンスならあるんだけど。

75 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 18:22:31 ID:???
オレはニートじゃなくてもチャンスは無いよ。

76 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 21:18:30 ID:???
ニートでもコンビニでナンパすれば成功するかもな

77 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 21:19:26 ID:???
ケツ毛抜いてた
癖になるぜ
俺なりのサグ

78 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 22:42:48 ID:eEpRa8eW
ヤンキー怖いから早く帰ってきた俺

79 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 04:43:42 ID:e0ETqWxE
社長に会いに東京いってきた。が、駅で猛烈な便意に襲われ若干遅刻(はやめにいけなかった)
社長を待たせた内定者は前代未聞らしいorz

その後連れと初秋葉原へ。。。中々雑多で楽しい街だなぁと思った!
そして初メイド喫茶いったんだけど、明らかに我らB系二人は浮きまくってました。。。

80 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 04:49:57 ID:???
彼女と喧嘩。俺が一方的にキレた感じ。絶対俺振り回されてる。俺みたいな奴は女なんか作らない方が良かったんだ。

81 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 18:04:35 ID:85JZJxBy
数学解析が全然わかんね

82 :mas:2006/07/15(土) 19:35:52 ID:9orlv9nf
彼女できた。最高。

83 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:07:41 ID:???
昨日、六本木糞デスコ・vanillaにBLACK EYED PEASが来て、
歌って、踊って、騒いで、帰っていったらしいよ。
何の混乱も無く、客はウィルやファギーをただの面白外人のように扱ってたとか。

最高だね、糞デスコ・バニラ。



84 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 20:18:56 ID:???
マジ!?
行けばよかった。
どこにあるんだか知らないんだけど。
香のちょい先にある人がいっぱいいる店?


85 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:28:32 ID:HomFvHWg
地元の祭いってきた、改めてオレの地元が熱いことを知った19の夜でした。来年はオレも担ぐぞ!

86 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 02:59:34 ID:???
(::´┏┓`:) xのんでSexもやるだぶ

87 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 03:21:22 ID:???
バニラも知らない厨房発見ww

88 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:43:48 ID:???
こんなにB-BOYでいてるぞ↓ (コピペで)見てね♪
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_202.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_189.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_136.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_135.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_104.htm



89 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:47:14 ID:vfAcEKaW
高卒認定(大検)とるのって大変かなぁ?
なんで高校中退なんかしちゃったんだろ
イイオトナになって悩むとは

90 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:50:40 ID:???
>>89
大和龍門に聞け

91 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 06:26:47 ID:qgHDzJAp
お前らヒプホプなんて聴いて恥ずかしくないの?流行に流され、マスゴミやメディアに踊らされてるだけなのに俺ってイケてね?とか勘違いしちゃってるそこのお前だよ!www
ボロい中古のインパラに同じ格好のDQN数人で町中走ってBGMは大音量でお決まり公害音楽wwwwww
生きてて恥ずかしくないの?wwwwwwww
結局ヒプホプって無個性ピザの避難所だろ?wwwwww
黒人気取りのガリ&ピザの黄色猿真似日本人クソワロスwwwwwwwww
やっぱ今一番キてんのはアニソンだろwwwwwwwww
今日の俺は朝から秋葉直行、ヨドバシ、アニメイト、メイドカフェ、ツンデレカフェで超COOLでHOTな1日だぜwwwwwwwww
お前らゴミはクソ以下の産業廃棄物に相応しいヒプホプ聴いてヨーチェケラッチョしてろやwwwwwwwwwwwwwww

92 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 06:43:26 ID:xKW3o7Lt

デラバロス

93 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 07:14:56 ID:tzwXPCZ8
バニラってトランスとかもやってたりする?
ギャル男の友達がほざいてたような覚えが...

94 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 13:48:28 ID:???
>>91
『マスゴミ』ってなんすか?
バカ丸出しDQN宅くん
お前はゴミクソ以下の産業廃棄物wwwwwwww

95 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 14:31:54 ID:4iruJLHb
>>91
これどっかのスレのコピペ?


96 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 14:33:37 ID:???
>秋葉直行、ヨドバシ、アニメイト、メイドカフェ、ツンデレカフェで超COOLでHOTな1日だぜwwwwwwwww  

ワロス

97 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 16:03:29 ID:???
ネタにつっこんでどうする

98 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:34:30 ID:bZ78xGNf
今起きた。ラーメン食いてぇ〜

99 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 20:41:46 ID:7oOLAlSp
マリオカート64してますた

100 :キリ番マン:2006/07/17(月) 20:58:09 ID:???
>>100

101 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:04:42 ID:???
>>94
2ch初心者は下手なこと言わないでROMってろ。
マスゴミ=マスコミ+ゴミ
模造、隠蔽なんでもありのマスコミを叩くニュース板住人がよく使う造語だ。

102 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:24:02 ID:qgHDzJAp
ちょwww今秋葉から帰ってきたんだがこれマジヤバwwwwww
うはwww買いそびれてたハルヒの初回版DVDもゲットしたぜwwwwww
メイドカフェじゃ「おかえりなさいませ、ご主人様〜」、ツンデレカフェじゃ最初あんだけツンツンしてたくせに帰り際「やっぱり帰らないで・・・」なーんてwwwwwwwww
も、ももも、萌えーっ!wwwwwwwww
ヒプホプなんて聴いてないでお前らもlost my musicやGOD KNOWS聴いてみろやwwwwwwwwwwwwwww
お前らの普段聴いてる音楽がいかにノイズでクソかが理解できるぜwwwwwwwww
じゃぁ今からハレ晴れの振り付けのレッスンだからまたなwwwwwwwwwwwwwwwwww
マスターしたら今度うpってやるよwwwwwwwwwwwwwww

103 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:24:22 ID:???
メタルギアオンラインやってる人いる?
すげーおもしろいらしいんだけど
面白いの?

104 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:25:50 ID:???
>>102
それであんたの好きならラッパーがジャングルブラザーズとかだったら
俺は「禁則事項です(はぁと」を口癖にするよ

105 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:46:28 ID:tzwXPCZ8
おまいらB服でメイド喫茶行ったらどんな態度とられた?

106 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:54:46 ID:???
>>99
俺は二人乗りのマリカしてたところ

107 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 23:04:36 ID:???
>>105
メイド「おかえりなさいま‥‥( ´,_ゝ`)プッ」

108 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 00:09:54 ID:???
>>105
「大変申し訳ありません。当店ではその様な恥ずかしい格好ry」

109 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:33:41 ID:FQeFX9aj
横浜駅西口のアヴァランチで買い物してきた。クライムデニムのジーンズとキャップ。


>>105
ちなみに連れと二人でメイド喫茶いったときは
連れ→カモフラのNewEra、サングラス、白T、デニムのハーパン、ティンバー黒
俺→黒のNewEra、サングラス、タギングっぽいデザインの白T、クライムのジーンズ、AF1白×黒
だったけど、完全に他のお客さんらと比べて対応は薄かった(笑)
イメージよりは放置された感じでした(泣)


110 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 01:35:58 ID:36JdmoWU
お前らバカスwwwwwwww

111 :キリ番マン:2006/07/18(火) 08:37:58 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 12:13:37 ID:???
>>91のセンスに脱帽

113 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 16:47:55 ID:ujqeRQmX
ターンテーブル買おうか悩み中

114 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 18:01:42 ID:I0FDJ//0
ハロワの求人はカスばかりだ

115 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 01:27:15 ID:???
>>113
オレも悩み中だ
大好きなマイケルジャクソンの曲でDJプレイしたい
>>114
ハローワークは本当にカスだな
オレが今バイトしてる所は自分の足で見つけたよ
イイ所見つかるとイイな!


116 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 18:33:31 ID:Hv/OhlPC
今日はGURUのイベントにいってくる!
昨日からドキドキよ

117 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:00:55 ID:CgyHL79o
109それ格好つけて調子乗ってるように書いてるけど恐ろしく恥ずかしいよ。笑
あんなオタクの集まりみたいな可愛らしい癒やし場所でよくそんな格好でいくね笑 きもすぎるよ笑
多分メイドさんいかついから対応悪いんじゃなくて引いてたんだよ笑
気持ち悪すぎる笑
頭大丈夫?笑 想像してみろよ、メイド喫茶にグラサンかけてハーパン履いてる自分を客観視してみな笑
あほまるだしだろ恥ずかしいな笑

118 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:10:53 ID:???
↑彼はどうしたの?

119 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:19:02 ID:???
ただのキモオタです。スルーしましょう

120 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:11:27 ID:CgyHL79o
ごめんなさい
109に言ってるんでし

121 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 23:43:41 ID:???
今日は暇だったからずっと「TOKYO DRIFT/テリヤキボーイズ」聞いて意味を考えたり歌詞見て笑ってたりした
そのあとMステ見たりした

122 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:26:07 ID:???
行き付けの歯医者の歯科助手のコがクソ可愛いんだけど・・・・・


目を合わせてくれません。

123 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 00:55:34 ID:401IST6T
>>117
キモい


124 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:05:06 ID:???
>122
くやしーがおまえに気があるよそれ。いーなー今年の夏はその子とヤリまくりか〜。

125 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:12:43 ID:???
もういいよ。分かってるから。
その子とやれる確立よりお前と誤ってやってしまう確立の方が高いって。

126 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 01:17:42 ID:???
海行って泳いで肉食って砂浜で寝た。ナンパ多かった。

127 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 02:12:46 ID:???
>>126
あんた男だよな?
ナンパ多かったって…
男前なんだろな〜
ウラヤマシス

128 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 02:26:13 ID:???
>>102のうpを心待ちにしてる俺シスコ

129 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 13:51:16 ID:???
>>127
周りでナンパしてる人が多かったって意味だよな?
泳いで肉食って寝てるだけで、女が寄ってくるなんて認めたくないよ・・・

130 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 18:10:51 ID:???
モンゴル相撲の練習してたからヌルヌルだよ
銭湯いこーっと

131 :126:2006/07/22(土) 19:34:02 ID:yZO2Nbs2
>>127
>>129


いや、あの、 女ですが

132 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 19:58:42 ID:???
>>131さん
失礼しやした〜
ナンパされるぐらい
やから、べっぴんさんなんやろな〜
ちなみにBガールなんですか?

133 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 20:20:01 ID:???
モス!自分Bのガールっす!

134 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 20:47:12 ID:???
なんかレスが可愛いなw
彼氏もBボーイ?

135 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 01:24:06 ID:TuJhNHaf
リリック書いてます。
冬に身内(連れ周り)だけでライブ
したいな。



136 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 10:52:38 ID:0V5pUu3d
エロDVD二枚レンタルして二枚ともクソだった!!!



あっいやっ、ただそれだけなんですけどね。よくある事です。
もうシコッて寝ます。

137 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 11:04:00 ID:8ogQO2jP
ずっと図書館に引きこもって勉強してるZE

138 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 11:10:13 ID:ChIONwpv
mp3オーディオに曲移してる
友達と出かける予定
ってかここは夏なのにマターリしてて良いな

139 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 11:56:02 ID:???
今日も1日中ヒマなオレの登場ですよ

140 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 12:23:36 ID:CyL9i8/s
バイトのメシ休憩中。姫聞きながらカレー食ってる。

141 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 12:27:38 ID:zLwCqd/e
どんな心境だ 笑

俺は股関節が痒い

142 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:36:02 ID:???
鬼ごっこしてる

143 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:39:08 ID:???
昨日はAV見てた
今日はクラブへ行きます

144 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:42:53 ID:???
そろ熱くなってきたしパイパンするぜ

145 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:43:45 ID:???
>>137
俺もだorz

たまに全小遣いをぶち込んで中古レコードやけ買いするぐらいで他は毎日図書館にこもってる。あと半年耐えられるか微妙だorz
でもマジでHIPHOPに救われてる事に気付いた。

146 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:46:19 ID:CyL9i8/s
やっぱ夏はゴリンだよね!

147 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:56:09 ID:???
〉145
図書館にひきこもって何してんの?

148 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:02:26 ID:???
>147
本を読み漁ってる以外他ないだろう。キサマも書物を読め!この低脳が!

149 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:15:59 ID:Aq28mTgH
>148
書を捨て、町へ出よう

150 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:17:02 ID:???
すいません低能で。

お前は何か読んでるの?

151 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:23:33 ID:???
>150
えぇ、読んでます。合間にリリックを書いてる。最近は哲学から臨床心理学まで掘り下げ読み更けってますが。

152 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:44:03 ID:???
>>136
鉄板
大穴
チャレンジ

いつも三本

153 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:17:48 ID:0V5pUu3d
>>152
先生、勉強になります。

154 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:26:33 ID:???
俺はテッパンだけだ

155 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:57:35 ID:???
今藁金みてる
ヒロシみたいなラッパーになりたい




wwwwwwww

156 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 21:14:02 ID:???
今NHKみてる


職につけない人が増えてるんだと

157 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 12:05:04 ID:sWJQWqFG
俺の趣味にあったイベントのオーガナイザーの人にMIX作ってと頼まれた。期限は二週間。
今、渾身の一枚を制作中。HIPHOP/R&Bはミーハーしか知らないみたいだから俺のセンス丸ごとぶつけてやる。
しかもメロウなヤツ聴きたいって・・俺の得意分野じゃないっすか!って感じで気合い入れて家のレコード、CDあさってました。
けど疲れたんでもう稲中読んで寝ます。続きは起きてから〜

158 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:06:52 ID:???
初出勤、二時間で辞めてきた!
俺、イェ〜イ!

159 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:11:52 ID:WX8HjKtP
↑サグだな
おれ下痢中はらいたい

160 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:17:03 ID:???
↑ゲリだね。
お大事に!

161 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 13:49:49 ID:OyFz13l8
158何で2時間で辞めたんですか?

162 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:52:34 ID:N28dgk4r
たったいま面接行ってきた
「笑顔が重要な仕事だからもっと愛想良く振る舞えないと駄目」って注意された(´・ω・`)
そういやさいきんずっと音楽聞く心の余裕すらなかったな

163 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 15:56:15 ID:8bJcasth
筋トレしてます。
50みたいになったら引く?

164 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 21:32:41 ID:???
お、終わったお
お、終わったお


165 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:47:21 ID:p9AfMNPz
ニトロのNMU最強じゃね?マジこれで飯3杯はいけるわ。

166 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:51:48 ID:???
30分かけてオナニしてました

167 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:55:18 ID:dYi0sGLm
>>166
一発入魂だな!

お疲れ。

168 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 22:58:50 ID:???
自分は今日二回射精したであります!

169 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:06:09 ID:WX8HjKtP
168
ご苦労!!
拙者も今からイッてまいります

170 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:18:51 ID:???
>169
イッてらっしゃいませ!良い射精を
orz

171 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:50:09 ID:???
高校の卒アルの学校1のアイドルのテニス部ユニフォーム写真で抜いてました。
もう五年経つのか…orz
俺テラアワレス

172 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 23:50:47 ID:TL/MxhdO
さ〜て熱力学やるかぁ。

173 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:30:26 ID:???
DJプレイって
講習みたいなのを受けたと受けないのじゃ
差は出るかな?


174 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:43:45 ID:???
普通に考えれば全くでないだろ。
車の運転と一緒で、ある程度は誰でも出来る。F1を扱えるかは本人のスキル次第。
って感じかと。

175 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 02:19:42 ID:???
>>174
ドモ・アリガト
ガムシャラが通用しなくなるまで頑張ってみます!

176 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:57:53 ID:8NbEdT48
ここで一句

「ああ、水道」


支払いを シカトしてたら 止まったよ

177 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 12:38:02 ID:???
一人暮らしの風物詩だねでも払わないと
手痛い仕打ちだね


178 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 13:52:16 ID:???
この時期シャワーなしは臭うぞ!!
頑張れ。

179 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:01:46 ID:???
>>178
キミはチンチン臭いの?不潔だねー
イラク・中東じゃ今こういう事が多いらしいよ。。
1万円でキミもバイトすれば?臭チンなら・・・
http://www.gaypatrol.us/292yrm/sample.html


180 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 15:43:48 ID:???
>>179
臭チンちゃうぞ、心配すんなー。
毎日風呂入ってんで。
匂チンでもちゃんと働いてるよ。

181 :訴える名無しさん:2006/07/26(水) 16:30:07 ID:w5tyN9l7
今日から8月4日迄大学の前期試験だ・・・・ふぅ〜疲れる。
とりあえず今日受けなきゃならない講義の試験がさっき終わったところ。
まだまだ一段落したとは言い切れないので、そろそろ試験勉強しよっと。

182 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 19:24:45 ID:???
180
画像うpして
見たい!臭ちんちゃうねやろ?

183 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:50:54 ID:???
>>182
画像で嗅げるとは・・・
ヤバイなマジで。
お前スゲーぞ。

184 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:54:27 ID:???
うけるw>>181がメッチャ浮いてみえるのは俺だけかww

185 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 23:09:50 ID:???
>182は男?


186 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:35:05 ID:???
やっぱ17cmぐらいは普通かな?

187 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:54:05 ID:???
アナルに指入れながらオナニーするとよく飛ぶんだがお前らも同じか?

188 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:55:06 ID:d1l5CGrS
今日はフラッと入った柏高島屋のビームスで、SubstantialのHome Sweet Homeがかかっていたので、一日ご機嫌で過ごすことができました。

189 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 03:07:09 ID:???
>187
ヒント:前立腺

190 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 03:08:50 ID:???
>185
答え:ホモ

191 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 03:30:13 ID:TMhvOia7
今日ご飯食べるの忘れた

192 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 04:38:44 ID:pE4P3Ai1
7月27日から10月3日まで夏休み!基礎屋のバイトやる気マンマンだったが「人足りてるからいらない」って言われてスゲェショック_| ̄|〇引き続きスーパーでバイトやるか('A;)

193 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 14:17:26 ID:B1+JwogK
吸う。

194 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 16:49:07 ID:QeoL1Kos
>>188
それはREMIXか?オリジナルか?
アルバムに入ってないヤツだったらすごいな。

195 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:12:36 ID:???
>>186
俺は15cmぐらいかな・・・

196 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:58:11 ID:m5NqD2S6
>>194
オリジナル。
確かあの曲は、レーベルのオムニバスCDに収録されてたりもしたんで、もしかしたらそれがかかってたのかも。

197 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 06:21:38 ID:???
中島みゆき、ヘッドフォンで爆音…
ヤバい…くそドープ……

198 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 10:12:45 ID:???
>>195
ミートゥー!w

199 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 11:48:31 ID:???
ちんぽってどこからを計るの?つけ根はどこから??

200 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 15:54:24 ID:???
>>200

201 :.:2006/07/28(金) 18:28:39 ID:P6UT3eEc
俺の中3の時の担任がマック10に激似www
本当はアイスキューブに似て欲しかった

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)