2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NIRVANA『NEVERMIND』 VS NAS 『ILLMATIC』

1 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:45:33 ID:e4T8jf7q
白VS黒

2 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:47:32 ID:???
10年以上前を今更語る事なのか

3 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:49:16 ID:???
昔の名作を語るのはいいことだ。




が、比べるモノ間違ってないか?

4 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 00:53:18 ID:e4T8jf7q
スマン
サロンと間違えた
削除依頼出してくる

5 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 01:39:53 ID:???
ワロス

6 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 02:08:42 ID:23CrnP4o
レイプミ〜

7 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 02:56:36 ID:???
RAPE MEは名曲だな

8 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 07:47:03 ID:???
ハローハローハローハウロウ

9 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 11:16:57 ID:RTQZURL7
ニルバーナ?って誰よ

10 :diskunipn@yahoo.co.jp:2006/07/05(水) 11:18:14 ID:???
業界初!!HIPHOPレコード買い取り専門店!!

不要になったHIPHOPレコード出張買い取り致します!!

出張は東京近県、神奈川県に限らせて頂きます。

あなたの大切なレコードを専門スタッフが一点一点査定致します。

100%現金で即お支払い致します。

ご連絡(メール)ください。

11 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 11:22:53 ID:???
>>9
赤ちゃんが金に釣られそうになってるあのジャケを知らないのか?

12 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 11:57:01 ID:RTQZURL7
知らないなぁ…

13 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 13:07:18 ID:???
ニルバナはインユーテロが(・∀・)イイ

14 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:28:45 ID:FXxmNRcL
さっきこのスレ見てニルバーナを聞いて懐かしいと同時に格好いいと思う俺・・・

15 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:32:30 ID:RTQZURL7
ニルバーナは男?

16 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:36:26 ID:RTQZURL7
ロックだったのか…

17 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:38:44 ID:/rGSGiw+
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか

18 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 16:06:32 ID:???
ラストデイズ面白くなかった

19 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 16:41:12 ID:???
最近流行のマッシュアップでニルバーナとナズを・・・

20 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:08:45 ID:???
nirvanaとDMXのマッシュアップがあったけど結構良かった

21 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:41:31 ID:e4T8jf7q
面白い組み合わせだが
この板にいる以上
ILLMATIC>>>>>>>>>>>>NEVER MIND

22 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:13:10 ID:n+NpMwvE
ニルバーナのドラムの今フーファイターズのデイブがやった
パフダディーのなんとかベンジャミンのロックリミックスはよかった

23 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:18:46 ID:???
サロンに同じスレ立ってるから、語りたいやつはそちらに移動汁!

24 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:56:42 ID:???
サロンでもILLMATICに軍配っぽいけど
かわいそうなくらいナスが叩かれてる

25 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 13:05:15 ID:WTLOpSYT
茄子=一発屋はロック厨にも共通認識か

26 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 21:38:07 ID:???
>>25
一発屋?
2ndはイルマテ以上の売り上げを記録してますが何か?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)