2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】KREVAのパンチライン【リリカルマダラー】

1 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:04:20 ID:???
KREVA様のパンチライン語録集を集めようぜ。


もうどうしよう・・・なんて迷わず行動しよう!

2 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:07:16 ID:???
もうどうしよう なんて迷わず行動しよう 隠す事無く強調しよう 胸にある想像以上の上昇志向を
その気持ちなら そびえるのぼり棒の頂上まで手が届きそう だが 滑り止め 手にはたく 警戒心 常に持て
Year! 高い高い 所目指すなら 邪魔したがり な 鬼が現れて長い長い 御託並べるから 蹴散らしてくぜ 洗いざらい
少年はいつしか大人へ 変わってもまだまだ行くとこまで いけるなら絶対行っとけ だって俺らは現在進行形

3 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:08:06 ID:???
プラダよりナイキ グッチよりアディダス

GOOD TIME

4 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:09:50 ID:???
なんで知らないんだ 夢の在りか 完璧はないんだ胸を張りな

5 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:10:14 ID:???
つーかもう掴もう
双子のスーパーボール

6 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:11:49 ID:???
焼酎がくせだ〜と小中学(ry とかいうやつ

7 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:15:23 ID:???
柔軟な奴 ガチガチの奴 どんな奴だって間違い犯すぜ 場違いとか 足りないとか 言い訳つないで明日に伸ばすな

8 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:17:41 ID:???
センセーショナル巻き起こす
毒舌まじりのソングライティングかましてく文句大臣

9 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:18:13 ID:???
裏表だって気付けない奴が束になって輪になってゴミ みたいに扱う 俺のオリジナリティ

10 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:19:55 ID:???
あぁバイファ・ザ・ドーペストだ マイク持つと大胆なオーケストラ

11 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:22:02 ID:???
行くか行かないかの判断材料 自分で決めたならガンガン採用

12 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:25:44 ID:???
これであいつら呼び出し3回目 俺をヘコます気ならば足んないぜ

13 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:25:43 ID:yPDyHxqr
あなたの頭と体を 翻弄したい ロックオンしたい 本当に愛したいでも

14 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:26:39 ID:???
>>13
あーあ俺があげようと思ったのに(´・ω・`)ショボボーン

15 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:28:13 ID:???
>>3
3MC+1DJの間違い

16 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:30:04 ID:???
もうしょうがない程に競争社会
バッテン何個貰ったって 目立ってナンボ

17 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:34:09 ID:???
不安から始まる連想ゲーム 答えを出せずにまたも延長戦 
心の影を映すレントゲン 越えられない日付変更線



今日から明日

18 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:36:06 ID:???
おとなりと違ってもあせらずに信じて待ってろ

19 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:37:32 ID:???
まだまだ動けるか? ヘッズの声こそがプロテクター

20 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:47:51 ID:???
しっかり覚えてないが


また来なよ来年 でも絶対なれないマイメン

21 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 20:53:15 ID:???
書かれた欲しいモンリスト眺めりゃ どれもこれも当たり前にあったモン
また 親のありがたみ 判ったよ


・・・・・(´・ω・`)・・・・・(´;ω;`)ブワッ・・・・ママン

22 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:17:20 ID:???
君が側に居る事のありがたさが 判らないなんてかなり浅はか まじわがまま ひとしきり 言ってきた結果が ひとりきり
寄り道だらけの恋愛感 では連帯感 にも限界が訪れる
君を泣かせただけ いつしか二人は離れ離れ
そうあれから何年か経って 偶然街でなんべんか会って そのたびに友達と強調され 心は妙に動揺
そう もう俺には彼女が 君には彼氏が 居るのになぜ今 
こんなにも胸が痛むのか また好きになってしまうのか
それも一時の感情 歩き出した一歩二歩三歩
振り返れば君は何事もなかったように足音だけ残す

23 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:45:48 ID:vippfqJR
お前がチャンピオン?なる前に飲んどけパンシロン
じゃなきゃなっちゃうよ胃潰瘍
えーお腹が痛いよぉ
言っても初まんねぇぞ
お前なんかにまじやんねぇぞ

24 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 21:54:03 ID:sxzJXvmO
ガンタンクぅ?こんな雑魚はガンガン喰う!

25 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:06:40 ID:???
>>4はほんとすごいと思う

オレが持ってんのは誇り

26 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:12:55 ID:???
正直・・・正直ヘコんだ時に>>4のサヨナラサヨナラ(イーゼ)がiPodから流れてKREVAに叱咤激励された。
安っぽいって言われるかも知れないそん時は泣いた。

言い訳つないで明日に伸ばすな!!!!!!!!!!

とにかく抜けたい気分 なら! 対峙するのは対自分!!!!
まず行けるのに行かない自分!!!!
(NEXT)見えるのに見てない自分!!!
(NEXT)間違い探しばかりで自分さえも信じていない自分!!!

・・・・・(´・ω・`)・・・・・(´;ω;`)ブワッ・・・・

27 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:15:02 ID:???
太陽と地面正面衝突 気温も上がり当然今日も
抑えきれない冒険衝動 誰もが戻る少年少女

28 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:20:47 ID:???
何このスレ……

29 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:33:23 ID:???
Oh! baby comeon(baby comeon)誘うならいつでも手際よく 更にさりげなく 明かり照らす所に連れ出して
その白い手に触れたいね 冷たい目 まじで このままじゃ眠れないぜ YO YO
ふざけてるなんて滅相もない ケッコーマジ とにかく shake your bady

30 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 22:35:05 ID:???
>>28
全部読めば君もKREVAマニアだお( ^ω^)

31 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 00:56:47 ID:???
一瞬も一分も一時間も一生一緒にいよう 最強の愛情だってきっと実証しよう 一人より二人さ 命より深い愛 手と手繋ぎあい CRY I FLY HIGH YO
運命(さだめ)をまた分かちあい 流れの中絡み合い たどり着けた新たな世界 もう誰にも邪魔はさせない 二度とない人生 人の倍生きてこう 不器用な生きざまで良い beautiful world day yeah

小柳ゆき beautiful world(KREVA REMEX)

耳コピだから間違いがあると思うが。

32 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 01:23:41 ID:???
こうして見るとやっぱりクレバって韻踏み巧いんだね

33 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 02:26:30 ID:???
2人だけに来る向かい風 でも離さない繋いだ手

34 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 04:26:41 ID:???
MC BATTLE出場時の伝説のパンチライン教えてくれ

35 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 08:20:07 ID:O4EHkt7D
Swing together マイナス"W"で
Sing together さぁみんな歌おう

36 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 08:53:50 ID:1RFv0gaY
知恵と度胸でバラ色のゴール目指す
急かすあの毒マムシみたいに
奇妙な後続は無視

37 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 09:07:02 ID:???
>どんな教科書の何処にも書いてないこの勝者の孤独
このライン聴いてクレバのヤバさを改めて感じた。

38 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 09:21:09 ID:???
おめーらパンチラインって意味わかってんのか?
ただ歌詞書いてるだけだろうが

飢えて死んだ子の体重よりもずっしりと重たい銃



39 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:03:05 ID:???
ざけんな 舐めんな オレは野犬だ 鎖に繋がれんのはごめんだ

40 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:16:08 ID:???
>38
それ宇多さんだろ

41 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:32:18 ID:???
>>39
それ桃だお><

42 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:41:19 ID:AWY9QoJp
不可能を可能にした日本人

43 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:44:01 ID:SqUryEjR
マダラーって何よ?

44 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 10:56:30 ID:???
きっと君は来ない
独りきりのクリスマスイブ

45 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 11:03:00 ID:???
若造が

46 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:11:53 ID:???
個人的にはリトルのほうがいっぱいある。

47 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:42:50 ID:mzLLx3uF
BREAK3とユートピアのクレババースはやばい

48 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:52:03 ID:???
刺激!365日!

49 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 13:50:01 ID:???
クレバスレ多い

50 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 15:12:25 ID:???
おれがLだiだTだLだ...

51 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 15:17:44 ID:mzLLx3uF
↑「LとIとTとTとLとEで俺だ縁のない子にも聴こえるといいねこれが」ってこと?

52 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 15:19:24 ID:???
KREVAはリア厨の聴く音楽認定

53 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:42:53 ID:???
むしろリア充

54 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 17:58:53 ID:???
君の名前は玉露 あっ、道に落ちてるノグソ(BBP MCバトル)

そのくせ単独プレーしたがり 犬のくわねえステージ捌き
マイクもってがなるだけ なら歌えば この際鼻歌で(報復98)



55 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 18:22:45 ID:???
>>54
そんなのあったんだ?汚いなぁw

56 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 18:35:49 ID:???
ageると裏表だって気付けない奴らが束になって輪になってゴミみたいに(ryが来るけど、あえてあげようぜ。どうせ裏表だって(ry

57 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 18:43:16 ID:???
>>46
うん。特に初期はな。でもあえてクレバで行こうぜ。このスレをクレバ様に見てもらって昔を思い出してまた極上パンチラインを連発してもらおうぜ。
今のクレバ様はご乱心だからさw

58 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:05:16 ID:jHXPiJoW
B-BOY PARK 2000 MC BATTLE FINAL

VS MOTOY

お前今「ヤバッ」っつったべ?
そんでガンタンクだっけ?ガンタンク、こんなザコはガンガン喰う!
フリースタイルを見せてやんぜ 金のネックレス 俺はテックです つまりテクニシャーン! ピース!
お前はレズビアンかバティマンだ つまりバティボーイ 家に帰って食っとけかき氷
東京の端っこ八王子 俺はガンガン歩くぜ街通り

59 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:07:28 ID:O4EHkt7D
俺はたまたまマイクを持ち
ここにたまたまいる
増えていく携帯のメモリー
それとたまったマイル
…やばす!!!だがこれはリトル

60 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:20:02 ID:???
悲しいことにこのスレ
ソロ活動前のリリックしか書かれて無いんだよな
やっぱ最近のKREVAは道に落ちてるry

61 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:25:08 ID:???
街に繰り出す放課後 そこで得た感覚こそ教科書

62 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:32:12 ID:???
>>60
スレ見てみ【伝説】ってなってるだろ。もう過去の人なんだよ。。。ここで挙げてくれた人たちがおもってるクレバはもう居ない。

もうどうしよう・・・なんて(ry

63 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:35:17 ID:???
アンドロメダより高い手の届かんトコ目指す

64 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:36:42 ID:???
最近のクレバのなら

運命だなんて大間違いだ その気になったら大恥掻いた


んー・・・うすっ・・・もうダメこの人。

65 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:39:15 ID:jHXPiJoW
>>60
パンチラインじゃないけどコレはどうよ??

おっとそこのお嬢さん 紹介させてくんねぇ?
俺がドクターKだぜ ラップゲームの王者 ドープなライムでパンパンにしたことあんだぜ武道館
あれ今日はノーブラ? オマケに割れ目の見えそうなローライズ
オマケに上手な腰のライディングが経験豊富なカンジ たまらねぇぜ I wanna take you home yo
(BABY HONEY!)飲みが足りねぇならボトルで一本行こうぜ
(BABY HONEY!)心配いらねってのまだある日本銀行券
プラス諭吉がサイフに20人 もっと飲みたいのならご自由に
だって朝まで裸で踊ってたいから 最高のおもてなし君にプレゼント

66 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:41:46 ID:???
パンパンがパイパンに見えた。
なんかすごい薄い。中身が。

67 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 19:59:54 ID:???
こうして育てられた 目標が無いと咎められた 絵に描いた様な答えだせば 「カワイイ」「素晴らしい」と煽てられた
抑えられた血が常に指示待ち 役割をまっとう それが生きがい これでいいんだよね?
次の命令 早く出してよ メーデー メーデー

68 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:23:41 ID:???
当然のように要求
される前向きな抱負

69 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:30:17 ID:???
>>68
お決まりの前向きな抱負

70 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:39:47 ID:OHlnVkGD
『ひとりじゃないのよ』の
「してるヒマないぜ絶望なんか」
だっけ?あの部分付近はいいと思った。

71 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:24:46 ID:???
いっそのことスレタイ、[KICKのパンチライン]に変更きぼん

72 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:36:16 ID:???
>>71
いやね・・俺が立てたんだけど、最初それかこれかで悩んだ。まぁ買いてもいいと思うけど、メインはクレバね。じゃあスタート。

いきなりおいしいとこかかせてもらう。


LITTLE

Hey yo 突破 慌てる警官隊 常に計算外 常に正反対 軽犯罪 でっけぇ犯罪
問わず性感帯 刺激してゆくDay&Night

MEGACITY RUNNING

73 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:37:23 ID:???
LITTLE

え?本気?勝ち目などない勝負 挑むなんて頭大丈夫?

チャイルドプレイ

74 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:39:11 ID:???
LITTLE

何度もこの体岩にぶつけた いたずらに傷つけ続けた
すると メッキは剥がれた 自分はいつになく 身軽で リズミカルだと 気付きだす

United rivers

75 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:40:20 ID:???
直菅直管ドッカンドッカンブッぱなしっぱなし

76 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:46:09 ID:???
え?本気?勝ち目などない勝負 挑むなんて頭大丈夫?

生理的に嫌いだな この手の勘違いバカ


イライラがだんだん溜まってくんぜ つーかマジで黙ってくんねーかな?

あんたがプロプレイヤー(say what?)なんだか嘘くせーなー

なにかにつけちゃバックれるし どう見てもただのWACK MC

笑っちゃうよこのバカたれ せめて通じる言葉語れ


CHILD PLAYのLITTLE 神すぎ・・・

77 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:47:48 ID:???
Uさんのこともたまには思い出してあげてくださいね!

78 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:52:26 ID:???
>>77
そんな人いたっけ?

79 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:56:05 ID:???
>>74

× メッキは剥がれた
○ メッキ剥がれた

80 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:56:33 ID:???
ブタおだてろ乗せろ持ち上げろ もみけしながら歌い上げろ、ほとぼり冷めた頃言ってあげろ ヤツはワックマン ワーックマン

81 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:03:14 ID:O4EHkt7D
不純異性交遊は神だな

82 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:21:52 ID:???
ヘイ!それぞれ缶スプレー マイクにターンテーブル、ダンスプレイ
様々な武器を手に取り 向かった新たな次のテリトリー

レスキュー

83 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:24:47 ID:???
>>77
ロン毛も茶髪も髪金も 日月火水木金土

84 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:25:46 ID:???
C'MON EVERYBODY(REMIX)は全員が神です

85 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:32:07 ID:???
>>80
ワックマン feat.Mummy-Dの奴?
それなら

× もみ消しながら歌い上げろ
○ もみ手しながら話しかけろ

違う曲ならスマソ。

86 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:39:19 ID:???
>>84
うん、とりあえずね、別にイイ曲を挙げて言ってるんちゃうから。
パンチラインでも挙げてくんないかちょっくら

LITTLE
俺達には意思も何もねぇ 所詮 踊らされてるだけのマリオネット

87 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:39:59 ID:???
>>82
レスキューは曲を通してスゴいよな

88 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:44:38 ID:???
雄志は悪いが単語レベルで…

89 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:52:07 ID:???
>>88
シー!!いっちゃダメ(>_<)

90 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 22:57:48 ID:???
確かな筋からの
あー、めんどくせえから辞めた

91 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:01:01 ID:???
MCU

いらつかすてっぺんからの手招き(カモ〜ン)で焦りドボンてな訳に

タカオニ

ごめん、探したんだけど、本気で単語レベルしか踏んでない。


92 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:03:58 ID:HB2GvJyU
だって中卒だもんw

93 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:11:46 ID:???
>>92 MCUって中卒なの?LITTLEも中卒だけど、あの押韻レベルだ。この違いはなんなの?

94 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:23:08 ID:???
ガタイが良くてもライムが貧弱by畠山

95 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:24:03 ID:mzLLx3uF
隣のクラスでは新しいカップルが次々とやったらしい一年目の立場形無し 来週のあの日こそ待ったなし!
まじリズミカルさなら日本一か??

96 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:34:38 ID:???
>>94 その後の
インパクトだけで勝負 ラップの基本事項避けて通る

もGOOD

97 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:38:45 ID:HB2GvJyU
確かDJ TATUTAとの曲のリリックに、〜中卒 履歴書書く時キュンとするってのがあった

98 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:43:37 ID:???
Uはローソンでバイトしてたもんな

99 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:50:49 ID:???
MCU 地下室

暖かい内に さぁ 召し上がれ 冷めるとちょっとだけ メッキ剥がれ

100 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:51:39 ID:???
タイトな服にシューズJC金髪もういいっちゅーくれーに

↑このリリック好き。

ミート君ばらばら バリの衝撃 君にシャバダバー

↑意味わからんけどカッコいいと思った。

101 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:54:48 ID:OHlnVkGD
マダラーって何?まだら?

102 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:55:42 ID:???
>>94体格がよくてもライムが貧者 です
>>96そのラインは>>94の一つ前のラインで
その後に、「そのくせ・・・」と続きます

細かくてスミマセン、報復98大好きなもので。この曲はShiroさんのバースが面白い。


103 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:59:25 ID:???
生きてんのも死んでんのも大差ねえ気分


104 :102:2006/06/25(日) 00:00:44 ID:???
ごめんなさい、なんか勘違いしてました

105 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:02:28 ID:???
MCU
あらゆるもの吸い込むこの吸収力 もらったもんだぜ今96

106 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:04:48 ID:???
語尾と語尾をつなぐ喜び

107 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:07:20 ID:???
>>104 どうしたwもちつけw誰も笑ってないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まぁ、皆好きだから安心しろ(´ー`)b

108 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:11:04 ID:???
コジケンだぜ ご機嫌だぜ 近頃は昼間も起きてんだぜ 学校行きません 仕事しません 反省しない男 コジマケン



(´・ω・`)知らんがな

109 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 01:09:38 ID:???
これは劇的だけれど劇じゃない まるで昼間の学校ゲリラライブ お前がノってんのはドレミじゃない
こんなラップ出来んのはオレ以外ない 例外無く品質折り紙つき あっちゅー間適度にバリムーヴィン
やっぱり好きオレのビーツとライム これは宝もーの 賜物 なにをって努力と愛 絶対目標に届くトライ
早くも無けりゃ遅くもない オレのペーイス この言葉に嘘なし
オレはブラックアイドピーズじゃないが探してみっかWith DA RAP ハー?
見つかった心にあるピース 確実で揺ぎ無い愛をミリヤへ〜パス!!

かっけ〜、って合ってるか知らんけどね。
ソロでも毎回このくらいのラップしてくれればいいのに。

110 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 01:11:42 ID:???
間違えた、「お前が反応してんのは」だった。
どうりで語呂が悪いと思った・・・。

111 :キリ番マン:2006/06/25(日) 02:00:58 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 02:27:25 ID:jySjYsA3
夜通しだ土曜日は故障しな 踊りなここが土俵際

単語レベルだけどこれのMCUは神

113 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 03:10:46 ID:???
一生懸命を恥ずかしがるな



114 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 03:16:05 ID:???
スピーカーから君に波動 幸せの国へしきりに誘う
近づいた距離が1ミリだろうと 気持ちのセンサーは時期に作動するはずだったのに
結果ただただ時間だけが延びてった さらばだ俺の妄想よ もうよそうよ このショートコント

115 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 09:36:13 ID:???
いい匂いのする男子便女子便
から潜り込んだダンスホールは三次元四次元

酒ガブガブ 飲んでザクザク ほじくりだす煩悩108
汗ダクダク 膝はガクガク でも休まず企むダンス爆発

116 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 11:44:38 ID:???
>>109

このラップ出来んのは俺意外ない

これカッけー。OZROみたいw

117 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 14:28:05 ID:0NUcbpX2
>>109の曲のKREVAのバースかなりいいよな

118 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 15:25:53 ID:qD8xRJnP
>>109の曲名教えて!!!

119 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 18:02:49 ID:qiZIq3hE
>>118
音色REMIXだよ

120 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 18:04:25 ID:???
>>118 m-flo loves 加藤ミリヤ「ONE DAY KREVA Remix」
DOPE SPACE NINEっていうm-floのアルバムに入ってる。

121 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 18:26:52 ID:gr9XNtq0
ネタ帳暴く俺が刑事長



バトルinチッタ

122 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 18:36:33 ID:???
>>109
間違えすぎWWW

123 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 19:07:28 ID:???
捨てちまいな嫌いなとこ
その一歩だけで未来はそこ
サヨナラサヨナラ(イーゼ)

124 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 22:26:09 ID:???
>>123
ゆうし・・・

125 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 22:57:16 ID:0NUcbpX2
>>118
ぐぐってください

126 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 00:00:10 ID:???
LITTLE

汗べとべとでトベトベ
バッハ モーツァルト ベートーベン

↑意味不って嫌われてるけどこのリリック好き。
その後の

そのローの所ミーが買い取ろう

も好き。

127 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 04:01:03 ID:ys6Ci38q
わかっちゃいたけど、めちゃくちゃださっ
これが今のヒップホップなんだな

128 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 04:09:49 ID:???
>>127その前にライムを理解してから物を言え

129 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 05:59:44 ID:ys6Ci38q
韻がどうとか言われる筋合いないし

130 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 07:36:16 ID:Vh+NqNAF
突然すいません>>12はエルニーニョの冒頭の部分ですよね。
誰からの呼び出しなんですか

131 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 08:23:57 ID:l3AAsQNs
クレバのリリックしょぼ…


132 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 09:57:53 ID:???
はいはいアングラアングラ

133 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 10:19:34 ID:aPKY6n+C
131
じゃあ誰のが理想ですか?( ^ω^)

134 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 10:33:41 ID:???
>>133 K DUB

135 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 10:42:32 ID:???
>>122
耳コピですから、しかも有中部。

136 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 11:16:14 ID:???
134
びみょ〜√∇☆※¥ω

137 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 13:13:53 ID:aPKY6n+C
大切なのはどんな兵庫の大地震 にも耐える根拠のない自信 またの名をでかい勘違い あとは独自の世界観次第
りっくん

138 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 14:05:22 ID:9xQcev2P
誰か引っ張ってんぞ後ろ髪
だけど行っちゃうんでしょ次の街

139 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 17:49:38 ID:aPKY6n+C
名残惜しさ吹き飛ばし 待ってる人たちに会いに

140 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 17:50:54 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=GJAuKHF66Xc&search=noriaki

141 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:50:27 ID:???
>>131
ハイハイ、裏表だって気付けない(ry

142 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:53:00 ID:???
>>130
さぁ。ただのリリックの都合だろ。ってかそんなの気になるってミーハーか。

143 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:56:14 ID:???
折れた鉛筆の芯 変わらぬ現実のシーン
振り出した雨 滲んで行く文字 何も語らない死んでいる様に

144 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:00:50 ID:2M9/idi6
Swing Together マイナスダブリュー Sing Together さぁ皆歌おう

これ既出?
揺れってKICKの中でも神がかってるんだけど。

145 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:08:12 ID:???
>>144いや出てないと思う。が、揺れが神かどうかは人それぞれ。

Check my self Check your self 一人一人が毎日決勝戦

それでも中には厭味たらしく 振舞う奴がいてマジ悲しい


コトバにできないはなかなかの極上パンチラインが豊富だな。

146 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:15:01 ID:aPKY6n+C
143
そこゎ俺も好き
144
その表現はかなり凄いよなぁ……神かどうかは別だがクレバんとこはうまいと思う(・_・;)

147 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:20:08 ID:???
>>13
なんの曲?いいね

148 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:26:20 ID:???
楽しもう人一倍 って思ってたはずが一人芝居

今日みたいなHoly night のに 大事な君はもういない

149 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:26:41 ID:???
>>144
けんさくというきのうはとてもべんりですよ。

>>137
兵庫てwwwww

150 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:28:51 ID:???
>>147

magic numberも知らんのか。

151 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:38:30 ID:???
今になって身勝手に欲しがってる
愛おしい のか 二度おいしい のか 人恋しい のか 判らない

LITTLE / Why Did I ?

152 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:39:18 ID:aPKY6n+C
137
日本最大の阪神大震災ってことですよ!
そんでも揺るがない強い自信がダイジってこと(^O^)g
ハイしったか(笑)

153 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:39:42 ID:???
ワイはシンガーや

154 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:39:53 ID:???
>>130
ビーボーイパークじゃないの?

155 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:41:00 ID:???
Yo! 更に登り 又も登り 厳しさを増して行くも登り 俺の誇り と全財産 全て賭け駆け上がる螺旋階段

LITTLE / タカオニ2000

156 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:42:07 ID:aPKY6n+C
148
こんな夜は何かが起きそうな気がするよ神様 だが結局あの子振り向かず 過ぎ去ってくメリークリスマス
もいいね(*^_^*)

157 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:45:50 ID:aPKY6n+C
引力も重力も無視 なんなら昼食も夕食も抜き

158 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:47:09 ID:???
ハイ!以上ですね っておいマダマダだ二小節目


KREVA / Bed

159 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:51:10 ID:???
>>130>>142
B-BOY PARKじゃなかったっけ

160 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:51:29 ID:???
>>156
それには同意だが、レスアンカーぐらいつけれ。また裏表だって気付けない奴らが「これだからKREVAファンは・・・」の長い長い御託並べるから蹴散らしてくぜ洗いざらい。

161 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 19:51:57 ID:aPKY6n+C
逃げ出したくなる 泣きたくなることもあるだろう 間違いなく そんなときだからこそ書きたくなる俺の言葉 それのどこが悪いんだ なにも悪くはない 押し寄せるネガティブ軽くかわし ゆっくりゆっくり 歩く長い道のり そのための意気込み Yo!

歌詞が全部繋がってるのが素晴らしい(・_・;)

162 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:00:58 ID:???
願えば叶うさ そんな言葉に 背中押され こんな大人に


ユウシ / ユートピア

163 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:02:29 ID:yTWZOutQ
>>130 MCバトルじゃない? V3したから3回

164 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:03:28 ID:???
イブラップは3人ともネ申

165 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:06:01 ID:???
>>155
ちと違う気が…


KREVAのリリックは好きだが、ハタラキッパは区切りが変だとオモ。
「間違い な〜いグッミュージック」
「うるさい 少ない 奴を奪い合って共食い」
とか

166 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:11:09 ID:???
>>165

いや、>>155はLITTLEのバースなんですけど。
まぁいいけど。
それはそれで好きだけどな。KREVAの才能の無駄遣いぶりが発揮されてて好き

167 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:12:25 ID:???
>>165
あーリリックが違うって事ね。すまん、正直てきとーに書いた。

168 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:20:40 ID:???
勘 違 い も 判 ら な い す げ ー   お め で た い 奴 ら H a v e  a  n i c e  d a y

169 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:21:18 ID:???
これ一番神だな。

170 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:51:32 ID:???
常に敵対心もって来たし そんで期待に答えエキサイティン

171 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:54:55 ID:???
BOYS AND GIRLS BE ANBITIOUS 何だかんだいってみんないい感じじゃん それじゃBOYS AND GIRLS MUST BEORIGINAL 人は最後必ず一人になる

172 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:44:06 ID:???
あの頃のフューチャービジョンを瞬間移動で手にしたチャンピオン

173 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 23:33:35 ID:???
レバー嫌いなおったの?

174 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:08:29 ID:SuN2snPZ
苦労を苦労とも思わないくらい苦労しても驚く程遠い

all day all night/kreva

175 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:10:01 ID:???
KREVAって結構リリシストだよな。

176 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:13:53 ID:???
いやかなり(>_<)
人生賭けて本気で勝負出来てんだから幸福!!

177 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:25:56 ID:???
俺がコンパンクトにかまえた子悪党

リトル/カンケリ

178 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:42:33 ID:???
もっと笑っても?

179 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:50:41 ID:???
いいと思う

180 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:53:48 ID:???
いいふいんきだ〜

181 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 00:54:37 ID:???
ヒップホップNO.1あきらさん リスペクトあきらさん

182 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:02:13 ID:???
ビートがなくても?

183 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:06:14 ID:???
意味のない歌詞ならおんなじこと それとも消すかその存在ごと

184 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:10:09 ID:???
今しがた ひたちなかから消えた太陽 俺が代わりになってやろうかぁ??

185 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 01:17:22 ID:???
俺がドクターケーイ

186 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 05:50:22 ID:???
やっぱ、

"ココは溺愛もできない 敵対もできない everyday everynight せめぎ合い"

のラインは好き。他にもいっぱいあるんだけど

187 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 06:57:38 ID:???
しょせんわずかな物好き 相手満足してるごろつき

188 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 07:22:49 ID:rW5xr6Hp
東西南北欲張りちゃんと満足させてやんぞ。


189 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 08:43:17 ID:???
5、6文字踏みがネ申だよなあ

出会いと別れ 繰り返しながら願いを叶えるためにまた
狙いを定め 進む新たなる世界の中へ

190 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 09:37:49 ID:???
もし会場中が全員ケンケンガクガクになっても もし会場中が突然センベイバクバク食い出しても全然楽々 盛り上げちゃうにらんだダンスホールは間違いねぇこれに賭けちゃウィーアーザチャンピオン!

191 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 14:10:45 ID:???
かっこいい!!!!

192 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 14:43:09 ID:???
MY DAYS MY LIFE IN MY HOMETOWN 今まで効いた魔法は消え
NEW DAYS NEW LIFE IN THE NEW TOWN うれしささみしさの今中間

もちろんもしもでもどうにもこうにもいかず
心配になって心臓のバクバク倍になってんぞ
もちろんもしもでもどうにもこうにもいかず
マイクロフォン掴んで がむしゃらにマイラップ口ずさんでんだろ

KREVA

情があるのはもうしょうがない そこにゃここの日常がない
しょうがないことに事情がある ここにゃここの日常がある

LITTLE

193 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 16:17:18 ID:???
晴天聴いて、クレバ歌うまいなとちょっと思ってしまった

194 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 16:39:29 ID:???
歌うまいよ、ぎりシンガーとしてもいけるレベル。

195 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 17:08:02 ID:???
下手したら雄志くんのがうまくね??ラップんとことのギャップがあってキモいけど(∋_∈)

196 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 17:09:54 ID:???
私はハゲ 照らし出せこの世の影

197 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:02:28 ID:???
LITTLEはリリックすごいのに歌は…

198 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:08:40 ID:8y2zODZz
>>173
うん。克服したみたいよ。さすがは有言実行男。

199 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:10:58 ID:???
>>194
そんなことしたらAK69が「クレバは俺のパクり。俺が元祖」と言い出す悪寒。

>>197
神は二物を与えず。

200 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:24:16 ID:???
>>198
あの独特の癖が旨いと思う人は大好きだろうが、もし嫌いなら一生食べないだろうとか思ってたけど、克服するなんてテラスゴス。
さすがバカにされただけで慶応大学行く男は違うなw

201 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 21:52:33 ID:HFC2/LSE
>189
それなんて曲?

202 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:06:35 ID:???
>>201 音色(Instrumental)

203 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:07:25 ID:8y2zODZz
>>200
地方の美味しい店では注文するくらいにまでなったそうだ

204 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:47:20 ID:???
さて挙げるのも少なくなってきたし、外仕事にたよるか。

君と交わした約束は3000万回 超えそうだけどそれも当てなんない
気まぐれに決めてゆく賛成反対 すっかりはめられてる完全犯罪

あぁとにかくもう君に 興味心身 君の事だけを指す 方位磁針

205 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:49:22 ID:???
189
今日から明日

人の百倍レバー嫌う いつか食ってやるぜネバーギブアップ

206 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:49:41 ID:???
平井堅 feat.KREVA / Wonderful world(KREVA REMIX)

207 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:52:19 ID:???
>>205 ちょwwおまwww割り込みやがったwww

208 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:57:48 ID:???
↑↑けっけっけ(-^〇^-)

209 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 16:20:26 ID:???
>>207
vipper気取りきめぇwwwww

210 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 19:29:52 ID:???
年中元気なんだ まるで下半身

ラップおじいちゃん

211 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 21:37:37 ID:???
あなたがいれば何もいらない
なんて嘘よ でもあなたは何も言わない
ねぇ私のどこが好き
全てだよ なんてそんなお粗末に
答えないでもっと真剣に
あの頃のように言って新鮮に

もしも MCU

212 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 00:46:42 ID:???
>>211
もしもは3人とも好きだ。


213 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 01:19:02 ID:???
>>211
雄志のリリック区切り分からんけど(本人も言ってた)、すっごい言われたいとオモタ

214 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 17:54:19 ID:x1gbHWnV
弱さよ灰になり宙にまいな

215 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 18:08:41 ID:???
ラブソングは雄志くんのが一番くる(。∋_∈)

216 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 18:36:43 ID:???
君に道具を使ったり
君を道具みたいに扱ったり






…エロス(゜∀゜)

217 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 19:18:55 ID:???
FGスポット

218 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 19:21:06 ID:???
最高は一つじゃないらしいがおれがその一つなのは間違いねぇな!!

219 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 20:34:43 ID:???
いつか俺の声が遠く離れても 決して途絶えることなく答えてよ 君の耳が遠く離れても そのそばで俺答えるから

220 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:11:59 ID:???
>>215
そりゃあろくに韻も踏まんと当たり障りなく歌ってるからな。

221 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:14:08 ID:???
うんうん

222 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:28:33 ID:???
やりすぎ 遊びすぎ
サディスティック マゾヒスティック

223 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:29:58 ID:Fb/Xobis
見るもん聞くもんすべて燃やし

224 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:30:56 ID:jIEsspo5
これは無いようであるようで無いようであるような
俺と君の内容である
Recollection

225 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 21:51:05 ID:???
アンダーインディーメジャー
あんま意味ねーな


226 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 22:25:10 ID:yeuHfEFZ
キャプテン翼もイラつく百点の上手さ

227 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 23:12:03 ID:???
ライムという名の言葉と言葉 俺は子どもそれとも大人のおもちゃ

228 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 00:15:54 ID:???
>>216
何て曲?

直に分かる君にはまず 楽しむ権利と楽しめる元気備わってるぜ両方とも 幸せの国へようこそ

229 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 02:06:31 ID:ZBan9vR3
>>226
乙wwwwwwwwwwww

230 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 05:02:26 ID:???
ばうんすばうんす

231 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 10:09:20 ID:???
ただ夕方五時に鳴った鐘が朝五時になっただけだった訳だ

232 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 12:31:31 ID:???
じいちゃんになってるかもね

233 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 18:34:44 ID:???
Relax your mind like アロマテラピー あのマセガキとは遊ばせない
ジェラシーに近いかもこの感覚は 置いておきたいオレの保護観察下

このライミングはすごい好き

234 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 20:36:12 ID:???
>>233何の歌詞?

235 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:03:46 ID:???
>>234
CUEZERO
騒げないサタデナイ feat.KREVA

236 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:25:30 ID:???
リリカラマダラーってリリカルなのはに関係ありますか?
(*´д`

237 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 23:30:58 ID:???
前代未聞で魔界が騒然 空前絶後のブームでゲリラ戦

238 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 23:54:42 ID:???
木々の小枝から耳の肥えた…

239 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 23:56:37 ID:???
>>236
それ何てめかりるうぃっしゅ?

240 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 19:58:38 ID:???
>>238
オオヤ乙

241 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:01:25 ID:???
人の命は等しくプライスレス
だけど誰かがそいつに位つける

242 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 20:02:49 ID:???
>>241
それなんて曲なの?既出ならスマソ、、

243 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 22:38:21 ID:???
>>241->>242
いいかげん面白くない。

244 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 22:47:15 ID:ObIEggRK
夜通しだ 土曜日は 故障しな 踊りな ここが土俵際 予想以外のことが待ってるぜ

245 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 23:03:24 ID:fToIGHQk
今すぐ TV3見ろ。

246 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 08:16:22 ID:U3oMUvA7
こいつケーダブシャイン
こいつ、すげぇイカ臭ぁ〜い

247 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:17:27 ID:abJziukC
ざっと見てパンチラインの意味わかってるのは>>38だけだな

顔洗ってギドラの1枚目聴いてから出直して来いバカ

248 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:30:33 ID:???
つまりKREVAの歌詞にはパンチラインが少ないと

249 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:32:09 ID:???
>>247空気嫁
KREVAは歌丸ほどのパンチライナーじゃないし

250 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:32:58 ID:???
ハゲが神なだけ

251 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:48:01 ID:abJziukC
空気読めてなかったのは謝る 正直ス(ry

日本じゃ普通の歌詞のほうが一般受けするのか売れてる奴らはパンチラインが少ないね

252 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:55:29 ID:???
1〜2小節以上でもすごい部分はすごいって。
ここはパンチラインって言葉に縛られらずにいこうや。

253 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:03:30 ID:???
>>228
リトルのアルバム買え

254 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:10:41 ID:???
LIFE(生きざま)


255 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:26:58 ID:???
トコナメ

256 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 11:52:28 ID:???
蝶になろうとした蛾のさなぎ

257 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:10:19 ID:???
>>251
ここはお前の価値観で云々かたるスレでもお前の専用のスレでもないんだよハゲ。いいかげん何様だよカス。

258 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:11:48 ID:???
鳴れた手つきでちゃん付けで俺を語るな小さな缶詰で

259 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:13:18 ID:???
>>251
はいはいアングラアングラ

260 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:15:58 ID:???
レペゼンジャパンのひろみ郷 韻踏合組合Here We Go

261 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:19:36 ID:???
完全勝利 One&Only

262 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 13:59:28 ID:HG/QUKhy
今や俺は蛾らしく舞う蛾

263 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 14:02:16 ID:???
羽ばたくぜ 不格好に

264 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 14:03:01 ID:???
まるで田舎の寂れたジャンボ迷路

265 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 14:44:23 ID:cT40LF2S
やまない音に揺られ踊る
行くぜweek day の疲れをとる

ここは何回聞いても飽きない

266 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:05:41 ID:un/lLCF0
間違えた・・・
スレタイがKAERAのパンチラに見えたんだ・・・orz

267 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:30:57 ID:???
「チンチン振れば?」の一曲目のDr.Kってフリースタイルではないよね??

268 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 15:31:33 ID:HLIJHeC+
>日本じゃ普通の歌詞のほうが一般受けするのか売れてる奴らはパンチラインが少ないね
>                             ~~~~~~~~~~~~~~~~

勘弁してくれwwwwwwwwwwwww鼻水飛び出したwwwwwwwwwwwww

269 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 18:41:53 ID:UxXVjpjA
キックザバース 歌詞蹴っとばす まるでストレス飛ばすジェットバス

270 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 19:04:46 ID:???
>>268
まぁしょうがないよカワイソスな発言は>>247で十分伝わってくる

>247 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 10:17:27 ID:abJziukC
> ざっと見てパンチラインの意味わかってるのは>>38だけだな
>
> 顔洗ってギドラの1枚目聴いてから出直して来いバカ


↑この時点でコーヒー噴出しそうになったwwwwwwwギドラの一枚目からwwww
お前はそれぐらいしか聞いた事ないのかwwwテラカワイソス(´・ω・`)プw

271 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 19:24:36 ID:???
たまるフラストレーション
まるで絡み合った2つの迷路

272 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 19:49:11 ID:???
>>247

勘違いも判らないスゲー おめでたい奴ら Have a nice day

273 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 22:15:29 ID:???
MY私立ガンダムサルの惑星
Danger危険だ黄色い信号
君の彼女のマン○が見たい

パンチラインの例はこれでOK?

274 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 23:40:40 ID:???
>>273
ILLだけど、韻を一文字すら踏んでないっていう・・・えないぴーぴーえす。

275 :273:2006/07/02(日) 23:56:46 ID:???
>>274
韻を踏んで言葉を印象付ける→ライム
韻うんぬんじゃなく言葉そのものが印象的→パンチライン

という個人的な解釈です

276 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 12:20:39 ID:uN8tPY0T
だからマダラーってなんなのよ

277 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 12:56:59 ID:???
273
別に印象的じゃないと思ぅよo(^-^)o

278 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 17:39:56 ID:???
>>276
斑(まだら)模様のこと
転じてリリックの質にムラがあるラッパーを指す言葉になった

279 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 17:47:46 ID:???
「リリカルまだら」ね!了解!

280 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 17:51:43 ID:???
馬鹿ばっか

281 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 19:05:13 ID:rRR2d/ST
希望は多少あるかないか それでもとりあえず歩かないか
LITTLE

282 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 19:45:35 ID:???
人並みの営みでは認めてくれぬ時代の波

283 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 20:05:36 ID:Pwyejqg4
殺す呼吸物凄く心の奥を覗く
だっけ?これぞパンチライン

284 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 21:02:07 ID:???
つまり言葉の串刺し まるで漫画のように描かれた吹き出し

285 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 21:44:30 ID:???
FGスポットはいろんな意味でヤバイ。

刺激したいぜF Gスポット
どこにあんだよ 探すぜビーツ上も
シーツ上も事実上は一緒
すごく動くベロ もっと揺れろ 目を
隠してみても声でわかんべ?
間違えたヤツはしない勘弁
人指し指 プラス小指の
バイブレーションよすぎROCK―T

286 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 00:37:02 ID:???
彼女は笑顔を惜しまない 多分君は俺の何も知らない

287 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 04:32:29 ID:???
決して妥協は無しだぜNever give up
男臭撒き散らすエダジマ

288 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:29:58 ID:nz46LIla
ジタバタしても時は流れる
青い春から解き放たれる

289 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 12:33:45 ID:???
こんな夢まじで最近よく見る
チッチッバン!はじけとぶ地球

290 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 14:28:01 ID:???
>>285
ずいぶんと長いパンチラインでつねww

291 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 20:37:24 ID:NicnW1ef
ある日の彼女のパンチライン
打ち砕く男の勘違い

292 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:08:37 ID:jMalEDp2
マダラー=murderer?

293 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:19:52 ID:???
>>291
肉体関係じゃねーか

294 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:36:32 ID:???
なのに女子高生どもは週三で 学校帰りあの狭い空間で パンツはいて脱いで売っぱらって数万円

295 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:37:47 ID:???
ライムスがいかに素晴らしいか

296 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:46:41 ID:???
俺の仕事は本場モンの翻訳じゃない

297 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:55:10 ID:8x/CTcJA
だるまさんが転んだ


298 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 03:03:30 ID:???
お前のゲージュツとやらに幸あれ

299 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 06:38:41 ID:???
マダラーって殺し屋だろあほども。KREVAやライムスしかきかねぇ餓鬼にはわかんねぇか。
俺みたいにストリートライフ送れば毎日使うからよ。


300 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 06:40:03 ID:???
ってか必死にライムスあげてる奴がいるけど、キモイな。スレタイも読めない文盲なら書き込むな。
ライムスが神がかってるのはわかったから、まず日本語が読めるようになれ。

301 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 07:46:08 ID:???
ちなみに揉め事のことをBeefというが
これは吉野家がアメリカに出展する際、けっこう揉めた事に由来する

302 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 08:25:24 ID:???
>>299
>>299
>>299
>>299

303 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 08:29:49 ID:TiJAwuxR
ふぇす!

304 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 11:09:15 ID:C1HhoTbH
エイヨー、俺は今日もストリートサグライフ送ってっけどワサップみんな調子どうよ?

305 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 11:20:23 ID:8BBiFGfa
調子イーゼ!

306 :gangstarr:2006/07/05(水) 11:31:38 ID:w5yvK4cb
kreva?
だっせぇ

307 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 12:13:32 ID:???
昔何かの番組で視聴者がクレバにフリスタ挑んでてクレバが圧倒してた
パンチラインというかかなりやばかった気がするんだけど知ってる人いない?
「今かかってんのはモブディープ 本物とワックを区切ぃる」
から始めてたやつ

308 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 13:23:55 ID:60MF4V4e
305
FG(笑)

309 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 13:37:13 ID:???
>>307
B-BOYPARK2000の後にMotoyと一緒にサイファーに出てフリースタイル披露した
って話なら聞いたことある。それにしてもだ、

>「今かかってんのはモブディープ 本物とワックを区切ぃる」
このラインに限ってはKREVA自身がワックのほうに区切られそう

310 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 13:47:37 ID:???
現場で見りゃ違うでしょ



311 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:16:06 ID:???
俺もそう思う。
文にしちゃうと微妙でもその場に居て聞いてたらヤバイんじゃない

312 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:24:54 ID:???
あ、たぶんジブラのbeats to the rhymeだ(ラジオ)
挑戦してた人が酷すぎて相手がまだラップしてるのにクレバが割り込んで行って↑のフレーズ
文字にしたら単純なんだけどリアルタイムで聞いてるとやばかった

313 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 16:29:16 ID:???
>>162

わろすwwwwwwwwwwwwwww

314 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 19:45:29 ID:???
KREVA批判する奴に限って今までたいしたもん聞いてないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:01:06 ID:???
WWWW←なにこれ?オタクに限ってこんなんばっか使うんだよな

316 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:12:04 ID:mwG416sS
メガネがなきゃ夢も見れない世界で自分すら愛せないで
マイク握り叫ぶ大声は震えを止めるための遠吠えか

317 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:14:36 ID:???
フリスタしてる時の頭の中ってどうなってんだろ

318 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:18:42 ID:BFr/oIsk
>>317
樹形図みたく韻がポンポン出てくるらしい
それからまた選んで言葉出してる。今現在流行ってるフリスタ程度なら俺だって出来るって言ってたな

319 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:32:00 ID:???
>>318
すごいな
でも最近のフリスタって漢みたいな速いやつじゃない?

320 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:39:35 ID:???
>>319
漢が早いてwww

321 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:40:25 ID:???
YO! オレがUZI 通すのは筋 クレバは只の変人 オレのヒゲは正に猿人 ZEEBRAと組む円陣 オレのちんちんまるで人参

322 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:45:40 ID:mwG416sS
ヤングキング、GREATEST HITSはネ申

323 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:46:10 ID:BFr/oIsk
>>319
ああいう早いだけで内容の薄いただ韻踏むだけのフリスタってことね

324 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 20:53:30 ID:???
>>315
携帯厨乙wwwwwww

325 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:06:24 ID:???
>>322
それにバイファを入れておいてくれ。相方が邪魔だったけど、あのときのクレバが一番才能光ってた気がする。

326 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:29:25 ID:???
口から出まかせ その前に うちから出なきゃね

ナビ / KREVA

327 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:31:50 ID:???
>>326
釣りですか?

328 :326:2006/07/05(水) 23:00:06 ID:???
>>327
むしゃくしゃしてやった。成績の事で怒られるのが怖かった。今は反省している。


ってかなんでナビやねん!!!!!!!!!もう疲れてるな俺orz

?WHATCHANAME? / kreva

ですた。 orz

329 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:02:49 ID:???
>>325
あの当時は邪魔じゃなかった
その後ドンドン退化していったんだよ、CUEは

330 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:10:14 ID:???
>>329
そうだな。まぁまぁ、押韻のレベルも高かったなぁ。だが、あの時点ですでにクレバと対等ではなかった。


331 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 23:29:57 ID:???
俺的にマジックナンバーの時がクレバの最盛期でそっからは妙なスタイルになって今ではほんとリリカルマダラー…って思う

332 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:27:27 ID:???
バトルはいつでも完全燃焼
おかげでチャンプ三年連続

333 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 00:48:34 ID:???
一隻の舟で大海に漕ぎ出す 楽しいもん大体見ときたい

334 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 03:57:14 ID:dKznvoSs
なんだかんだ言ってバイファ〜は過大評価だ。




ウンコやん、あんなもん。トラックもフローも微妙です!ハゲ
ハゲ〜ぶひぶひ〜セックス!
過大評価しなきゃいけない様な雰囲気に持っていかれてるよ。みんなが気付いてないだけ。

335 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 07:51:15 ID:8AcbrNPh
そうだね。プロテインだね。

336 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 10:20:28 ID:???
まずは、下げることから覚えようね

337 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 11:18:24 ID:???
決まりも何もない自然な仕草が

通りすぎる季節のフィルターが

いずれ無くなるって分かってて皆黙って笑ってるぜ

流れてく汗もそのままに

その心誰も覗かない


イツナロウバでのKREVAは今の三人みたいになること分かってたのかな
兎も角、このリリックは好きだ。

338 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 11:22:02 ID:???
心地よい風がめくるパンチラに 一瞬固まり口半開き

イツナロウバでのMCUはあんまり深いこと考えてなさそう

339 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 11:29:48 ID:???
でも

無情にも時は過ぎ去ってしまうのみだ
だがまた会えたらこの仲間であの時間にこの場所で

とぼけたふりしてちゃんと考えてるな
Uさんホントいい人

340 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 20:50:49 ID:???
>>334
勘違いも判らない(ry

341 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 21:58:07 ID:???
>>334バイファの音カコイーとおもうけどな
ライミングもいいと思うけどな

まぁニトロとか妄とか聴いてるお前にはその良さは分からないとオモ

342 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 22:04:42 ID:???
当時であのレベルは高かったんだろうな
今聴いてもかっけーわ

343 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 10:20:05 ID:???
バイファーは洗練されていないけど
いなたい、古き良き日本語ラップって感じだね

344 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 12:17:39 ID:???
>>343いなたい

345 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:24:03 ID:WrlIwQVc
9月9日
伝説が始まる所だ


いや8月だったかな

346 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 02:52:11 ID:???
何があんの?

347 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 10:00:15 ID:???
始まる所だ
8月9日

このせいで即興じゃないのがバレて出場禁止

348 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 14:03:52 ID:???
誰が?

349 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 01:00:13 ID:???
今日はやる気出してノーパン(oh!)
冗談冗談ちゃんとはいてる勝負パンツ

350 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 18:52:31 ID:xOxB952y
>>297
アンタかなりパンチきいてるよ。。。


351 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 19:03:25 ID:???
>>350
>>350
>>350

352 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 20:15:29 ID:???
うぃーけんどーよーはーきんどぉ
おとぉにさそーわれさーきっとぉ
がーちんこぉふぁいっこちとらあーきんどぉ
きりぎりすじゃなくあーりんこぉ
あーしんどぉなーるーしんぞぉみだれがみらいかあるしんどー
ちょーしゃーよーさーのあっこぉ
きゅうぜろぉがしゃっふぅぅ


353 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 20:23:05 ID:fEu6yNJ6
ぶっちゃけ
ユートピアでの
リトルのパートは
大好きww

354 :訴える名無しさん。:2006/07/10(月) 21:41:52 ID:???
krevaの
プラスとマイナスまた行ったり来たりする2つの解釈
も好きさ

355 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:14:54 ID:lfTT5W5s
いつからか 自らが みつからない

ナニカ/LITTLE

356 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:29:17 ID:JrW2s7zZ
http://gemutomo.net/br/br3_invite_mail2.php?id=101686
おもしろいよ

357 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:41:00 ID:???
MCバトルで、トラックにMrダイナマイトを使われたとき、北海道出身の相手に対して
「Mrダイナマイト 北海道でイクラ買いなさいよ」
見たいなことを言ってた。

358 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 17:50:11 ID:???
わいはシンガーや

359 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 18:21:27 ID:???
自分です当人

360 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 19:16:56 ID:???
>>339
良い意味の、ヒップホップ臭くねえ

361 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 19:35:43 ID:???
希望の数だけ失望は増える

362 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:26:01 ID:VjdhT1DC
>>361
Any('A`)ノ

363 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:38:58 ID:TwdpItav
361
くるみ??

364 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 20:43:42 ID:???
>>363正解
結構ミスチル聴いてる人いるんだな

365 :訴える名無しさん。:2006/07/11(火) 21:09:13 ID:???
最近はラップばっか聴いてるけどその曲は知ってる。なんかいい曲だと思った☆

366 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 04:42:45 ID:H0styw7A
I wanna be a Rap Star!君をもっと夢中にさせてあげるからね

このリリックは鳥肌たったね

367 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 04:52:28 ID:j0iIaa0X
クレイバー
クソクレイダー
ダースベイダー
に切りきざまれろよ
ライムセイバー


368 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 08:17:20 ID:???
>>361->>364

なんでクレバ聞くやつってこんなローカルルールも守れない奴が多いんだろう

369 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 08:22:34 ID:???
J-POPから入って来たての10代の子供が多いからだろう


370 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:35:36 ID:???
自分博から聴いたのモロミーハーと
新人krevaから聴いたHIPHOP知ってます気取りのせいだな



371 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:36:28 ID:MxoSILKd
いったい何が引き金〜共に過ごした日々はヒビ割れ〜〜

372 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:38:35 ID:???
>>369
縁の無い子にーも聴ーこえるといーねコレが。

373 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 17:40:52 ID:P3gaO3P4
>>364
こんなとこでカスチルを出すな

374 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:34:07 ID:???
他人がどんな曲が好きとかを知ってしまうことでお前の人生設計が狂うわけじゃないだろ

しかし昨日のライブはよかったな。出来ればマッハGOGOもやって欲しかった。CUE ZERO抜きで

375 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:38:26 ID:???
関西ィィ勢はムリでしょ

376 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:51:55 ID:???
わかってるけどな。でも希望は持ちたいじゃないか

377 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 21:56:56 ID:gahtTtqB
>>376だな。次は誰とやるんだろ
シマウマ氏かなw

378 :訴える名無しさん。:2006/07/12(水) 22:14:53 ID:FhGPKU0H
今も仲間でありライバルであるという発想変わりない

379 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:39:31 ID:vuhCoVmi
エリートちょんまげvs鼻息臭い練馬

380 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 12:51:06 ID:???
喫茶店ピエール vs ホテルニュージャパン(笑)

381 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 18:27:07 ID:???
下ヒゲ VS 上ヒゲ

382 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:22:33 ID:???
気づけば上着が俺のじゃねぇ 気づけば彼女が俺のじゃねぇ

383 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:38:22 ID:???
>>382
ハイハイワロスワロス。構って欲しいなら正直に言えば?w
しかもリリック間違えてるあたりが非常に香ばしくて、中学生らしいですね

384 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:47:45 ID:???
>>370
そんな、自分博とか新人クレバとか映画に出たから好きって言ってる奴らはバイファのバすらも知らないんだろうな。IWGPのサウンド手がけたりした事とかも。
というより、そんなミーハー達にとっては「楽しければいい、とりあえず流行に乗っとけばいい」としか思ってないから、興味ないんだろうな。

385 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 20:48:51 ID:???
>>384恥ずかしい椰子


386 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:27:30 ID:???
たしかにw
自分はこんなに知ってるよってかww

387 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 22:41:54 ID:???
384
クレバのターゲットはむしろそっち


388 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 00:39:15 ID:???
>>384

>>370書いたの俺だけど、昔のkreva知ってるだけで偉そうにすんな
そんなお前にビグザムをおすすめするぜ。ヤツはまじリアルだから。

389 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 06:50:45 ID:???
これだからクレバ聞く奴はwww
ここはミーハーとマニアしかいないな
ここにいるやつ死ねよ

390 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 06:57:13 ID:???
恥ずかしい椰子晒しage

391 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 07:27:11 ID:???
クレーバー
いるんだぜ
上にはうえーがー

392 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 08:19:37 ID:???
IWGPのトラックを手掛けたのはシューホー

393 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 08:39:43 ID:???
ケイゾクのサントラ手がけたのがkreva

394 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 12:51:30 ID:???
いや、KREVAもIWGPのトラックやってるよ。じゃなきゃクレジットに出ないでしょ

395 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 15:25:06 ID:???
お前がモトイ
そんな話しはもとい

396 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 15:57:04 ID:???
メンタルメンが相当弱い 治療が必要だ早急に 小休止忘れた闘牛士

397 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 16:49:15 ID:???
俺が着てんのは迷彩


398 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 18:57:59 ID:e5FmsbBJ
最近のKREVAの曲が何だかなあ・・・ってマジで思ってきた。
have a nice day! はサビ聴いて落胆の色隠せなかったし。

やっぱ売れたら質は落ちるものなの? 

399 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:14:23 ID:???
売れたから、じゃなくてKREVAの好みが変わっただけ

400 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:18:08 ID:???
でも確かに質落ちた(たまたまこの曲だけかも)けどスキル健在なのは否定できない

401 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:26:03 ID:???
誰のせい?それはあれだ夏のせい

402 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 19:55:36 ID:e5FmsbBJ
>>399
d
腕が落ちたわけじゃないのね。売れなくてもいいからKICKの時みたいな曲も創ってくんないかな・・・露骨に売れるようにするの嫌だし。
まあ、売れたらカラオケとかで歌い易くなったり他の曲を勧めたりできるわけで悪いことではないな。

403 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:25:12 ID:???
私は見ての通り外人です
HIPHOPとは昔から愛人です

404 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:48:27 ID:???
いや見えないから

405 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 20:54:35 ID:???
>>404
BBP2003決勝の外人21瞑想のライン

406 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 21:34:20 ID:???
頭からっぽのバカボンだ

407 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 22:13:16 ID:8B0TdM+k
てか、YOUTUBEにBBP2003決勝の動画ありませんでした?

408 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 22:16:00 ID:EnLF+ynh
おざれでぐぞおまえデグノみたいなノリでぇー

409 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:05:16 ID:???
あとは悔いの残らないように頑張ってくだけ
いつだってやってくぜスキルテクニシャン
見せ付けてやるぜバンバンいっちょかますぜ
かましてくれ
くれ〜よ〜

終わりじゃないのはわかってるよ濃い顔

うるさいよおれのばんだよ(カンカンカーン)

よっしゃー!

410 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:29:42 ID:???
USKwwwwwwwwwwwwwwwww

411 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 08:02:40 ID:???
あのUSKは可愛そう
まさに晒し者

412 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 08:26:04 ID:???
お前なんてまさしく全然屁です
ヂェイヂー風にゆうならばデンデンデレ♪

413 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 10:26:03 ID:???
やって出来ない事等なく 諦めりゃ夢捨てた大人と化す

ユウシ / United Rivers

414 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 21:47:59 ID:???
もう一回?もう一回?
もう一回は無いんだよ。おかわりゴメンだ
そしてお前はお触りゴメンだ

415 :247:2006/07/15(土) 23:52:30 ID:jbpGUS7L
レス返すの遅くなった。亀レスってやつか

>>257 事実を言ってるだけだが。

>>259>>268 別に売れてるからクソだとかアングラ最高だとかは言ってないぞ?

>>270 日本語ラップは色々聴いたが、本気で良いと思ったのはギドラの1枚目くらい。

俺を叩いてる奴より俺のほうが明らかに正しいだろ。
俺はパンチラインって言葉の意味がわかってない奴らにわかれせてやりたいだけ。

416 :247:2006/07/15(土) 23:58:09 ID:jbpGUS7L
訂正。
日本語ラップは色々聴いたが、パンチラインが本気で良いと思ったのは
ギドラの1枚目のケーダブぐらい。

417 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 00:03:36 ID:???
お前が
反応してるのは
ドレミじゃない

418 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 01:41:42 ID:???
>>415
空気読め

419 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 02:13:35 ID:vQAPVXVn
>>415
何この目立つヤツwwwwwwwwww

420 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 03:17:27 ID:SPgRhdrw
俺にアドバイスしてんの?アナコンダ?訳わかんねぇ使う訳ねぇんだよそんなん

421 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 03:40:02 ID:???
>415ではあなたが言うパンチラインの意味を教えてくれ

422 :247:2006/07/16(日) 03:58:40 ID:???
歌詞の中で度肝を抜かれる部分。「やられた!」って思っちゃうような。

423 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 11:44:42 ID:???
え?何?ユースケサンタマリア?
じゃあお前俺のファンになりな

424 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 12:00:50 ID:nA6kpKG7
決勝のレベルをさげんなよ!

425 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:00:50 ID:???
>>422
つまりは個人の感じ方なんでしょ?
売れたやつのリリックに感動したやつもいるんだよ

426 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:03:21 ID:???
人生懸けて本気で勝負出来てんだから幸福


あのバースの流れから来る最後のこの2小説はパンチラインだと思うんだけど駄目かな??

427 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:31:03 ID:???
バカ(>>415)はスルーしろ


>>426
他人がそれはパンチラインって言ったら満足するのか?それがパンチラインかどうかは
お前の感性が決める事。どんどんあげていこうぜ。

428 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:39:02 ID:???
427
失礼しましたm(_ _)m

429 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:40:38 ID:???
JOYの奴はいいよ


430 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:43:03 ID:???
>>425 感動する歌詞とパンチラインは違うんだよ。

例えば>>1
>もうどうしよう・・・なんて迷わず行動しよう!

これは確かに悪くない一節だけど良くも悪くも普通だと思うんだ。でも>>38の、

>飢えて死んだ子の体重よりもずっしりと重たい銃

これは奥深いし、「ヤラれた!」って感じしないか?
この事実の背景にあることも一発でわかるしそれについて考えさせられるじゃん。

それと俺は別に売れてる奴らが嫌いなわけでも
パンチラインが無いと駄目とか思ってるわけでもないよ。

431 :247:2006/07/16(日) 13:47:29 ID:???
まあいいや。
ここはクレヴァの感動する歌詞を挙げていくスレなんだね。
他のラッパーのパンチライン語るスレ立ててそっちでやるわ。

432 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 13:53:36 ID:???
>>430
はいはいそうだね。わかったからローカルルールが解ってから書き込みしてね。

433 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:02:43 ID:???
>>431
そうだね、だから早く消えろこのスレ汚し

434 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:26:51 ID:???
国民的行事

まずは身近なとこからとりかかれ

とにもかくにも全ては積み重ね


バースとバースのケツで韻踏んでやがるwwこういう才能の無駄使い的な技がクレバ最高。

435 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:35:07 ID:SPgRhdrw
俺が昔ユーザロックに言われたのはソイソース それが俺のあだ名だってさぁ

436 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 15:32:04 ID:???
出口がどこか分かんねぇのに
カテゴリーにはまる奴断然多い
自分じゃない他のみんな反面教師にして
目指せ本物のone and only

437 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 17:40:48 ID:???
キック周辺が好きな人ってなんでこんなにどうしようもない人ばっかりなの?
>>247が言ってる事って普通に正しくない?叩いてる理由全然わかんないよ。

438 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 18:46:37 ID:RxnlPHur
キック周辺なんてくくり方はやめてくれ このスレが馬鹿ばっかりなだけ
ちなみに俺には>>257>>259>>268>>270は同一人物に思える

439 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:09:48 ID:???
>>438
ホントだ・・・。wwwとか使っちゃってマジキモいんだけど。
しかも言ってもいないのに勝手に売れてる人が嫌いだと思い込んで被害妄想入ってない?
ホントどうしようもないね。

>キック周辺なんてくくり方はやめてくれ
そうだね。このスレの人ってに訂正するよ。

440 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:34:38 ID:???
クレバの歌詞にパンチラインが少ないのは確かだ
何がリリカルマダラーだ馬鹿が

441 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:51:38 ID:???
リリカルマダラーとやらは宇多丸でFA?

442 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 19:55:24 ID:???
なりたくねぇよホモセクシャル
お前にいっちょうなってほしいのはバイセクシャル

443 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:04:58 ID:???
思い出せB-BOY PARK後の代々木公園

444 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 20:20:42 ID:???
これじゃ

パンチラインの意味をわかってるようなヤツはKREVAなんて聴かない(聴けない)=
KREVAなんて語ってるヤツにパンチラインの意味はわからない

って思われても仕方ないね。

445 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:11:49 ID:???
わ か っ て る と 思 う が と り あ え ず ス ル ー で 。

Have a nice day!買った香具師。なんかパンチラインあった?あんま最近のクレバ様はないけどさ。

446 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:23:07 ID:???
もう買えんの??

447 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:23:13 ID:???
樹液もしたたるトンネルだ
頭からネジ込んでくか


448 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:34:51 ID:???
>>445
キモ。
正しいこと言われるとスルーですか。ガキんちょかよ

449 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:34:56 ID:???
>>446
焦ってスレの流れ変えようとして完全に地雷踏みました。もうほんと、ありがとうございました。

じゃあ、聞いた香具師いる?

450 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:43:02 ID:???
昔はバカだった。今、クレバ(フォー)


これ聞いたとき「今もバカなんじゃないの」って思いますた

451 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:49:18 ID:???
タクシー代は節約するのに ダイヤブランドもんはフル装備


韻は 3(代は ダイヤ)、ゴリ押し5(するおに フル装備)ですくないけど、いいラインだ。

452 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 21:51:30 ID:???
気が利いてる爪も髪も でもやっぱ気になるその胸のキャニオン

ファンキーグラマラス / kreva

453 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:04:56 ID:???
>>451
一応言っとくけどパンチラインに韻は関係ないよ。
>>443でも立派なパンチラインだしね。

454 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:10:18 ID:???
思ったんだけど>>247の頭の中ではポリティックなラインだったら何でもパンチラインなんじゃね?
空からの力でのケーダブと911エブリデイのDってどっちも社会派

455 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:20:53 ID:???
>>454
247が立てたスレ↓

ヤバいと思ったパンチラインを挙げていくスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1153025676/

おそらくID:WSXcTF4kが247でNIPPSも書いてるからそれはないと思われ
あとDじゃなくて宇多丸

456 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:22:31 ID:???
苦労を苦労とは思わない くらいに苦労しても驚くほど長い

457 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 22:23:54 ID:???
もしも隣にかわいい色っぽい子がいたら確保し告白すると誓います!!

458 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 02:26:17 ID:???
お前が去年のチャンピオンKREVAか?
俺にトロフィーくれ!バーカ!

459 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 02:45:21 ID:???
中途半端になんかなれないいつでも0か100
byクレバ

460 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 09:10:41 ID:???
カセットビジョン?


やめときよ…

そのTシャツ








ヤベっ





(ヤベェ!!!! ヤベェ!!!  ヤベェ!!!!)

461 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 09:42:21 ID:ROs2/Smh
>>460バロッシュw

462 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 10:34:28 ID:???
クレバの「関西イィィィイ!!」

463 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 11:12:16 ID:z7VG9m60
だってそうゆう顔してない?だって 予選で言われたけどライカ平井堅 いつだって瞳孔開いてん!!

464 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 11:17:03 ID:???
タコ社長!

465 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 15:29:29 ID:???
MC漢 よりも俺の方が超テクニシャン!

466 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 22:56:20 ID:???
そう、例えばハンバーガー屋 何だかなぁもぅ
燃える燃えないゴミ一色多
氷だけ分けても無駄だと言っとくか


467 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 13:39:26 ID:???
お前がしてるのはタートル
タートル並び変えるとトルター
ポルターガイストみたいに俺のライムにお前はまいるぞ

468 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 17:21:19 ID:CwAN/zol
Jラップwワロスw

469 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 01:39:24 ID:???
>>468そう言ってもらえると本望だよ

470 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 22:57:48 ID:???
KICK THE CAN CREW トライアングル 半端な友情とは相反する

471 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:49:48 ID:yQJ0ToLk
デーモン小暮じゃねーもんをくれ

472 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:51:07 ID:abuC/uY9
すいません、クレバのスタートって恋愛の歌じゃないですよね?

473 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:52:34 ID:???
>>472
うん

474 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:55:09 ID:abuC/uY9
恋愛の曲だったんだ…。びっくり。恋愛の曲と勘違いしてた痛い奴にマジギレしちまったorz

475 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 13:58:54 ID:???
>>474
バカ?

476 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:07:41 ID:???
>>474
アホだな

477 :KREVAに抱かれたい女:2006/07/23(日) 14:18:36 ID:+5I1o50v
KREVAってマジでヘタなラッパーより確実にウマイのに
なんでDISられる??
ラップがヘタならわかるがなぜ??

478 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 14:28:29 ID:???
下手じゃないが上手くもないと思う。リリックもなんか深みがないし、トラックもショボい
ただフリスタは天才だなありゃ
化け物だ

479 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:12:46 ID:A1h5p4ZY
ライムやリリックならりっくんのが明らかに上手いしね。


480 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:14:29 ID:???
>>474
スタッフが抜けた時の別れの歌


481 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 18:18:02 ID:???
>>477
KREVAをDISってる大抵の奴らは
普段はKREVAと友達だから
言いたいことを言えるんじゃないか?
友達じゃない奴はなぜか知らない

482 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:18:41 ID:???
セルアウトでもアングラぶってないだけマシ

今の時点でKREVAの味方って誰いる?
DABO、ライムス(特にDさん)だけ?

483 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:26:08 ID:4aRajmkL
KREVAのフリースタイルでどんなん言ったか教えて

484 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 19:30:03 ID:???
>>482
FG、DS、童子、SDP

485 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:01:01 ID:???
KREVAと同じ世代の人間の大体はKREVAの味方じゃね?味方という言い方もおかしいが

486 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:35:42 ID:???
スタートはクレバ本人が辞めたスタッフに贈った曲と言ってはいるが、
恋愛の曲として聞きたければそう聞けばいいだろ。そんなのは聞いた奴の自由だ。

487 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:37:51 ID:???
>>483
え〜ん お腹が痛いよう

488 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:42:18 ID:tBig98Xv
KREVAの味方は
FGクルーがついてるからそこら辺の繋がりあって意外に多いだろ

489 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:44:11 ID:???
だな

490 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 20:46:52 ID:???
483
ラジオで覚えてんのは敵がミッキーのシャツ着てたらしくて
「ミッキーがどんなに必死になっても俺を倒すこと無理ー」とか言ってたよ

491 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 22:07:57 ID:Q6ryiBwM
極楽とんぼのKREVA

492 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 23:12:45 ID:???
極楽reva

493 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 02:06:38 ID:???
>>474
なんでそこでマジギレすんの?その意味が判らん。別にお前のために作った曲じゃないだろうが。
そいつのために作った曲でもないが、その曲の意図やリリックの真意はお前が決める事じゃないだろ。
リスナーがどう受けるかだろうが。
「スタート」を糞だという奴もいればクラシックだという奴もいるだろうし。

>>478
あのシンプルで一聴しただけで印象に残るトラックこそ、クレバの才能だと思うが。

>>490
ラジオを聴かない俺にはわからないが、ラジオとかでもフリスタすんの?

494 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 04:49:46 ID:???
>>493
お前なんでそんなにマジなの?

495 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 18:24:37 ID:???
マジギレされちゃったんじゃね?

496 :訴える名無しさん。:2006/07/24(月) 20:45:26 ID:???
真面目な奴なんじゃね?

497 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 01:00:48 ID:???
夏休みになって携帯買ってもらったんじゃね?

498 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 02:44:35 ID:???
>>497
田舎の厨房もしくは消防か

499 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 03:09:46 ID:???
欧米かっっ!

500 ::2006/07/25(火) 08:49:42 ID:???
しかしこの糞な板に痛いやつが居たりするが一体なにがしたいか聞きたい。

次回機会があれば短い字体でも良いから聞きたい〜。
by俺

501 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 11:58:13 ID:???
実際痛いフリースタイルPCじゃ言いたい放題 何、俺も痛いと言いたいのかい? はい正解。

502 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 23:35:23 ID:RhpU+Q4O
↑ないなwww。

痛い…

503 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 06:49:51 ID:???
きっと書きながら「俺って才能あるやべー」とか思ってんだろ。そっとしておいてやれよ。俺達にはそれしか出来ない。

504 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 07:43:42 ID:???
>>501
無いな…
ハズいからヤメレ

505 :501:2006/07/26(水) 21:04:01 ID:???
ちょっと>>500に乗っかってみただけなんだが、なぜオレだけ・・・?
この感情こう表現しよう、けしからん!!

506 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:18:50 ID:???
そういうのが痛いんだって・・・

507 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:28:41 ID:???
>>505
おk、ちょっとおちつこうぜ、な?確かに夏休みっていうのは嬉しいもんだ。はしゃぐ気持ちも判るよ。でもな
ここは君みたいな学生さんばっかりじゃないんだ。判るな?糞暑い中で引越ししたり、取引先と契約が取れずに上司から怒られる人もいるし、様々な人がいるんだ。判るな?
めだつのが悪いんじゃないんだ。騒ぐのが悪いんだ。判ったら、宿題済ませてから遊びにおいで?な?

508 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:44:08 ID:???
胃潰瘍 え〜んお腹が痛いよ〜

509 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:53:00 ID:86rhFd8/
クレバがコーラのCMやっとる

510 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:57:20 ID:???
>>509
zeebraがNIKEのcmでた時みたいにラップしてる?

511 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:59:51 ID:???
してるよ。アフラたちのIBBのビートでラップしてる

512 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:00:04 ID:86rhFd8/
海岸歩きながらラップしてる。なんて言ってるか解らん誰か

513 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:02:11 ID:xWO++KfA
クレバの肌…あばたもエクボ?

514 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:50:15 ID:sqHM1zUD
確かにLITTLEのライムはスゴイ
でも、KREVAも中々巧い
MCUは正直ヘタではないが巧くもない
てかMCUは意味がわからないのが多い

515 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 23:33:58 ID:???
ここはKREVA様のパンチラインをあげるスレだ雑談はよそでやれっ!そんな俺があげるKREVA様のパンチラインは
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
コッカ・コーラを飲もぉよw
コカコーラCMより

516 :sagesage:2006/07/26(水) 23:37:12 ID:0Jrd3iBc
めんどくさいと言われてその場ではい、終了、、はい!!!糸冬了!!!!

517 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 23:46:20 ID:???
>>462
それパクリだから。

518 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 23:52:01 ID:fB0DaHQz
>>517
えっ、そうなんですか!?

519 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:16:44 ID:???
>>518

520 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:19:40 ID:???
アリィィガトゥゥ

521 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:52:30 ID:d1l5CGrS
多分既出だろうが…
勘違いも分からないすげー
おめでたい奴らHave a nice day!
はすごいと思った。

522 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 09:32:13 ID:???
>>507
お前もよっぽど・・・。

523 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:16:20 ID:???
>>521
何回も既出。でもこのパンチラインは好き。毒舌の中にもセンスがある。
同じ毒舌系でも「ギャングスタギャングスタ」ってバカの一つ覚えのように繰り返す奴らよりいい。

524 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:51:36 ID:???
勘違いも分からないんっすね
だと思ってました

525 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 21:54:58 ID:t2uAN50y
>>524
なんかお前が2割ほど人生そんしてるじゃないかと心配になった

526 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:10:46 ID:???
言わなくていい

527 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:16:13 ID:KX0AE0vB
大きな輪から小さな輪
いいからさあ来なこっち側

528 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:22:17 ID:???
ちょっwおまwwwいい加減その極悪人ヅラ何とかしろwwコエーからw

529 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:29:14 ID:t2uAN50y
【VITALIZER】 HANDS / KREVA

とってつけたような挨拶しなくてもいいだろ さぁ 握手交わしてOKじゃん だから明日へ飛び立とう じゃあな R.E.S.P.E.C.T

530 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 22:33:54 ID:t2uAN50y
>>528
誤爆?

531 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:17:09 ID:???
おまえに足りないのはリスペクト
このリングに沈めるぞ

532 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:06:58 ID:???
このリングの真下に沈めるぞ なんですが(^ω^;)

533 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:17:11 ID:???
>>532
またネタ野郎が現れたよ

534 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:10:56 ID:???
>>523
やはり既出でしたか。まぁ当然か。
クレバのもう一つの側面として、叙情的かつ映像喚起的な、こいつ俳句やってても相当な線まで行ったんじゃねえかと思わせるような歌詞を書ける、というのもありますな。
「テーブルの上に飾ったベーブルースの人形が君に手ぇ振る」とか、まさにその極み。


535 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:13:53 ID:0osLAH09
ラップとかいってバカじゃネーのお前らwwww
マジ最高!!ww
黒人のグルーブ真似してるみたいけど全然できてないから、
何がkrevaだよww最高に痛いな

マジこういうやつはさっさと焼かれてシンじまえwww

536 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:14:50 ID:???
店員「クレバっすか?wwwwwwwあぁJ-POPの棚のか行にありますよwwwwwwwwww」

537 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:17:22 ID:m5NqD2S6
「黒人のグルーブ」だってさwww痛いのはお前だろwwwwww

538 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:17:58 ID:0osLAH09
>>537
ねえ グルーブって言葉もしかしてわからないの??

539 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:19:39 ID:???
またNGIDが増えたよ

540 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:19:51 ID:0osLAH09
>>537
みたいのは最高にアホ
ラップ音楽の起源とかしらないのかね

これだからアホの低所得は困るwww

541 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:23:24 ID:???
店員「グルーブって轍っすよwwwwwwwwwwwwwあっ知ってましたかwwwwwwwwwwwwwすんませーんwwwwwww」

542 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:23:53 ID:0osLAH09
おい>>537
恥ずかしくて逃げ出したか。
バカの低所得 かかってこいよ

543 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:24:39 ID:0osLAH09
krevaあの態度が気にくわネー
あいつライブでレーザーポインタ当てられてヤンのwww

544 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:24:58 ID:m5NqD2S6
>>540
知ってるっつーのアホww
話にならんなこりゃ…

545 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:27:41 ID:0osLAH09
>>544
じゃあ>>537のはつげんはなんだったのかな??
話にならないのはお前の頭
知的障害は消えろよww

546 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:39:19 ID:???
はやく強制IDになんねーかな・・・

547 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:46:19 ID:3svsg5ww
バーローwwwwwwwwwwwww

548 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:54:58 ID:0osLAH09
んまあ日本人がどんなにがんばろうと
p-boy(パクリのガキ)が限界だな。
お前ら今度からp-boyって呼ぶからwwww

(゜×゜*)プッ

549 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:08:45 ID:???
>>548
 だからなにww クレバのどこが気にいらねーの?w

550 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:12:05 ID:3svsg5ww
態度は少々ムカつくところは有るけどさほど嫌いじゃないよ俺は

551 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:23:35 ID:???
実際自分に自信がなけりゃできない事をやってけるクレバはすごいと思うよ
つかさ コーラのCM出れるぐらい売れてんだからいいんじゃね?w 

552 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:29:18 ID:3svsg5ww
あーそういや出てたねw
ちょっとビックリしたし感動したw

553 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:31:21 ID:???
マジレスするなよ。スルーしろ

554 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:50:34 ID:0osLAH09
>>551
自信過剰
あれは自信があるんじゃなくて勘違いっていう
jpopなかでは下の方の売り上げの癖にwww

555 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:54:57 ID:???
うじちょん

556 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 06:16:22 ID:mFqHBkJe
>>535

       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   |黒人のグルーブ
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <黒人のグルーブ 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |黒人のグルーブ
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

557 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 07:11:15 ID:gKoA3IYb
言うことはもうないなにも
もうと言うより元々無いのかも



切なすぎる

558 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:29:30 ID:Bb327Svo
krevaマジで調子乗ってんなよ
態度とあの喋り方気にくわねー
慶応のいい子ちゃんのくせに悪ぶっちゃってwww

マジでいい加減にしとけよ
コカコーラーのシンCMめちゃくちゃ不快
なんだよあの喋りかた死ねよ いやマジで
マジでシンでください。くればがしにますように




559 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:44:31 ID:???
>>558
君の大好きなZEEBRAさんもUZIさんも慶応ボーイですよ?

560 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 08:44:55 ID:Bb327Svo
>>559
そんなやつら知らないぞ

561 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:26:33 ID:???
>>560
J-POP厨乙

562 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 09:50:33 ID:???
>>560
なんだ、ヒップホップ知らないオッサンか

563 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 12:17:13 ID:???
558よどうした?モテなすぎて悲しいのか?

564 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 13:05:36 ID:RP1AKO5G
セットストックっていう中国地方の野外イベントでクレバ来てたけど
1曲ごとに少しずつちゃんとMCしてライブが上手いなって思った

565 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 16:37:10 ID:???
日本人が黒人を模倣する必要はないだろ。
日本独自にアレンジしてもかまわん

566 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:16:26 ID:???
スタートいいよな、自分博で唯一良かったと思う。

めんどくさいで済ませていいなら その話はい終了
全部嘘だと言ってくれるなら俺それ以上無い注文

正味なんのこと歌ったのかは知らないが、そーいう時あるなーっていうか
なんかニュアンスがダイレクトに伝わってくる感じがする。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)