2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうなんですか?】AB-BOY【禁則事項です】

1 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 00:15:38 ID:???
さぁ語れ

2 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 00:16:18 ID:ZHQSYLCu
2げろ

3 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/06/22(木) 00:18:08 ID:??? ?
AB型が2ゲトー

4 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 00:22:22 ID:???
あの勢いではちと早くね?
とにかく乙!

5 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 01:11:38 ID:N3a5AWt8
おや?
次スレ?
乙カレ〜

6 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 02:20:33 ID:???
池袋に行くと服屋の客引きに声かけられる。
こういうのをやんわり断るのはどうすればいいのか。
「どこいくの?」って聞かれても「とらのあなに同人誌買いに」なんていえねーよwww

7 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 03:00:55 ID:???
うはっwww俺の提案したスレタイだww



























大人みくる万歳

8 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 04:13:52 ID:rBPNDICT
>>1
お…乙なんて言わないんだからねっ!!

9 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 05:12:56 ID:???
>>1

10 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 05:30:38 ID:???
10じゅう焼肉ゲット

11 :ガチムチ! ◆GVkzgHjv/o :2006/06/22(木) 08:43:04 ID:??? ?
オタクじゃないけど、ファッション興味無しのプチB-BOYはここの仲間?

12 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 08:51:30 ID:???
ダサい=ヲタは間違いではないか??

13 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 08:52:53 ID:???
先日。クラブでナンパ成功したのはいいけどガンダムについてアツく語りすぎた…orz

14 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 10:34:58 ID:???
お前等スピーカー何使ってる?
俺はちょっと古いけどサンスイの使ってる

15 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 10:46:07 ID:???
次スレまだぁ〜???

16 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 12:00:11 ID:???
>>13乙w
次回は、スレッガー
ぐらい男前な口説きで頑張れ!

17 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 19:52:31 ID:???
>>13
悲しいけどコレ・・・・戦争なのよね・・・。
恥ずかしいけどコレ・・・・恋なのよね・・・・。

18 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 20:54:41 ID:???
>>14 ウチもサンスイだよ、12〜3年使ってるけど全く問題なし
http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/sp-100i.htm コレ


ハルヒ

19 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 22:55:26 ID:???
ああ、毎日ノリアキ聞いちまうw


20 :訴える名無しさん。:2006/06/22(木) 23:21:23 ID:???
>>18
見れないな
俺のやつはS-H07ってやつだ
ベース音とかもなかなかすごいぜ

21 :訴える名無しさん。:2006/06/23(金) 04:18:39 ID:???
http://www.geocities.jp/onyanoko2rinji

22 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 12:29:47 ID:???
>>21
uzai sine

23 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 20:54:15 ID:???
ツンデレで可愛い子がうちのクラスにいるぜ
ニーソ穿いてる時はやばいぐらいに萌える

24 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 21:06:54 ID:???
>>16

遅くなったけどありがとう。
ファタソ捕まえに行きます。

25 :訴える名無しさん。:2006/06/24(土) 23:54:11 ID:???
リアルツンデレは絡みづらいだけ
俺も知り合いに一人居るが男ウケも女ウケも悪い

26 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:04:56 ID:???
でもデレる時がすげえ可愛いんだぜ?
思わずおっきしそうになる

27 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:16:50 ID:QixisoMM
俺のiTuneの曲順
・恋のミクル伝説
・DLのKDUB dis曲
ミクル伝説でワラって、DLのトークに萌えるwww

28 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:46:48 ID:???
>>25
中学時代に散々俺を罵倒していた女が急にデレデレしてきた。
絡みづらいよな・・・。

29 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 00:51:54 ID:???
>>27
俺が昨日作ったMIX
楽園ベイベー→イツナロウバ→HEAT ISLAND→PASS TAHT DUTCH→渚の投げKISS(アルファ)→ハピ☆マテ(5月)→ハレ晴レユカイ
夏用に作ろうと思ったら途中でおかしくなった

30 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 05:28:58 ID:wpZoaZYL
http.//www.youtube.com/watch?v=XEeZvGKKkxU

これがリアルヒップホップってやつだ^^
お前らチェックしとけ!!!

31 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 05:32:00 ID:wpZoaZYL
http://www.youtube.com/watch?v=XEeZvGKKkxU

間違えた^^


32 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 08:52:04 ID:dYTqvw9L
>>31
フローヤバイんだけど

33 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 13:06:28 ID:???
>>31
これはヤバイな!!!新し過ぎる!!!
秋葉原で甦ったオーキッズというか東京オールドスクールの香りがする。
ここまでヒップホップを体現した声優によるアニソンは未だかつて無いな

34 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 14:21:16 ID:???
>>31
テンポが倍にシフトする作りといい、
折笠ヴォイスでライミングする卑怯さといい、
全てにおいてズバ抜けた存在感!!!
大箱小箱問わず全てのフロアで
今年一番のキラーチューンと化すこと間違い無しだ!!!

これは天下取れるかもしれんね。

35 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 14:27:50 ID:???
俺MIXCDに入れるわ

36 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 17:41:30 ID:???
洋楽きくやついないの?

37 :訴える名無しさん。:2006/06/25(日) 18:34:44 ID:???
俺バリバリに聞いてるけど
むしろ邦ラップはまったく聴かないし

38 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 02:28:44 ID:iRa2HFUn
>>37
最近南部が元気だな。
T.I..とかデムフランチャイズボーイズ、Three six mafiaは元気だな。

T.I.のWhat you knowha最高にいい!!!

39 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 07:52:30 ID:huzguceE
そうか?俺はあの曲はあんま好きじゃないな
俺は西が好きだな

40 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 16:51:22 ID:XHT81zqy
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B0008JH7GI/249-2992272-6993163?v=glance&n=561956

レビューはここの住人に書いてほしかった。

41 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 18:52:54 ID:???
俺は旧譜を中心にアングラが好き
今日某UNIONにSALLY GOT ONE TRACK MIND/DIAMOND Dの伝説のプロモが売っててビックリ!
25000円くらいだったお泣笑
そーいやJURASSIC 5のNIKEのヤツは50000円ついてたな…

42 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:31:01 ID:???
ここってスト系の奴はいないの?

43 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 20:48:04 ID:8POt34MM
呼んだ?

44 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:04:05 ID:???
>>31
GJ!! おさんぽ協奏曲 は漏れのクラシック入りしますた。

45 :訴える名無しさん。:2006/06/26(月) 21:22:08 ID:???
>>31
「ついてる」と「ツインテール」のライミングがタイトすぎる

46 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 02:04:06 ID:???
ハルヒの言ってた感覚に昔、漏れも陥った事があった
思い出して少し、さみしくなっちゃったw


47 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 11:53:29 ID:???
俺もだ
宇宙の広さとかに驚いて自分の小ささを知った

48 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 12:25:34 ID:zt+t6iQf
きもいな

49 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 18:00:15 ID:m2IS716/
みんな三国志しようぜ^^

http://www.tactics.ne.jp/~baseson/koihime/image/chr_koumei.jpg

50 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 18:35:01 ID:QPYUfrzw
>>49
なんだこれえええええええ!!!!!!!!!

51 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 18:58:56 ID:???
おいおい、オーキッズ知ってる奴いるのかよ!!歳バレるぞー


52 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 22:48:10 ID:???
>>49
これ中国人に叩かれてるよなw

53 :訴える名無しさん。:2006/06/27(火) 23:59:47 ID:???
>>31
早口で捲し上げるところがrumiっぽく聞こえるのは俺だけ?

54 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 01:29:04 ID:???
>>40
値段見て吹いた。早急にアナログカットで出すべきだ。
あとこれ、やけのはらとか好きそうだよね。
>>51
まさか今になってメジャーフォースのベストが出るとは思いもしなかったよ。
BPMのベストも再発しないかな

55 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 03:04:55 ID:???
無料エロゲやろうぜ
ttp://www.alicesoft.com/saboten/download.html

56 :訴える名無しさん。:2006/06/28(水) 21:39:39 ID:???
>>55
※ よくばりサボテンのゲームディスクが必要になります。※ よくばりサボテンのゲームディスクが必要になります。※ よくばりサボテンのゲームディスクが必要になります。

しまいまのフリー版は罠だったわけだ

57 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 06:57:23 ID:???
                _ ヽ r-_ <  ̄|
          i丶  ! \∠ ` `  ;へ二ヽトヽ_/ヽ               
       /  ヽ │  ゝ /─  7   ノ / ノ lゝ-ヽ 、      
      ─、 ;-T-ィ´  /  /  //// │ |  ヽ  |        
        i´ // `i / /  / ノ/ ノ ノ   ヽ i      
       ,l i  !  l/   ノ ///  //|ハ l  ` ヽ    
       !| | !   ! / /ノ/!∧ハ   i  ハヽ リ  | ヽヽ   
      │| i  !  | !/_ V_ヽ  入 / ンへ/  l ヽ   な…
       | !! |   ! ! ! / ̄ ヽTノノノ-r´`ヽノ//i !  | なんなのよ?
       ! !| |   ! k丶 | l | ´   .| l |  l/ / /i    ここ、どこなのよ?
      │iリ /!   | ヽl ` ヽノ      ヽ.ノ /レ// ノノ/   なんで私
       l !| l !   トゝヾヽヾヽヾ  ゝ ヾヽヾヽ ィ / /   こんな良スレに貼られたのよ?
       ! l/ l !   |/lヽ   __        /     
      !/´/  !   | l  \ /`′ `ー┐ /|       
      〃 /  l   レ    L _____.ノ‐7 !       
      l /  /人  ! \    Zー‐フi ! ! |      
     / /  ト/_ヽ ヽ  ヽ  ! lヽl /| li ! |     
    / / //.:.:.:_人 ヽ- 、  Y  l/ / i ! l     
   /  l / /.:..:.:./_..ヽ_ `ヽ ヽ、| lヽl./  ! l ヽ 
  ! ! { i 〃'´´.:.:.:`ヘ ヽ.. ヽヽV|ヽ_)`丶ヽヽ ヽ
  ヽl ヽ∨.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:.:ヽ.:.:.:iヽヽ:.! !ヽヽ ゝl l l
    ヽ!./.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:.: l !:::l/:.! lヽ ヾ \!lノノ
     .| .:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:.:: !´.:.:.::(. !:ヾi .ヽ、\
     .!.:.:..:.:..:.:..:.:..:.:..:.:.::::/.:.:..:.:..:.:.`ゞ.:.:.ヽ ヽリ./


58 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 07:56:56 ID:K9JVEGpR
>>57が沢近なのか天幕なのかわからない俺

59 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 15:02:05 ID:???
>>58
お前がッ!
泣くまでッ!
殴るのをッ!
止めないッ!

60 :蠢く者 a.k.a. A・BOY:2006/06/29(木) 15:21:30 ID:???
2chの雑魚共よ遊びに来い
サイトURL http://marsrecords.net/index.htm

つーかマーズクルーが最強だからさ、お前等2chのHip Hop被れは俺等の音源聴けよ?
ここまでやれる奴居なかったろ?その点マーズは限界突破してるんだ
http://m.z-z.jp/?marscrew2

61 :訴える名無しさん。:2006/06/29(木) 23:14:58 ID:???
模型オタが居るか分からんけど
MAX渡辺見たらいつもMURO連想しちゃうんだよな。
いきなりの激ヤセぶりとか自分のお店持ってるとことか

62 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 07:49:09 ID:OUffJ9Er
http://www.youtube.com/watch?v=i0tTTGH4Xi4&search=Osaka

いいMADムービーっていいMIXCDに通ずるものがあると思わないか?

63 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 08:01:58 ID:???
ついでにもう一個

http://www.youtube.com/watch?v=i0tTTGH4Xi4&search=Osaka

64 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 08:03:14 ID:???
違った

http://www.youtube.com/w/rozen-maiden-rozenkiss?v=FBA15hzKod0

65 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 20:44:36 ID:ZIqZYyVj
お嬢かわいいよお嬢

66 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 21:37:20 ID:???
確かに
沢近最高

67 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:24:05 ID:???
                _ -‐- 、 _
            ,. r−<、/ ̄`ヽ、  `\_
             ||/         ̄ヽ  ヽ`\
          , -〉′'     l      \  \ ! ,ハ
        / / , ,′/ ,ィ|', ヽ, i \  , V ∠ _
        // 1 ,' l  | 」_|∧ '、 i  |ヽ. _, 、 i , 仏ヽ、
        ! / j , |j |´/ ,ゝ、| 、 |ヽ,、<\| |∨ i みんな私のダミーでしかないわ!
   , - 、   j/ 〈 / ∧/ / ! ヒメヽヾT´ヒソノ レハ|' i  l
   {  }     { /  八)     r `     _少′!  |
    l |      !  ,′, \  t- −1   /′i  U |
  , ┤ !、    | ,' / _」ヘ、|  / ,.ィ' l   l  U |
 (      \,、 -‐v'ニ、 ̄ \ くl`ー '´ |\l   l  U |
 |ヽ  い'   _ 、イ \ ヽ   \ \  ´冫 > 、!   !  |
 l\辷 イー ´  | h ) !     >ヘ./∠、  \!  |
  ` ー ' \._   ! ゝ  ト、  〈_i_/ハ\_〉    > |
        |    ̄7    i ヽ   ! /  !|  ,' ,ハ |
        |   /      l /    V   |l   |イ l l
       〈 ノ ,∠ - ┬ヘ/    l ,' l/  l/  !l
        ̄ノj ,ハ 人. /       l ′/    ノ   !




68 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:27:06 ID:???
友達が「うちの友達、ホストになったんだよねー」ってケラケラ笑いながら言って名刺見せてくれた。









源氏名が「惚流アスカ」だった。
吹いた。

69 :訴える名無しさん。:2006/06/30(金) 22:56:33 ID:???
>>68 ウケタw

風呂場で精神崩壊しなけりゃいいけどな。

70 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 00:52:00 ID:GTkG67yR
>>68
おいおい、知ってるやつがいたら、どうなることやら…。

71 :訴える名無しさん。:2006/07/01(土) 23:40:56 ID:???
2PACのKRAZYは名曲だよな

72 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 07:55:48 ID:???
このスレの住人ってHIPHOPとヲタの趣味どっちに比重を置いてる人が多いのかな?
この二つの趣味を両立させようとすると経済的に厳しくない?
俺は洋服代と食費を犠牲にして
、投資の比重はヲタ趣味よりもレコード等のHIPHOP的財産を重視優先してるんだが
みんなはどうなんだい?
アニメのDVDはブートでゲットしたりしてんのかい?

73 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 08:57:44 ID:???
>>72
俺もどっちかって言ったら7:3でHIPHOPに消えるかな。。。
レコ買ったり服買ったりCD買ったり、そいで余った分を漫画、ゲーム、アニメにまわしてる
確かに、両方を両立させるのはなかなか厳しいね
ってかオープンキャンパス行くのめんどくさいなぁ。。。


74 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 09:38:04 ID:???
>>72
どっちもフルスロットル。でも最近はA方面のが多いな
Ultimate MC BattleのDVDの発売日にわざわざタワレコ行って涼宮ハルヒの詰合買った後に
Shing02の新曲視聴して下北沢で村田蓮爾の「robot vol.1」買って帰ったからな

75 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 12:44:50 ID:???
>>73
どこのオープンキャンパス?
俺もHIPHOPのほうが多いな
でも俺はAのほうは漫画しか買わないからな
アニメはテレビだけで十分だし

76 :帰って来たMCアキバ:2006/07/02(日) 15:10:21 ID:???
俺らAがテッペンだゼッケンはNo.1
型にはまらんあんたらまんまワック
みてーな奴らよりもずっとイイ
キモいBよ締めてけフンドシ

77 :訴える名無しさん。:2006/07/02(日) 16:04:46 ID:YHJQEjb2
>>72
服はほとんど買わないし、音楽もアニメもほとんどネットでオトす。

78 :ukato:2006/07/02(日) 16:56:14 ID:???
キタ キタ キタ―(゚∀゚)―!
やって来たのは 維新譲位派
を名乗る俺は
欠かさず見るのは リリカルなのは
なの なの なのおぉぉ゛ーっっ゛!
そこんとこどうなの?

79 :訴える名無しさん。:2006/07/03(月) 15:53:15 ID:uK456fLT
超先生の有名テキスト「感感俺俺」ってゲームとかで音声化されてた?
ネタに使いたいんだけど。

80 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 02:17:56 ID:???
なぁハルヒの最終回見たんだが
なんか凄かったな
ディ○ニーとエ○ァが合体したみたいな興奮を感じたよ
Sleep beauty
寝て覚めたら終わってたみたいな感じかと思ったらキスするんだな…
大成功だよ!
チクショウ涙が止まらねぇ〜
NHKがなんとかって面白いんかね?

81 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 02:18:17 ID:GHevjQkV
俺は、最近Aのほうだな。
G-unitのグッズがほしいんだが高すぎるのでお金をためている状態。
商品、消えてないといいんだけれども、どうなることやら。

今日のHEY×3で平野綾がでたけれども、短かったな。

82 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 11:03:03 ID:???
(ふぁいやー!)
おぉらろぉーどが、ひらかーれた♪

83 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 15:34:02 ID:???
スマン、正直なんでここまでハルヒがアニメ界を席巻してるのかわからん
とらの穴のディスプレイとか延々とみくるの曲流れてるし・・(#^ω^)

84 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 16:43:30 ID:???
>>80
ハルヒの原作読んでから最終回をもう一度見てみ。なんかもう感動する
NHKにようこそはちょっと地雷感が出てるけど原作は面白い

85 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 17:21:15 ID:???
>>83
大丈夫だ。俺も全く分からん。。

86 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 17:25:00 ID:???
>>83
ようは流れを掴んだもの勝ち。
しかもアニヲタに大絶賛の京都アニメーションだかが作ってるってのも一因だろ。
俺は作ってるところによってクオリティに差が出るとは思わない人間だから分からんけど。
あんまネームバリューとかそういうのに流されたくないよな。ただハルヒは面白いぞ。
もともと原作がクオリティ高いし小説のファンが飛びついたんだろう。

87 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 19:08:10 ID:???
ハルヒは確実に二期やるだろうな
すでにここまで成功してるしDVDも売り上げは伸びそうだし

88 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 21:48:55 ID:???
>>88
ソースをうっかり忘れちまったんだが関係者(監督だっけな)だかが
2期確定を思わせるような発言をインタビューでしてた。
てかこんだけヒットするのも最近中々ないしな。
まさに飛ぶ鳥を落とす勢いってやつだ。
エヴァみたいに社会現象ってほどにはならないけどなw

89 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 22:02:22 ID:???
>>88
まぁHEYHEYHEYで特集されるぐらいだし近いものは
あると思うぜ
もうちょっと早い時間でやってたらかなりの視聴率も望めたんじゃないか
とも思う

90 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 22:24:02 ID:???
>>89
なんつーかHEY×3にでるのはオタク晒し上げの意味が強いだろ。
フジ自体オタク叩き傾向がめっちゃ強いじゃん。
オタブームがなければあの売上チャートは改変されて絶対声優は取り上げられなかった。
だから俺は今回も前回の水樹奈々が出たときも寒い空気しか感じられなかった。
なんていうか単純に「オタク文化で今人気の”萌え萌え声優アイドル”登場」っていう見えざるタイトルが見えて腹立つ。

91 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 22:36:10 ID:???
ていうか、世間一般とかマスコミは萌えって言葉を正しく理解してないがな。

92 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 22:36:41 ID:???
吊し上げられ感は否めないわな
ラッパーが出ても同じ感じ

93 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:01:04 ID:???
>>92
それ考えたら・・・俺ら完全に社会の爪弾き者じゃね?
ヲタにはDQN乙wwwwwwwwwの扱い、B-BOYにはヲタキメぇの扱い・・・

94 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:18:41 ID:???
正直GOD KNOWSやLOST MY MUSICはそこらのJ-POPよか
全然いいと思うんだけどな
俺普段HIPHOPしか聞かないけどあの曲は俺の中でなんかHITしたし

95 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:19:06 ID:???
>>93
そんな生き方も悪くない

96 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:27:06 ID:???
>>94
当然だ

97 :訴える名無しさん。:2006/07/04(火) 23:36:46 ID:???
>>95
あんた男だね

98 :95:2006/07/05(水) 01:01:55 ID:???
>>97
俺はさらにメンヘラも入ってるからさらにマイノリティだぜ?

99 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 06:22:29 ID:???
涼宮ハルヒよりホスト部の藤原ハルヒのほうが俺的には好きだな

100 :99:2006/07/05(水) 06:23:46 ID:???
藤岡ハルヒだな

101 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 14:28:59 ID:???
>>86
アニオタに大絶賛の京アニっつってもハルヒに関しては
vipとかの祭り経由でハルヒを知って、初めてスタジオというものに
興味を持った奴が騒ぎ過ぎてる印象。
ふもっふとか丁寧な仕事してたけどそこまで騒がれてなかったし。
ハルヒも面白いけどオーバーレイテッドだと思う。

102 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 18:40:19 ID:???
>>101
ああ、同人誌やるよ。
ttp://www.vipper.org/vip285566.zip.html
P:ここの板名

103 :訴える名無しさん。:2006/07/05(水) 22:31:05 ID:???
>>99
はげど

>>101
ふもっふは良かったな
でもあれだけ見たらフルメタの事勘違いしそうだ

104 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 01:34:09 ID:???
「たいへんと」と「ダイエット」と「ハイテンション」のライムがタイトすぎると思った午前1時半
いぬかみのEDっていつの間にかサビを口ずさむメロディーだな・・・

105 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 13:47:18 ID:???
>>104
おれも耳に残ってしょうがなかったから、
LLのアルバムと一緒に買った。

106 :訴える名無しさん。:2006/07/06(木) 23:29:19 ID:???
すごい組み合わせだなw
まぁ俺はハルヒとスヌープのアルバムを同時に買う男だがな

107 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:28:10 ID:???
AB-BOYってなんだよw
A-BOYだろw

108 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 03:46:28 ID:???
Snoop Dogg feat. スプー,shoko a.k.a 画伯

例の動画を見て以来おねえさんに惚れた。

109 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 11:27:37 ID:???
ネクロとたっちーのゲームを同時に買ってこそ真にILL

110 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 15:15:52 ID:???
俺はハピマテ4枚とライムスの「RESPECT」を一緒に買ったよ。
定員が「何だコイツ。」って目で見てたがな。

111 :キリ番マン:2006/07/07(金) 15:36:40 ID:???
>>111

112 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:19:19 ID:???
ULTIMATE MC BATTLEのDVD買った奴いねーんかい?
あの内容で2Kはお買い得すぎるよな。

113 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:21:33 ID:???
>>112
買いたいんだけど、地元は何処も品切れ。

114 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:35:27 ID:???
>>112
詰合>>>>>>>>>>>>>>アルティメット

115 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:42:31 ID:???
>>114
おいおいおいおいおいおい!
詰合もやべーけどMCバトルも内容もすげーんだよてめぇコラですよ!?
見れば分かるけどHIDA VS カルデラビスタのカルデラはマジですげぇよw
まぁどっちも買えってこっちゃ。もち俺は両方買ってるぜ。

で、ハルヒのキャラソン3種買いたいけどゼロの使い魔のOPも良いし
おとぎ銃士赤ずきんのOPもやばいんだよな。金足りんわ。

116 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 21:45:33 ID:???
God Knows...のイントロの長門ギターは鳥肌立った。

117 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:02:14 ID:???
>>116
激しく同意

118 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:07:27 ID:???
ってかあの曲はベースもかなり上手いよな。
あんな高校生がいたらリアル神なんだが・・・。

119 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:42:05 ID:???
メ欄でしか個性出せないヤツ消えた?

120 :訴える名無しさん。:2006/07/07(金) 22:44:06 ID:???
>>118
そうか?
高校の時俺の友達はもっと上手い奴がいくらでもいたんだが
メタルとかも余裕で弾いてたし

121 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 00:53:32 ID:???
>>120
おいおいwwww

122 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 13:12:14 ID:???
>>119
すげぇ言われようだw
スレ常駐のコテか何かと勘違いされてモナー

123 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 16:51:44 ID:???
>>120
今その友達もしかしてメタルバンド、DMCでクラウザーって名前でボーカルやってない?www


ところでヲタじゃなくてもフロア盛り上がるアニソンある?
サントラとか含めて。
例えばキンゲのサントラとか良くない?

124 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 20:57:53 ID:???
>>122

おまいじゃないyo!

125 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 21:18:50 ID:???
>>123
いや、全然やってないけど、何でだ?

取りあえずハルヒの詰め合わせでもかけとけw

126 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 21:31:49 ID:???
HIP HOP板、ライム系スレの糞コテ「サランラップ」について

・サランラップは東京都足立区の在日朝鮮人
・ライフワークとして一日中絶え間なく携帯から荒らしをする
・一年前からライム投稿系のスレに出没し始める
・とにもかくにも自作自演をして荒らす
・指摘されたら連投して逆ギレする
・語尾に「‥」「…」「w」がデフォ
・日本語が不自由な点が多く意味不明な文を投稿する
・火病を患っている
・名無しでのレス数が半端じゃない

127 :訴える名無しさん。:2006/07/08(土) 22:37:13 ID:???
ZOXY DOLLだかなんだかっていうゴスロリ女芸人マジ死ね、てか誰かに殺されちまえ。
何がラップは似たようなのばっかだよ
おめぇなんて流行の萌に乗って売れようって
魂胆丸見えのつまんねぇただのマネッコが何言ってやがる。
ラップと萌を両方馬鹿にされてるんでブチ切れた。

128 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:06:52 ID:???
>>127
アンタもエンタ見てたのか
アイツ、ゴリゴリの
ウエッサイのヤツに
レイプされたらイイのに

妄想したらおっきしてしまたよ

129 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:14:39 ID:???
>>128
斬新なシチュだなwww

130 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:37:37 ID:???
>>128
LGYとかラボーノとか薦めます

131 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:44:19 ID:???
時弊極まり,オタク文化はコマーシャルや視聴率のネタに成り下がり
レビューサイトはほとんどが軽く書き流し,ヒット数に追われたやっつけでしかない
VIPの隅で満足気に落ち着く,オリコン一位イズムにコピペブログのウジが住みつく
にわかのオタク ごたくの巣窟 知った顔でラジ館付近をうろつく
おまえは二次創作の1つでも作り出したのか? 1つでも全てを理解したんだろうな
エロゲの箱を開けたんだよ さぼるな,エセ萌オタ 電車男気分の雑魚が
レイヤーはコスプレ ネットゲーマーはネトゲだけ 月一回,オフ会に集まって
中身のない女が終わった後,床で会費を払った上に幹事に喰われる
おでん缶クラスがおだてられた あのインタビューは最高に笑わせてくれた
秋葉原の奥の深さをわかってない 一般人ってやつはいつも幸せだ
次 メイド喫茶にいる非オタの売女がオタク文化を語れる時代じゃないんだ
萌え〜,萌え〜な言葉使いはまるで仕込みでやらされた劇団員みたいだ
ただ 数だけが増えたんだ そしてシーンがどうしたとか唱えたがる
ワイドショー,TVチャンピオン,電車男,そんなものじゃ雪さんは語れんぞ

132 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 00:46:15 ID:???
>>131
うまい。

133 :123:2006/07/09(日) 00:56:52 ID:???
>>125
いや、「デトロイトメタルシティ」って最近話題になってる面白い漫画があってそれネタにしただけだから。
メタルバンドの苦悩を扱ったギャグ漫画だから興味あったら読んでみ。

134 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 01:08:54 ID:???
>>131
>次 メイド喫茶にいる非オタの売女がオタク文化を語れる時代じゃないんだ
BOSS THE MCを彷彿とさせるなwwwwww

135 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 10:03:19 ID:???
>>124
Σ

コリャマタシツレーイタシマシタ

136 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 16:44:05 ID:???
何気に、ピッチやクロちゃんや神八剣伝や、テレビ愛知製作のアニメは音声最高だと感じるんだ

137 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 16:48:10 ID:???
音声→音楽な


しかしブッダはすっかりヲタ御用達になっちまったな
それは果たして有名税なのか功罪なのか

138 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 17:04:15 ID:???
>>137
kwsk

139 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 19:59:55 ID:???
あ、ブッダじゃなくてシャカだわ
頭沸いてたスマン

ビハッブとチャンプルの影響で何でもかんでもツッチー、ツッチーと言ってるのがヤになっちまったんだ
まあ俺もシャカ好きなんだがな。
寄せ集めブルースの最後にシャカ流れた時、思わず立ち上がった身としてはちょっとな。

雑誌サムライのヒデとオースミヤバいな、服だけ変えたらコミケに居ても違和感ねーぞ

140 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 22:18:47 ID:???
http://p.pita.st/?m=mk9x0bex

141 :訴える名無しさん。:2006/07/09(日) 22:54:16 ID:???
>>141
一瞬ふたなりに見えた

142 :訴える名無しさん。:2006/07/13(木) 15:14:52 ID:???
マンハッタンレコーズは品ぞろえがやっぱいいな

143 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 00:10:46 ID:???
>>142
今更かよw
今日マンハッタンで買い物したら
袋が変わってたよ!
青と白のデザインじゃなくて
ピンクと白の可愛いデザインに変わってた


144 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 01:18:57 ID:???
みんな金持ちだなー、もう結構前からユニオンで新譜の流れ待ちだよ
2枚買いとかは難しいけど大体半値位で発売翌週位には流れてくるのあるよ

145 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 17:16:55 ID:???
今日ツタヤでハピマテ中古で見つけたから5月度だけ買ってきた。100円。

あと、コモンのファースト借りたけどこれは名盤だな。今まで何となく聞いてなかったから、後悔した。
レビューはウタさんですね。

146 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 22:33:02 ID:???
>>145
とりあえず5月度を買ったのは正解。

147 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 22:35:25 ID:???
お前ら何かお勧めのブラックムービーってあるか?
ニュージャックとボーイズンザフッドとフライデーとジュースは除いて

148 :訴える名無しさん。:2006/07/14(金) 23:21:42 ID:???
ドゥーザライトシング

149 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 00:13:57 ID:???
上に同じく

150 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 15:34:31 ID:???
「SAVAGE!」
GUN道っぽくて良いのではないかと
ttp://www.sd455.com/moviesavage.htm

151 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 16:12:05 ID:???
できれば最近の物でギャングムービーみたいのがいいな

152 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 18:22:43 ID:???
任侠秘録!人間狩り

153 :訴える名無しさん。:2006/07/15(土) 22:26:33 ID:???
ブレイキンカンフーが見たい

154 :訴える名無しさん。:2006/07/16(日) 14:02:56 ID:???
面白いお
ブレイキンカンフー

155 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 01:41:30 ID:???
今日ツタヤ半額だったからYOU GOT SERVEDっての借りてみた。

156 :訴える名無しさん。:2006/07/17(月) 16:09:19 ID:???
ユーガットサーブドゥの後に
B2Kの解散したな…

157 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 00:01:56 ID:???
今日、先輩と飲みに行ってた話
帰りにトイレに行ったらハルヒの
ロストマイミュージックが流れててちょっとノっちゃったw

158 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 21:22:26 ID:???
I still I still I love you!

I waiting waiting forever!

159 :訴える名無しさん。:2006/07/18(火) 21:39:26 ID:???
最近のアニソンはどれもクオリティが高いからこまる。

160 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 08:45:51 ID:???
前のVip板のHIPHOPラジオスレでの

雷系、ブッタ

極上生徒会のOP

ニトロ、ムロ

苺ましまろのOP

のラップかけてアニソンかけての繰り返しの人は
正直神だったwwレスもめっちゃ親切だったし

161 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 09:02:46 ID:???
ネトラジと言えばここの板のネトラジスレにもアニソンやらやたらめったらかけまくってるDJいるよ

162 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 17:39:36 ID:???
>>160
アニソン側の選曲に関しては非常にいい。
しかしHIPHOP側はラップ聴き始めた中学生なみの選曲で萎える。
俺は今のところネトラジのしかたが分からんから出来ないけど
やれるんだったらもっといい選曲するな。
その曲かけてる奴がもっとハングリーに深い世界を知ろうとしてる奴なら
途中経過としてとらえられるからいいんだけど。
と、挑発してみる。

163 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 19:12:45 ID:???
涼宮ハルヒの声と
アイシールドって
漫画のマモリ姉ちゃんの声って一緒なんだな
ツンデレな感じも好きだが
優しいお姉ちゃんみたいな喋りもたまりませんな〜

164 :訴える名無しさん。:2006/07/19(水) 22:39:17 ID:???
ラブコメとかでのシリアス場面とかは
恋愛物のR&Bとか流してほしい

165 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 05:55:41 ID:???
>>162
いや日本語だけじゃなくて、洋楽もかけてたし
昔のアニソンやヘヴィメタ、ロックとか色んなのもかけてた
単にニトロとかツイギーとか書いたのは俺好みのリクに答えてくれたからだw

166 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 11:54:50 ID:???
>>146
コモンはセカンドも聴くべき。一曲目からやられるから。

167 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 18:52:05 ID:0EJhUD5b
>>166
コモンかぁ、懐かしいなぁ俺はザ ライトしかしらない。

168 :訴える名無しさん。:2006/07/20(木) 18:59:28 ID:SPTJoJT1
アニソンだったらMCUのトワイライトタイム位しかシラネ

169 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 03:54:50 ID:???
シンゴ02のBattlecryもアニソンでつか?

170 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 04:39:46 ID:???
どうなんだろうね。

171 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 13:33:51 ID:???
TOMIKENのLUV GAME33って結構いいね
良質R&B、HIPHOPがイパーイあるよ

172 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 19:29:54 ID:???
オレがこっち側にも通じるアニソンだと思うものは

マシンロボバトルハッカーズのオープニング
パラッパラッパーのノーナリーブス
タートルズのゼロゼロハッション、ぬるぽとか言ってる曲

の三つなんだが、どうか。

173 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 20:59:31 ID:???
ゼロゼロハッションw

hero in the half shellじゃなかったっけ?そしてガッ

174 :訴える名無しさん。:2006/07/21(金) 21:20:22 ID:???
俺ずっとエロエロハクションだと思ってた

あとあれもいいぞ。ビーストウォーズのOP

175 :訴える名無しさん。:2006/07/22(土) 18:00:49 ID:???
なんか月姫起動するとスヌープが流れるんですけど・・・

176 :訴える名無しさん。:2006/07/23(日) 00:32:16 ID:???
ユニーク

177 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 05:06:26 ID:???
ライムスターのwanted!でメール読まれた。

宇多丸が『萌え』の誤用をしていることにも言及したが、そこはカットされた。

178 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 16:41:44 ID:???
いいな〜。俺はソウルトレイン位だな、メール読まれたのは。

179 :訴える名無しさん。:2006/07/25(火) 20:35:53 ID:???
俺も読まれたことあったな。刺青を入れようかどうか、みたいな。
もともとの刺青の意味を正しく書いておいたがそれはカットされた。

180 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 11:27:38 ID:???
オレMTV屋台で読まれた事あるよ
福田明子ちゃんがたまらなく好きだったなぁ


181 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:05:29 ID:???
俺は読まれたことないけどDが酔っぱらってた時にサイン入りTシャツゲトッた


それより、物語を作る上で登場人物の属性にはロリキャラ、おっとりきょぬー、ツンデレは必要だよな?

あと他に必要な属性はなんだと思う?
最低あと5人は必要なのですよ

182 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:33:35 ID:???
ギャルゲでも作ってんの?

「近所のお姉さん」と「ヤリマンぽく見えて実は苦労してるタイプ」
っていうのは鉄板かな

俺は断然、「ちょっと知恵遅れ」を推すがな!

183 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:41:39 ID:???
>>182
エロゲじゃなくて漫画なのですよ
応援部(いわゆるチアリーディング)の話何だけどね

ちょっと知恵遅れって高三だけど行動が小学生で常時ぬいぐるみ装備みたいな感じ?それとも池沼のこと?

184 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 17:54:17 ID:???
出来たら是非うpを

俺の言う「ちょっと知恵遅れ」は判断力と思考能力にやや欠けるみたいな
いつもヘラヘラしている。まあ行き過ぎた楽天家って感じ

あと超ネガティブなオカルトっ子もいいな

185 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:22:11 ID:???
スマソ!まだ話のさわり部分の組み立てと主人公(女)とサブ主人公(男)のステータスしか考えてないのですよ

タイトル:私立白鈴学園応援部(仮)

おおまかな主人公(女)のステータス
名前:上代 優
年齢:16
髪型:ショートヘア、黒
性格:とりあえずのつっこみ役
   ポジティブ
身長:163cm
体重:ひみつw
B:76
W:46
H:79
好きなもの:チアリーディング
嫌いなもの:牛乳

こんなとこ


186 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:38:17 ID:???
>>184
ちょっと知恵遅れって鶴屋さんみたいな感じでおK?

187 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:45:17 ID:???
>>186
鶴屋さんは的確すぎる判断能力を持ってるから違うかな
ちょっと難しい質問になると「んー?わかんなーい」ってなっちゃう、とか
テストがまったくの白紙で「それヤバくね?」とか言われても「大丈夫」ってニヘラニヘラしてるみたいな
そういうの。むつかしいな

188 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 18:54:08 ID:???
>>187
ソウルイーターのパティみたいな感じ?


189 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:37:06 ID:???
>>185
何かホスト部のパロっぽいなw
俺的に男主人公は不良な感じがいいな
喧嘩っ早くて頭悪くて鈍感だけど何だかんだで優しいっていう
エロゲ主人公のテンプレ

190 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:41:26 ID:???
>>188
ゴメン、それ読んでないからわかんない。

191 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:44:54 ID:???
>>185

性格:とりあえずのつっこみ役
を携帯から見てたせいで
とりあえずつのっこ
って読み間違えて
角っ娘?なにその新ジャンル?
とかオモタ俺はILL

192 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 20:53:44 ID:???
この前、「こんなキャラがいたら最強じゃね?」って感じのキャラを考えついたんだが、
うん、忘れたんだ。すまないね。

ホントに忘れてしまったorz。自分で考えついて、妄想で悶絶するほどナイースなキャラ設定だったんだが。

193 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 21:55:11 ID:???
>>189
気づいてたよ
まぁ仮タイトルだから気にしちゃだめお
>>190
ダトオモタwww
>>191
イルだなw
>>192
どんまい

194 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 22:00:44 ID:???
>>193
ツンデレは金髪ツインテールの釣り目にしてくれ
名前は近沢理愛でヨロ

195 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 23:23:44 ID:???
>>194
ちょwwwおまwwwww

ツンデレはツインテ+釣り目はがちだけどもその名となると講談社に投稿できないだろうがwwww

196 :訴える名無しさん。:2006/07/26(水) 23:43:54 ID:???
>>195
お前講談社に投稿するつもりかw
しゃぁないな。じゃあ金髪から赤髪変更で名前は栗原美鈴でヨロ!
名前は今考えたw

197 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:05:15 ID:???
>>196
栗原美鈴
もっとkwsk

198 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:31:51 ID:???
>>197
いや、名前はとっさに考えたんだがw
そうだな…キャラ設定を作るなら
ツンデレだからもちろん主人公には最初ツンツンでなければならない
比率はツンがMAXの状態だ。デレ期に入ってもツン8:2デレぐらいを保たなければならない
デレデレが許されるのは本当に最後の最後だけだ
性格は勝気で男には冷たくあしらうが主人公には更にツンツンしてる
喋り方はもちろんツンデレ口調な
主人公はめちゃくちゃ不良で今日から俺は!!の三橋みたいなキャラ
そんな不良な主人公にあることをきっかけに恋をしてしまう

まぁ言ってしまえばテンプレキャラだ。だがテンプレだからこそいいのさ

199 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:35:53 ID:???
鉄板だな!

200 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 00:58:46 ID:???
あとロリキャラは近所に住む幼馴染的な感じで一つ下で主人公のことを
○○兄ちゃんと呼ぶ。髪はショートの茶髪、身長は147cmぐらいでもちペッタン胸
主人公にベタベタくっ付いてて昔から知っているので不良の主人公を怖がらない
主人公は引っ付かれるのをうざがるがロリキャラが泣きそうになるので結局何も言えない
ちなみにツンデレキャラはデレ期になるとその二人を見てイラつくようになる

201 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:28:25 ID:???
TOKYO TRIBE 2のアニメって音楽にDev LargeとかMUROとか参加するんだな
井上三太って日本のヒップホップは全然聴かないイメージだけどどうなんだろ

202 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 01:57:58 ID:???
>>198,200
サブ主人公(男)は不良がいいのか……
俺の中では普通の男子生徒(もしくはボツ)にしてんだが………
んーもう少し考えてみるか
因みにロリキャラなんだが、三年生にしようかとおもてたんだが
それだと在り来たりかな?

>>201
MUROとDEV LARGEが参加すんの?
確かに邦楽は聴かなさそうだけどね
俺的には洋楽でいいと思うんだが
まぁでもZEEBRAが入らないなら許せるけどな

203 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:15:22 ID:???
>>202
普通だと完璧エロゲになっちまうからな
硬派な不良じゃねえとな頭は金髪のツイストパーマにカチューシャみたいな
喧嘩はたまにあるぐらいでいいんだ
ロリキャラの年下ってのは萌え要素満載だぜ?

俺は東京生まれ、HIPHOP育ち!悪そうな奴らは大体友達!
こんなのをZEEBRAが歌ってたなそういえば

204 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 02:28:49 ID:???
>>202
サブキャラはナンパ野郎なんだけど主人公のこと温かく見守ってて
主人公が好きになった女が気になるけど主人公の為に身を引く。
なかなかアプローチしない主人公に対して愛の鉄拳。みたいなのはどうだ。
なんか腐女子好きのする設定だがw
あと可愛い女装キャラは最近のニューウェーブ。

>>201
サントラは3ch監修でミックステープみたいな感じになると良いな
トーキョートライブの特典のCDのあのgdgd感すごく好き。

205 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 04:52:51 ID:???
コミケカタログサークルチェックおわた。
マンレポも読んだけど動物の森のすれ違い通信ネタ多かったね。

ゲイ専用すれ違い通信あればいいなw

206 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 08:03:09 ID:???
>>205
ガチムチの六尺兄貴吹いた

207 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 15:26:54 ID:???
すごい!ホモでオタク?なんて本当にいるんだ^^
私今すっごくB腐女子で良かったと思うお
ホモが嫌いな女子なんかいません!

208 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:03:29 ID:???
>>207
荻ちん降臨か!?

209 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:34:10 ID:???
いや大野さんだ

210 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 18:54:06 ID:???
ご、ごめん。すごい勘違いしてた・・・失格だな・・・げんしけん全巻を今から読み直すことにするよ・・・

211 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 19:46:21 ID:???
失格ってw それより最終巻楽しみだね、早く出ないかな
トップ2もコミケそろそろだし嬉しいな

212 :訴える名無しさん。:2006/07/27(木) 23:50:17 ID:???
…まさかとは思うけど念のために書かせてください。


>>207
ボクぁ違いますヨ?
ガ板で見かけたネタで返しただけですからね?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1150121873/

うわああ!そんな目で見るなぁーッ
メ欄の顔文字のどっちが受けか攻めかを見定めるような目で俺を見るなァーッッ!!
(<被害妄想



…で、みんな、はぴねす買う?wwww
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153972636

213 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 00:51:53 ID:???
>>212
はぴねす欲しいね〜
買うか買わぬか迷ってるが………

未だに東鳩2をクリアしてないし
受験勉強しないといけないし………
どーすかっなぁ………ところでおまいさんは買うの?

話を変えるけど、主人公(男)を不良にして再度ストーリーを組んでみたんだけど、結構面白そうな感じになってきたw

とりあえず主人公(男)は高一
上代優も高一、栗原美鈴は高二
向井壬羽(ロリキャラ)は中三、向井和季(おっとりきょぬー)は高三
みたいな感じだけどどう?>>203-204

214 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:36:01 ID:???
>>213
うはwww栗原美鈴と不良主人公採用されてるwww
そうね、ツンデレと主人公は同い年にしないと絡ませづらいと思うんだ
高2は青春真っ只中でイベントも多いから話は作りやすいしな
もしくは美鈴と和季を年齢一つ下げて入学式ネタからいくとか
和季がロリキャラと姉妹なら先輩ネタを使いやすいとも思うし

つかお前俺と1歳違いかw俺の一つ下だな
お前とストーリー考えたいぜw

215 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:41:32 ID:???
>>214
あーなんかとっても近しいモノを感じるなwww
何なら一緒に考えるか?
因みに絵は描ける方?

216 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:49:35 ID:???
>>215
絵は全然描けんな
まぁたま〜に上手く描ける時はあるんだけどな
一緒に考えられるな考えたいなw
ちなみに神奈川住みだ。東京も近いほうだが

217 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 01:53:31 ID:???
おらはトーホグ生まれトーホグ育ち農家なやつは大体友達
ってなわけで宮城なんだよね〜(・ω・)

メアド教える?

218 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:02:05 ID:???
トーホグか…遠すぎるな
メアドでも構わんのだがPCでメールは全くやらないもんだから
やり方がいまいちわからんのだ

219 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:04:40 ID:???
ケータイでいいならケータイの方晒すよ
ってかレスはえぇwww俺きめぇwwwwwww

220 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:07:34 ID:???
じゃあケータイで頼むわ
俺もケータイで送るぜ
俺もきめえわwww

221 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:10:38 ID:???
おけ?

222 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:13:01 ID:???
かなり適当なアドだなw
今から送ってみるわ

223 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:19:22 ID:???
送った?

224 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:20:34 ID:???
送ったぜ!転載しないでねw

225 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:21:39 ID:???
しないよw

226 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 02:30:47 ID:???
全力でまぐまぐに登録しておいた!

というのは嘘だが、いいね。wktkしながら待ってる!

227 :訴える名無しさん。:2006/07/28(金) 19:55:31 ID:???
これはひどいwwwww

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)